【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有关蚂蚁的前世今生--新手必看 [打印本页]

作者: 苍茫误此生~    时间: 2011-9-22 12:35
标题: 有关蚂蚁的前世今生--新手必看

经过我历时十余年,历经九省十一市的辛苦研究,终于整理出了有关蚂蚁甩棍的大型远古级科考文献...

蚂蚁甩棍的鼻祖诞生于唐朝贞观元年
     经考证 孙悟空的金箍棒其实是产于远古时代的战神级甩棍(能大能小,能长能短)
               这种战神级甩棍一共有四根,分别埋葬在我国的四个方位.  由于种种不幸的因素,这四根战神级甩棍被共工弄断了一根,导致地倾东南...
               另外三根现在位于昆仑山脉,天山山脉和可可西里的无人区。
               历史永远埋没不了甩棍的光辉。19XX年,一德国佬科考至中国西藏,听到当地居民吟唱的一首久远的歌曲,大致内容是,在光芒永照的地方一根战神的武器在雪山之巅支撑了天空...
               回国后,此人根据描述,制造了现代的甩棍。

中国.
               199X年,一根甩棍从天山某个地方迸射而出,全身龙纹,内藏有刺刀。这边是流落民间的恶灵级甩棍,其实是战神级甩棍的儿子...    0.0
               随后,具有战神级甩棍纯正血统的甩棍蚂蚁甩棍横空出世.

分为
                      蚂蚁无间级甩棍
                      蚂蚁毒气级甩棍
                      蚂蚁海军级甩棍
                            另有几个分支..  如蚂蚁支系山猫级甩棍

以下是详细介绍..
                                           图片点击可在新窗口打开查看

毒气级甩棍图片点击可在新窗口打开查看

无间级甩棍

海军级甩棍图片点击可在新窗口打开查看
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-22 12:40

又来一位大神
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-22 12:49

有一套!
小伙儿军训完脱胎换骨了!
作者: 走音    时间: 2011-9-22 12:59

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-22 13:02
咋没见sam呢
作者: 阿龙    时间: 2011-9-22 13:13
第一根棍棍V5
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-22 13:22
新手进来学习聊,谢谢聊
作者: 武圣    时间: 2011-9-22 13:26
呵呵!!!
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-22 13:46
我是纯来膜拜的。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-22 13:58
我是来学习
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-22 14:04
楼主威武……
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-22 14:52
楼下保持队形
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-22 15:13
,膜拜!楼下保持队形
作者: 废柴    时间: 2011-9-22 15:45
哈哈  围观中
作者: 一飞    时间: 2011-9-22 15:50
很佩服这位仁兄
作者: 流龙马    时间: 2011-9-22 15:58
其实变形金刚博派首领身体的材料就是从大圣那根定海甩棍的备用零件上拆下来的,不然他怎么敢叫“擎天柱”?
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-22 16:08
最后一张请解释
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-22 17:53
LZ没事出小说吧,这文笔,膜拜!
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-9-22 17:56
呵呵,进来看看
作者: Sword    时间: 2011-9-22 18:10

作者: jacky    时间: 2011-9-22 20:14
孙悟空那是无限延长的== ·
作者: zhangjx1016    时间: 2011-9-22 20:16
学习一下,很会忽悠,呵呵
作者: 弘毅    时间: 2011-9-22 20:23
航天学家还根据甩棍原理设计了二级火箭推进器,开启了人类的太空之旅
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-22 21:09
你好牛逼啊你怎么不追溯到远古时代啊
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-23 19:12
图片点击可在新窗口打开查看,膜拜!楼下保持队形

作者: 苍茫误此生~    时间: 2012-7-20 12:22
偷偷地挖坟

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2