【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]杀鸡用屠龙刀 [打印本页]

作者: 镖师十四    时间: 2011-9-6 18:38
标题: [分享]杀鸡用屠龙刀
正式发表一下感想。 今天入手ANT终杰版21寸(配件是钢卡,终结者棍套,尖头尾盖),一甩开哗啦一声,第一感觉就是比较粗,比我想象的要粗。而且21寸似乎对我来说还略短了,可能是因为我手比较长的缘故吧。做工扎实,坚固感油然而生。 刚才经过大家的帮助对收棍初步有了认识,现在不用砸那么多下了,慢慢领悟“磕”的力道。 下午拎着棍子(收起来的)在实验室看帖,一个师弟瞧见了,说秀秀吧!我一时激动,刷的一声甩出来,大家都惊叹了。好几个人问是不是电棍。那个师弟拎了一大块废泡沫塑料过来说,试试威力?我提起棍子往下一劈,不到三分力道,泡沫一分为二,大家再次惊叹。各位高手都是碎砖的,我今天碎泡沫,算是杀鸡用屠龙刀了吧。 其他配件也很给力,谢谢尖兵兄。唯一的一个小遗憾是尾盖配的绳子短了点,要想实现游侠老大在http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4088_4.htm里面提到的尾绳绕棍子几圈的法子,恐怕还得另买绳子。不知道这个能不能直接在产品上改进,买的时候配的绳子就长一些,方便缠绕呢? 由于手机拍照不给力,就不上图了。大家见谅。以后有心得会多多跟大家分享的。

作者: 阿龙    时间: 2011-9-6 18:56
沙发
作者: 白色海浪    时间: 2011-9-6 19:01
恭喜楼主喜得强棍!!!
作者: 辉煌    时间: 2011-9-6 19:21
 好好耍吧
作者: 走音    时间: 2011-9-6 19:22
楼主应该叫你师弟搬点砖头来。
作者: 太阳之名    时间: 2011-9-6 19:34
 碎泡沫塑料。。。你可真是前无古人啊。。。
作者: 镖师十四    时间: 2011-9-6 19:38
以下是引用走音在2011-9-6 19:22:00的发言:
楼主应该叫你师弟搬点砖头来。

舍不得啊,今天为了收棍已经够心疼的了。不过很多人都不知道甩棍这东西,一定程度上是好事,防身的时候有出其不意的效果
作者: nj6446    时间: 2011-9-6 19:58
用咱蚂蚁碎泡沫塑料,真佩服楼主,哈哈。。。 
作者: 丨邪乎丨    时间: 2011-9-6 20:01
说实话我也喜欢稍纤细灵活一点的,可能是跟个人力量有关系吧
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-6 20:11
碎泡沫……
作者: harry83    时间: 2011-9-6 20:20

楼主的ANT收棍怎么样,我的收棍感觉非常费力
作者: jacky    时间: 2011-9-6 20:25
泡沫小木棍都可以
作者: 猫的旋律    时间: 2011-9-6 20:46
不可逆性损伤,建议楼主以后不要再碎泡沫了,对棍子的损伤是不可逆的,如果想意淫可以试试砖头的
作者: 白狼    时间: 2011-9-6 22:22
尖头尾盖咋配的?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-6 22:38
楼主大胆的开砖吧
作者: 风清扬    时间: 2011-9-6 23:01
上砖头不错。嘿嘿
作者: 小河马    时间: 2011-9-7 00:23
我曾经单掌劈断一块泡沫板,呵呵
作者: 小爱    时间: 2011-9-7 01:05
话说上次我得了棍子,碎了块猪血。
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-7 01:15
开砖!强烈要求
作者: liulangyun    时间: 2011-9-7 01:48
 长短其实是看个人习惯。有的190CM的大个子也喜欢用16的。
作者: 镖师十四    时间: 2011-9-7 13:50
以下是引用harry83在2011-9-6 20:20:00的发言:

楼主的ANT收棍怎么样,我的收棍感觉非常费力

看了视频之后好一点了,但是还没能做到两三下就把顶端节收进去,现在要7,8下。不知道GAS会不会轻松点
作者: 镖师十四    时间: 2011-9-7 13:51
以下是引用白狼在2011-9-6 22:22:00的发言:
尖头尾盖咋配的?

尖兵的拍拍店里有,配件里面。我真心希望那根绳子能长一点
作者: yybob602    时间: 2011-9-7 14:06
搬点砖头来
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-9 13:02
碎泡沫......你这师弟也太.........
作者: 混日子    时间: 2011-9-13 15:31
楼主,叫你师弟把脑袋伸过来甩2下,哈哈
作者: 真の魄刃    时间: 2011-9-13 15:43
 终结者棍套??拯救者的吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2