【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]瘦弱小生棍战混混头头 [打印本页]

作者: 甩棍007    时间: 2011-9-24 10:14
标题: [原创]瘦弱小生棍战混混头头

首先申明 本人新手 文笔特烂 写的不好 所以大家别见笑。
            我们班有个特别瘦弱的同学。和我关系比较好,可能是因为我喜欢欺负他的缘故。所以每天我和他一起放学回家。他也有一根甩棍。他说是从这个网站买的。【价钱好像是100多。呵呵扯远了 下面进入正题】
            前天下午第二节课,我们班是体育课。我和他一起下楼上体育课。途中遇上一伙我们学校的混混【暂且称他们为XX】。他因为被那群XX撞了一下。敢怒不敢言,瞪了他们一眼。被那群XX看见了。扬言要放学和他谈话。当时马上就要上课了。我就急着拉他走。也没注意那群XX已经生气了。就这样,到了下午放学的时候。
            我因为有事,所以先走了。下楼到了楼梯口。看见那群XX站在楼梯口。我急忙又返回去,让他先不要下楼。过了一会,那群XX等不上他,就走了。我原以为事情就这样结束了。可是,这才仅仅是一个开始。
            第二天,我刚到教室,就听见同学们在议论。说那群XX中有3个头头被打进医院了【因为那群XX的班就在我们班的对面,所以我们班很快就传遍了】。同学们都议论纷纷,想知道是那个大英雄把这群XX教育了。不一会老师来了。直接把我那个瘦弱的同学叫了出去。就没回来。晚上,我去他们家找他,进了院门,就听见里面有抽泣声。我也没敢进去,就回去了。几天以后,我再次见到他时。他已经被学校开除了。
             那3个XX的伤级评定出来了:一个轻微脑震荡,一个左臂骨折,另一个左手腕脱臼。幸亏没出人命。
             我问他怎么回事。他说:那天回家后,越想越生气。就拿着甩棍去那群XX经常去的网吧找他们。没进网吧时在路边看见那群XX中的其中一个。想也没想,从后面一个劈头。那家伙就倒了。他又跑进网吧,看见哟个XX正在玩电脑,上去就是一棍,打住那XX的左手腕。打了一棍就跑。跑的路上有看见了一个XX。本来想直接爆头,可那XX用手臂挡住了。但他的手臂太脆了。所以就给打断了 。
              到了公安局,打人者罚3000,不算被打者的医疗费。被打者一人1000。理由是:聚众斗殴。
              唉 故事就这样完了。各位,甩棍在家玩玩就行了,千万不要拿出去逞强。太危险了。既伤人,还伤钱。
              第一次发帖,希望各位大哥鼓励一下。置个顶,觉得不好的拍砖时轻点。
              小弟不胜感激
作者: Sword    时间: 2011-9-24 10:19
 记得某兄说过,打架就是打钱,个人觉得这个是真理
作者: 水水姐    时间: 2011-9-24 10:20
写的 不错耶,不知道会不会精华——

作者: 惟一思恋    时间: 2011-9-24 10:23
不是吧,这么强悍,。吗,每个人都是一下给KO了
作者: 坐而论道    时间: 2011-9-24 10:25
嘿嘿,不要冲动!
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-24 10:32
这故事看的没劲
作者: 棍出不仁    时间: 2011-9-24 10:32
虽说冲动是魔鬼,该出手时还是要出手
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-24 10:39
打架太费钱了
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-24 10:39

LZ所说的那个同学都是属于偷袭类得,更何况还是学生肯定能一下KO、。
作者: TXB    时间: 2011-9-24 10:51
想知道JCSS罚的钱都去哪了
作者: 曳紫湮    时间: 2011-9-24 10:58
太牛咯吧。。。。。全是秒杀
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-24 10:59

甩棍是个好东西 只是你的同学处理不当而已
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-24 11:00
打人的时候不知道门脸啊!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-24 11:16
打人是要花钱的
作者: 发如雪    时间: 2011-9-24 11:21
我来普法一下,左臂骨折属于轻伤,已经构成刑法上的故意伤害罪了,伤人者即使不刑拘,也得是取保候审,如果在派出所不能够调节解决,就会被公诉判刑,至少是个缓刑。事情如果和解的话30000都不够,并且我真不清楚派出所哪里来的罚款3000的权限。
作者: 废柴    时间: 2011-9-24 11:25
以和为贵 
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2011-9-24 11:38
以下是引用Sword在2011-9-24 10:19:00的发言:
 记得某兄说过,打架就是打钱,个人觉得这个是真理

这个是我说的
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-24 11:40

哎呀。看的我害怕= =!
   要是以后正当防卫我在想我敢不敢拿出来用。。。
      打钱啊。。。!!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-24 11:46
以下是引用发如雪在2011-9-24 11:21:00的发言:
我来普法一下,左臂骨折属于轻伤,已经构成刑法上的故意伤害罪了,伤人者即使不刑拘,也得是取保候审,如果在派出所不能够调节解决,就会被公诉判刑,至少是个缓刑。事情如果和解的话30000都不够,并且我真不清楚派出所哪里来的罚款3000的权限。

学习......
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-24 11:48
以下是引用发如雪在2011-9-24 11:21:00的发言:

顶一下,支持
作者: fd001    时间: 2011-9-24 11:48

这个故事是编的吧。一个轻微脑震荡,一个左臂骨折,另一个左手腕脱臼。3000能把那个脱臼的摆平了我就服你。好多人就是想的太简单,才无谓的出手。
作者: 发如雪    时间: 2011-9-24 11:55
以下是引用fd001在2011-9-24 11:48:00的发言:

这个故事是编的吧。一个轻微脑震荡,一个左臂骨折,另一个左手腕脱臼。3000能把那个脱臼的摆平了我就服你。好多人就是想的太简单,才无谓的出手。

没劲了吧,干什么说的这么明显,要含蓄一点。
作者: fu33    时间: 2011-9-24 12:22
人不可貌相
作者: 刘德华    时间: 2011-9-24 12:28
快说说,棍棍被没收了没
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-24 12:30
不要冲动 啊 千万
作者: zgyak47    时间: 2011-9-24 12:37
以下是引用 我们班有个特别瘦弱的同学。和我关系比较好,可能是因为我喜欢欺负他的缘故。所以每天我和他一起放学回家。

这句话有点意思。为啥你喜欢欺负瘦弱的同学啊?被你欺负为啥还和你好?
作者: liulangyun    时间: 2011-9-24 12:59
 找事要注意技巧。要不然就悲剧了。
作者: cq1516    时间: 2011-9-24 13:09
不要打熟人啊。所以
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-24 13:30
 冲动的惩罚
作者: 强子    时间: 2011-9-24 13:34
那啥 灌水走人...
作者: 瀚海求知    时间: 2011-9-24 13:38

个人以为要先买个头套,哪怕带个遮阳帽啥的,打完就跑。不要被发现的撒。。。。再说,暴力不能解决问题。个人以为武器是用来防身的,是不到万不得已不出手的。
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-24 14:22

在学校里打架只用拳头
要不又容易被报复 又容易要赔钱 伤不起啊
作者: 迷失在寂静    时间: 2011-9-24 14:53
很无语的感觉
作者: wincap    时间: 2011-9-24 14:57
这位小兄弟好棍法啊
作者: 走音    时间: 2011-9-24 15:04
至少也要蒙住脸去干啊。
作者: 武圣    时间: 2011-9-24 15:18
解决的也太简单了吧!!!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-24 15:29
现在和以前不一样了,现在没钱别打架,有钱也别打,碰见个愣的会出大事的
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-24 15:41

正解呀!学生可能处罚的轻点吧!
作者: didi    时间: 2011-9-24 16:02
从古到今,在青春期总是有人喜欢惹事,没事找事欺负别人,碰上个狠的就怂了。这哥们要是再生猛点每个在脑袋上再补一下,就是又一个马加爵,被逼到爆发了
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-24 16:36
以下是引用fd001在2011-9-24 11:48:00的发言:

没劲了  楼主写的还是不错的嘛
作者: 混日子    时间: 2011-9-24 16:46
真的假的啊,你同学一棍就把人敲残了啊,真狠
作者: 鱼死网破    时间: 2011-9-24 16:50
证明了蚂蚁甩棍的质量过硬。。。。。
作者: 太阳之名    时间: 2011-9-24 17:32
 真的一下就ko了??这位岂不是天生神力了??
作者: 发如雪    时间: 2011-9-24 17:59
以下是引用往事冰封在2011-9-24 15:41:00的发言:

正解呀!学生可能处罚的轻点吧!

这已经是属于较轻的处理了,不然定个寻衅滋事那就更麻烦了。
作者: 悟韧    时间: 2011-9-24 18:00
你那朋友太冲动了
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-24 19:37
带啪啪去偷偷的来一下
作者: 风味茄子    时间: 2011-9-24 20:24
打架就是打钱,个人觉得这个是真理
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2011-9-25 00:49
我勒个去 你哥们真是 老实人搞扎实事啊
作者: 猫蛋東    时间: 2011-9-25 01:04
罚款3000,后面医药费各种费什么的估计要赔好多呢吧。老实人发急了伤不起啊。LZ也总是欺负人家嘛,还好没太过分,要不然第一个就被K了。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-9-25 21:03
上学时,就这么猛,等步入社会,就更加威武了。还是,克制点为好的。
作者: 卖男孩的小甩棍    时间: 2011-9-25 21:13
楼主,你在写武侠小说吗?在网吧拿甩棍连干三个,每个一棍KO!网吧只有三个人?没人会拉住你啊?打了人还能跑了回学校?
作者: hmhmhm39    时间: 2011-9-26 02:21
派出所尽量先调节吧
作者: 真红    时间: 2011-9-26 06:01
这个不太真实,一般来说,学校里学生斗殴如果出了事,只要不是人命或者重伤至残,都是学校内部处理.不会让JC介入.事情搞大了,影响学校声誉.会影响招生.当年我在学校被打过,我也打过别人.我住院,他缝针,最后都是警告记过.从没警察来抓人.
作者: 卖男孩的小甩棍    时间: 2011-9-26 09:14
以下是引用真红在2011-9-26 6:01:00的发言:
这个不太真实,一般来说,学校里学生斗殴如果出了事,只要不是人命或者重伤至残,都是学校内部处理.不会让JC介入.事情搞大了,影响学校声誉.会影响招生.当年我在学校被打过,我也打过别人.我住院,他缝针,最后都是警告记过.从没警察来抓人.

我都说在写武侠小说吗?写得也太不真实了!简的来说是瞎编
作者: 老萨    时间: 2011-9-26 12:02

发明甩棍为了就是低调携带  低调使用  如果大家都这么肆无忌惮  那么总有一天甩棍会被天朝和谐的
作者: hgk    时间: 2011-10-11 23:01
那哥们是性情中人。
作者: pk10101100    时间: 2011-10-11 23:43
作者: 霸气外露    时间: 2011-10-12 00:18
棍子尽量别出手 威力太大了
作者: yybob602    时间: 2011-10-12 00:29
出棍要谨慎
作者: 天末凉风    时间: 2011-10-12 10:22
建议出门开甩棍的兄弟们 配以一个魔术头巾  想出棍的时候 带上 猛抽   抽完留下俩字 除暴安良
作者: 铁甲钢拳    时间: 2012-1-3 21:15
打人是要花钱的
作者: 大豪侠    时间: 2012-1-3 21:31

冲动啊  冲动
作者: shuaigun123    时间: 2012-1-17 13:05
 额。安全第一。
作者: streetbike    时间: 2012-1-17 13:12
才罚三千?有没有可能?
作者: songmingyuee    时间: 2012-1-17 21:36
冲动是魔鬼
作者: 郝1593977329    时间: 2012-1-18 09:50
还是论坛里前辈们说的对,带棍要低调,防卫可以,冲动就不对了。 
作者: 小淡定    时间: 2012-1-18 14:50
个人认为     用甩棍击打要看对方被击打部位和自己的用力大小 让别人感到疼痛 无法战斗  但是造成不了太大伤害就行
作者: 千山居士    时间: 2012-2-26 21:20

平时不练,出手没有数,手拙,容易酿祸。
俗话说会打的打一顿,不会打的打一棍。
作者: 天漠虎峪    时间: 2012-2-27 13:29
现在的孩子啊。。。
作者: 天王mark    时间: 2012-5-22 13:34
路过                         
作者: autofan680    时间: 2012-10-12 22:15
既然已经收了处罚 就不应该被开除
作者: huan20    时间: 2012-10-13 20:34
一直没实战过 不知道甩棍的威力
作者: zealotzzzz    时间: 2012-10-15 10:47
以下是引用发如雪在2011-09-24 11:21:00的发言:

这个好好学习
作者: 老李    时间: 2012-10-15 11:16
今天才看到这个帖子,感觉不真实,尤其是发哥回帖说的那几句,确实,轻伤害就已经很厉害了,对方坚持就要判刑了,3000元打发走3个受伤的,想都别想。以前一个队的队友,大前年因为出租车别了她的车一下,和司机发生争执,正好在大连跆拳道协会门口,朋友面上过不去,就出手打了司机2拳,一个后手直拳下巴骨折、一个后摆拳耳膜穿孔,赔了6万元才摆平。手臂骨折没个几万元够呛。
作者: 灵魂失控    时间: 2012-10-21 16:33
思想不成熟 不会出来打啊
作者: haoheshang    时间: 2012-10-23 15:47
打人是要花钱的
作者: 五哥    时间: 2012-10-23 21:43
报仇也要保全自己先,没人的时候在下手,后果要考虑进去~
作者: 千山居士    时间: 2012-10-24 15:58
这个小家伙头脑太简单了,如果是防卫时出手,情况就不会这样了。
作者: 黑金刚    时间: 2012-10-26 20:06
我们伟大的祖国一直这样的,不管有理没理,只要是出事儿了,各打五十大板,不管你是挨欺负还是保护自己,
作者: cheoo    时间: 2012-11-4 10:36

这里都是学生党啊。太冲动了

作者: wxmaxi    时间: 2012-11-4 10:45

唉……白白给那帮流氓的6000年终奖,凑了份子!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-4 10:46
又有人来挖坟了 ..................
作者: 秋风滑落    时间: 2012-11-4 13:48
一定要忍啊!!在校学生你伤不起
作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-4 14:14
能忍则忍 不能忍就干
作者: 待续的悲伤    时间: 2012-11-24 12:43
在天朝,打伤小偷还要赔小偷医药费,在国外,无限制防卫..唉,没办法....
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-3-20 15:33
时机不对!!!
作者: 阿答    时间: 2013-3-21 11:37
老实人还是不惹为好
作者: baobiao009    时间: 2013-3-22 15:05
下手也太狠了。。
作者: 郑钱花    时间: 2013-4-12 13:02
青少年犯罪的典型啊、、、
作者: 新裤子    时间: 2013-4-18 16:11
打架都是扔钱
作者: caib    时间: 2013-4-18 16:16
冲动是魔鬼    
作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-20 14:34
下手挺狠···
作者: lisa711    时间: 2017-6-19 23:41

不是吧,这么强悍

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2