【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我有精神分裂症,怎么办? [打印本页]

作者: devilut    时间: 2011-9-27 13:34
标题: 我有精神分裂症,怎么办?

不开玩笑,以前一直压抑着,昨天因为药物的作用,意识到了问题,差点用三菱刺自杀,后来又吃了9片安眠药,早上一起床头好像要爆了,现在感觉心理和生理上都很痛苦<div>去看了医生,没多大用</div>

╛╛
作者: 核潜艇    时间: 2011-9-27 13:37

可以试着设计甩棍,超越德国伊卡那种。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-27 13:38
学会享受生活,即使是无味艰难的生活,也应该去享受.......
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-27 13:38
弹琴不是可以缓解精神压力么!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-27 13:40
兄弟:有想法可以倾诉出来,在这里相信很多人都会愿意做你的听众,并安慰你,分享你的快乐、承担你的痛苦
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-27 13:42
经常发帖和我们聊聊吧,,,
作者: 阿龙    时间: 2011-9-27 13:43
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-9-27 13:40:00的发言:
兄弟:有想法可以倾诉出来,在这里相信很多人都会愿意做你的听众,并安慰你,分享你的快乐、承担你的痛苦

嗯  是啊
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-27 13:44
出去玩玩,放松下自己!我想你是遇到什么事了吧,心事别一个人扛!分享给你的朋友和亲人!什么都会好的
作者: 阿龙    时间: 2011-9-27 13:45
多出去玩玩   别老是一个人呆着   我就一直一个人  感觉也很压抑 
作者: 地狱小强    时间: 2011-9-27 13:46
以下是引用devilut在2011-9-27 13:34:00的发言:
不开玩笑,以前一直压抑着,昨天因为药物的作用,意识到了问题,差点用三菱刺自杀,后来又吃了9片安眠药,早上一起床头好像要爆了,现在感觉心理和生理上都很痛苦
去看了医生,没多大用

好好吃药   不要间断。。。。   
作者: fu33    时间: 2011-9-27 13:48
不能因为天朝而抛弃自己   换个角度看问题 道路会更宽广
作者: 水水姐    时间: 2011-9-27 13:49
 玩玩乐器 享受生活
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-27 13:50
别呆在家里了,没事多出去走走。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-27 13:51

把手头危险的东西先锁起来吧,避免自己冲动出问题

还是建议去按时服药和看医生吧,支持一下才子,加油
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-27 13:53
就在这里,把心里的压抑全倒出来,,水满自溢,,,,
作者: 棍出不仁    时间: 2011-9-27 13:54
人生短短几十年,应该敞开胸怀,放开怀抱,享受属于你自己的人生
作者: wangwiner    时间: 2011-9-27 13:55
觉察到自己毛病的,肯定不是精神分裂症。自己不要瞎猜,估计是焦虑症。
作者: 曳紫湮    时间: 2011-9-27 13:58

先把你的三棱刺之类的收好....
最好交给你父母收着

然后记着按时吃药,多晒晒太阳

安眠药少吃点吧....
会成瘾的
作者: 上海米饭    时间: 2011-9-27 14:00
继续看医生 吃药
作者: 河北老虎    时间: 2011-9-27 14:01
我也压抑过,我感觉最好的办法就是去玩,去旅游,用愉快和劳累去冲淡心中的烦恼。
作者: singyue    时间: 2011-9-27 14:05
这是不是精神病人的表现??那岂不是偷看完别人洗澡可以不负法律责任的??
作者: 敖卡    时间: 2011-9-27 14:15

旅游去吧  让自己成为一个驴友 去驴行世界各地~

感受各个地方的风土人情与自然景观
作者: 上海小黑    时间: 2011-9-27 14:15

你把思想放在设计个新的棍子,想办法超过那个叫MARK的
作者: 骑风    时间: 2011-9-27 14:19

谁都有本难念的经,没啥,关键是心态,换个角度想问题,简单的生活。。想我这背负着80多W债务的,上个月才丢了唯一交通工具小电动的市井小民,生活还是一样微笑着继续。。。哈哈,还要入手我们的蚂蚁,嘿嘿没有啥过不去的坎。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-27 14:20
年纪轻轻的 有什么 事啊  说出来 好些吧
作者: 白狼    时间: 2011-9-27 14:28
你多大了??
作者: liuye    时间: 2011-9-27 14:29
有什么不开心的事情说出来让大家开心一下嘛
作者: 武圣    时间: 2011-9-27 14:31

多年前看过一篇报道,一个心理医生要一想自杀的人去跑马拉松,跑完后那个人就放弃了自杀的念头,楼主可以去试试!!!
作者: 小山猫    时间: 2011-9-27 14:34
去北京参加十八大吧,没准能进政治局!
作者: wj8101    时间: 2011-9-27 14:37

需要发泄,练拳击、去旅游,和朋友谈心也行。
作者: 小昱    时间: 2011-9-27 14:39
觉得LZ应该出去散散心,发泄一下
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-27 14:42
 额,我有孤僻症.
作者: xpsfjie    时间: 2011-9-27 14:43
这种情况下一定要请假休息,结伴出门远游一下,最好是灵山、寺院,可以净化平静你的心灵。
作者: Deatheart    时间: 2011-9-27 14:46

如果真是精神分裂症,强烈建议楼主去附近的寺庙找个法师看看。
病根不是精神的原因,找医生是解决不了的。
希望你重视。
作者: wincap    时间: 2011-9-27 15:02
 兄弟看开点!
作者: 阿东0460    时间: 2011-9-27 15:07
抑郁症? 心病还须心药医 找出根源来断了自然就好了  当然现在药还是要吃的啦 
作者: tl64    时间: 2011-9-27 15:07
青春期到了~~~~~~~~
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-27 15:17

我也有这中自杀的念头,去年在18楼我就有种想跳下去的冲动,把玩刀子有种想插自己肚子的冲动。现在刀子我都不敢带,过段时间我就把刀子出掉,我不敢玩刀子的原因就是这个。

作者: 自然卷    时间: 2011-9-27 15:19
这个症状不是精神分裂而是抑郁症的表现
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-27 15:19

小事儿,心放宽,没啥大不了的
你喜欢什么,自己找点乐子去,不断折腾。
偶刚刚又把鱼缸折腾到阳台上去了,一年功夫折腾好几回了
作者: yybob602    时间: 2011-9-27 15:20
看医生吧
作者: 瞌睡的熊    时间: 2011-9-27 15:24

经常发帖,发帖换棍子。

作者: 神仙皮    时间: 2011-9-27 15:25

自我调节如果有用的话,就不会有精神科医生了。需要住院治疗,药物加心理治疗是可以治愈的。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2011-9-27 15:26

到底怎莫回事,想通了就好了
作者: 神仙皮    时间: 2011-9-27 15:39
以下是引用超级小猫在2011-9-27 15:17:00的发言:

我也有这中自杀的念头,去年在18楼我就有种想跳下去的冲动,把玩刀子有种想插自己肚子的冲动。现在刀子我都不敢带,过段时间我就把刀子出掉,我不敢玩刀子的原因就是这个。

你的是强迫症,森田疗法专治。
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-9-27 16:05
看来我也好不到哪里去啊,我刀在手就有一种想砍人的冲动,谁帮我看一下。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-27 16:10
不回吧……快去织啊!
作者: 天组    时间: 2011-9-27 16:29
以下是引用希区柯克在2011-9-27 13:38:00的发言:
弹琴不是可以缓解精神压力么!

药家鑫就是弹琴弹出来的········
作者: 天组    时间: 2011-9-27 16:30
没事就拿棍子出去劈砖~~~~~~还有看看片什么的。
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-9-27 16:36
以下是引用水水姐在2011-9-27 13:49:00的发言:
 玩玩乐器 享受生活

我发现乐器是个好玩意 能是烦躁的心平静下来
作者: 加措    时间: 2011-9-27 16:57

坚持下去,平常心,学会释放压力,拿上棍子去抽树
作者: 伊伊    时间: 2011-9-27 17:03
其实很多人都有抑郁症。据说7个成年人中有一个病人。只是自己不知道而已!其实我跟你都是同道中人。多谢朋友、多谢交流会好点。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-9-27 17:08
抓紧去看医生吧!这个不是小事!祝福你
作者: 混日子    时间: 2011-9-27 17:15

精神分裂未必是坏事啊,哪啥,换一种性格生活也不错,只是别干坏事就行了
作者: A5A6    时间: 2011-9-27 17:15

谁有我现在压力大。。。
把脚搞伤了快一年,在床上躺了几个月,到现在还没好,也不能工作。
家产耗尽,上有老,下有小,我现在都不知道怎么办。
作者: 晕晕的我    时间: 2011-9-27 17:21
兄弟,和我一起玩电吉他吧,玩音乐可以舒缓心情
作者: 悟韧    时间: 2011-9-27 17:35
别给自己太多的压力,学会放松自己,享受生活。
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-27 17:40
多和这里的兄弟说说话,人生有时候压力很大的,学会开解!
作者: Sword    时间: 2011-9-27 18:09
 氯丙嗪,丙咪嗪,奋乃静,奥氮平

这些都是适合你的药

作者: 四夕    时间: 2011-9-27 18:12
青春型(瓦解型)精神分裂症 ?           本型在精神分裂症中也较为多见。起病多在18-25岁的青春期。起病缓急,常与始发年龄相关,始发年龄越早,起病就越缓慢,病情发展呈阵发性加剧;始发年龄越晚,起病就越急骤,病程在短期内就能达到高潮。其临床表现主要是思维、情感和行为障碍。思维障碍表现为言语杂乱、内容离奇,难以为人理解;情感障碍表现为情绪波动大、喜乐无常,时而大哭,时而大笑,转瞬又变得大怒,令人难以捉摸;行为障碍表现为动作幼稚、愚蠢,作鬼脸、傻笑,使人无法接受。此外,也可能有妄想和幻觉,但较片面简单。本型病人生活难以自理,预后较差。   
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-27 18:16
以下是引用A5A6在2011-9-27 17:15:00的发言:

谁有我现在压力大。。。
把脚搞伤了快一年,在床上躺了几个月,到现在还没好,也不能工作。

默哀,,,
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-27 19:29
九片安眠药啊
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-27 19:33
去看心里医生
作者: 阿东0460    时间: 2011-9-27 19:55
以下是引用A5A6在2011-9-27 17:15:00的发言:

谁有我现在压力大。。。

急也没用 建议兄弟要抱着死猪不怕开水烫的心态 车到山前必有路 没有过不去的坎
作者: 70    时间: 2011-9-27 20:01

是否生活一成不变,枯燥乏味???

找点感兴趣的事来坐,转移注意力,别想太多
作者: makor    时间: 2011-9-27 20:27
以下是引用核潜艇在2011-9-27 13:37:00的发言:

可以试着设计甩棍,超越德国伊卡那种。

不要和我抢
作者: KJ520    时间: 2011-9-27 20:30
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-27 13:51:00的发言:

把手头危险的东西先锁起来吧,避免自己冲动出问题

还是建议去按时服药和看医生吧,支持一下才子,加油

对的  楼主  你可能不适合玩这种东西了  要修心养性  人平和了  就不容易分裂了 

首先要调养身体  不能过于劳累  更重要的是调养心理  尽量让自己阳光一些 多看好的东西 少点压抑
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-27 21:02
看厚黑学研究吧
作者: 神仙皮    时间: 2011-9-27 23:17
首先要确认您是不是精神分裂症,精神分裂症的典型症状是幻视幻听。而不是有突然的自杀想法
作者: KJ520    时间: 2011-9-27 23:23

谁有我现在压力大。。。

真的假的?  要坚持啊  祝早日康复
作者: 小河马    时间: 2011-9-27 23:25
以下是引用阿龙在2011-9-27 13:45:00的发言:
多出去玩玩   别老是一个人呆着   我就一直一个人  感觉也很压抑 
怪不得经常练习十八撸

作者: 小河马    时间: 2011-9-27 23:28
走出去,天南海北的逛一圈
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-28 01:17
放松~~要学会放松
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-28 11:24
恭喜你要超进化了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2