【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 九区小直现在没有了吗?我想买呢 [打印本页]

作者: 水水姐    时间: 2011-9-18 09:16
标题: 九区小直现在没有了吗?我想买呢

这几天一直在看小直 欲入 最后选择了九区小直 后来看见书生问没有了吗

我狠郁闷啊 真的没有了?多好的产品 我觉得他得硬度比较适中 韧性虽然不知 但是应该不差吧

外观漂亮 足够锋利 看九区的视频做了一些使用之后刀刃仍然能保持很好的锋利度 而且 刀背很厚

就是这些了 (如果没有了)希望九区能重新考虑这款 真的是一些刀友心中的梦想

顺便问问,价格多少? 嘿嘿
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-18 09:19

9区应该有,你去栖兰小筑9区专版问问看

招牌玩意应该不会断货,可能工期会长吧
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-18 09:34
去小筑看看去,哪里有9区专版,没新的话去小筑也有可能收到。
作者: 小河马    时间: 2011-9-18 09:37
去小筑看看去,可能还有。350
作者: 走音    时间: 2011-9-18 09:39
小直啊? 到小筑问问去
作者: 水水姐    时间: 2011-9-18 09:45
小筑那里有?是么 太好了 不过350有点贵啊..慢慢攒钱吧
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-18 10:32
九区小直都说是一把很实在的刀!
作者: zhj878    时间: 2011-9-18 10:37

小直断货很久了,中直还有
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-18 10:38
可以收二手的!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-18 10:53
以下是引用水水姐在2011-9-18 9:45:00的发言:
小筑那里有?是么 太好了 不过350有点贵啊..慢慢攒钱吧

没货时四处寻货,有货时慢慢攒钱.......
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-18 11:17
以下是引用恶鬼门徒在2011-9-18 10:53:00的发言:

没货时四处寻货,有货时慢慢攒钱.......图片点击可在新窗口打开查看

我们穷人的苦恼
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-18 11:58
以下是引用小河马在2011-9-18 9:37:00的发言:
去小筑看看去,可能还有。350

那是中直!
作者: nj6446    时间: 2011-9-18 12:37
九区小直貌似没有了。 
作者: 打死也不说    时间: 2011-9-18 14:32
中秋活动没赶上,我前天刚订了两把中直,中直没几把了!
作者: liulangyun    时间: 2011-9-18 14:42
 你的选择太迟了点吧。连中直都快没了。小直不知道要等什么时候了。
作者: 乱花渐欲迷乆眼    时间: 2011-9-21 13:44
头像猥琐

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2