【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 故事七—我拿什么保护你?我的姐姐 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-24 08:23
标题: 故事七—我拿什么保护你?我的姐姐

故事七—我拿什么保护你?我的姐姐

野草闲花遍地愁,
龙争虎斗几时休。
抬头观罢吴越蜀,
再看梁唐晋汉周。
  9月下旬,瑟瑟的秋风昭示着收获的季节即将来临个,全子他们每天拎着鸟铳漫山遍野的打鸟、打兔子,流氓们加紧了行动,想在放假之前收获属于自己的猎物,这也是在这里打工的大多数人最大的梦想。我在这个秋天未付出任何劳动分享到了全子他们的猎物,但情窦初开的我在这个秋天注定收获不到感情,因为,我喜欢的女孩子是我姐……
   谁家女多娇,
   容颜似小乔。
   青丝随风舞
   玉面泛波涛
   摘掉伪装的丽姐感受到了放松的快乐,就像雨季非洲草原上快乐的羚羊一样享受着无忧无虑的生活,24岁的丽姐不再像以前一样封闭自己,彰显出本来就应该属于她的漂亮与自信,散发她这个年龄段的美丽。我每天都在享受丽姐的快乐,因为我知道丽姐的改变是源于她相信她的弟弟会让她在展现本来面貌的同时没有后顾之忧,但我那美丽的姐姐不知道,她已成为很多人的目标,草原上除了阳光青草还有豺狼和秃鹫,窑班的那帮牲口已经在打赌,赌谁会摘到这朵刚刚发现的鲜花。
   我的心情越来越不好,因为从全子他们口中我知道了很多人都在打丽姐的主意,而我叔叔又在提醒我10月份到龙口工作,这一切我那单纯的丽姐并不知道。我不知道该怎么办,我只是在担心没有我在身边,我那老实丽姐怎样摆脱那帮牲口的纠缠。
   随着叔叔不断地催促,10月份快要到来了,我也越来越烦躁,每天对那帮人的纠缠我也越来越暴躁,丽姐不知道我为什么会变成这样,挽着我的手也越来越紧,生怕我再打架。我的傻姐姐,她不知道那个喜欢她的弟弟在担心,担心离开架子沟后她被人占便宜。
   我常常这样想,这帮人敢于纠缠在于我还是个孩子,虽然他们知道我不是好惹的,但他们始终认为我有我叔叔和保卫科的人在给我撑腰,这帮人的心里根本不怕我,一旦有机会这帮人会踩倒我,然后达到自己的目的,在10月末随着调离的日子越来越近,我的情绪也在不断地膨胀,我和他们的对峙到了一个顶峰,终于有一天,一个小子的愤怒爆发了,而我也给他上了一课,谁要是敢动我,我就敢豁出一头和你干,直到有一个认输为止……

作者: TXB    时间: 2011-9-24 08:26

嘿嘿 沙发
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-24 08:44
嘿嘿,阿拉雷
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-24 08:44
下面呢?没有了?
作者: 曳紫湮    时间: 2011-9-24 08:45
高潮要到咯 ,,占个位置认真看
作者: 废柴    时间: 2011-9-24 09:21
人不恨站不稳
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-24 09:21

你都写成小说连载了
作者: fu33    时间: 2011-9-24 09:40
蹦发了...
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-24 09:53
用我的灵魂守护你
作者: 美术师    时间: 2011-9-24 09:57

刚看了一个回复叫九浅一深,你这护花章节的文理就有点这感觉
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-24 10:14
龙口。。。烟台龙口
作者: 棍出不仁    时间: 2011-9-24 10:26

继续啊,亮
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-24 10:56
阿拉蕾 阿拉蕾
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-24 11:12
好精彩呀~~
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-24 11:41

LZ继续更啊。。
   别TJ~
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-24 11:48
阿拉蕾
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-9-24 11:58

继续。。。。
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-24 12:16
精彩的爱情小说
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-24 12:29
先顶 在看
作者: nj6446    时间: 2011-9-24 12:30
亮哥快点更新啊
作者: 白狼    时间: 2011-9-24 13:02
倍亮的故事要大力支持
作者: 强子    时间: 2011-9-24 13:13
占位 全书出完一起看
作者: 阿龙    时间: 2011-9-24 13:19

阿拉蕾
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-24 14:24
亮哥其实可以汇总一下 然后圣经
作者: 武圣    时间: 2011-9-24 14:53
先看到结尾,后看到的中间这段!!!
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-24 15:36
冲冠一怒为红颜!
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-24 15:40
顶亮哥,坐下看故事
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-24 20:26
催更啊,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2