【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍 [打印本页]

作者: 小折腾    时间: 2011-10-1 02:53
标题: 甩棍
问下B-H-X-2 聚酯纤维甩棍和AM01碳素纤维 伸缩甩棍有什么区别呢?用过的人讲解哈.在麦总那里看到的.
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-10-1 03:50

碳素纤维棍子是人工碳纤维和树脂合成产品,现在体育用品比较流行,钓鱼的杆子也是,耐高温,抗拉耐腐蚀,对皮肤肉体有巨大杀伤力,极限临界点的话会粉碎,重量小,非常轻,适合夏季携带,传导能力好

聚酯纤维棍子是工程塑料包裹金属做成的,也是塑钢,打击节内心是金属,手柄节一般是聚酯纤维,只能说比塑料结实,比金属便携

喜欢轻的就自己拿主意吧,每个人都有自己喜欢的,这个问不得,别人喜欢的不一定是你喜欢的

强烈建议新手多看看帖子和精华,乖乖哩,伸手党要不得啊
作者: 上海米饭    时间: 2011-10-1 04:00

一软一硬 就是那么简单
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-1 04:14
都买下来对比下
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-10-1 07:36
都是非金属的 个人比较推荐碳素 觉得聚酯纤维棍威力不大
作者: 辉煌    时间: 2011-10-1 07:58
 跟一楼学习学习
作者: 坐而论道    时间: 2011-10-1 08:54
呵呵,学习了!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2011-10-1 10:15

跟楼主一样学习一下!
作者: 往事冰封    时间: 2011-10-1 10:16
以下是引用我爱老婆4877在2011-10-1 3:50:00的发言:

碳素纤维棍子是人工碳纤维和树脂合成产品,现在体育用品比较流行,钓鱼的杆子也是,耐高温,抗拉耐腐蚀,对皮肤肉体有巨大杀伤力,极限临界点的话会粉碎,重量小,非常轻,适合夏季携带,传导能力好

聚酯纤维棍子是工程塑料包裹金属做成的,也是塑钢,打击节内心是金属,手柄节一般是聚酯纤维,只能说比塑料结实,比金属便携

喜欢轻的就自己拿主意吧,每个人都有自己喜欢的,这个问不得,别人喜欢的不一定是你喜欢的

强烈建议新手多看看帖子和精华,乖乖哩,伸手档要不得啊图片点击可在新窗口打开查看

被爱老婆兄弟说完了!
作者: liulangyun    时间: 2011-10-1 10:31
 碳素甩棍是碳素做的,聚酯甩棍是聚酯做的。我太厉害了。

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-1 11:06
二楼说的很正确
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-1 11:13
聚酯纤维棍威力转换达百分之97  打得疼一些
作者: 阿龙    时间: 2011-10-1 13:36
不太懂得路过
作者: 月下枫棍    时间: 2011-10-1 13:46
我来学习的
作者: 希区柯克    时间: 2011-10-1 15:58

麦芽糖的服务很到位的,辛苦爱老婆了
作者: 白色海浪    时间: 2011-10-1 17:39
楼主站那,让有这两种棍子的弟兄一个抽你一棍子就知道了
作者: dkzkl    时间: 2011-10-1 18:59

和钢的比较主要是质量比较轻,适合女生用
作者: 走音    时间: 2011-10-1 18:59
以下是引用我爱老婆4877在2011-10-1 3:50:00的发言:

强烈建议新手多看看帖子和精华,乖乖哩,伸手档要不得啊图片点击可在新窗口打开查看

好专业哦
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-10-1 20:12
以下是引用狙击手8060在2011-10-1 11:13:00的发言:
聚酯纤维棍威力转换达百分之97  打得疼一些

而且打不死人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2