【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教:资深会员有什么用? [打印本页]

作者: 丨邪乎丨    时间: 2011-9-8 13:37
标题: 请教:资深会员有什么用?

如题,来论坛时间短没弄明白。。。。
作者: 不吃鸡面    时间: 2011-9-8 13:40
几天前我还不知道,不过在这逛了几天后我知道了,就是赚金币了能够换甩棍。超爽,可惜我还不是。就一新手上路!唉!!!!
作者: 阿龙    时间: 2011-9-8 13:44

换棍 。。。。
作者: 鬼爆    时间: 2011-9-8 13:44
换甩棍基本就没多大希望吧。。。。资深会员就是证明你泡论子的时间长!
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-8 13:47
以下是引用鬼爆在2011-9-8 13:44:00的发言:
换甩棍基本就没多大希望吧。。。。资深会员就是证明你泡论子的时间长!

还要在论坛为广大各族人民群众起到模范带头作用,对棍友像春天般的温暖,对来此捣乱者,骂其祖宗十九代
作者: 阿东0460    时间: 2011-9-8 13:49
以下是引用鬼爆在2011-9-8 13:44:00的发言:

水到渠成 换棍子绝对可以啊 上次我还找游侠换了个炎龙呢
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-8 13:52
资深可以用发帖换来的金币向游侠换礼物,我换了个21的gas硬格
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-8 14:06
可以换东西 我也可以换
作者: 上海米饭    时间: 2011-9-8 14:06

什么为有用 什么为无用 各人眼中各理解 懂的都懂的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-8 14:09
也是一种荣誉的象征
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-8 14:12
以下是引用老生常谈在2011-9-8 13:47:00的发言:

还要在论坛为广大各族人民群众起到模范带头作用,对棍友像春天般的温暖,对来此捣乱者,骂其祖宗十九代

还有:家里的宝贝啊 比如说肋差啊 唐刀啊什么的 可以借给新棍友玩玩。。。
作者: KJ520    时间: 2011-9-8 14:13
以下是引用上海米饭在2011-9-8 14:06:00的发言:

什么为有用 什么为无用 各人眼中各理解 懂的都懂的 图片点击可在新窗口打开查看

+1
作者: liulangyun    时间: 2011-9-8 14:27
 资深是个头衔。换棍可以不交兑换税。找找游侠的换棍贴。
作者: 胖奇    时间: 2011-9-8 14:29
新会员老会员都没问题,人品好就OK。
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-8 14:36
这叫我如何说呢,对于社会其他关系我就不细表了,我(资深)对于女人那可是宝啊!
作者: KJ520    时间: 2011-9-8 14:40
以下是引用希区柯克在2011-9-8 14:36:00的发言:
这叫我如何说呢,对于社会其他关系我就不细表了,我(资深)对于女人那可是宝啊!图片点击可在新窗口打开查看

你能想点别的吗?哈哈     再深你有黑鬼的深?   我觉得16以上应该都可以马马虎虎用了
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-8 14:49

成为资深,必须要具备5个要素

1、发帖要有质量。(这个是首要条件)
2、对甩棍的基础知识要了解得通透。(新手区里已经具备了所有基础知识,所以好好看帖就行了)
3、遵守论坛所有规则,不能有过任何混分行为。(遵守规则是必备的。灌水的话,偶尔不要紧,但是以拿分为目的,大量灌废水那就是混分行为了)
4、热爱论坛,热爱蚂蚁品牌。(这里的热爱并不是拍马屁,而是真的为了论坛和品牌着想)
5、思想成熟,与坛友相处融洽。(融洽氛围是我们论坛的特色,资深就更要带好头)
               更可以以金币换的棍子!
作者: nj6446    时间: 2011-9-8 15:24
以下是引用老生常谈在2011-9-8 13:47:00的发言:

老生解释的很对
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-8 16:31
我也快资深了,加把油
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 16:34
等你资深了就明白了!!
作者: bobokart    时间: 2011-9-8 17:05
常客 一级常客 资深可以换棍 税是30% 10% 0%
作者: koboid    时间: 2011-9-8 17:20
主要是开心吧 玩的开心就行了  
作者: 废柴    时间: 2011-9-8 17:33
嘿嘿 成了会员你就知道了
作者: jacky    时间: 2011-9-8 19:18
无需加税换东西
作者: 丨邪乎丨    时间: 2011-9-9 10:54

懂了,谢谢各位朋友。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-9 11:19

资深代表你对某方面比正常玩家精通,有自己独到的见解,有自己的立场,

对回复新手问题尽心,和坛友打成一片,偶尔调侃下,偶尔自嘲下,

做到上边的,慢慢就到了

至于换棍子.....资深是有这福利,但是等你到资深的时候也就不知道有多少棍子了,换不换对你来说已经无所谓了

相反,坛子里的朋友却是最重要的,和同好的朋友谈论自己的兴趣是件很消遣的活动
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-9 12:58
明确告诉你,换棍
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-9 13:14

资深说小的方面就是换棍子不用上税,大的方面是你得到大家的认可,在这里有了很多兄弟。
作者: 小米    时间: 2011-9-9 18:33
俺也是新手~啥时候俺也能换根棍棍呢~
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-10 01:49
以下是引用希区柯克在2011-9-8 14:36:00的发言:
这叫我如何说呢,对于社会其他关系我就不细表了,我(资深)对于女人那可是宝啊!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 十相自在    时间: 2011-9-10 01:50
靠,要多久,我还掏钱包,我这个人比较心急!
作者: dkzkl    时间: 2011-9-10 01:55
主要是换辊可以不给税,安逸得很啊
作者: 混日子    时间: 2011-9-13 15:29
为了资深能换棍努力中
作者: 真の魄刃    时间: 2011-9-13 15:45
 不是资深也可以换棍吧,只要有金币
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-13 19:22

楼主去看论坛置顶贴不就知道了嘛

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2