【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: DX那根棍子可以用悍马的吗? [打印本页]

作者: 东山少爷    时间: 2011-10-8 22:47
标题: DX那根棍子可以用悍马的吗?
内镀可以用悍马的吗?可以的话入手一根来玩玩
作者: 独孤游侠    时间: 2011-10-8 22:50

完全不能用,根本不是同一个厂、设计都不一样的东西怎么可能通用?所以你也别指望换了个悍马手柄就能帮他解决“喀拉”的问题。

硬是要套上去的话,棍头会缩进去,锁定根本没法看。你倒不如买ANT呢。
作者: Sword    时间: 2011-10-8 22:52
 不可以,管子尺寸差别还是蛮大的,悄悄告诉你,所谓的内镀也就是手柄节内壁有镀层,顶节和中节的内壁都是都是没有镀层的里面锈的一塌糊涂

作者: yybob602    时间: 2011-10-8 23:02
里面锈的一塌糊涂

作者: 蓝桥    时间: 2011-10-8 23:02
不可以,貌似那个东西比较“粗大”
作者: 咪叔    时间: 2011-10-8 23:03

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-10-8 23:05

作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-8 23:13
卡拉的手柄节……
作者: 猪看不到天    时间: 2011-10-8 23:20

楼主你一天到晚哪壶不开提哪壶,我们要实话实说吧,某些人就说我们挑事,要是不让你说吧,某些人就说我们论坛的人心虚,真是为难啊。

希望某些人看到这个先考虑下要不要让楼主继续问下去哈。
作者: liulangyun    时间: 2011-10-8 23:22
 这个好像不通用。。应该有差别的吧。
作者: 大烙馍    时间: 2011-10-9 00:04
以下是引用Sword在2011-10-8 22:52:00的发言:
 不可以,管子尺寸差别还是蛮大的,悄悄告诉你,所谓的内镀也就是手柄节内壁有镀层,顶节和中节的内壁都是都是没有镀层的图片点击可在新窗口打开查看里面锈的一塌糊涂

偶卖糕的!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-9 00:07
喀拉~~喀拉~~
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-10-9 01:29
 这个。。。大家的回复。。。不说什么了。。。
作者: 抹不去的黑色    时间: 2011-10-9 02:05
不止粗大还凹凸
作者: 猪看不到天    时间: 2011-10-9 02:57
以下是引用Sword在2011-10-8 22:52:00的发言:
所谓的内镀也就是手柄节内壁有镀层,顶节和中节的内壁都是都是没有镀层的图片点击可在新窗口打开查看里面锈的一塌糊涂

这倒也算了,关键丫还非得要加个“全”字,全内镀,全内镀,少说了个这字丫还不高兴,这比坑爹更高境界,叫坑爷啊
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-10-9 03:18
以下是引用猪看不到天在2011-10-9 2:57:00的发言:

这倒也算了,关键丫还非得要加个“全”字,全内镀,全内镀,少说了个这字丫还不高兴,这比坑爹更高境界,叫坑爷啊图片点击可在新窗口打开查看

内啥,全内镀也对嘛,主要是关键两个字不要说就成了,手柄全内镀简化一下很正常嘛唉,质量啊质量,现在开始吹着搞运用cnc技术了貌似......

俺们就一简单的棍友,表吹嘘这技术那技术的,木有质量吹倒CNN,CCAV都木用,至于CNC技术,唉,等你全都能用上再说吧,总不能用个国外机床产个螺丝就说保时捷是国产技术吧

俺就不说了,高人们都明白的
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-9 04:46
看看不说话,不通用的
作者: 辉煌    时间: 2011-10-9 09:03
 那谁,非官方过来给他弄几句开导开导,兄弟,告诉你,DX版的还不如飞棍那种呢,最起码能当暗器,有其第二用途
作者: 往事冰封    时间: 2011-10-9 10:30
呵呵,悍马的手柄手感不错的!我还在考虑把我朋友的拐过来呢!
作者: 坐而论道    时间: 2011-10-9 19:30
游侠解答完了!
作者: 超级小猫    时间: 2011-10-9 20:08
 不可以,管子尺寸差别还是蛮大的,悄悄告诉你,所谓的内镀也就是手柄节内壁有镀层,顶节和中节的内壁都是都是没有镀层的图片点击可在新窗口打开查看里面锈的一塌糊涂

哦,明白了
作者: 霸气外露    时间: 2011-10-10 02:25
楼主有悍马情节
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-21 23:36
里面锈的一塌糊涂
作者: 446zj    时间: 2011-12-23 21:40
确实比较坑爹啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2