【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]最近这些事件是怎么回事呀 [打印本页]

作者: 小米    时间: 2011-9-11 11:32
标题: [求助]最近这些事件是怎么回事呀

作为一个新手~看到我所喜爱的品牌受到了这么多攻击~虽然原因只有2个字:利益

求各位大大告知真相~让我们这些不知真相蒙在鼓里的群众有个归宿(北京杂谈和某品牌甩棍都用各种理由、假的像真的事实来骗我们~)

到底是怎么回事呀~
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-11 11:34

围观就行了。。。
作者: ghost    时间: 2011-9-11 11:36
支持游侠,支持甩棍杂谈就行了
作者: 风流狼子    时间: 2011-9-11 11:37

我只想说:
玩自己的棍子,让别人吵去吧!
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-9-11 11:42
我也是刚来的
作者: 不吃鸡面    时间: 2011-9-11 11:42
我也想知道,但我不会问,因为这种事到该让人知道的时候自然会有人说出来。做为新手的咱还是好好看棍子吧,愉快的在杂谈中度过,才是许多棍友想要的。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-11 11:50

没啥大事,就是妒忌所以要诋毁,枪打出头鸟罢了。结果自己屁股不干净,反而扇了自己耳光。本来我们是懒得理会这种事情的,不过实在不行就发个声明澄清下。

总之你平时压根不用去关心这些,在这里一切风平浪静,如果听到了什么谣言觉得心里疑惑的,去团队信息发布区看下澄清的帖子就懂了。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-11 11:50
围观                      
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-11 12:01

呵呵,开心就好!不去理那些是非了!关于那些是是非非看以前的老帖或者声明就知道了!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-11 12:07

相信你自己所信赖的品牌

比如我,BUCK厂的刀具我都喜欢,尽管造型不是最先进的,尽管钢材不是最好的,但是热处理是世界目前最棒的之一,锁定也是牢固的,这就是我选BUCK的原因

同样,棍子有很多,但是只有你用过才会知道什么是好的

每个品牌都有自己的用户,这个用户会多也会少,完全取决于质量

慢慢的你就知道了

如果你实在想了解部分内幕的话,找找论坛事件的帖子,翻翻就差不多明白了
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-11 12:08

不要理他们,,,有空多来咱们这就行了
作者: 走音    时间: 2011-9-11 12:12
只要有好棍子玩就行了 其他不用管
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-11 12:16
楼主围观就行!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-11 12:19
淡定 咱们玩 棍子 就行 别的不管
作者: koboid    时间: 2011-9-11 12:28
多看看就行了 再不行就看论坛的人气 群众的眼睛是雪亮的 群众的智慧是无穷的 哪个棍子好就往哪边跑 这是定律
作者: 白狼    时间: 2011-9-11 12:58

呵呵,咱在这玩的开心就好
作者: 猪看不到天    时间: 2011-9-11 13:03
已经PM你了,想了解的新人就找我吧
作者: 水水姐    时间: 2011-9-11 13:19
游侠的给力////
作者: 往事钩沉    时间: 2011-9-11 13:29
以下是引用独孤游侠在2011-9-11 11:50:00的发言:

没啥大事,就是妒忌所以要诋毁,枪打出头鸟罢了。结果自己P股不干净,反而扇了自己耳光。本来我们是懒得理会这种事情的,不过实在不行就发个声明澄清下。

总之你平时压根不用去关心这些,在这里一切风平浪静,如果听到了什么谣言觉得心里疑惑的,去团队信息发布区看下澄清的帖子就懂了。

说的对
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-11 13:45
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-11 12:07:00的发言:

相信你自己所信赖的品牌

比如我,Вuck厂的刀具我都喜欢,尽管造型不是最先进的,尽管钢材不是最好的,但是热处理是世界目前最棒的之一,锁定也是牢固的,这就是我选Вuck的原因

同样,棍子有很多,但是只有你用过才会知道什么是好的

每个品牌都有自己的用户,这个用户会多也会少,完全取决于质量

慢慢的你就知道了

如果你实在想了解部分内幕的话,找找论坛事件的帖子,翻翻就差不多明白了

其实我也是
我第一次买的甩棍就是省钱买下来的gas23   以后就对蚂蚁无数喜爱  可以说 我陪伴蚂蚁已经度过两个春秋了
从注册号子到常客 蚂蚁经历了很多事情 比如某动物
我看到大熊的棍子被打断的时候那个标签是gas我还是有点心痛  
最后祝蚂蚁越办越好 这些小困难是阻挡不了你们的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-11 14:07
不关心他们怎么说
作者: 混日子    时间: 2011-9-11 14:10
我只看看,我不说话
作者: 一飞    时间: 2011-9-11 14:32
清者自清,支持游侠
作者: playyouxi    时间: 2011-9-11 14:42
这事吧,仔细看看两边的话语就知道了
作者: 阿龙    时间: 2011-9-11 15:11
只有咱们这比较平静 
作者: 废柴    时间: 2011-9-11 15:23
路过 不明原因
作者: 小宣天子    时间: 2011-9-11 15:37

没有永远的朋友,只有永远的利益。
作者: yybob602    时间: 2011-9-11 16:24
开心过节啊,别管那垃圾了
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-11 16:27
比较一下哪个论坛环境好就知道谁是啥人了
作者: jacky    时间: 2011-9-11 16:36
以下是引用xwhzhxwhzh在2011-9-11 11:42:00的发言:
我也是刚来的

你算刚来的?
作者: 小米    时间: 2011-9-11 19:16
以下是引用独孤游侠在2011-9-11 11:50:00的发言:

没啥大事,就是妒忌所以要诋毁,枪打出头鸟罢了。结果自己P股不干净,反而扇了自己耳光。本来我们是懒得理会这种事情的,不过实在不行就发个声明澄清下。

老大所言极是~所以我从来不去北京杂谈的~不过我一开始选择的论坛就是这里~当初没选错呀
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-12 03:00
楼主不要管,来。晒晒月光
作者: 小米    时间: 2011-9-12 08:15
以下是引用月在荒城在2011-9-12 3:00:00的发言:
楼主不要管,来。晒晒月光图片点击可在新窗口打开查看

我现在好想拥有机械棍~可惜木有钱~

好吧~我歪楼了~

作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-12 14:45
我们能做的只有围观,毕竟我们左右不了事情的变化
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-26 08:58
不用鸟他们  他们都是傻鸟  

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2