【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问下一个很菜鸟的问题。 [打印本页]

作者: hawl009    时间: 2011-9-10 09:35
标题: 问下一个很菜鸟的问题。
关于800甩棍,这款甩棍的性能很好吗?貌似名气很大,拍拍上卖30元一根的是正品么?正品800和正品响尾蛇哪个好些,现在能买到正品的800甩棍吗??我现在手上有ANT,想再买根差点的当练习棍。
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-10 09:37
..30元一把啊,绝对是假货了。800现在没新的了,除了收2手的。ANT当练习棍也不亏了。。。
作者: byuce    时间: 2011-9-10 09:38
30元一根是假货,拍拍上这些仿品也就仿蚂蚁还稍微说得过去,带涂层的都仿得太粗躁。800现在好像停产了已经
作者: 小米    时间: 2011-9-10 09:38
话说800是什么~我除了海军就剩一根磁吸的地摊棍了~想当年买的时候还50块钱呢~
作者: jacky    时间: 2011-9-10 10:18
800可是超老的甩棍啊- -·
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-10 10:20
800早停产了 30元的肯定是假货
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-10 10:20
800早停产了 30元的肯定是假货
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-9-10 10:48
进来看看
作者: 废柴    时间: 2011-9-10 11:49
不参与意见
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-10 12:47
早已经停产了,估计正品剩下的不多了!30一根的都不用想也是假的!
作者: 老萨    时间: 2011-9-10 12:52

假的   建议你收一根TG的   性价比高    糖姐那有卖    100一根  很划算
作者: 阿龙    时间: 2011-9-10 13:39
30的就不用问了  仿的800  货真价实的山寨
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-10 13:53
30元的就不要买了
作者: 丨邪乎丨    时间: 2011-9-10 14:33
30绝对是山寨货了,不能买,练习用ANT就好了,也练不坏的
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-10 14:47
ant就ok
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-11 02:08
800我直接第一个就是GAS
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-12 14:52
买根地毯棍当练习棍吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2