【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教860小四节的尾盖是拧下来的?(已经解决附图) [打印本页]

作者: fd001    时间: 2011-10-11 16:29
标题: 请教860小四节的尾盖是拧下来的?(已经解决附图)

请教860小四节的尾盖是拧下来的嘛

我怎么拧不动啊。

根据大家的提示,特别是520的图,很容易拧开了。其实很简单,找一根可以穿进860盖子上用来拴尾绳那个洞的钢棍,然后利用杠杆原理一拧,就开了。不过这个钢棍不好找,必须要够细还要结实。正好我有个合适的小螺丝刀可以插进去,冒着螺丝刀折掉的危险拧开了。

与鼠标对比大小,左侧最长的外管为11.8厘米

kj520就是把右边去掉了,只保留了左边。可以参考他的帖子。

中间的磁体。

作者: 善良的死神    时间: 2011-10-11 16:44
没玩过,生锈了?
作者: KJ520    时间: 2011-10-11 16:45
寄给我帮你拧
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-10-11 16:46

往木头上敲打几下再试试
作者: 蓝桥    时间: 2011-10-11 16:48
老货很久没碰了吧,包点东西震震再拧
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-11 16:54
垫着点布拧拧试试
作者: fd001    时间: 2011-10-11 17:03

谢谢,回家用扳手试试吧。估计从出厂就没拧开过,太紧了。那个尾绳设计的好山寨。

争取按照520的方法改造改造。
作者: fd001    时间: 2011-10-11 17:04
以下是引用KJ520在2011-10-11 16:45:00的发言:
寄给我帮你拧图片点击可在新窗口打开查看

除非你把你那个奇给我做信物。
作者: 阿龙    时间: 2011-10-11 17:04
多磕磕    垫点东西尾盖朝下垂直磕
作者: 熊猫    时间: 2011-10-11 17:05
以下是引用fd001在2011-10-11 17:04:00的发言:

那个是哪个
作者: fd001    时间: 2011-10-11 17:12
以下是引用熊猫在2011-10-11 17:05:00的发言:

那个是哪个图片点击可在新窗口打开查看

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=60278&skin=0

作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-11 17:26
小四节多少钱入的?
作者: fd001    时间: 2011-10-11 17:36

今年年中猫郎出手的那几支,当时是130包邮吧。乌鸦当时收了一支。我这支是乌鸦转给我的,因为我们认识,所以比原价便宜。

这个小棍太符合我的要求了,如果能象520那样改造再去掉那1厘米多,就更爽了。

如果gas生产这个,那就更好了。毕竟gas的钢材、锁定要比过去的800系列好很多。
作者: KJ520    时间: 2011-10-11 17:44
以下是引用fd001在2011-10-11 17:36:00的发言:

今年年中猫郎出手的那几支,当时是130包邮吧。乌鸦当时收了一支。我这支是乌鸦转给我的,因为我们认识,所以比原价便宜。

这个小棍太符合我的要求了,如果能象520那样改造再去掉那1厘米多,就更爽了。

如果gas生产这个,那就更好了。毕竟gas的钢材、锁定要比过去的800系列好很多。

不只去掉1厘米  去完后应该只有12厘米  可以握在手心看不见
拧不开用油沁    有扳手管钳什么的最好   实在不行尾部用火烧然后改钢卡 

作者: 自然卷    时间: 2011-10-11 18:04

什么东东 上图看看啊
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-11 18:07
以下是引用fd001在2011-10-11 17:04:00的发言:

定情信物啊有基情
作者: 小猪快跑    时间: 2011-10-11 18:39
送给我我帮你拧
作者: fd001    时间: 2011-10-11 19:13
以下是引用KJ520在2011-10-11 17:44:00的发言:

不只去掉1厘米  去完后应该只有12厘米  可以握在手心看不见
拧不开用油沁    有扳手管钳什么的最好   实在不行尾部用火烧然后改钢卡 
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,看了这个图就理解了。难怪这么死,螺纹很密啊。估计要用大钳子了。
作者: 坐而论道    时间: 2011-10-11 19:16
以下是引用KJ520在2011-10-11 16:45:00的发言:
寄给我帮你拧图片点击可在新窗口打开查看

我也可以滴
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-10-11 20:05
哎,520哥哥的迷彩小四节……
作者: 猫蛋東    时间: 2011-10-11 21:22
我也是看了520的帖子去找个了个车床加工作坊把尾巴削了。不过没改钢卡。
作者: 涅槃    时间: 2011-10-11 21:24
磕碰几下再试试,我也不太懂
作者: fd001    时间: 2011-10-11 22:27
解决了,
根据大家的提示,特别是520的图,很容易拧开了。其实很简单,找一根可以穿进860盖子上用来拴尾绳那个洞的钢棍,然后利用杠杆原理一拧,就开了。不过这个钢棍不好找,必须要够细还要结实。正好我有个合适的小螺丝刀可以插进去,冒着螺丝刀折掉的危险拧开了。

与鼠标对比大小,左侧最长的外管为11.8厘米

kj520就是把右边去掉了,只保留了左边。可以参考他的帖子。

中间的磁体。
作者: 星星卡    时间: 2011-10-11 22:40
很老得棍子了
作者: 文刂豙殳    时间: 2011-10-11 22:47

学习学习。。。
作者: fd001    时间: 2011-10-11 22:53

突然发现个问题,暂时不能随身携带860了。
我一般是放包里,包里还有钱包。钱包里有信用卡。
860磁铁很强大,不能放一起了。
等以后改钢卡再说吧。
作者: yybob602    时间: 2011-10-11 22:56
860你这个是多少钱买的?小巧倒是的,呵呵
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-12 00:55
这么快就解决了
作者: 霸气外露    时间: 2011-10-12 01:27
这么小巧 有年头了吧这棍子
作者: KJ520    时间: 2011-10-12 08:53
以下是引用fd001在2011-10-11 22:53:00的发言:

突然发现个问题,暂时不能随身携带860了。
我一般是放包里,包里还有钱包。钱包里有信用卡。
860磁铁很强大,不能放一起了。
等以后改钢卡再说吧。

这个磁铁镶在尾巴里   磁场大一点 。最好去尾时叫师傅打个孔改钢卡。    而朋克手工棍是镶在顶节里,试了下,棍外一点点磁性也没有,连铁灰都不吸,所以我觉得手工棍是动了很多脑筋的
作者: fd001    时间: 2011-10-12 11:07
以下是引用KJ520在2011-10-12 8:53:00的发言:

这个磁铁镶在尾巴里   磁场大一点 。最好去尾时叫师傅打个孔改钢卡。    而朋克手工棍是镶在顶节里,试了下,棍外一点点磁性也没有,连铁灰都不吸,所以我觉得手工棍是动了很多脑筋的

镶在顶节里,棍外一点点磁性也没有,是不是顶节有特殊的屏蔽作用啊。那就好了。这个磁性太大了,幸亏我昨天阴差阳错,回家时没放贴身小包里,放到装衣服的运动背包了。否则我的磁卡估计全报废了。

另外,请教520两个问题:
1、这个磁体怎么搞出来啊
2、钢卡是怎么做的啊?买个ant16寸用的钢卡还是gas的钢卡?请推荐个合适大小的型号。
作者: 猫蛋東    时间: 2011-10-13 21:36
这种钕磁铁磁性很强但是磁场范围比较小。我的和LZ的一样,尾盖也想那个示意图上那样削掉了,棍子外面没什么吸引力了。放在包里距离钱包远一点还是好的。我都放一个包里的,没发现磁卡消磁。
作者: 老猎人    时间: 2013-3-2 20:14
已阅            
作者: 4711115    时间: 2013-9-17 11:58
以前我有个类似的  后来被没收了  呵呵
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-18 20:27
哇,好帅好萌
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-18 20:28
fd001 发表于 2011-10-11 17:04
以下是引用KJ520在2011-10-11 16:45:00的发言:寄给我帮你拧

定情信物?
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-18 20:28
狙击手8060 发表于 2011-10-11 17:26
小四节多少钱入的?

这头像萌
作者: 爽歪歪    时间: 2013-9-18 20:33
和鼠标比起来。我终于知道小四节有多么小了……
作者: 一直在努力    时间: 2013-9-29 18:51
自己研究研究哈哈
作者: Kzy°    时间: 2013-9-29 18:52
嘿嘿楼主的棍多少入的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2