【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我是前几天拍视频的那个 跟大家伙打个招呼 [打印本页]

作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 21:21
标题: 我是前几天拍视频的那个 跟大家伙打个招呼
  今儿晚上接到电话了 我临走的时候给我爹留下图样的那批酷棍做的差不多了
  不锈钢的全部做成了 大体参数是13到14厘米 直径是1.4到1.8之间。重量现在还不好说,二两左右。
  铝的现在在做表面的硬化处理,出来之后差不多是接近黑色的深灰色。 处理之后硬度会加大,之前做了一根样品,跟铝制酷棍互相敲打时可以保证不会有磕痕。但是硬化处理之后不能再上别的颜色了,不然掉色.......
  本人之前的淘宝店因为被人骗过钱,当时一气之下把所有的东西给下架了。现在还在等这批活加工完了再重新建立起来。
  关于酷棍的第二部视频也要开始筹拍了。这一次的酷棍跟之前的就不一样了,酷棍的规格会统一一些。大家如果有什么问题的话可以在这里告诉我,我会在视频里给大家一个回复。

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-17 21:22
楼主你还是把头像重新修复一下吧
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-17 21:25
以下是引用独孤游侠在2011-9-17 21:22:00的发言:
楼主你还是把头像重新修复一下吧

就是就是
作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 21:25
 诶呀我去....咋又挂了....
是不是做头像的照片尺寸不能太大了啊.....

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-17 21:26
以下是引用马马马马赛克在2011-9-17 21:25:00的发言:
 诶呀我去....咋又挂了....
是不是做头像的照片尺寸不能太大了啊.....

当然不能大,最大只支持140*140,不过我觉得是你复制的图片链接不对,或者是你在相册那边把源文件删了。

另外头像或者签名图建议使用www.poco.cn 相册,yupoo的话有流量限制,用来做签名图很容易耗完
作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 21:34
 好吧 我搞一张小的吧

作者: 老萨    时间: 2011-9-17 21:34
期待楼主的店铺早点开张
作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 21:37
以下是引用老萨在2011-9-17 21:34:00的发言:
期待楼主的店铺早点开张

恩....我也希望能早些开张。
这一回做得多一些 但愿棍友们能喜欢

作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 21:46
以下是引用狙击手8060在2011-9-17 21:25:00的发言:

就是就是

我现在看得见自己头像了,你们能看见了不?

作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-17 21:49
预祝马赛克早日开张,生意兴隆,提前通知啊记得
作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 21:54
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-17 21:49:00的发言:
预祝马赛克早日开张,生意兴隆,提前通知啊记得

一定一定 当初刚让人把钱卷了的那会儿就特感激你安慰我
不管怎么样我这次一定会把淘宝那个店开下去的

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-17 21:55
帮顶
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-17 22:00
支持一下.....
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-17 22:08
酷棍,最担心的是硬度不够打不破坚固的玻璃。楼主要是有条件的话能做做砸玻璃的测试就好了,高强度的玻璃。那个砸木板的测试让我没来由的想起传说中的跆拳道。用来戳人的话倒没啥好顾虑的,树枝子也能戳很疼最后支持楼主,祝好。
作者: nj6446    时间: 2011-9-17 22:13
顶楼主一个,祝愿楼主早日开张。 
作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 22:15
以下是引用酥咔子在2011-9-17 22:08:00的发言:
酷棍,最担心的是硬度不够打不破坚固的玻璃图片点击可在新窗口打开查看。楼主要是有条件的话能做做砸玻璃的测试就好了,高强度的玻璃。那个砸木板的测试让我没来由的想起传说中的跆拳道。用来戳人的话倒没啥好顾虑的,树枝子也能戳很疼图片点击可在新窗口打开查看最后支持楼主,祝好。图片点击可在新窗口打开查看

怎么说呢....之前小马哥的那个视频不知道你看了没
就是砸玻璃的 那个效果应该说就很不错了吧
这一批黑色的铝制酷棍 平心而论的话 硬度上比小马哥的那一批好.....
我之前想过拿我的酷棍跟小马哥的对着敲一下.......
不过那样做确实不好 真那么拍出来显得咱忒不是个玩意儿了,要是没小马哥我都不知道酷棍是个啥呢......
反正实话实说 各有各的好处吧 我那批铝的都是黑不溜秋的色 小马哥那批颜色漂亮 拿着也大方

作者: 蓝桥    时间: 2011-9-17 22:21
头像问题已经OK,恭祝LZ网店早日开启,大麦
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-17 22:22
以下是引用马马马马赛克在2011-9-17 22:15:00的发言:

怎么说呢....之前小马哥的那个视频不知道你看了没
就是砸玻璃的 那个效果应该说就很不错了吧
这一批黑色的铝制酷棍 平心而论的话 硬度上比小马哥的那一批好.....
我之前想过拿我的酷棍跟小马哥的对着敲一下.......
不过那样做确实不好 真那么拍出来显得咱忒不是个玩意儿了,要是没小马哥我都不知道酷棍是个啥呢......
反正实话实说 各有各的好处吧 我那批铝的都是黑不溜秋的色 小马哥那批颜色漂亮 拿着也大方

马旭的?挺不错的。我有根钛合金的,谁知道是不是钛合金的哈哈。感觉还不错,具体咋样倒不知道,没实战过。路边的公交广告的玻璃虽然挺厚实,不过基于素质道德方面的考量也不好去给人砸着试试,哈哈

作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-17 22:28
以下是引用酥咔子在2011-9-17 22:22:00的发言:

马旭的?恩还不错,有根钛合金的,谁知道是不是钛合金的哈哈。感觉还不错,具体咋样倒不知道,没实战过。路边的公交广告的玻璃虽然挺厚实,不过基于素质道德方面的考量也不好去给人砸着试试,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

是啊 马哥是个挺好的人
我跟他前几天还联系了呢,他也有意向做几根断竹样式的试一下
我到时候会把成品发给他
不过说实话,表面硬度跟表面的涂层两者实在不能同时兼顾....
到时候看棍友们各自的需要吧

作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-17 22:31

这个,建议联系下公交公司或者是铁路上的朋友,看看有木有空闲的玻璃

不过自从过年时候看了春节吉尼斯,老外撞死都撞不开中国的玻璃后,我就对国产的玻璃还是很有信心的,他们还是很给力的

支持测试,普通玻璃应该是没问题,

另外,酷棍主要还是防卫武器,击窗器只是功能之一而已

期待,打算回去给几个小侄女买个

作者: liulangyun    时间: 2011-9-17 23:15
 之前看过LZ做的酷棍。手艺很好。支持。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-17 23:19
支持马赛克~~~~
作者: yybob602    时间: 2011-9-18 00:17
小马哥来了,你们2个做酷棍的,呵呵,有得一膀
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-18 00:37
以下是引用nj6446在2011-9-17 22:13:00的发言:
顶楼主一个,祝愿楼主早日开张。 

附议
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-18 01:15
我来支持一个
作者: 马马马马赛克    时间: 2011-9-18 01:54
以下是引用yybob602在2011-9-18 0:17:00的发言:
小马哥来了,你们2个做酷棍的,呵呵,有得一膀

这是个好事儿 说实话知道酷棍的人还是有些少
有他在绝对是个好事儿啊

作者: 混日子    时间: 2011-9-18 09:06
顶楼主,祝你生意兴隆!
作者: 乱花渐欲迷乆眼    时间: 2011-9-21 13:45

作者: 混日子    时间: 2011-9-21 19:08
支持一下。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2