【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 团购的环首刀测试 [打印本页]

作者: wangshutai    时间: 2011-9-20 20:44
标题: 团购的环首刀测试
上午看了刀友团购的纠纷,正好昨天收到了同一期团的缳首,于是测试一下,哈哈,硬度还行,连个划痕都没有,客观的说!是钢不是铁,就是工艺有缺陷,谢谢游侠、老希、老生,不发表评论,硬度尚可,韧性大家看,我的T10烧刃,花纹钢烧刃,都没有出现这个情况,刀匠说由于烧刃后开槽造成部分退火,本人认为工艺有缺陷,请看视频,另外我感觉老狄做事很客观,这个兄弟们很清楚,我做这个测试也是想客观的反映事实,不然也不舍得拿刀这么折腾,昨天和老狄折腾一下午,才把视频弄出来,说的不当之处请老狄包涵!大家认为这刀会退款吗?哈哈!我没报这种希望!

[flash]http://www.tudou.com/v/d6xxx2WH39Y/v.swf[/media]

硬度的

[flash]http://www.tudou.com/v/wU-FrIW5gC8/v.swf[/media]

作者: 小昱    时间: 2011-9-20 20:51

打完网址在来个空格,这样棍友们 就可以直接点了。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-20 20:52

帮你编辑好了
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-20 20:53

已经弄好了啊
作者: 小昱    时间: 2011-9-20 20:54

作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-9-20 20:56
是说明可塑性很强吗
作者: Sword    时间: 2011-9-20 20:57
 太坑爹了吧。。。难道这就是所谓的韧性
作者: yybob602    时间: 2011-9-20 20:57
弯了,回不来了
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-20 21:02
楼主在试斩一下 另外其他的详细情况再讲讲,,,
作者: 独立日    时间: 2011-9-20 21:04
弹性和塑性都很好。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-20 21:04
嘿嘿 我手机也可以看
作者: zgyak47    时间: 2011-9-20 21:07
楼主小心手。所谓宁弯不折就是这么表现的啊。
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-20 21:09
这刀不错啊,懂得做人的道理
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-20 21:13
以下是引用月在荒城在2011-9-20 21:09:00的发言:
这刀不错啊,懂得做人的道理图片点击可在新窗口打开查看

作者: 刘德华    时间: 2011-9-20 21:22
.....这刀可随意变形的
作者: 白狼    时间: 2011-9-20 21:23
这不是坑爹吗,就是一个铁片子要1000多?4个GAS的价钱阿
作者: 天净    时间: 2011-9-20 21:23

悲剧了
这刀还需要试斩吗
有必要吗
一把刀的灵魂都没有了

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-20 21:23

我操,果断退货没商量....

话说下次哥们你带个防割手套神马的,你这样摆弄,看得我心惊肉跳的
作者: 老萨    时间: 2011-9-20 21:24

宁弯不折  值得我们学习
作者: 北极熊壮壮    时间: 2011-9-20 21:26

不像原视频里那个能自己回去的。。。
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-20 21:28
以下是引用狙击手8060在2011-9-20 21:04:00的发言:
嘿嘿 我手机也可以看

什么手机这么屌!
作者: b_cross    时间: 2011-9-20 21:34
注意!介是狂派金刚
作者: wangshutai    时间: 2011-9-20 21:43
谢谢游侠、老希、老生,再帮我把硬度的编辑下,哈哈,硬度还真行,连个划痕都没有,客观的说!是钢不是铁,就是工艺有缺陷,
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-20 21:47
虽然韧性没视频上那么牛X,硬度也差不多,不像昨天那个哥们说的过水瓶都留豁子。
作者: 阿东0460    时间: 2011-9-20 21:48
以下是引用刘德华在2011-9-20 21:22:00的发言:

果然是把好刀
作者: 白色海浪    时间: 2011-9-20 22:04
你们说啥变形,又弯的?我咋没看到??
作者: 武圣    时间: 2011-9-20 22:09
怕怕,还是不玩这种东西!!!!
作者: 鬼爆    时间: 2011-9-20 22:32

为什么弯了后,不会变直?

作者: 老生常谈    时间: 2011-9-20 22:38

当初卖货时‘钢铁意志’请大家当心,卖家还和他争吵了几句,,看来说对了

作者: 天组    时间: 2011-9-20 22:41
这么软啊????还变形》???
作者: 虎啸丛林    时间: 2011-9-20 22:44
切西瓜上锈不?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-20 22:56
能变形的刀
作者: alucard530    时间: 2011-9-20 23:59

首先,我的刀没有烧刃,缳首刀烧刃了。挑岔的别喊,冷钢88k也没有烧刃。第二,lz兄弟测试的,刀弯了,没能像苹果那个视频那样变直,这他妈的不是肯爹吗?
作者: alucard530    时间: 2011-9-21 00:00
再说一句,我的刀协商的结果直接发索然测试,他测试的结果我认可,一切看索然的测试!
作者: liulangyun    时间: 2011-9-21 00:41
 韧性倒是相当不错。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-21 00:42

呵呵,我说,如果刀商和组织者不愿意换的话,杂测试都没用的,建议事主的朋友可以收集起相关的证据,起诉是未必受理了,团体诉讼估计事主们也没这个心,那么就直接收集各种证据,如果不解决问题的话,建议曝光吧

1000也是钱,虽然也就1瓶轩尼诗的钱,可是请朋友喝,朋友最起码笑着说话吧?这倒好,1000来块的东西,上杆子给人了,最后还要是还挨骂,这就有点那啥了

呵呵,我没参团,差一点啊,第一是看到钢铁兄弟和坛子里的哥们都有点疑惑,我也就疑惑了,又因为不在家,所以自己也有点不放心,想了想没参加

呵呵,俺没有参与,所以基本木有发言权,不是针对商家,也不针对组织者,更不偏袒事主,

单纯的认为,作为商家,这时候不是口水的时候,这个危机处理是最需要反映的时候,解决时间比任何都有用,

送商家一句话,也是我经商的第一原则:先解决再解释

同情一下事主,反对一下说1000多本来就不怎么样的说法,1000多也是钱,谁要是觉得1000多不值钱的话,那就送我吧,反正我不觉得1000多是小钱,做事情都是从小做起的,大钱也是小钱积累的,举个简单的例子吧

这个是我来老美后捡到的各种硬币,最高面值1刀,最小的1美分,我去年粗略大致看了下,最起码已经超过200刀了

我给那些说1000不值钱的朋友说一句,钱都是自己的血汗,珍惜你自己的钱

作者: 白狼    时间: 2011-9-21 01:09
确实,1000多不算少了,说实话看了视频感觉确实对不起这个价钱
作者: 雪狼1984    时间: 2011-9-21 01:27
厚度多少啊?感觉很薄啊
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-21 02:25

看看,砍得不错啊
作者: wincap    时间: 2011-9-21 08:11
 为什么不能保持形状啊?
作者: koboid    时间: 2011-9-21 08:32
这个 太无语了  不就是......   
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-21 08:39
谁敢说1000是小钱啊
作者: 混日子    时间: 2011-9-21 09:12

如意的啊,可弯起来当腰带

作者: 鬼爆    时间: 2011-9-21 09:43

1000日元都是钱,那些说什么几多几多不是钱的人,80%都啃老族。知道什么叫赚钱的坚幸!

别的地方我是不知道。武汉这边一个月拿1000元工资的一大把。
作者: 走音    时间: 2011-9-21 10:25
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 0:42:00的发言:

呵呵,我说,如果刀商和组织者不愿意换的话,杂测试都没用的,建议事主的朋友可以收集起相关的证据,起诉是未必受理了,团体诉讼估计事主们也没这个心,那么就直接收集各种证据,如果不解决问题的话,建议曝光吧

1000也是钱,虽然也就1瓶轩尼诗的钱,可是请朋友喝,朋友最起码笑着说话吧?这倒好,1000来块的东西,上杆子给人了,最后还要是还挨骂,这就有点那啥了

呵呵,我没参团,差一点啊,第一是看到钢铁兄弟和坛子里的哥们都有点疑惑,我也就疑惑了,又因为不在家,所以自己也有点不放心,想了想没参加

呵呵,俺没有参与,所以基本木有发言权,不是针对商家,也不针对组织者,更不偏袒事主,

单纯的认为,作为商家,这时候不是口水的时候,这个危机处理是最需要反映的时候,解决时间比任何都有用,

送商家一句话,也是我经商的第一原则:先解决再解释

同情一下事主,反对一下说1000多本来就不怎么样的说法,1000多也是钱,谁要是觉得1000多不值钱的话,那就送我吧,反正我不觉得1000多是小钱,做事情都是从小做起的,大钱也是小钱积累的,举个简单的例子吧

图片点击可在新窗口打开查看
这个是我来老美后捡到的各种硬币,最高面值1刀,最小的1美分,我去年粗略大致看了下,最起码已经超过200刀了

我给那些说1000不值钱的朋友说一句,钱都是自己的血汗,珍惜你自己的钱图片点击可在新窗口打开查看

原来老美的钱那么好捡  爱老婆兄把罐子送我吧
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-21 11:43
我咋看不了,网吧问题?
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-21 12:07
以下是引用走音在2011-9-21 10:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看原来老美的钱那么好捡  爱老婆兄把罐子送我吧

坚决不,里面还有不少外州的硬币,嘿嘿,其实是走运了,07年做火车去纽约,在外边候车的时候座位上有个小纸包,我就拿报纸垫着准备扔垃圾箱,谁知道一拿发现很沉,估计是硬币,打开一看差不多40多个1块的,和一堆25的,周围也没人,直接就拿走了

写了个纸条留了电话说如果是有人丢失就打电话给我,结果4年过去了都没人

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-21 12:12
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 12:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看坚决不,里面还有不少外州的硬币,嘿嘿,其实是走运了,07年做火车去纽约,在外边候车的时候座位上有个小纸包,我就拿报纸垫着准备扔垃圾箱,谁知道一拿发现很沉,估计是硬币,打开一看差不多40多个1块的,和一堆25的,周围也没人,直接就拿走了

图片点击可在新窗口打开查看写了个纸条留了电话说如果是有人丢失就打电话给我,结果4年过去了都没人

晕 老美不同州还有各自的硬币???
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-21 12:13

变形金刚。。。。。这个韧性。。。实在对不起那个价格。
作者: lao_dao    时间: 2011-9-21 12:51

兄弟你胆子真大,就这么用手压着硬掰,膜拜一下
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-21 12:52
好刀啊
作者: HollowHills    时间: 2011-9-21 13:07
静等处理结果
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-21 13:11
这弯度还可以自己调节的呀!这刀是要去商量一下!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-21 13:20
以下是引用xiaozhukai1989在2011-9-21 12:12:00的发言:

晕 老美不同州还有各自的硬币???

恩,不一样,每个州的硬币背面都是自己州的特色,回头我拍几张吧,不过用ip4效果估计不好

另外,咱俩歪楼了,硬币咱就回头讨论吧,嘿嘿
作者: 乱花渐欲迷乆眼    时间: 2011-9-21 13:35
我是来看回复的.
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-21 13:38
以下是引用刘德华在2011-9-20 21:22:00的发言:

变形金刀= =~
作者: alucard530    时间: 2011-9-21 13:55

lz的测试很清楚,刀商也没给退款,我还有必要测吗?测完刀毁了,又不给退款,我找谁去?
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-21 13:58
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 13:20:00的发言:

恩,不一样,每个州的硬币背面都是自己州的特色,回头我拍几张吧,不过用ip4效果估计不好

另外,图片点击可在新窗口打开查看咱俩歪楼了,硬币咱就回头讨论吧,嘿嘿

歪楼拉 不怕,,,  拍照多麻烦啊 直接寄个几套来我家啊
作者: 走音    时间: 2011-9-21 16:06
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 12:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看坚决不,里面还有不少外州的硬币,嘿嘿,其实是走运了,07年做火车去纽约,在外边候车的时候座位上有个小纸包,我就拿报纸垫着准备扔垃圾箱,谁知道一拿发现很沉,估计是硬币,打开一看差不多40多个1块的,和一堆25的,周围也没人,直接就拿走了

图片点击可在新窗口打开查看写了个纸条留了电话说如果是有人丢失就打电话给我,结果4年过去了都没人

那是我落下的 还给我
作者: 姜文娴    时间: 2011-9-21 22:39
倒还可以 有点意思
作者: 阿东0460    时间: 2011-9-21 23:18
以下是引用xiaozhukai1989在2011-9-21 8:39:00的发言:
谁敢说1000是小钱啊 图片点击可在新窗口打开查看

9494 我月工资才800
作者: wincap    时间: 2011-9-22 20:39
 刀怎么弯了回不去啊
作者: 星星卡    时间: 2011-9-23 01:09
18好像便宜点
作者: 苍茫误此生~    时间: 2011-9-23 04:48
  好好.....好刀..
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-23 04:52
以下是引用走音在2011-9-21 16:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那是我落下的 还给我

给俺打电话就可以了,说明多少个
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-23 19:56
楼主用这刀开信封吧
作者: 真红    时间: 2011-9-28 11:04
这视频怎么看不成了?
作者: 涅槃    时间: 2011-9-29 23:23
以下是引用xiaozhukai1989在2011-9-20 21:13:00的发言:

+++1
作者: a620661    时间: 2011-12-26 23:59
视频完蛋了!两个都被土豆网和谐了!
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2011-12-27 14:56

作者: 海洋制单    时间: 2011-12-27 15:08
以下是引用xiaozhukai1989在2011-9-20 21:13:00的发言:

+1

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2