【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转帖]打架格斗的哲理~ [打印本页]

作者: o2007182    时间: 2009-2-3 10:45
标题: [转帖]打架格斗的哲理~
首先,任何一个人想要打人,必须先学会挨打,这个世界上没有任何一个人是无敌的,没有最强,只有更强,任何一个人不管他多么能打,都有挨打的时候,不管他多么厉害,他始终是人,始终是肉体,是肉体就怕痛,是肉体就有弱点,除非他是机器做的.实力差距不是很大的两人打架,就不存在什么谁打得过谁的问题,只存在谁比谁更能挨打,因为大家都是人,都只有两只手,两只脚,同样的进攻方法,同样的防御方法,同样都怕疼,谁能打过谁??? 我的生存法则是,我不会惹事,不会招惹其他人,如果有人欺负我,就和他们打,大不了大家都进医院,如果1个比我个子大的人和我打.我不会退缩,那些大个子就是仗着自己个子大嚣张之极.特别是最喜欢在女生面前耍酷的人多是这种人,我遇到得多了,遇到这种人,我的应对方法是用我特殊的战斗方式,和他硬拼拳头和脚,我肯定不是对手,我根本不需要和他打多久,直接抱着他双腿一拖,他就直接倒地上了,头先撞地,这时他有两种结局,,死亡和残废,如果两样都没有,马上用脚猛T他脑袋,他立即丧失战斗力,根本不用打了,别说什么阴险不阴险的,这才是最聪敏的战斗方式,就像老虎和毒蛇打架一样,老虎一掌可以干掉蛇,但蛇只要咬上老虎一口,老虎也毙命.这是别人的生存法则.如果1群人要欺负或者抢劫我,我和他们尽量和谈,实在不行就跑,如果还不行,就假装认输,把钱给他们,趁他们不注意.尽量找一样东西把他们其中的人眼睛弄瞎,有硫酸就更好,弄残一群,人没有眼睛就等于废人一个,别说我狠,这是弱视群体对抗强视群体最简单有效的办法,他们都要抢你了,他们都一群欺负你一个,难道你还给他们讲什么道理??? 这是他们先犯错在先..在法律上虽然不一顶是正当防卫,但至少主要责任在他们
作者: super3118    时间: 2009-2-3 11:15
沙发~太强了,向你学习!
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-3 11:22
过来学习下 
作者: gordonethan    时间: 2009-2-3 13:18
有一定道理,但细节掌握上值得商榷~
作者: gordonethan    时间: 2009-2-3 13:19
作者: TXB    时间: 2009-2-3 13:19
这是哲理吗``这样的东西转他干什么
作者: qiteng    时间: 2009-2-3 14:18
晕,到哪去搞硫酸啊
作者: LULING    时间: 2009-2-3 15:33

。。从来没遇到过要与人拼命的情况,总是低调路过啊··
作者: datangcom    时间: 2009-2-3 20:22
在广州特别需要这个,防人之心不可无啊
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-3 20:24
攻击男人之痛~
作者: 齐羽    时间: 2009-2-3 20:33
看不出有什么哲理
作者: 洪武    时间: 2009-2-9 14:50
分析的不错,谢谢分享!!
作者: dianjinan    时间: 2009-2-9 21:59
恩看完啦··不错很有道理的
作者: 大虾    时间: 2009-2-9 22:02
哲理?   和哲理没什么关系吧?
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 12:03
难道打架和哲理有关系  
作者: dpjin    时间: 2009-2-10 13:05
就像宫城良田被三井围殴的时候不管其他人,只攻击三井一样
作者: flymike    时间: 2010-11-29 14:31

强悍,哲学也有一定的教育意义
作者: 白狼    时间: 2010-11-29 14:48
没打过架吧,去抱人两腿?你也不怕踢你脸上?矮打高要看身体素质,如果身体素质又差不少,还是不要打的,除非你用刀
作者: ab554846832    时间: 2010-11-29 22:32
学习拉…………
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-26 15:31
兄弟,冷静,你命比他们值钱,所以不到万不得一,不要拼命
作者: lisa711    时间: 2017-6-19 19:47

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2