【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 威鹏出的箭豹性能如何? [打印本页]

作者: wincap    时间: 2011-10-11 15:45
标题: 威鹏出的箭豹性能如何?
哪位兄弟买过?给透露一下,看视频测试,不知道实际如http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyODEyNzY4/v.swf
作者: wincap    时间: 2011-10-11 15:47
这个视频上看过铁桶,隐约看到有几处卷刃,请高人解答
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyNjUyNjg0/v.swf

作者: 自然卷    时间: 2011-10-11 15:48

先留名在看
作者: 阿龙    时间: 2011-10-11 15:55

木有用过刀
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-10-11 16:01

去刀友呆上一小时,国产的这些小直刀性能的真实性你就会有个大概了解。

不要迷信测试视频,不要迷信钢材,价格差不多的情况下选个自己喜欢的刀型即可。
作者: wincap    时间: 2011-10-11 16:06
以下是引用恶鬼门徒在2011-10-11 16:01:00的发言:

去刀友呆上一小时,国产的这些小直刀性能的真实性你就会有个大概了解。

不要迷信测试视频,不要迷信钢材,价格差不多的情况下选个自己喜欢的刀型即可。

我觉得也是,测试视频只能参考一下
作者: 废柴    时间: 2011-10-11 16:11
没用过哦 
作者: 熊猫    时间: 2011-10-11 16:16
30秒的广告。。。。。
作者: 希区柯克    时间: 2011-10-11 16:16
以下是引用恶鬼门徒在2011-10-11 16:01:00的发言:

作者: 阿东0460    时间: 2011-10-11 16:31

刀型不错
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-11 16:41

挺不错呀
作者: KJ520    时间: 2011-10-11 16:47
我用着还不错  不过只是削下水果 切下牛肉什么的  捅人应该也没问题   刀型做工锋利度都不错也不生锈
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-11 17:24
没用过 我只知道一分钱一分货
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-11 17:27

挺好的东西
都遭禁了
作者: 白色海浪    时间: 2011-10-11 17:40
不像A4纸,更像是挂历纸
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-11 18:09
这个是刀
作者: 降龙尊者    时间: 2011-10-11 18:17
楼主我告诉你吧,我暑假到张家界去玩,被导游带刀到一个刀场消费,当时拿刀随便我们怎么砍铁,我自己上去砍得,砍得我膀子都酸了,人家刀什么事都有,还是能削纸,我就把我测试的这刀买了,回来再用来切菜什么的,我日他妈,相当不好用,勉强用了一个月,现在别说削纸了,连削黄瓜都不行,妈逼的,我就不知道当时在那边这刀牛逼的很,怎么回来就不行了!
作者: wincap    时间: 2011-10-11 20:10
以下是引用降龙尊者在2011-10-11 18:17:00的发言:
楼主我告诉你吧,我暑假到张家界去玩,被导游带刀到一个刀场消费,当时拿刀随便我们怎么砍铁,我自己上去砍得,砍得我膀子都酸了,人家刀什么事都有,还是能削纸,我就把我测试的这刀买了,回来再用来切菜什么的,我日他妈,相当不好用,勉强用了一个月,现在别说削纸了,连削黄瓜都不行,妈逼的,我就不知道当时在那边这刀牛逼的很,怎么回来就不行了!

你砍得铁有问题吧
作者: 悟韧    时间: 2011-10-11 20:15
没用过不了解

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2