【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]谈谈我喜欢上甩棍的经过 [打印本页]

作者: 涅槃    时间: 2011-9-25 17:15
标题: [原创]谈谈我喜欢上甩棍的经过

小弟身高175左右,体重65公斤不到,感觉自己挺瘦的,又有点小小缺乏安全感,而且现在社会挺乱,于是乎就想买点什么东西防身用。
     一开始根本不知道甩棍这东西,想到的是啪啪和电棍,找了一些,感觉对我一个学生来说,贵了点,也怕用了之后有什么后果,放弃。。然后在网上查防身的东西,知道了辣椒喷雾,也看到很多人说ry不错,也就入手了一个警佣喷雾,收到货后感觉大了点,我十一要出门带着也不方便,然后就又来了一个小改,一百多,也挺心疼
      实在想不起来什么时候开始注意甩棍这东西,反正从前几天发现了这个论坛,也看到很多实用的板块,感觉很好,差不多每天都在上面泡一段时间。后来也就自己申请了一个号,自此加入了棍友的大家庭
      其实我感觉找到一个自己喜欢的东西是挺不容易的事,就像高考完报志愿的时候大家都认为报志愿比高考还难一样。。很庆幸,当我发现我对甩棍及防身感兴趣的时候,我发现了这个论坛,而且人气挺旺,有什么不懂的可以在上面请教,大家也很友好,真的感到挺高兴的。。
     暂时想说的就这些,文笔也不好,大家见谅。
    最后祝各位棍友万事如意。
   PS 万事如意是我认为最好的祝福语,嘿嘿
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-25 17:19
我要睡觉去,我希望我醒来一睁眼楼主的喷雾就放在我枕头旁边
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-25 17:22
以下是引用酥咔子在2011-9-25 17:19:00的发言:
我要睡觉去,我希望我醒来一睁眼楼主的喷雾就放在我枕头旁边图片点击可在新窗口打开查看

还没睡就开始做梦了?
作者: 走音    时间: 2011-9-25 17:23
以下是引用酥咔子在2011-9-25 17:19:00的发言:
我要睡觉去,我希望我醒来一睁眼楼主的喷雾就放在我枕头旁边图片点击可在新窗口打开查看

我也想啊
作者: 一飞    时间: 2011-9-25 17:27
俺开始买棍子的原因也是缺少安全感
作者: 酥咔子    时间: 2011-9-25 17:32
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-9-25 17:22:00的发言:

还没睡就开始做梦了?图片点击可在新窗口打开查看

楼主说的,祝福咱万事如意
作者: 卖男孩的小甩棍    时间: 2011-9-25 17:37
我玩甩棍的原因是想练练手为自已的安全感找借口健身
作者: wjjequjjw    时间: 2011-9-25 17:39
我喜欢上甩棍是因为它几个优秀特性:

1.携带方便
2.结构简单
3.足够结实
4.重心设计合理

我觉得甩棍就是中国传统兵器无棱锏的现代进化版!
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-25 17:44
自己喜欢甩棍还真是因为杀破狼。哈哈
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-25 17:46
晕 楼主 你的小改一百多??? 啥牌子的啊 是不是被坑了啊???
作者: 涅槃    时间: 2011-9-25 17:49
不是,一个警用喷雾,后来又一个小改,一共..
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-25 18:01
以下是引用涅槃在2011-9-25 17:49:00的发言:
不是,一个警佣喷雾,后来又一个小改,一共..

不错
作者: KJ520    时间: 2011-9-25 18:04
年轻的朋友是越来越多   欢迎新小朋友
作者: 白色海浪    时间: 2011-9-25 18:34
你的小改是怎么花上一百多的??
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-25 19:02
楼主入海军吧!绝对会让你满意的
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-25 19:13
建议抓紧时间入手。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-25 19:18
我买棍子是因为喜欢这累的东西
作者: 悟韧    时间: 2011-9-25 19:23
有了甩棍后只能用于防身,不要去打架
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-25 19:32
我买棍子就是玩玩
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-25 19:34
我是来看猫猫的,你没交作业
作者: wj8612    时间: 2011-9-25 19:47

要是你不小心压到开关怎么办?
作者: yybob602    时间: 2011-9-25 20:43
海军海军
作者: 小熊    时间: 2011-9-25 20:57

买棍子是因为缺少安全感

作者: 小昱    时间: 2011-9-25 21:52

玩甩棍一是喜欢,二防身。不然手无寸铁啊。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-26 01:00
欢迎年轻的新朋友
作者: wincap    时间: 2011-9-26 16:07
 甩棍不错的选择
作者: 随便看一看    时间: 2011-9-26 19:16

记得我的第一根甩棍还是6.7年前了
那是在小摊上看见30块钱一根觉得好玩就买了一个
后来我发现越发喜欢这东西
到后来的800到刚刚入手的ANT21
一直和我形影不离遛狗都带着他
作者: 沙尘暴    时间: 2011-9-26 21:19
我喜欢甩棍的原因,是因为我有忧患意识,而它能屈能伸!
作者: cq1516    时间: 2011-9-26 21:57

人强棍强,人弱棍弱。

棍能增强人的信心。但不能改变柔弱的本质
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-27 10:41
我买甩棍就是防止别人欺负我的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2