【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【反击】关于咪叔老衲“受人指使”等事件的回应 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 16:05
标题: 【反击】关于咪叔老衲“受人指使”等事件的回应

这两天中秋将至,但是又起了一些波折,本来那些波折都与我无关,我完全可以不去关注。但是不少棍友和我说,某某人总是要变着法子把责任赖到我的头上,暗示或明示谁谁谁是受我指使啥的。那我只好把几个事情说个清楚。

1、  不管是咪叔还是老衲,都完全是某某人你自己一手惹出来的麻烦,请你自己解决,不要以为赖到别人头上你就可以撇清关系。我敢摸着良心说这事情起因和我完全没有关系,不信的,原因我下面会细说。

2、  他们所反映的问题,尤其是你那内镀版棍子存在的严重缺陷,我在和你闹翻前就知道了,包括你口中说的我拍的某个视频,都是在闹翻前拍的。看过的人都知道我当时的表现十分震惊。(版主注:2012年棍友解密:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=87946

3、  这个视频我一开始都在刻意为你隐瞒,直到你威胁说了要弄死我、和我彻底决裂以后,我也只是在抱怨之余私下给几个信得过的老朋友发过,并且叮嘱他们千万不要外泄,因为我也知道这个事情牵涉太大。甚至直到今天我都还没有将它公开发布过。

4、  但是在过后的时间,总是有些被你洗脑的小朋友接二连三来我论坛发表指责言论,叫嚣着要还原真相神马的,甚至直接找到我本人质问,我没有办法只好也发了给他们看,尽管我也嘱咐了他们不要外泄,但最终估计就是因此而走漏的。如果以后要避免这种情形,最好不要让这些小朋友自作主张来我论坛找事,更不要直接加我Q来骂我,那样只会让他们提早得知你不想让他们知道的事情。

5、  如果我有心要整你,那我压根就不会等到今天。发现问题的当时你的第二批内镀版还没开卖,如果我那时候就把视频公布了,那么你所有货物都得砸手里,连钱都拿不回来。现在虽然事情被人爆出,但你好歹卖完了,不管你下一步打算是去补救还是什么,至少钱都在手里了,你可以说了算。

6、  如果更狠一点,在发现那时候我不声张,直接按你承诺的拿20万去和你比试,那么你要去哪里凑20万赔给我?就算我不亲自去,我把这个秘密泄露给某些别有用心的人,那你今天打算砸锅卖铁还是怎样?当然如果你要说,赌20万测试的那些和卖给顾客的那些质量绝对不一样,那我也没话说了。

终上所述,如果我有心要对付你的话,那你今天的麻烦绝对不止是这么一点点,我根本没有必要到了今天才去指使谁去对付你。在你那样倒行逆施地对待我、甚至放话说要弄死我以后,我都还忍让到这份上,可见我介于当初的兄弟情(尽管是一厢情愿的)做到了多仁至义尽,直到咪叔忍无可忍把事实爆出来之前,我论坛里从来没出现过任何一丁点关于你产品的负面评论,难道是因为你的产品从来没有一丁点问题吗?我只能呵呵了。而且在咪叔发那个帖子的时候,我还犹豫了至少几分钟,不知道该是对不起一个遭受不公正待遇的棍友,还是对不起一个扬言要弄死我的“兄弟”。反倒与此同时,在你那边一天到晚充斥着打着“反映事实”的名号,攻击我们论坛及产品的言论,有些甚至现在还在置顶着,什么“听XX说几句”之类的“和平声明”全都没有看到实际行动,这点棍友们都有目共睹。

另外听说,那些盲目迷信你某某人的朋友,即便在你被迫亲口承认产品存在问题以后,还在那里硬要找出理由辩解说咪叔的视频是造假,并且宁愿相信行业水深、商业游戏之类装神弄鬼的理由,也不愿相信摆在眼前的事实,对此我真心想对你们说一句——我理解你们。因为我当初也和你们一模一样,把某某人捧上神位的蚂蚁创世纪就是我写的。还有很多现在选择沉默或是不沉默的人,当初也都和你们一样,包括咪叔和老衲。

最后说一句,这个声明某某人最好不要强硬回应,有些事情是怎么也解释不过去的,自己心里清楚就行,摊牌了会很丢人的,装作没看到也不会有什么损失。如果一定要用强硬态度反驳我的话,那就针对以上每一条都找好你认为合适的理由反驳个清楚,不要用一贯的手段——对不好解释的事情选择性忽略,然后说几句拍胸脯的话去扯开话题。我希望看到的是中秋节回来以后,能够看到真正的和平,如果到时候迎接我的仍然是恩将仇报、倒行逆施、栽赃嫁祸这类行为,那我就绝对不会再手下留情了!

作者: 水水姐    时间: 2011-9-10 16:07
 围观..
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-10 16:08
游侠也是有感而发!
自全内镀发售以来直至咪叔的视频本论坛也有过关于全内镀的负面信息帖子,但游侠都善意的移走了,这点是没有违背不贬低他人抬高自己原则的,甩棍杂谈是问心无愧的!
至于那两位棍友反应的问题,作为大熊应该本着有则改进无则加勉的态度认真对待,积极的改进产品,为广大棍友造福!
另外GAS本就是一家。即使不能共进退,但至少也应该能做到和平相处吧。希望两个版本都能在棍友的监督下积极进取不贬低他人,做好人做好棍!
希望这小小的甩棍圈子能尽快恢复宁静,众位棍友能开开心心的在这里抛开世俗的繁琐尽情的欢乐......

作者: playyouxi    时间: 2011-9-10 16:08
不明真相,没看明白,祝游侠中秋快乐
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-10 16:11
好吧……只围观 不说话
作者: nj6446    时间: 2011-9-10 16:13
老大,中秋节咱们快快乐乐的过吧,咱不和他们计较那些乱七八糟的事情。
作者: koboid    时间: 2011-9-10 16:20
老衲和眯叔在那边搞得动静很大 老衲还被封号 ID被修改密码 等等 哎 这不知道是怎么回事 老衲之前还是超级版主 够悲剧了
作者: 风火连城    时间: 2011-9-10 16:21

和谐社会,和谐发展。
作者: 静寂之美    时间: 2011-9-10 16:23
果断插入第一页
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 16:26
以下是引用koboid在2011-9-10 16:20:00的发言:
老衲和眯叔在那边搞得动静很大 老衲还被封号 ID被修改密码 等等 哎 这不知道是怎么回事 老衲之前还是超级版主 够悲剧了

老衲当初和我决裂是因为一点小的不能再小的事情,他那时候年轻、性子直过头,眼里容不得一点沙子。他和那边的纠纷你还是看他的帖子吧,被这样子对待按照他的性格忍得住才怪,实际上在我看来他这回已经比那时候忍让得多了。
作者: 小米    时间: 2011-9-10 16:31
强势围观~
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-10 16:31
以下是引用希区柯克在2011-9-10 16:08:00的发言:
游侠也是有感而发!
自全内镀发售以来直至咪叔的视频本论坛也有过关于全内镀的负面信息帖子,但游侠都善意的移走了,这点是没有违背不贬低他人抬高自己原则的,甩棍杂谈是问心无愧的!
至于那两位棍友反应的问题,作为大熊应该本着有则改进无则加勉的态度认真对待,积极的改进产品,为广大棍友造福!
另外GAS本就是一家。即使不能共进退,但至少也应该能做到和平相处吧。希望两个版本都能在棍友的监督下积极进取不贬低他人,做好人做好棍!
希望这小小的甩棍圈子能尽快恢复宁静,众位棍友能开开心心的在这里抛开世俗的繁琐尽情的欢乐......

老希的发言中肯啊
作者: 静寂之美    时间: 2011-9-10 16:32
我去,不早PM一下,280不是钱呀,,,,哎哟喂,心疼
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 16:35
以下是引用静寂之美在2011-9-10 16:32:00的发言:

靠,谁知道你也买了,让你吃了那么多嫩草,报应
作者: jacky    时间: 2011-9-10 16:36
我已经猜到游侠说的是谁了
作者: 工厂司机    时间: 2011-9-10 16:40

作者: niuniu87333    时间: 2011-9-10 16:44

作者: 阿龙    时间: 2011-9-10 16:47
有点乱
作者: koboid    时间: 2011-9-10 16:49

找到了 抱歉 误导朋友了

作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-9-10 16:56
和平相处吧!!!!!
作者: dkzkl    时间: 2011-9-10 16:58
无条件支持本论坛,支持游侠
作者: yinger2009cn    时间: 2011-9-10 16:58
以下是引用koboid在2011-9-10 16:49:00的发言:
老衲在那边发表的声明又被删掉了?我刚刚回个帖,转眼就没了?

是真的??让他们装“言论自由” 这回装不下去了吧哈哈哈!!!!!
作者: 不吃鸡面    时间: 2011-9-10 16:59
这是前辈们的事,我这新手啥都不懂也没插嘴的地。我只能说静观
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-10 17:02
弄死你的人不是。。。
作者: 老甩甩    时间: 2011-9-10 17:05

小和尚的声明在首页 我刚还看到了 别造谣
针锋相对 继续围观咯  
作者: 武圣    时间: 2011-9-10 17:13
呵呵,还有人说咪叔和老衲是“受人指使”,有两种可能,一是说这话的人本身受人指使说的;二是这人脑袋被驴踢了!!!
作者: fd001    时间: 2011-9-10 17:13

游侠不是偶说你

刻意为某某隐瞒,只是私下给几个信得过的老朋友发过,并且叮嘱他们千万不要外泄

这不是帮助朋友,这是助纣为虐,说大了,是拿蚂蚁甩棍的名誉开玩笑啊。希望以后不要有此类短视的行为。做生意要的是信誉,不是义气。
作者: 辉煌    时间: 2011-9-10 17:13
 围观吧.明白一半了.继续围观
作者: 混日子    时间: 2011-9-10 17:14
都是利益惹的祸啊
作者: koboid    时间: 2011-9-10 17:14
找不到 连我的回帖那边都看不到这个帖子 不知道是不是我电脑的问题 汗
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 17:15
以下是引用fd001在2011-9-10 17:13:00的发言:

游侠不是偶说你

刻意为某某隐瞒,只是私下给几个信得过的老朋友发过,并且叮嘱他们千万不要外泄

这不是帮助朋友,这是助纣为虐,说大了,是拿蚂蚁甩棍的名誉开玩笑啊。希望以后不要有此类短视的行为。做生意要的是信誉,不是义气。

谢谢兄弟的提醒,其实这些天我其实也一直在反思,这些年来我的一味的忍让到头来却带来了什么
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-10 17:19
留名,以示曾经路过.....
作者: 静寂之美    时间: 2011-9-10 17:21

第二批的买家得组团来找游侠咯
哈哈
作者: 老甩甩    时间: 2011-9-10 17:30
以下是引用koboid在2011-9-10 17:14:00的发言:
找不到 连我的回帖那边都看不到这个帖子 不知道是不是我电脑的问题 汗

给你个传送门:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=4401

把三w后面的shuaigun换成那边的域名
作者: KJ520    时间: 2011-9-10 17:46
以下是引用独孤游侠在2011-9-10 16:35:00的发言:

靠,谁知道你也买了,让你吃了那么多嫩草,报应图片点击可在新窗口打开查看

哈哈   围观吃嫩草的报应
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-10 17:46
大家知道说谁就好了,都和谐,过个欢乐的中秋
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-9-10 17:47
进来看看
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-10 18:09

做好质量  售后 其他的 棍友 会取决的   棍友 不要参与高层之争为妙

顶游侠一个
作者: 点石成金    时间: 2011-9-10 18:37
又出什么事情了?了解下
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-10 18:47
又是这点事 看看 。。。
作者: wunanhappy    时间: 2011-9-10 18:49

围观吧,等事情明了了再买棍吧~
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 18:50
以下是引用wunanhappy在2011-9-10 18:49:00的发言:

围观吧,等事情明了了再买棍吧~

已经很明了了,你再等下去就没得卖了
作者: 老萨    时间: 2011-9-10 19:09
以下是引用希区柯克在2011-9-10 16:08:00的发言:
游侠也是有感而发!

这也是 我希望的   虽然我是新人 但是真的希望  两家把这件事和平解决  
作者: A5A6    时间: 2011-9-10 19:11
其实我不太明真相,这几天才上论坛。到底什么事来着。发个地址给我
作者: 丰田骑车    时间: 2011-9-10 19:15
看看
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-10 19:18

作者: 超级小猫    时间: 2011-9-10 19:48
支持游侠,顶游侠!!!!
作者: 老爪    时间: 2011-9-10 19:49
老爪从刀文化论坛来,由于种种原因那里先后分成了三摊,很多刀友无所适从莫衷一是,老爪出来了进了棍坛,事隔半年这边也如此这般了,唉!中国人、、、、
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 19:53
以下是引用老爪在2011-9-10 19:49:00的发言:
老爪从刀文化论坛来,由于种种原因那里先后分成了三摊,很多刀友无所适从莫衷一是,老爪出来了进了棍坛,事隔半年这边也如此这般了,唉!中国人、、、、

你放心,这里以后无论如何都会是净土,同样的事情绝对不会发生第二次
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-10 20:04
写这么多不累啊
作者: 老爪    时间: 2011-9-10 20:07
老爪和所教授的一些学习伸缩棍的学员是gas的支持、拥戴者,但我们又是理性的,如果明天某处又研制出哪怕是叫蜣螂牌伸缩棍,只要产品比gas过硬我们又会去拥戴它、使用它,这就叫市场经济、这就叫与时俱进,希望蚂蚁高层不要让我们失望,拿出更棒的东西来。
作者: yybob602    时间: 2011-9-10 20:14
支持蚂蚁
作者: 风流狼子    时间: 2011-9-10 20:23
玩自己的棍子,让其他人吵去吧......
作者: 子非鱼    时间: 2011-9-10 20:24

我是看的代理给我看两个产品的比较图片。直观上来说 它没有一点比得上海军。尤其那个焊接手柄我看完了想哭
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-10 20:41

顶游侠.
  顶GAS!
作者: koboid    时间: 2011-9-10 20:57
在这场纠纷中 有个奇怪的现象 不知道大家又没有发现 那就是 SS扮演的角色 貌似各方都不敢把他请出来 甚至连说出他的名字大家都有顾虑  
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-10 21:02
以下是引用nj6446在2011-9-10 16:13:00的发言:
老大,中秋节咱们快快乐乐的过吧,咱不和他们计较那些乱七八糟的事情。

中秋节可以到了  学生党可以休息了
作者: 走音    时间: 2011-9-10 21:10
围观 围观
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 21:34
以下是引用koboid在2011-9-10 20:57:00的发言:
在这场纠纷中 有个奇怪的现象 不知道大家又没有发现 那就是 SS扮演的角色 貌似各方都不敢把他请出来 甚至连说出他的名字大家都有顾虑  

他只是很忙罢了,需要轮到他出面的时候事情就彻底摊牌了
作者: fd001    时间: 2011-9-10 22:19

觉得这里本来也没有SS什么事啊,游侠已经代表了
作者: ramboiii    时间: 2011-9-10 22:27

这些事我都看的烦了。
有的人恶不恶心啊,我上的不多,7月才上那边,当时就奇怪怎么那么多熟悉的ID在那边讲这个不好那个不好,在这边又“支持老大”“和平共处”的。什么鸟人啊!  顺便说一句“老衲”倒还真没两面派。
棍子我也完了多少年了,第一根法国GK被个二楞子打弯了,08年找傻傻买老GAS,买ASP为什么相信他,因为2000左右在轻兵器就知道这么个人,还有D-boy,还有“郑三炮”。后来大多数东西都找游侠买,喷雾、聚酯、拳扣、SAM。加上在西点买刀,花了大几千。没办法爱玩。

我只想讲现在整个品牌形象全毁了!

下面果断买进口,果断买EKA。
照这种闹法,任何一家能造出合格的重机锁,太阳能从西边出来。
其他品牌现在快笑岔气了!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 22:30
以下是引用ramboiii在2011-9-10 22:27:00的发言:

这些事我都看的烦了。
有的人恶不恶心啊,我上的不多,7月才上那边,当时就奇怪怎么那么多熟悉的ID在那边讲这个不好那个不好,在这边又“支持老大”“和平共处”的。什么鸟人啊!  顺便说一句“老衲”倒还真没两面派。
棍子我也完了多少年了,第一根法国GK被个二楞子打弯了,08年找傻傻买老GAS,买ASP为什么相信他,因为2000左右在轻兵器就知道这么个人,还有D-boy,还有“郑三炮”。后来大多数东西都找游侠买,喷雾、聚酯、拳扣、SAM。加上在西点买刀,花了大几千。没办法爱玩。

我只想讲现在整个品牌形象全毁了!

下面果断买进口,果断买EKA。
照这种闹法,任何一家能造出合格的重机锁,太阳能从西边出来。
其他品牌现在快笑岔气了!

看来兄弟你有点误解了,我们这边根本就没闹,你看看就知道一直以来都是和谐氛围,是某些人那边一直在闹腾罢了。

我也就是有空时候才来澄清两句,其他有那时间的话我直接就去研究产品了。至于其他品牌他们压根笑不出什么来的,因为我对他们都太了解了,他们品质一直在走下坡路,如果这样也能笑出来那也笑得太扯淡了。

你也别太失望,太阳还真的就快从西边出来了。
作者: ramboiii    时间: 2011-9-10 22:33
以下是引用独孤游侠在2011-9-10 22:30:00的发言:

看来兄弟你有点误解了,我们这边根本就没闹,你看看就知道一直以来都是和谐氛围,是某些人那边一直在闹腾罢了。

我也就是有空时候才来澄清两句,其他有那时间的话我直接就去研究产品了。

我要觉得你闹,我就不在这里发了。
作者: 70    时间: 2011-9-10 22:37
以下是引用老甩甩在2011-9-10 17:05:00的发言:

小和尚的声明在首页 我刚还看到了 别造谣
针锋相对 继续围观咯  

我也过去看看,到底怎么回事
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-10 22:46
以下是引用老爪在2011-9-10 19:49:00的发言:

刀的就表提了,很头疼啊,棍坛也一样分过....也是很头疼的事情,这半年是分完再分得

还是希望安稳一点啊,希望以后不会再有这么类似的事情,
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-10 22:46
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-10 22:46:00的发言:

刀的就表提了,很头疼啊,棍坛也一样分过....也是很头疼的事情,这半年是分完再分得图片点击可在新窗口打开查看

还是希望安稳一点啊,希望以后不会再有这么类似的事情,

我保证,绝对不会了,以前那是遇人不淑,注定有此一劫

现在基本上已经没什么了,就看某些网站什么时候肯消停罢了,不过你要是不去他们那边受气的话,那世界本来就风平浪静
作者: ghost    时间: 2011-9-10 22:50
支持游侠老大,支持甩棍杂谈
作者: liulangyun    时间: 2011-9-10 22:51
以下是引用独孤游侠在2011-9-10 16:35:00的发言:

靠,谁知道你也买了,让你吃了那么多嫩草,报应图片点击可在新窗口打开查看
哪里有嫩草吃??为嫩草奋不顾身。。
作者: 70    时间: 2011-9-10 23:33
以下是引用子非鱼在2011-9-10 20:24:00的发言:

我是看的代理给我看两个产品的比较图片。直观上来说 它没有一点比得上海军。尤其那个焊接手柄我看完了想哭

刚才到那边去看了下,说他们内镀版的手柄节是焊接的,我还不理解是怎么个焊接发,直到看了麦芽糖MM发的介绍内度版清晰图片,我惊讶了      
作者: harry83    时间: 2011-9-11 20:54
身正不怕影儿斜,没啥好闹的
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-12 03:04
围观,不说话
作者: 白狼    时间: 2011-9-12 03:27
以下是引用静寂之美在2011-9-10 16:32:00的发言:

兄弟你买了阿,我晕
作者: 白狼    时间: 2011-9-12 03:34
其实我一直想不明白,手柄为什么焊接?正常来说一体的肯定结实,他那个是锯断再焊?
作者: 武圣    时间: 2011-9-12 07:28
以下是引用白狼在2011-9-12 3:34:00的发言:
其实我一直想不明白,手柄为什么焊接?正常来说一体的肯定结实,他那个是锯断再焊?

找游侠给你解释吧!至于你信不信反正我是信了!!!
作者: pass777    时间: 2011-9-12 12:42
拍的不错,帮顶
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-12 14:30
以下是引用jacky在2011-9-10 16:36:00的发言:
我已经猜到游侠说的是谁了图片点击可在新窗口打开查看

有不知道的吗?
作者: 伊安    时间: 2011-9-18 01:36
没办法啊,有些人给面子不要非要自己葬在自己手机! 自己做的事自己还不心知肚明么!别吐口水淹自己! 这些事大家都有目公睹的!
作者: 非法制裁    时间: 2011-9-18 01:50

说实话之前一直没见过DX是啥样  后来看了他做的测试 看起来很圆润嘛 。。  呵呵

作者: hgk    时间: 2011-10-13 19:45
呵呵,今天在另一边的论坛上看到DX有说那那个手柄质量,他有承认是质量问题,并说已经解决了,但似乎没有说怎么补偿已买的用户。 而另一个贴子里面说是把SS的棍子直接K 断掉,还贴了图。 那边还说ANT之类的有问题会开裂,回头我买ANT到手后,开几个砖头试试先。 两边互相说对方的棍子烂,结果只能是把整个蚂蚁的名声搞臭掉。我看最高兴的不是你们两边。
作者: 猪看不到天    时间: 2011-10-13 19:53
以下是引用hgk在2011-10-13 19:45:00的发言:
呵呵,今天在另一边的论坛上看到DX有说那那个手柄质量,他有承认是质量问题,并说已经解决了,但似乎没有说怎么补偿已买的用户。而另一个贴子里面说是把SS的棍子直接K 断掉,还贴了图。那边还说ANT之类的有问题会开裂,回头我买ANT到手后,开几个砖头试试先。 两边互相说对方的棍子烂,结果只能是把整个蚂蚁的名声搞臭掉。我看最高兴的不是你们两边。

你是新来的不了解事情始末,要是了解了你就知道这个简单的道理我们都明白,但是他们从头到尾都在攻击我们,我们这边是一直持着忍让态度的,我们有好些视频没公布呢,如果都公布出来了他们的名声就完全扫地了。
作者: pass777    时间: 2011-10-13 20:04
翻出来了- -
作者: Black丶    时间: 2011-10-18 22:32

果断支持游侠!!!

游侠威武!!!
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-18 22:42

没想到表面上和谐的论坛居然……

作者: Sword    时间: 2011-10-18 22:42
 晕死,这帖怎么又被挖出来了,哎
作者: newsfox    时间: 2012-5-21 11:16
只围观 不说话
作者: 何达店长    时间: 2012-6-28 10:03
好棍子不需解释
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-3-20 15:06
市场会自动淘汰那些垃圾!!!
作者: 阿答    时间: 2013-3-20 15:24
新来的表示不懂。。。
作者: 激改AE86    时间: 2013-4-17 22:23
游侠忍耐力是够的,但有时候不要什么都忍耐。
作者: WSK88888    时间: 2013-12-28 14:50
只围观 不说话
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-7-8 21:53

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2