【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 喜欢甩棍的理由 [打印本页]

作者: 流星1980    时间: 2011-9-28 08:02
标题: 喜欢甩棍的理由

我很喜欢甩棍最初是因为电影的影响,觉得这个东西很神奇,一直想知道是怎么锁定的,就从青岛的台东夜市上买了两根正版的地摊棍,(就是锁定还行的那种)。没有想到还真的帮助了我一次,去年的时候有一天晚上才8点多,我带着老婆和孩子吃完饭出去散步,回来的时候看到一个小子在撬我家楼下的小储藏室,邻居的经常被盗,但都是后半夜,这次是8点多钟,太没有王法了,我让老婆孩子躲在一边,自己拿着我的强光手电走了过去,那个贼回头看了我一眼,一愣,我立刻把我的正版地摊棍甩开了,他一看我有家伙,转身就跑,速度绝对惊人,两随身的撬棍都不要了,我也没有追,回来还一身冷汗,他的撬棍比我的正版地摊棍厉害太多了,真是后怕。
后来上网的时候,看到了论坛,正好尖兵也是青岛的,就从他那里拿棍了。拿到ANT和GAS之后就更喜欢了所以一发不可收就收了6根,也算纪念一下蚂蚁的发展历程,以后给儿子看看也是一种武术文化的传承,儿子大了以后问我国产甩棍的发展也有个教材,省着他到时候想找都没有了。儿子现在特别喜欢甩棍,觉得像金箍棒,无语了。
老婆看了我的GAS和ANT之后说你原来胆子太大了,你那个正版地摊棍还不如捡根树枝子管用,那个贼要是知道你的甩棍是这样的,非哭一晚上不可,白跑那么快了。
所以我对甩棍有种特殊的感情,虽然没有真正用他实战过,但甩棍给你的勇气和自信是无尽的,现在的治安真的不好,我单位的空调室外机晚上都被偷了,有监控都不怕。真是无语了,所以我觉得甩棍是一个无声的伙伴,平时健身,遇到万一防身,但一定要选择代理的正规的甩棍,既是对老玩家心血的支持,又给自己一个安全的伙伴。
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-28 10:32
喜欢还需要理由?
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-28 10:48
以下是引用善良的死神在2011-9-28 10:32:00的发言:
喜欢还需要理由?

不需要么?我只是随便问问而已,不需要么?
作者: 卖男孩的小甩棍    时间: 2011-9-28 11:00

理由是它不是管制刀具·带上街方便,一甩开战!
作者: 游禽    时间: 2011-9-28 11:22
甩棍就是个无声的好伙伴,的确,刚从麦芽糖那买个根,期待它的到来。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-28 11:24

和谐、携带方便
作者: 走音    时间: 2011-9-28 11:49
一根便携式的伸缩钢管
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-28 12:20
俺 也青岛的
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-28 12:42
爱  不需要理由
作者: nj6446    时间: 2011-9-28 12:42
看中的还是甩棍的便携 
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-28 12:46
主要是相对比较和谐 要是不是和谐的话 我宁愿拿根军刺上街
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-28 12:52
帮忙顶下咯。~
作者: 天组    时间: 2011-9-28 12:55

家里时刻准备一两根,这个世道快乱了······
作者: 阿龙    时间: 2011-9-28 13:05

便携
作者: liulangyun    时间: 2011-9-28 13:06
 现在就算有监控都没用,因为如果财物损失不大,JC根本就不管的。
作者: wincap    时间: 2011-9-28 13:14
 不需要理由
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-28 13:28
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-28 10:48:00的发言:

不需要么?我只是随便问问而已,不需要么?

菩提老祖吉祥!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-28 13:52
主要是很方便
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-28 14:36
棍没有刀的霸气,但我就是喜欢它的低调沉稳!
作者: 龙魂甩棍    时间: 2011-9-28 18:14
都是青岛的。。。今天下雨,很大!
作者: 涅槃    时间: 2011-9-28 18:57
需要还是不需要,这是个问题
作者: 随便看一看    时间: 2011-9-28 19:16

就是喜欢这东西
我也不知道为啥
好几年了
从地摊货到警用标配800到现在的蚂蚁ANT
我都非常喜爱
作者: 坐而论道    时间: 2011-9-28 19:40
坚决支持了!
作者: 白色海浪    时间: 2011-9-28 20:03
我喜欢它,没有理由!!!
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-28 20:36
以下是引用liulangyun在2011-9-28 13:06:00的发言:
 现在就算有监控都没用,因为如果财物损失不大,JC根本就不管的。

自己的财产要自己捍卫
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-28 21:51
防身啊保护自己
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-30 18:14
以下是引用天亮前说晚安在2011-9-28 12:46:00的发言:
主要是相对比较和谐 要是不是和谐的话 我宁愿拿根軍刺上街图片点击可在新窗口打开查看

我背根AK47
作者: 魑魅魍魉    时间: 2011-10-1 09:43
楼主说的对,现在的社会不太和谐,作为防身用品的甩棍便于携带而且现在来说还不属于管制用品实在是居家旅行必备用品啊!!!
作者: 衰人    时间: 2011-10-2 22:56
这是实话,现在社会治安真是太不好了,而且比起从前的年代,现在的疯子太多了,你说你偷东西就偷东西,抢钱就抢钱,关键现在好多疯子,经常不知道为啥就杀人,这两年报道的这类事特别多,所以身处乱世,还是带跟棍棍防身比较好,但我盼望永远不要有用上它的那一天
作者: 我爱蚂蚁    时间: 2011-11-24 20:40
恩我觉得也是甩棍携带很方便,防身很好
作者: 彼得潘    时间: 2011-11-26 11:59
想玩的东西都被管制,这个相对来说安全

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2