【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 再请教个事啊,大家一定要耐心帮我解释 [打印本页]

作者: 猫的旋律    时间: 2011-9-12 19:58
标题: 再请教个事啊,大家一定要耐心帮我解释
海军刚买来甩开很难收回去的啊,家里的地板都磕坏了,现在吧只要用点力就顺利收回去了,也不舍得开砖测试锁定,这样缩着容易锁定会不会不行啊,表达能力有限,大家明白我要表达的啥意思不
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-12 19:59
耐心的告诉你不明白
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-12 20:00
欠练,多甩多收。注意手法!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-12 20:00
经常擦拭锁定面,新棍子的锁定面通常容易有油污
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-12 20:02

如果你没有多此一举往里上油的话,那就是你收棍熟练了,这是很正常的,刚收到的新手基本上都觉得难收,过一阵子熟练了就很顺畅了

PS.在我手上从来就没有难收的棍子

作者: 废柴    时间: 2011-9-12 20:04
棍子就是用的没什么舍不得之说
作者: 小昱    时间: 2011-9-12 20:05
刚开始我也很难收,现在天天练 收棍的时候在水泥地上垫快薄布 不舍得弄花棍头
作者: 小昱    时间: 2011-9-12 20:05
貌似力气不太够,第一节进去后 还得再戳一次。
作者: A5A6    时间: 2011-9-12 20:06

新棍子,要擦干净,还要磨合,磨合
作者: 雪狼1984    时间: 2011-9-12 20:07
磨合好了,就自然容易收了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-12 20:14
以下是引用小昱在2011-9-12 20:05:00的发言:
貌似力气不太够,第一节进去后 还得再戳一次。

一般都是分两次以上收的,你想一次收完那样是潇洒,但没必要
作者: 上海米饭    时间: 2011-9-12 20:20
我现在常用的SAM16都是一次收棍 很是潇洒
作者: Sword    时间: 2011-9-12 20:21
 甩棍不是精密仪器,你放在那不用的话锁定是不会下降的。。。
作者: 老萨    时间: 2011-9-12 20:26
以下是引用恶鬼门徒在2011-9-12 20:00:00的发言:
经常擦拭锁定面,新棍子的锁定面通常容易有油污

正解   我刚收的海军也是   后来把锁定面擦了一遍  好多了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-12 20:28
以下是引用老萨在2011-9-12 20:26:00的发言:

正解   我刚收的海军也是   后来把锁定面擦了一遍  好多了

别告诉我你是在尖兵那买的,只有他多此一举往上涂了机油,弄得我还得帮他处理了两个因此导致的售后问题……

不过楼主不是,因为楼主说一开始就很难收,那说明肯定不是油的问题
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-12 20:37
俺的 海军 锁定 收棍 很利索 杠杠滴
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-12 20:48
楼主熟练了!
作者: 契卡    时间: 2011-9-12 20:52
以下是引用轻狂、书生在2011-9-12 19:59:00的发言:
耐心的告诉你图片点击可在新窗口打开查看不明白

论坛常客,明显混分。
作者: 猫的旋律    时间: 2011-9-12 20:53
刚出去开了几块砖头,杠杠地,开一次看看开一次看看,就是没解锁,我就郁闷了,看了看旁边的电线杆子,没舍得抽,万一电线杆抽到了,全村会没电的,今晚又是八月十五,所以就没抽,总之就是锁定牛逼,收棍利索。
作者: 星光点点    时间: 2011-9-12 21:01

这说明了两个问题:  
第一,楼主的海军已经度过了磨合期; 
第二,楼主不知不觉中已经掌握了收棍技巧,收棍手法业已娴熟。 
祝贺楼主!!! 
作者: 天组    时间: 2011-9-12 21:08
有时候需要磨练,有时候又成了磨损·······
作者: jacky    时间: 2011-9-12 21:26
以下是引用独孤游侠在2011-9-12 20:02:00的发言:

如果你没有多此一举往里上油的话,那就是你收棍熟练了,这是很正常的,刚收到的新手基本上都觉得难收,过一阵子熟练了就很顺畅了

PS.在我手上从来就没有难收的棍子

我也是
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-12 21:38
以下是引用猫的旋律在2011-9-12 20:53:00的发言:
刚出去开了几块砖头,杠杠地,开一次看看开一次看看,就是没解锁,我就郁闷了,看了看旁边的电线杆子,没舍得抽,万一电线杆抽到了,全村会没电的,今晚又是八月十五,所以就没抽,总之就是锁定牛逼,收棍利索。图片点击可在新窗口打开查看

大力士啊你!
作者: 混日子    时间: 2011-9-12 21:56
买来不用,不如不买
作者: 走音    时间: 2011-9-12 22:33
新棍子刚开始不要用全力甩出,那样很难收棍的。多磨合就好了。
作者: 真の魄刃    时间: 2011-9-12 22:40
没有关系的。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-12 22:41
多练习练习
作者: 上海米饭    时间: 2011-9-12 23:03
以下是引用猫的旋律在2011-9-12 20:53:00的发言:
刚出去开了几块砖头,杠杠地,开一次看看开一次看看,就是没解锁,我就郁闷了,看了看旁边的电线杆子,没舍得抽,万一电线杆抽到了,全村会没电的,今晚又是八月十五,所以就没抽,总之就是锁定牛逼,收棍利索。图片点击可在新窗口打开查看

垫块布你就狠了命的抽吧
作者: yybob602    时间: 2011-9-12 23:11
磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合,这么多次数后,就好多了
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-13 02:04
楼上的正解
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-26 08:55
好吧 我说我没看懂 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2