【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于ANT和GAS的详细硬度 [打印本页]

作者: 冰锋    时间: 2011-10-21 15:51
标题: 关于ANT和GAS的详细硬度

刚刚看了游侠的两篇“蚂蚁创世纪”帖子,其中介绍以前ASP和ANT的顶端节硬度是48,中间节却只有30,这样设计是为了整体硬度。

那现在的ANT和GAS还是这样设计的吗!

就是顶端节分别达到了48和58,而中间节还是只有30?

那还剩下的手柄节的硬度又是多少?

如果真是这样,那用顶端节敲砖会不会比用中间节敲更给力???

资深了解地给深入解答下,谢谢!
作者: 核潜艇    时间: 2011-10-21 17:16

头一回听说用中间节敲砖,你亲自试试,不感觉别扭么?

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1700.html

作者: 随便看一看    时间: 2011-10-21 17:26
以下是引用核潜艇在2011-10-21 17:16:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1700.html

作者: A5A6    时间: 2011-10-21 17:31
以下是引用核潜艇在2011-10-21 17:16:00的发言:

我儿子用手柄节敲的,第一节当手柄了
作者: 冰锋    时间: 2011-10-21 17:34

主要是想讨论下棍身三节的硬度分别是多少
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-21 17:34
怎么顺手怎么敲
作者: 独孤游侠    时间: 2011-10-21 18:18
用中间节敲砖不是不给力,而是根本用不上力
作者: 梦想森林    时间: 2011-10-21 18:23
说到这儿了,我真应该再研究一下棍子每节的最佳攻防效果,第一节攻击,中间节格挡,手柄节操控,是不是这样的呢?
作者: 涅槃    时间: 2011-10-21 18:30
用中间节敲,相当于棍子就只有两节了。。。
作者: Sword    时间: 2011-10-21 18:32
以下是引用梦想森林在2011-10-21 18:23:00的发言:
说到这儿了,我真应该再研究一下棍子每节的最佳攻防效果,第一节攻击,中间节格挡,手柄节操控,是不是这样的呢?

顶端节攻击力+999,附带溅射伤害和致命一击。中间节防御力+999,附带70%几率格挡40点普通伤害,魔法抗性+30%,30%闪避.手柄节增加攻击命中概率30%,增加格挡几率15%。

哥哥,这不是网络游戏啊

作者: 流龙马    时间: 2011-10-21 18:35
路过看一看
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-10-21 18:42
以下是引用Sword在2011-10-21 18:32:00的发言:

顶端节攻击力+999,附带溅射伤害和致命一击。中间节防御力+999,附带70%几率格挡40点普通伤害,魔法抗性+30%,30%闪避.手柄节增加攻击命中概率30%,增加格挡几率15%。

图片点击可在新窗口打开查看哥哥,这不是网络游戏啊

人才啊
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-21 19:05
你真会用。。。
作者: 水水姐    时间: 2011-10-21 19:11
以下是引用A5A6在2011-10-21 17:31:00的发言:

我儿子用手柄节敲的,第一节当手柄了图片点击可在新窗口打开查看

你儿子是人才
作者: liulangyun    时间: 2011-10-21 19:58
 中间节硬度设计低一些,可以增加棍子的韧性。力量可以更好的传达。

不过我还真没试过中间节敲砖。。实践出真知。自己试试就好。呵呵

作者: 龙魂甩棍    时间: 2011-10-21 20:03
蚂蚁GAS中间截硬度现在应该在45~50左右吧
作者: 废柴    时间: 2011-10-21 20:34
我感觉可不是硬度越高越好
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-21 20:40
以下是引用Sword在2011-10-21 18:32:00的发言:

............
作者: 冰锋    时间: 2011-10-21 21:09
怎么没人来回答下实际问题啊……
作者: 独孤游侠    时间: 2011-10-21 21:15
硬度配比这个属于技术数据,是不对外透露的,你只要知道现在的中节硬度是维持了整体强度又打不坏的就行。详情可以看那车压测试。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-21 23:00
中间节不能过硬
作者: Black丶    时间: 2011-10-21 23:36

老给力嘞...经典..我顶...!!!
作者: 冰锋    时间: 2011-10-22 01:07
老大终于来给解释了!这原来属于商业机密,了解了.谢谢~~~
作者: 星星卡    时间: 2011-10-23 00:20
同等楼主答案

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2