【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论] 看不惯的就忍不住说两句。 [打印本页]

作者: 深海    时间: 2011-10-11 12:56
标题: [讨论] 看不惯的就忍不住说两句。
很多人都知道有一个自称“中立”、“第三方”论坛,最近邀请某品牌女代言人频频出镜,言必正本清源,仿佛只有它才是为棍友着想,才是好棍子,别人都是奸商。

懒得吵架,某姐的吵架功很多人早就知道,在这发一贴想必很多人都能看到,包括84年的某姐(我78的)。

您自称您那个凶猛动物品牌是好棍子,但是只允许砸GAS,不能砸大军的“狐力”,不能砸内镀版,作何解释??

还有,您口口声声正本清源,一棍碎6砖那个视频作何解释?别以为现在甩棍视频都屏蔽了就没人知道,6块砖砸裂了重新摆在一起用棍子砸,以为别人都看不出来?你就这么个正本清源??!!

最后问一句:这么厉害的棍子,号称同时期最好的,为什么至今没有类似砸100块砖的视频,直接回答我,别绕圈子。

实在看不惯某些人假装中立,实则偏袒,搅混水误导甩棍新手的行为。

如有不妥请斑竹删帖。

作者: 轻狂、书生    时间: 2011-10-11 12:59

支持一个

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-10-11 13:01
我现在只在这里讲故事
作者: cq1516    时间: 2011-10-11 13:01

我是来看楼主签名档的。
作者: 肖祝开    时间: 2011-10-11 13:01
呵呵 某姐 领教过她的毒舌
作者: 曳紫湮    时间: 2011-10-11 13:01

很久都没理那边咯......
管他的
能蹦个啥样出来啊
作者: 猪看不到天    时间: 2011-10-11 13:02

只要智商正常一点的看她那嚣张跋扈、疯咬狂骂的样子就知道那是个什么人了。什么正本清源、什么天下第一,反正是贼喊捉贼什么谎话都敢往外说,这叫做人至贱则无敌。不信大家仔细看就知道,无论是谁敢说她那东西任何一点不好,不把你们家祖宗十八代都骂臭才怪。所以啊,要买她那东西的人考虑考虑吧,买回家你敢说一句不是,在网上骂你还是小事,你的电话什么的都留在她那里,直接打你家电话骂的你家不能安宁才是悲催啊。

至于那个什么第三方论坛,且不说他那坛主和某某人手下第一XX(带侮辱性词语自己过滤)的亲密关系,就算他真的是中立,我就拿实例形容一下吧:09年我国西北某大省发生的那件事,死了多少同胞,大家都知道是怎么回事,而且国外也早有人上传了当时的监控视频,那些国外媒体不可能不知道,但是照样邀请“热逼鸭”上来“正本清源”,拿个毫不相干的“尸首事件”的图片当做那件事来证明某族人是在“和平抗忆”,木有伤害任何人。这就叫做只要新闻价值不要脸,神马记者的基本原则都是浮云。就连大媒体都是如此,更不用说那些早就被人收买了的八卦小报了。
作者: nj6446    时间: 2011-10-11 13:03
那和啥中立的,已经N久没有去过了。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-11 13:06
他骂人非常牛逼 这倒是确实
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-10-11 13:07

听过一个朋友也是一个资深棍友对那个棍子的评价,在此感谢他吧。

穷人啊,一百多块不是小数目啊........
作者: zgyak47    时间: 2011-10-11 13:10
 商业行为。很多事从逻辑上看不可思议,从利益上看顺理成章。
作者: yinger2009cn    时间: 2011-10-11 13:11

不能砸内镀版?哈哈哈!某某人现在都不敢提20万的事情了,她还说不能砸内镀版???就连某某人承认会被砸断的东西她都不敢砸,说明她连那东西都不如啊!!!不然,干嘛放着20万不敢去领啊?????有本事解释一下这个啊!!!!!
作者: 希区柯克    时间: 2011-10-11 13:21
又开始了么
作者: 不吃鸡面    时间: 2011-10-11 13:21
好庆幸哪,庆幸第一次听到的甩棍品牌是蚂蚁的。庆幸第一次上的有关甩棍的论坛是咱甩棍杂谈。如果不是这两个,我还真有可能被迷惑过去了
作者: yinger2009cn    时间: 2011-10-11 13:32

大家看那!!!一提到这个就有疯狗冲进来想咬人!!!!这些人是什么素质大家都有目共睹啊!!!!!

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-10-11 13:37
luguo
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-10-11 13:46

咱们就是玩棍子 商家之间的 竞争 咱们都别掺和  里面的是是非非  咱们都是浮云遮望眼 
   别的棍子 没用过没法评论  手里的 gas是感觉不错的  不管什么棍子  用的 舒服 自己 开心 就行
作者: 白狼    时间: 2011-10-11 13:49
木去过别的甩棍坛子,嘿嘿
作者: 往事冰封    时间: 2011-10-11 13:51
呵呵,传说中的萍姐呀!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-10-11 13:52
呵呵,我就不用评价什么了,实力说明一切,牛逼吹得再大的人我都见过了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-11 13:58
某姐的骂人功夫是一流的
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-10-11 14:01

唉,做生意做到被人骂父母的份上还真不是一般的给力啊

至于内啥姐.....一般都无视了,说不得一点她那玩意的不是,估计棍子上有个点都是估计弄上去的现代艺术修饰,

再说那坛子就是某动物的官网而已,看看热闹就成了,至于被忽悠买的,那就没辙了,自求多福吧

商业手段而已,明眼的都知道是咋回事
作者: 梦想森林    时间: 2011-10-11 14:08

不管那些。
希望我们这里还会是受污染的甩棍界最后的净土。
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-10-11 14:08
嗯,还是讲故事的好啊
作者: Sword    时间: 2011-10-11 14:45

用手机刚登录坛子就看到如此神帖,大家抬头看看最上面啊,“这里是受污染的甩棍界最后的净土”,真的是这样的。

=====割鸡割鸡=====

楼主和七楼的兄弟,我虽然跟你们不熟,但是你们所说的,我都懂的,内镀棍子的品质,我更懂,嘿嘿

=====割鸡割鸡=====

心照不宣,咱就不多废话了,免得又要在头版头条上“被感谢”,哈哈哈,有要交流的可以站内短信。呼,手机回帖太困难了
作者: fu33    时间: 2011-10-11 14:46
神马情况
作者: 自然卷    时间: 2011-10-11 16:03
有机会一定领教一下萍儿的骂功 哈哈哈
作者: 武圣    时间: 2011-10-11 16:18
那老娘们儿就会吹牛B和骂人,看她就当到动物园了!!
作者: 熊猫    时间: 2011-10-11 16:23
又发生什么事情了
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-11 16:34
商业竞争。。。没办法他们也要忽悠人吃口饭。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-10-11 16:35
以下是引用熊猫在2011-10-11 16:23:00的发言:
又发生什么事情了图片点击可在新窗口打开查看

啥事也没有,知道本论坛是净土就行
作者: 扛着沙抢的瑞    时间: 2011-10-11 16:38

前辈们 这是怎么会事?
作者: hando_s    时间: 2011-10-11 16:41
呵呵,楼主资深,是不是非正式发言人啊,突然想起来。
作者: 涅槃    时间: 2011-10-11 17:25

接触时间较短,不太懂有啥事...反正支持蚂蚁了
作者: 天末凉风    时间: 2011-10-11 17:28
不吊她  让她抽风去吧 真正的实力不是靠嘴说出来的 还是那句话 群众的眼睛是贼亮滴
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-11 17:36

怎么个意思这是?!!
没明白啊!!!
 身为新人的我还是老老实实的呆着吧
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-11 17:48
简单来说又抽风了
作者: 悟韧    时间: 2011-10-11 17:57
又有事情了吗?静待事情进展
作者: 太阳之名    时间: 2011-10-11 18:01

谁家东西好就买谁家的,期待重机海军版~~到时重机一出,看他们还有毛屁话
作者: 咪叔    时间: 2011-10-11 18:02
我觉得你挺无聊的,其实作为那个论坛的一个管理成员来说,我很想把疯狗请出去,但是各种原因不能这么做。不过,我个人倒是没有什么实则偏袒(我个人而言,其他人就不说了),楼主言重了。
作者: js1987    时间: 2011-10-11 18:02

有点乱,我不太明白
作者: Sword    时间: 2011-10-11 18:05
以下是引用善良的死神在2011-10-11 16:34:00的发言:

这还是人话吗?要是哪天有个人强奸了全村的女性,从八个月到八十岁的都不放过,难道你就说人家也需要性生活?
作者: 降龙尊者    时间: 2011-10-11 18:06
不管别人说什么,我就喜欢蚂蚁,管它什么动物呢,就是天鹅都没用!
作者: 咪叔    时间: 2011-10-11 18:09
以下是引用善良的死神在2011-10-11 16:34:00的发言:

跟风派。
作者: 深海    时间: 2011-10-11 19:01
以下是引用咪叔在2011-10-11 18:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我觉得你挺无聊的,其实作为那个论坛的一个管理成员来说,我很想把疯狗请出去,但是各种原因不能这么做。不过,我个人倒是没有什么实则偏袒(我个人而言,其他人就不说了),楼主言重了。

仅仅是个人观点,有不妥之处欢迎您的建议和批评。
作者: 深海    时间: 2011-10-11 19:02
以下是引用Sword在2011-10-11 18:05:00的发言:

这还是人话吗?要是哪天有个人强奸了全村的女性,从八个月到八十岁的都不放过,难道你就说人家也需要性生活?

老衲直言,精神可嘉。
作者: 猪看不到天    时间: 2011-10-11 19:07

其实楼主你的通篇文章,基本上都是在批判某姐,对那个“第三方”论坛根本没评判几句,那边的那坛主马上像打了鸡血一样冲出来骂人,仿佛踩到了他的尾巴,看来素质的对比真是摆在台上啊
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-10-11 19:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坐而论道    时间: 2011-10-11 19:17
清者自清,浊者自浊!
作者: 超级小猫    时间: 2011-10-11 19:20

更年期的妇女惹不起。。。

作者: 咪叔    时间: 2011-10-11 19:25
其实我和你们一样,更想操家伙去找那个疯狗,无奈势单力薄,不如凑个人数,组团刷北京疯狗?
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-11 20:55
不了解情况。不过我一开始接触的就是蚂蚁和蚂蚁杂谈,很庆幸啊。
作者: Sword    时间: 2011-10-11 21:07
以下是引用咪叔在2011-10-11 19:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实我和你们一样,更想操家伙去找那个疯狗,无奈势单力薄,不如凑个人数,组团刷北京疯狗?

没有意义了,那家伙已经疯了。马减爵你知道吧。可以说是那边的死忠了,某月某日马收到了一根豹子,然后图文并茂给出了测评并提出了一些很中肯的建议。结果人家立马就咬上了,连马这种死忠都敢得罪,试问天下间有啥是她不敢干的。对于丧失理智的人,咱还是不惹他为好。
作者: 西棍天下    时间: 2011-10-11 21:20
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-10-11 13:01:00的发言:
我现在只在这里讲故事图片点击可在新窗口打开查看

强烈要求一睹丽姐芳容
作者: 猪看不到天    时间: 2011-10-11 21:29
以下是引用Sword在2011-10-11 21:07:00的发言:

没有意义了,那家伙已经疯了。马减爵你知道吧。可以说是那边的死忠了,某月某日马收到了一根豹子,然后图文并茂给出了测评并提出了一些很中肯的建议。结果人家立马就咬上了,连马这种死忠都敢得罪,试问天下间有啥是她不敢干的。对于丧失理智的人,咱还是不惹他为好。

这我倒是能够理解——哀家好不容易千挑万选、找了一根万里挑一的合格品出来,别人想买都买不到,还是自家的珍藏,本想让你好好帮哀家吹个天下无双的大牛逼,结果你竟然还敢说它的缺点,这简直是天理不容!不咬你咬谁?!
作者: yybob602    时间: 2011-10-11 22:29
清者自清,浊者自浊!

作者: 星星卡    时间: 2011-10-11 22:44
我稍微围观一哈
作者: yybob602    时间: 2011-10-11 22:47
商业行为。
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-25 19:01
以下是引用深海在2011-10-11 12:56:00的发言:
很多人都知道有一个自称“中立”、“第三方”论坛,最近邀请某品牌女代言人频频出镜,言必正本清源,仿佛只有它才是为棍友着想,才是好棍子,别人都是奸商。

懒得吵架,某姐的吵架功很多人早就知道,在这发一贴想必很多人都能看到,包括84年的某姐(我78的)。

您自称您那个凶猛动物品牌是好棍子,但是只允许砸GAS,不能砸大军的“狐力”,不能砸内镀版,作何解释??

还有,您口口声声正本清源,一棍碎6砖那个视频作何解释?别以为现在甩棍视频都屏蔽了就没人知道,6块砖砸裂了重新摆在一起用棍子砸,以为别人都看不出来?你就这么个正本清源??!!

最后问一句:这么厉害的棍子,号称同时期最好的,为什么至今没有类似砸100块砖的视频,直接回答我,别绕圈子。

实在看不惯某些人假装中立,实则偏袒,搅混水误导甩棍新手的行为。

如有不妥请斑竹删帖。

妈的 差点被某“凶猛的动物”欺骗了 
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-23 20:17

支持蚂蚁!
作者: LKSDWHHH    时间: 2011-11-24 14:36
 。。。丈二和尚-摸不着头脑
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-3 15:27
某姐骂人确实牛,B!
作者: kittyscat    时间: 2011-12-6 19:29
我来看10楼的头像和签名的,嘿嘿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2