【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我根本就没得意 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-8 13:46
标题: 我根本就没得意

看到有人说什么让我别得意,对此我想说一句,我真没什么好得意的,如果这样的事情也值得得意,那我早在正式闹翻之前就已经得意忘形了(这话什么意思懂的人自然明白)。这事情真的纯粹是咪叔和某某人的私人恩怨,包括在看到咪叔发的帖子的时候,我还为难了好几分钟,犹豫该怎么处理。

所以某某人可以省省你那点想当然的猜测,这次的事情我压根没有得意,有的只是感叹,感叹该来的逃也逃不掉,我说我自己呢,没别的。

这帖子没有任何挑事的意思,纯粹是解释下我的真实心情,大家当灌水帖就好。
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-8 13:51
我也没得意,我正郁闷着呢,刚刚才看到小萍丫的说我是死胖子。
作者: 阿龙    时间: 2011-9-8 13:55
生意没有永久的    其实没什么的
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-9-8 13:55
智友小萍不是个好人!
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-9-8 13:55
小萍不是好人!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-8 13:57

咪叔   做法 哎 。。。。
  假如 他拿了海军出问题  不找游侠大哥你  而这样去 传播   确实  。。。。
  这样弄 只会 加深两边的 火焰     
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-8 14:01
以下是引用穷书生驾到在2011-9-8 13:57:00的发言:

假如 他拿了海军出问题  不找游侠大哥你  而这样去 传播   确实  。。。。
  这样弄 只会 加深两边的 火焰     

你根本就不了解之前的事情,有问题应该直接找代理这是我从一开始就赞同的,不管是谁的东西出了问题第一时间找代理是应该的,但某某人却在那叫嚣说有问题应该“反映事实”,应该到处宣传——我没骗你,真的就是他说的。你这些话要是早些天在他那边发,他也一样会这样回复你。

咪叔的那些个视频拍了很久了,他为了不影响某某人而一直没公开放出来,只是私下给几个他认为信得过的朋友看过,没想到就这样还被……这事情他们群里很多人都有目共睹的,所以你说吧,换成你你能怎样?

作者: 大烙馍    时间: 2011-9-8 14:03
在哪看到的帖子来着?好像是说咪叔是在群里被吃憋了,那边超版说他作假吧,相信他本来也不想弄大的,可惜那边没处理好,反而把他逼急了,才发出来的。
从以前的帖子看出咪叔本来的态度是偏向那边的吧,估计是测试结果让他失望,那边态度又让他受了委屈,换我我也委屈,mmd我相信你,你不相信我?
作者: 辉煌    时间: 2011-9-8 14:05
 咪叔这货咋了我到底不知道.看到过他的道谦帖.话说这货卖完我狼牙还把我拉黑了.咪叔看到后给咱哥们儿个解释呗.
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-8 14:05
以下是引用独孤游侠在2011-9-8 14:01:00的发言:

你根本就了解之前的事情,有问题应该直接找代理这是我从一开始就宣称的,不管是谁的东西出了问题第一时间找代理是应该的,但某某人却在那叫嚣说有问题应该“反映事实”,应该到处宣传——我没骗你,真的就是他说的。你这些话要是早些天在他那边发,他也一样会这样回复你。

我只是 希望 两边 别在 闹得 升级 了  
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 14:07

内镀的这个问题游侠早在正式闹翻之前就知道,只不过为了DX的事情未公开而已,还嘱咐发现的人也别公开,游侠绝对够意思,希望DX不要自己想当然了。
游侠你不好说的我都替你说了,不说得憋死我!!!
作者: KJ520    时间: 2011-9-8 14:08

唉   他们对待棍友的态度  是值得反思  
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-8 14:10
啦啦啦 围观。。。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-8 14:10
烙馍被骂死胖子……
作者: 鬼爆    时间: 2011-9-8 14:15
不明真相的群众围观......
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-8 14:21
但愿都能和平相处
作者: liulangyun    时间: 2011-9-8 14:22
 俺也是来围观的。
作者: hwtwan    时间: 2011-9-8 14:24
智友小萍哈哈。。。没话说。
作者: 小昱    时间: 2011-9-8 14:29

我也是来围观的、
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-8 14:33
以下是引用穷书生驾到在2011-9-8 14:05:00的发言:

我只是 希望 两边 别在 闹得 升级 了   图片点击可在新窗口打开查看

曾几何时,大熊在我心目中也是一大佬级别的高大形象。当年猎 豹出来狂咬蚂蚁的时候,游侠一直是避让态度,偶尔反击,而小萍在百度界是咄咄逼人,当时偶就在想,咱老大大熊快点出来喊一嗓子啊。当时,傻傻,大熊,游侠,多NB的组合,怕过丫谁啊!
后来,有了傻版熊版的声音,说实话我有点火的,怎么选择这个时候(当时猎豹乱咬的挺厉害),甭管什么原因,你们管理层有矛盾你们私下解决掉提什么傻版熊版啊!
再后来,彻底分家了,当然咱都有感情的,也发过帖子表达过希望和好团结的帖子。
再后来,看他们闹得这么绝情,知道复婚无望。当时因为大熊的一些语气一些做法,以及对傻傻的感情(棍棍居印象深刻,虽然不常去了),我内心是偏向傻傻游侠这方的。
再再后来,发觉他们这么一闹,对咱普通棍友来说带来一个好处,就是双方都在憋着劲儿盯质量,抓售后。
直到现在,两边的质量相信都是有所提高改善的。
成熟的棍友应该不会去恶意攻击哪一方,也希望大熊看在同是蚂蚁,不要再说一些伤害对方的话。
那些整天喊傻脆脆,喊的又最凶的到底是谁,是干什么的?!到底有何居心?!!是你吗?小萍?tmmd,居然喊我死胖子!呀呀个呸的!
作者: KJ520    时间: 2011-9-8 14:36
小萍?   谁? 
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-8 14:48
游侠是忍受型的好男人,哪个女人找到你就有福了!
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-8 14:57
让这里再恢复宁静吧!不管外面的风风雨雨了!
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-8 15:04
以下是引用KJ520在2011-9-8 14:36:00的发言:
小萍?   谁? 

动物猫科的老板吧。。。
作者: 我爱拉多    时间: 2011-9-8 15:22
以下是引用蓝桥在2011-9-8 15:04:00的发言:

动物猫科的老板吧。。。

我怎么听说是买手机卡的?
打酱油的路过了
作者: 强子    时间: 2011-9-8 15:24
又闹开了 啥时才能太平啊..
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-8 15:29
作为一个不明真相的群众,我现在所能做的唯一正确的事情就是——围观。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-8 15:30
以下是引用强子在2011-9-8 15:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又闹开了 啥时才能太平啊..

本来昨晚我还以为他们会消停消停,结果今天又开始放话威胁了,你说到底谁不愿太平呢?
作者: 白狼    时间: 2011-9-8 15:36
呵呵,事实证明一切阿
作者: nj6446    时间: 2011-9-8 15:38
以下是引用大烙馍在2011-9-8 13:51:00的发言:
我也没得意,我正郁闷着呢,刚刚才看到小萍丫的说我是死胖子。

求小萍照片围观
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-8 15:53
灌个水吧,游侠也不容易
作者: 契卡    时间: 2011-9-8 16:02
以下是引用我爱拉多在2011-9-8 15:22:00的发言:

我怎么听说是买手机卡的?

原本就是一个卖手机卡的淘宝店小店主,后来手机卡做不下去了,看见甩棍挺热门于是找到甩棍厂家批发了一些甩棍自己打标命名为猎豹,还编出一大坨理由,什么智慧啊勇气啊速度啊什么的啰啰嗦嗦一大堆。
前几年拍了一个“一棍碎六砖”的假视频,被网友无情揭穿(6块砖砸裂了摆在一起重新拍摄,就这么简单)。
后来一看没人气,干脆撕破脸直接砸GAS,再加上在百度上不停的贬低GAS不停的吵架骂架或者穿上马甲自问自答,于是就有了现在的“名气”。。。

自己没有任何研发能力,厂家生产什么他就只能卖什么,比如厂家生产11寸的超短棍子,那么“猎豹2011款便携式超短甩棍”就马上诞生了,事实就这样。就算走了八辈子运那厂子产出了好货,那别人也能拿到,蚂蚁也能,那东西能比别人的好?纯属扯淡

就它那逮住谁骂谁的德行,用脚趾头也能想出来它能不能做大。

原本就是一个卖手机卡的淘宝店小店主,非要冒充什么甩棍界品牌老大,最终只会贻笑大方。
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 16:22
以下是引用nj6446在2011-9-8 15:38:00的发言:

求小萍照片围观图片点击可在新窗口打开查看

http://user.qzone.qq.com/188383977?ptlang=2052&ADUIN=315220098&ADSESSION=1315469762&ADTAG=CLIENT.QQ.3007_FriendInfo_PersonalInfo.0
老娘们儿也要看,自己去看吧!!!

作者: 阿东0460    时间: 2011-9-8 16:24
以下是引用疑神疑鬼在2011-9-8 16:02:00的发言:

原本就是一个卖手机卡的淘宝店小店主,后来手机卡做不下去了,看见甩棍挺热门于是找到甩棍厂家批发了一些甩棍自己打标命名为猎豹,还编出一大坨理由,什么智慧啊勇气啊速度啊什么的啰啰嗦嗦一大堆。
前几年拍了一个“一棍碎六砖”的假视频,被网友无情揭穿(6块砖砸裂了摆在一起重新拍摄,就这么简单)。
后来一看没人气,干脆撕破脸直接砸GAS,再加上在百度上不停的贬低GAS不停的吵架骂架或者穿上马甲自问自答,于是就有了现在的“名气”。。。

自己没有任何研发能力,厂家生产什么他就只能卖什么,比如厂家生产11寸的超短棍子,那么“猎豹2011款便携式超短甩棍”就马上诞生了,事实就这样。就算走了八辈子运那厂子产出了好货,那别人也能拿到,蚂蚁也能,那东西能比别人的好?纯属扯淡

原本就是一个卖手机卡的淘宝店小店主,非要冒充什么甩棍界品牌老大,最终只会贻笑大方。

原来如此
作者: hwtwan    时间: 2011-9-8 16:43
以下是引用疑神疑鬼在2011-9-8 16:02:00的发言:

说的很正确哈哈,确实是这货。

而且那时候卖手机卡,卡经常不能用被人狂骂。

套用亮哥连载里的话,就是虎B+装B。

看看她所谓的官网就知道了。

作者: yybob602    时间: 2011-9-8 16:55
虎B+装B。绝对不是装B,她本来就有啊
作者: bobokart    时间: 2011-9-8 17:00
我想知道内镀有什么问题 怎么一阵子没来看坛子就云里雾里的
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 17:10
以下是引用bobokart在2011-9-8 17:00:00的发言:
我想知道内镀有什么问题 怎么一阵子没来看坛子就云里雾里的

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=25&id=64161
自己去看好了!!!
作者: 强子    时间: 2011-9-8 17:13
以下是引用武圣在2011-9-8 17:10:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=25&id=64161
自己去看好了!!!

你把人家空间都给爆了 有你的
作者: 武圣    时间: 2011-9-8 17:14
以下是引用强子在2011-9-8 17:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你把人家空间都给爆了 有你的

刚才看那老娘儿们自称响当当的一代“甩棍掌门人”,笑翻了!!!图片点击可在新窗口打开查看
作者: 咪叔    时间: 2011-9-8 17:39
以下是引用辉煌在2011-9-8 14:05:00的发言:
 咪叔这货咋了我到底不知道.看到过他的道谦帖.话说这货卖完我狼牙还把我拉黑了.咪叔看到后给咱哥们儿个解释呗.

拉黑了?没有吧。。我QQ77398858,我没有拉黑人的习惯。
可能是误删了,因为最近QQ人加的很多删的也很多,电脑格式化过,没找到聊天记录的我就都删掉了!
作者: jacky    时间: 2011-9-8 19:23
以下是引用穷书生驾到在2011-9-8 14:05:00的发言:

我只是 希望 两边 别在 闹得 升级 了   图片点击可在新窗口打开查看

作者: 月在荒城    时间: 2011-9-9 01:14
该软要软,该硬的要硬,一味的退缩是没有用的,这个社会不相信眼泪,落井下石的大有人在
作者: 小河马    时间: 2011-9-9 01:20
我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥

作者: 月在荒城    时间: 2011-9-9 01:30
小萍这货不折手段
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-9 01:56

人生得意须尽欢,我的一大宗旨

至于跳梁小丑级别的,大家都知道咋回事了,吃亏上当一次就过了,再上当就傻了

得意要笑,不如意要改

还能不让人得意得意?背后有口碑,背后有质量,得意又能咋滴呢

呵呵,顶了,良性竞争支持,毕竟能给自己提高一个动力,恶性竞争打击,打的就是那些画虎不成反类犬的

作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-9 12:52

把这贴当灌水贴。。。。
我来灌水了
作者: 静寂之美    时间: 2011-9-9 19:54

哈哈,刚到那个女人的空间看了
我知道她为什么喜欢卖甩棍
因为又粗又长又硬
作者: 波若波罗密    时间: 2011-12-20 14:07
围观中。和气生财。
作者: 守护    时间: 2012-2-17 22:18
都看开点吧
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-17 22:30
顶楼上                   
作者: pass777    时间: 2012-2-17 22:32

某某~

作者: gzk123    时间: 2012-2-18 13:42
刚混迹于论坛  米看明白你说的啥意思!
作者: 囧小葱    时间: 2012-4-6 16:25
48楼邪恶了
作者: 神棍VS棍    时间: 2012-4-29 10:18
嘿嘿       黑嘿嘿       黑我也买根
作者: srf444    时间: 2012-5-10 12:05
中国有句话“忍无可忍无需再忍”
作者: newsfox    时间: 2012-5-21 11:08

作者: vmhyan    时间: 2013-4-23 18:19
你和她说,我就不给你吃大饼子。我馋死你个Y的。
作者: 阿基雷    时间: 2013-6-28 11:44
以下是引用独孤游侠在2011-09-08 13:46:00的发言:

这帖子没有任何挑事的意思,纯粹是解释下我的真实心情,大家当灌水帖就好。

灌水
作者: zhuzi1778    时间: 2013-7-9 19:49
灌灌灌灌使劲灌,哈哈
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:21
别介,支持老大
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:22
阿龙 发表于 2011-9-8 13:55
生意没有永久的    其实没什么的

合伙生意不是好做的
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:22
艾薇儿我的爱 发表于 2011-9-8 13:55
智友小萍不是个好人!

人民的眼睛是雪亮的,你就是人民代表
艾薇儿我的爱 发表于 2011-9-8 13:55
小萍不是好人!

这句话表示同意
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:23
穷书生驾到 发表于 2011-9-8 13:57
  假如 他拿了海军出问题  不找游侠大哥你  而这样去  ...

做事情要问心无愧
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:24
穷书生驾到 发表于 2011-9-8 14:05
以下是引用独孤游侠在2011-9-8 14:01:00的发言:

你根本就了解之前的事情,有问题应该直接找代理 ...

和平解决最好,若是闹翻了,那也没什么。地球照转
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:25
武圣 发表于 2011-9-8 14:07
内镀的这个问题游侠早在正式闹翻之前就知道,只不过为了DX的事情未公开而已,还嘱咐发现的人也别公开,游侠 ...

游侠很够意思
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:25
KJ520 发表于 2011-9-8 14:08
唉   他们对待棍友的态度  是值得反思  

得罪棍友没有什么好下场
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:26
肖祝开 发表于 2011-9-8 14:10
啦啦啦 围观。。。

围观要收费的
作者: gaosencctv    时间: 2013-9-28 17:26
鬼爆 发表于 2011-9-8 14:15

再次收费
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-13 11:04
灌水  嘎嘎
作者: WSK88888    时间: 2013-12-28 14:21
小萍不是好人
作者: joson    时间: 2014-9-21 00:02
貌似很精彩,错过了
作者: 真假面超人v3    时间: 2014-9-21 09:38
围观群众
作者: 蛋炒饭    时间: 2014-10-2 15:37
顶游侠一个吧!!游侠还是很硬的男人!
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-7-8 21:49
好老的帖子。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2