【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出门带什么防身好 [打印本页]

作者: 杨万里    时间: 2011-9-8 08:57
标题: 出门带什么防身好
今天出去旅游 去时候坐客车去     回来开车 请教各位哥们帮我出个建议 带什么防身好 要求好带 隐蔽关键时刻有效 目前装备有 狐狸 甩棍21  2 5 寸  刺刀 卡簧  爪子45CM------10CM不等若干把    防爆电击枪一把  RY催泪  手撑子等
作者: 胆小怕事哥    时间: 2011-9-8 10:58
      ......... 这是去玩儿呢 还是打仗啊!  提高点防身意识吧  你那些工具都是不得已而为之  实乃下策。别轻易拿出来乱晃!
作者: wj8612    时间: 2011-9-8 11:01

多带现金,比什么都强
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-8 11:14
带步枪 手雷 40火 轻侦步战 差不多了
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-8 11:14
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-8 11:15
ry 加 棍子 加 刀
作者: 核潜艇    时间: 2011-9-8 11:22

喷子,棍子。

刀子也可,但仅作为工具。
作者: 杂谈贤弟    时间: 2011-9-8 11:36

楼主你看你,太多心了!随便带一个就好了嘛!

当然有防刺衣就更好了,防止背后捅刀子

最好再加上防爆头盔,防止被爆头

记得带战术面罩哦,遮住脸,就不怕罪犯记住你的长相以后跋涉千里找你报复啦^ ^

戴上防割手套也不错啊,万一武器被打掉了,可以学丹哥空手夺白刃啊

腰上挂一副闪亮亮的“手镯”那才叫个酷呢,你可以时不时地虎躯一震!发出“哗啦啦”的声音,就可以从内心深处震住敌人!

左肩上可以考虑挂一个对讲机,带警徽的那种哦,你可以时不时地把嘴凑过去,一脸严肃地说上几句:刘队刘队,一切

正常,保持警惕....声音要大哦,要让全车人都听清哦~~

.......

作者: 小昱    时间: 2011-9-8 11:40
以下是引用德国战车在2011-9-8 11:36:00的发言:

记得带战术面罩哦,遮住脸,就不怕罪犯记住你的长相以后跋涉千里找你报复啦^ ^

戴上防割手套也不错啊,万一武器被打掉了,可以学丹哥空手夺白刃啊

腰上挂一副闪亮亮的“手镯”那才酷呢,可以从内心深处震住敌人

左肩上可以考虑挂一个对讲机,带警徽的那种哦,你可以时不时地把嘴凑过去,一脸严肃地说上几句:刘队刘队,一切

.......

哈哈哈哈,哥们儿人才啊。
作者: 小昱    时间: 2011-9-8 11:43
带个棍子,喷子足够了。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-8 11:45

指靠,RY,小折,足够了

有老婆带老婆,木有老婆带小老婆

木有小老婆就带小蝌蚪,不喜欢让它乱游泳就带个小雨衣
作者: KJ520    时间: 2011-9-8 11:53
ls都是有才人  看的想笑
作者: koboid    时间: 2011-9-8 11:58
棍子+喷喷  最多加个小折刀就差不多了 真的运气不好的话 遇到田明建之流的人物 那带什么东西都不顶用 就准备等命运安排了
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-8 12:05

一群坏淫
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 12:09
看的我就是这个过程!!!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-8 12:11
lou楼主东西都挖  带喷子 和 棍子 就行
作者: 刘德华    时间: 2011-9-8 12:18
带一RY和甩棍足矣
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-8 12:35
喷子加甩棍就成了呀!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-8 13:08
以下是引用德国战车在2011-9-8 11:36:00的发言:

腰上挂一副闪亮亮的“手镯”那才叫个酷呢,你可以时不时地虎躯一震!发出“哗啦啦”的声音,就可以从内心深处震住敌人!

.......

哥们,你要去打仗啊
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-8 13:11
旅游的话拿个25寸吧,累了能当个拐杖用用,喷子必带。
作者: 丨邪乎丨    时间: 2011-9-8 13:20

哥们是飞虎队的吧,哪个都够厉害了
作者: 阿东0460    时间: 2011-9-8 13:46
喷子+ 棍子 一般可以了
作者: liulangyun    时间: 2011-9-8 14:12
 如果跟团旅游不用过安检。可以带挺多东西。如果到车站坐车,有些东西过不了安检。当然,如果你们那里的车站没安检也可以。
作者: 非致命狙击手    时间: 2011-9-8 14:16

远离危险的境地
最重要了
作者: 悟韧    时间: 2011-9-8 14:56
要说防身,一是砍刀,二是棒子。任选吧。
作者: 我爱拉多    时间: 2011-9-8 15:05
以下是引用koboid在2011-9-8 11:58:00的发言:
棍子+喷喷  最多加个小折刀就差不多了 真的运气不好的话 遇到田明建之流的人物 那带什么东西都不顶用 就准备等命运安排了

支持,都是不得以而为之的东西。其实不是到太乱的地方,带喷子和小瑞也行。出门是旅游不是武装长跑。
作者: 衡山宅男    时间: 2011-9-8 15:05
开个99式坦克,随便安放几个地对地导弹,再来个700-800发重机枪子弹,然后大炮最好搞穿甲弹,随身带AK,或者沙漠之鹰,然后,,,,!
作者: 白狼    时间: 2011-9-8 15:42
我个人觉得,一个小直,一个拳套,好用还好藏,分量也小
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-9 01:51
以下是引用狙击手8060在2011-9-8 11:14:00的发言:

空战怎么办
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-9 01:52
以下是引用衡山宅男在2011-9-8 15:05:00的发言:
开个99式坦克,随便安放几个地对地导弹,再来个700-800发重机枪子弾,然后大炮最好搞穿甲弹,随身带AK,或者沙漠之鹰,然后,,,,!

然后造反
作者: Dyj_w    时间: 2011-9-9 07:15
有那么多钱就用这点钱去请个专业保镖保护你一天。
作者: 一飞    时间: 2011-9-9 07:46
出门的话甩棍加喷子就可以了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2