【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【曾经的唐刀团购】大家来看看这几篇老帖子! [打印本页]

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-21 09:06
标题: 【曾经的唐刀团购】大家来看看这几篇老帖子!

http://www.mayi.sg/dispbbs_21_54628_0_0_1.html

http://www.mayi.sg/dispbbs_21_53013_0_0_1.html

http://www.mayi.sg/dispbbs_21_56867.html

这样的帖子还有很多,大家可以在搜索功能处输入 zhang2er ,版块选择 刀具及户外讨论区 ,内容选 作者

我啥都不知道 我是来搅混水的 ,,, 有不当之处游侠删我贴,,,
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-21 09:13

嘿嘿,钢铁兄弟本身就是跑社会很多的,所以留意很多,警惕性也比较高,嘿嘿,再次再支持一下钢铁兄弟的醒言

10个人10个不同的要求,刀匠师傅每做一把就要重新给自己定位图纸吧,唉,这不是团购啊,这是量身定做嘛

遇到事情第一时间是刀匠要买家的解释,组织者要买家的解释,还要买家测试

呵呵,我还是信一点,做生意,出现问题,先解决再解释,

就算是解释,最终不是还要解决么?结果呢,现在是越来越口水了不是,呵呵,到最后估计还是要解决,

然后再不开团了,就算再开团估计没几个人愿意参与了

自己的组团声誉丢失,刀匠师傅的手艺水平被质疑,小筑的坛友对民团的信任可能降到更低点

这估计就是现在的结局了,呵呵,

所以说,一出事刀匠或者组织者就应该直接来一句,拿回来,我给你看看为什么,退火了该修补就修补,不能修补就还

然后让买家满意后,再出来解释,为什么会这么软,这样的话,最起码买家觉得商家负责了,商家也挽回自己的声誉

至于损失,我不相信会有啥,这是做生意,不是做好事,可能赚得少一点,但是说不赚,天边都没人信啊

这样先解决再解释才最适合,现在好了,呵呵,出事买家窝一肚子的火,买了还没收到的买家又在提心吊胆

嘿嘿,类似哥这样的没参加又闲的蛋疼的无聊人又在一旁胡乱分析,嘿嘿,乱成一锅粥喽

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-21 09:15
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 9:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看插队再看

你没有插队 你抢了沙发 恭喜你!
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-21 09:21
我也来围观
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-21 09:22

事情具体还没搞清楚,重提旧事没什么意义。

第一批团购的唐刀,虽说过程有点曲折,但是至今还没有人提出质量问题。总体说来还算是圆满的。

关注本次事情的进展,多说无用,再等等看吧
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-21 09:33

内啥,我多占一楼

我是来膜拜老鬼兄的签名的
作者: 武圣    时间: 2011-9-21 09:48

我是路过打酱油的,见到老鬼签名,膜拜一下下!!!
作者: 鬼爆    时间: 2011-9-21 09:48
爱老婆兄说的很有道理:先解决再解释

作者: 走音    时间: 2011-9-21 10:00
强势围观中
作者: nj6446    时间: 2011-9-21 10:13
问题没有解决,解释有个P用。
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-21 10:30
无论什么行业售后服务的时候都应该首先考虑的是信誉而不是利益!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-21 11:14
围观一下~~
作者: 河北老虎    时间: 2011-9-21 11:50
以下是引用希区柯克在2011-9-21 10:30:00的发言:
无论什么行业售后服务的时候都应该首先考虑的是信誉而不是利益!图片点击可在新窗口打开查看

恩 恩 说的很对。
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-21 12:24

看所谓买家发的图片,我觉得就是一装饰不错的破铁片子。
作者: fu33    时间: 2011-9-21 13:01
 钢铁 的反应很快
作者: liulangyun    时间: 2011-9-21 13:21
 别说买唐刀了。买小直折刀回去供在家里的人也都不少。实际拿出来测试的人不多。突然有兄弟站出来说,这刀有问题。确实会引起一片恐慌情绪。
作者: alucard530    时间: 2011-9-21 13:22
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 9:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
嘿嘿,钢铁兄弟本身就是跑社会很多的,所以留意很多,警惕性也比较高,嘿嘿,再次再支持一下钢铁兄弟的醒言

10个人10个不同的要求…… 

是啊,当初钢铁意志给我提醒了。都怪我贪小便宜吃大亏,看了那个测试视频就相信了。结果到现在也没有个解决方式
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-21 13:34
老生不是也买了,不知道怎么样了
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-21 13:38
以下是引用alucard530在2011-9-21 13:22:00的发言:

是啊,当初钢铁意志给我提醒了。都怪我贪小便宜吃大亏,看了那个测试视频就相信了。结果到现在也没有个解决方式

没事,别担心,狄总和老生兄都介入了,不是说你可以保留再给你个新的么?只要这次没事就成了,下次多小心,

也可能是个例呢,是不是,事情总能解决的,往好的方向看就成了

作者: 阿龙    时间: 2011-9-21 14:14
占位再看
作者: 福缘大师    时间: 2011-9-21 15:01
支持2楼,诚信我们才会在一起!
作者: 白狼    时间: 2011-9-21 15:28
额,老生老鬼都买了?
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-21 15:30

我可没买,,我的唐刀是以前家里的,,现已卖给‘强子’
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-21 17:19
以下是引用老生常谈在2011-9-21 15:30:00的发言:

作者: 雪狼1984    时间: 2011-9-21 19:22
来看看咋回事
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-21 19:34
据我混社会的经验,我同意钢铁大哥的意见
作者: streetbike    时间: 2011-9-23 12:28
据说是反应不太好,围观中...
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-23 19:52
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-21 9:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看内啥,我多占一楼

我是来膜拜老鬼兄的签名的图片点击可在新窗口打开查看

一起来看签名
作者: 强子    时间: 2011-9-24 20:33
以下是引用老生常谈在2011-9-21 15:30:00的发言:

以后有这类的叫我 我继续全收 特别是这次的65锰钢刀
作者: 梦幻银河    时间: 2011-9-27 16:40
上次 不就是我们几个没团吗     让我门先给450直接打到对方帐号的事没同意吗
作者: 梦幻银河    时间: 2011-9-27 16:43
我是开团群的   后来知道要先给钱   怕群里的人骗  就解散群了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2