【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]请问第四批海军是跟前3批同一加工厂的吗? [打印本页]

作者: 东山少爷    时间: 2011-10-4 09:19
标题: [求助]请问第四批海军是跟前3批同一加工厂的吗?
问了好多代理都说要等节后才能有货~前阵子不是有网友到手了吗?怎么产量这么少?
这批海军蓝的包装的海军是跟前3批同一个工厂代工的吗? 独孤游侠出来当众答吧,不要再私下PM我了

说实话,我现在是在熊版全内镀GAS和第四批海军中选择,经过前阵子风波后觉得谨慎点;大家两种都买了的 给点意见吧

作者: 小猪快跑    时间: 2011-10-4 09:25
我觉得海军不错虽然我没用过内度的
作者: 辉煌    时间: 2011-10-4 09:30
 果断海军
作者: 水水姐    时间: 2011-10-4 09:50
。。。。等游侠,估计他还没起床
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-10-4 09:50

估计不是产量少,而可能是很多人饿了好几个月了

像九区的玩意,产多少都不够......

作者: Alcatraz    时间: 2011-10-4 10:08
反正好使就成
作者: 老萨    时间: 2011-10-4 10:10

海军18飘过

作者: fu33    时间: 2011-10-4 10:16
是供不应求
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-4 10:20
不太好回答 反正我的三批海军蛮好用的
作者: caserking    时间: 2011-10-4 10:27
起床路过  等解答
作者: 咪叔    时间: 2011-10-4 10:34

买内镀之前怎么能不看我发的视频呢。

http://www.mayi.sg/dispbbs_25_64161.html
作者: nj6446    时间: 2011-10-4 10:49
还是海军可靠。 
作者: 小昱    时间: 2011-10-4 10:58
必须海军啊。不解释
作者: 猫蛋東    时间: 2011-10-4 11:46

蓝水海军这么快没了?
作者: 独孤游侠    时间: 2011-10-4 12:07

当然是同一加工厂,正版GAS从来都是用同一个加工厂,这批海军到货可不少,比某个非原厂的多多了,只是供不应求没几下就卖完了。如果你还要在那纠结是否要买某个非原厂的棍子,那你也不妨现在就买回去看看,买完以后再去看咪叔的视频。其实不只有他的视频的……
作者: 往事冰封    时间: 2011-10-4 12:29

因为买的人多所以缺货!到年底这个情况应该会改变的!还有相信海军的品质吧!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-4 12:35
实在是供不应求呀
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2011-10-4 12:39
新海军 不错。中间锁定很紧
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-10-4 13:18
手里 有根海军 18   虽没 测试过  但 没问题
作者: 风清扬    时间: 2011-10-4 13:24
嘿嘿,我当初都是饿了三个月的人了。不果断入手海军,等什么?只能说,现在需求太旺盛了。
作者: 熊猫    时间: 2011-10-4 13:26
游侠起了,哈哈,和我起的一样早
作者: Sword    时间: 2011-10-4 13:27
 新海军我目前还没入手,我要告诉你的是,如果你入手内镀,绝对会失望,因为我入手过了

我在北京杂谈针对内镀棍子的品质问题、不实宣传等提出了种种质疑,坛主DX没法一一作出合理的解释,就把我的ID和马甲一并删除了

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=61&ID=64826&replyID=&skin=0

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=61&ID=65112&replyID=&skin=0

作者: 晕晕的我    时间: 2011-10-4 13:45
ANT16,红海军21的路过
作者: 废柴    时间: 2011-10-4 14:59
等楼主交作业哦
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-10-4 16:45
以下是引用独孤游侠在2011-10-4 12:07:00的发言:

当然是同一加工厂,正版GAS从来都是用同一个加工厂,这批海军到货可不少,比某个非原厂的多多了,只是供不应求没几下就卖完了。如果你还要在那纠结是否要买某个非原厂的棍子,那你也不妨现在就买回去看看,买完以后再去看咪叔的视频。其实不只有他的视频的……

视频.....
作者: 太阳之名    时间: 2011-10-4 18:00
海军就是被抢的货啊。。。。
作者: 龙魂甩棍    时间: 2011-10-4 18:21
那我怎么前几个星期还能买到GAS的海军18呢。。。
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-4 20:56
以下是引用龙魂甩棍在2011-10-4 18:21:00的发言:
那我怎么前几个星期还能买到GAS的海军18呢。。。

您哪个代理
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-5 01:09
货快到了吧,这个周末应该会有货。
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-5 09:17
买海军吧,其他的不要看
作者: 涅槃    时间: 2011-10-5 20:49
来长常识的
作者: 布图杠烟    时间: 2011-10-6 18:23
估计一批 得几千跟吧   傻傻发财了  造不够卖的
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-26 11:35
还是海军可靠

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2