【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]给棍友的意见和建议 [打印本页]

作者: dianjinan    时间: 2009-2-3 21:17
标题: [原创]给棍友的意见和建议

现在玩棍子玩刀的人越来越多了,但是要记住一点 ,拿在贵的东西前提必须有个好身体,如果你连个好的身体都没有的话就别谈打架了,因为人家不会看你的棍子和刀直多少钱,只看你的本事有多大,如果你很强壮,手的武器也很牛X的话懂行的人一看就知道你是不好惹的 ,从心理就已经被你击败3分了。 所以先把自己的身体素质提高上去。
   纯正手工制作。
作者: 齐羽    时间: 2009-2-3 21:19
恩.身体太差武器是给别人准备的
作者: a896644261    时间: 2009-2-3 21:21
身体的好坏   直接影响到   成败
作者: dianjinan    时间: 2009-2-3 21:24
呵呵 是的啊 楼上这个大哥一看你的头像就知道你是个习武之人 多威猛·
作者: focke    时间: 2009-2-3 21:30
说的倒是有道理的
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-3 21:33
恩,有道理,相信大家都是买棍子后尝尝练两下的,如果真有那位是买跟棍子就整天放身上不练的话那真要注意了
作者: super3118    时间: 2009-2-3 21:34

底子好,有料子,本身就是杀器,武器只是增加杀伤力
作者: qiteng    时间: 2009-2-3 21:35
恩,你说的是个大实话,体格不行,买了棍子也是给对手准备的
作者: 大家猫    时间: 2009-2-3 21:40
呀,我就是整天放身上不练的人......
作者: vivih    时间: 2009-2-3 21:44
想找人练练!!但是没人来!!!!
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-3 22:02
以下是引用dianjinan在2009-2-3 21:24:03的发言:
呵呵 是的啊 楼上这个大哥一看你的头像就知道你是个习武之人 多威猛·

大哥,你楼上那头像是电影截图,那是甄子丹~~!!
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-3 22:05

关于楼主的这个观点,其实伟大领袖毛主席早就做过精辟的论断:
“武器是战争的重要的因素,但不是决定的因素,决定的因素是人不是物。”

——毛泽东·《论持久战》

作者: 出条老3代    时间: 2009-2-3 22:06

一般来说

拿牛X玩意的,都不会怎么强壮滴

身体强壮的,都不会拿什么牛X玩意滴

作者: wing_chen1    时间: 2009-2-3 22:22

其实不只是拿棍子,或是好勇斗狠,身体是一切的本钱应该说,不只是革命。
所以我现在坚持每天仰卧200 俯卧100。
作者: xcbyl    时间: 2009-2-3 22:56
 楼上体格真好 我就坚持不下来

作者: 天歌    时间: 2009-2-4 00:01
以下是引用wing_chen1在2009-2-3 22:22:49的发言:

其实不只是拿棍子,或是好勇斗狠,身体是一切的本钱应该说,不只是革命。
所以我现在坚持每天仰卧200 俯卧100。

我现在最多10个仰卧  10个俯卧
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-4 02:03
体格不行连武器都保不住,更何况是身体
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-4 15:41
以下是引用擦身而过在2009-2-3 22:05:39的发言:

关于楼主的这个观点,其实伟大领袖毛主席早就做过精辟的论断:
“武器是战争的重要的因素,但不是决定的因素,决定的因素是人不是物。”

——毛泽东·《论持久战》

还是毛主席的话经典啊。
作者: johnson    时间: 2009-2-6 23:10
很有道理,别人要是以你之棍还你之身,那可就现眼现大了
作者: qiteng    时间: 2009-2-6 23:14
以下是引用johnson在2009-2-6 23:10:48的发言:
很有道理,别人要是以你之棍还你之身,那可就现眼现大了

最后棍子还被抢走,那就晕菜了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2