【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天晚上,北京街头,两个新疆小偷找麻烦,实战。 [打印本页]

作者: dan_black    时间: 2011-10-21 23:12
标题: 今天晚上,北京街头,两个新疆小偷找麻烦,实战。

以前经常听大伙说,新疆小偷如何如何,我只是见过听过,没见识过。
今天终于见识了一下,我只想说,以后谁他妈的干新疆小偷,我就支持谁!如果有专门针对新疆组织,我他妈的愿意提供资金支持!!草!

地点:北京市北三环(各位不了解的指导属于帝都的城区就可以了)
  今天出去散步,然后回家,一个人。
  迎面看见一个人背后很诡异的紧贴着一个人……然后错身而过的时候发现是个小偷在偷东西。
然后我就和大家一样,假装没看见,路过……
  然后准备给老妈打个电话,说家这边XX路上看到有小偷……然后感觉到什么,回头瞄了眼,发现有人跟着我(不是那种路人跟着你的感觉)。再回头,发现有个小偷在跟着我,而且速度很快。
  我听到了急促的脚步,还有挑衅的口哨声,还有那种夹杂汉语的听不懂的新疆话。越来越近。我认定,他们要来找麻烦,躲不了。
  既然如此,后背不能留给你,于是转身,站定,居然只有一个人,注视,问他:你要干什么?
  (以前发过帖子,说过,本人185cm,85kg,跆拳道黑带,1年散打,夹杂擒拿柔术的学习,不是说我NB,只能说知道怎么打架……)
  然后这个新疆崽子右手插兜,过来,说:你他妈的看什么? 我当时就对自己说,他是那种异常嚣张的小偷,这次是麻烦来找我了,躲不了,准备动手……
  我怕他兜里有刀(这个之前的帖子提过,如果右手插兜,我特别留意),可是距离近到攻击距离的时候他把手逃出来,指着我了……我放心了……
  于是一脚非常熟练的低鞭腿,踢在他的左腿外侧,全力命中,他当时一惊,力道从他的左腿传到身体,让他直接转了过去……背对着我……然后他还迈了一步才停住。他转身回来,我想……应该已经足够威慑了吧……于是指着他,大声说:滚! 操你妈的一个小偷NB什么?
  吸引路人,喝退对手……是我的设想……可是路人注意,但是不帮我,对手没有被喝退……反倒开始解皮带……我散步,身上什么武器都没有,我不会用皮带,也不解了……
  但是真的没有什么街斗经验,其实如果我一口气连续攻击,放倒他,什么事情都没有了,但是我生出侥幸心理了……真的是大忌,如果打,就要心狠,当时的情况应该一直攻击直到对手完全失去反抗能力。各位谨记。
  他应该不敢上了,但是敢拿皮带轮我,用金属头轮我……一击,被我手臂挡住,也许是衣服的原因,不痛,完全不痛。
  想想,我一直希望避免麻烦,所以在后续的处理里面显得太过软弱了。
  然后我说,你等着,我现在就报警,你别走!
  他看到皮带的攻击被挡住,也没有继续攻击。
  就在我拿出手机吓唬他的时候,远处突然跑来他的同伴,第二个小偷,一边跑一边抽皮带……我心想……如果两个人,都拿着皮带,我麻烦有点大,而且我还是不知道他们有没有刀……所以我转身就跑,准备去附近小区的保安那里寻求帮助,结果被人追上后背挨了一下。很结实的一下,不过也不是很痛。
  被打之后,想着,操你妈的,被追上了,那就不跑了!转身准备一打二。结果发现这俩SB已经跑了……

然后我报警,打110,2分钟才打进去……然后他们说马上出警,让我稍等,警察一会就到。可能是因为知道小偷已经跑了,我没什么事情,所以警察在15分钟之后还没到,我也不等了,走了。不过警察和我说的是出警了,在按照我提供的线索找小偷……
  但是事发地点离我们家太近,反复回头确认没有尾巴,才进入我家的小区。

回家之后发现后背破皮了,留下一条血痕,不过还好是后背,肌肉厚衣服厚。

回来之后和几个同学说这个事情,他们说,我这次就遇到两个人,还是好的,一般新疆人作案,就是七八个人一起,明着抢,然后拿着你的手机,当着你的面说,你怎么证明这个是你的?
  警察拿他们也很没脾气……

我之前信奉人人平等,民族平等,和谐共处之类的思想,现在我他妈的就坚信,你妈的对于这种低等劣等民族中的渣滓,就不应该客气!所以,我现在强烈支持各种抓捕哈密瓜,各种收拾他们!!如果有组织愿意专门针对哈密瓜,我愿意提供力所能及的资金支持!!!!

现在我回家了,后悔没有随时随地带着喷子 gas……最后弄的很窝囊。

还有一事,对于这伙小偷,我很担心以后在我们家这边碰上。请有经验的棍友给我提供一些信息,比如新疆的小偷是流窜作案还是固定区域作案?或者说我以后是不是会有比较大的可能在我家这边再碰上他们?还有,给点最近出行的建议吧。我比较担心长远的影响。
  小弟有礼了。

(以上为第一时间记录,绝无虚构)

作者: 月在荒城    时间: 2011-10-22 00:12

带远程的吧,                                                                                                                      

开玩笑的
作者: KJ520    时间: 2011-10-22 00:19

嗯  身体素质很强  实战素质不够   明明功底和身体这么强  你怎么能背过身逃跑呢?  要是他们有刀给你后心一刀,你就不是衣服坏破皮了,你这么强大的,可能就给两个小星江仔搞死了!  冤不冤??  

即使不够强壮也不能转身逃跑,除非你确定你跑的快,你就是退,一定距离内也不能留出后背    
即使你不够强壮, 你和他们狠打,他们也怕的。  他们并不会经常锻炼身体  歹徒一般都不会有这么好的吃苦耐劳精神

185  85公斤   我的天 一个巨汉    而且练过散打  跆拳道黑带      差点被这两个人给搞死   简直是奇闻   我觉得你一个打他们20个都不过瘾才对     你说你  怎么搞的这么狼狈  呵呵
作者: 小山猫    时间: 2011-10-22 00:21

我们这边新疆人越来越少了,只有火车站附近一家烤羊肉串的店子。有时候看他们的容貌和眼神,真的像《真实的谎言》中那被直升机导弹发射出去的家伙。

作者: 流龙马    时间: 2011-10-22 00:21

同城路过。随身带棍习惯了
LZ海淀的?朝阳的?下次多小心吧
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-22 00:28
楼主下次出手应该狠一点
作者: zgyak47    时间: 2011-10-22 00:31
我们城市新疆小偷曾经尝试进入,但很快就被群众与当地小偷打跑了。
作者: liulangyun    时间: 2011-10-22 00:43
 手机要证明倒是蛮简单。查查电话本就知道了。
作者: 衰人    时间: 2011-10-22 00:59
新疆人没别的,一不怕死,二相当团结,就这第二点,一般人就惹不起,他们可以在瞬间纠结一大帮人,如果事情闹大,发展到择日约战,经常的情况时,他们甚至可以一夜之间纠集到那个城市几乎所有的新疆人
作者: 白狼    时间: 2011-10-22 01:00
北京新疆小偷不少,特别马甸那头,这么嚣张的小偷还是头次听到
作者: dan_black    时间: 2011-10-22 01:06

两个人拿皮带的金属头轮我……后果还是很严重的……我觉得,如果就是保护自己,那么我真的是采取最低限度……就是能躲就躲,躲不了就打,而且争取靠威慑力喝退,真拼其实我的确不怕,不过脑袋或者脸上挨一下,绝对一辈子好不了……如果就是为了保护自己,真的犯不上,如果你背后有家人,女人,孩子,则是另一回事……

另外我反思了一下,我从来没有受过一种训练,就是如果出手,就不要停,一定要不停的攻击知道对手失去攻击能力为止……这个不管从心态还是技术上都没有练过……竞技和实战的差距真的很大。
  唉……
作者: KJ520    时间: 2011-10-22 01:11
以下是引用dan_black在2011-10-22 1:06:00的发言:

两个人拿皮带的金属头轮我……后果还是很严重的……我觉得,如果就是保护自己,那么我真的是采取最低限度……就是能躲就躲,躲不了就打,而且争取靠威慑力喝退,真拼其实我的确不怕,不过脑袋或者脸上挨一下,绝对一辈子好不了……如果就是为了保护自己,真的犯不上,如果你背后有家人,女人,孩子,则是另一回事……

另外我反思了一下,我从来没有受过一种训练,就是如果出手,就不要停,一定要不停的攻击知道对手失去攻击能力为止……这个不管从心态还是技术上都没有练过……竞技和实战的差距真的很大。
  唉……

我们也是占座书话不腰疼而已  别介意

其实我说的只是一种心态  就像中国 一昧求和却处处挨欺负  俄罗斯已经不比中国强 谁敢动他?

他们就是从你脸上看到了犹豫,才产生了欺负大块头的快感,连你退却逃跑都不忘记补上一刀
作者: shawn    时间: 2011-10-22 01:20
呵呵~LZ我还以为你教训了他们,再好的功夫遇到有利器的敌人也不能赤手空拳上,工具是人类智慧的延伸,何况我们炎黄子孙,大汉民族呢。

其实我们这里(浙江北部某市)最近也来了很多哈密瓜,之前就有切糕党,现在是卖药材的,老套路,强买强卖。前几天一个老头子被打的120抢救,110对付不了他们,特警也来了,但是有碍于党的亚克西政策,保全自己的仕途,也未能严惩哈密瓜,只是被动的保护受害者。既然自己的人身安全都得不到保障,所以不得不靠自己,。我觉得喷子和甩棍是好东西,一个控制一个输出完美结合。

作者: 涅槃    时间: 2011-10-22 01:20

感觉楼主这次太熊了.相对于你的条件来说的..看看实战贴,学学大家的经验吧
作者: dan_black    时间: 2011-10-22 02:29

怕他们拿刀……怕被捅……真心的……

作者: luoyi000    时间: 2011-10-22 03:06

其实你低鞭腿完了 应该顺手给一拳脸上····
反正你都出脚了····把丫鼻子干扁再跑···
作者: letmecc    时间: 2011-10-22 07:48

说得都轻松。

现在是两个,那是因为场面撑住了,你知道还有没有第三个第四个?

你知道第五个第六个会不会拔刀?

要知道,对方是主动对一个185/85的人寻衅的,会只有两个皮带瘦猫?
作者: hando_s    时间: 2011-10-22 07:50

可恨,小偷还如此嚣张。
楼主受了点小伤,没有其他意外,这也算是很幸运了。到底是练过,警惕性很高的嘛。有很多人吃亏,吃在背后被捅刀子,有可能连命都丢掉的。

连散打搏击跆拳道的,真要打起来,还真说不好,还真能打不过街头的混混。街头的混混,那可都是实战出来的。尤其有身经百战的。知道怎么打,打不出重伤,而且挨打的时候也会躲,他们自己也不容易受到重伤。

还是得EDC甩棍和喷子啊,喷子一招置地于失去攻击和反抗能力。棍子么,给个教训。

最重要的一点,不管想要干点什么,首先得保证自己的安全。
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-22 08:11

同城路过帮顶
出门还是带家伙吧
不是为了打家劫舍
而是为了保护自身安全
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-10-22 08:20

打倒哈密瓜
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-10-22 08:31
除非不动手,动手就要有结果,被干挺或干挺别人
作者: pass777    时间: 2011-10-22 09:14
以下是引用东西北在2011-10-22 0:28:00的发言:
楼主下次出手应该狠一点

作者: 往事冰封    时间: 2011-10-22 09:17
兄弟这次平安就好!下次如果再遇这种事就先下狠手解决掉一个。说实话,如果一个对两个,我也不太有信心。这边打一个,另外一个从背后偷袭,那真的是很危险的。这点我真的很佩服钢铁兄弟的勇气和机智!
作者: 希区柯克    时间: 2011-10-22 09:20
最近那边来的家伙儿应该收敛点的,兄弟们出门还是提防着点吧!
作者: nj6446    时间: 2011-10-22 09:41
楼主开始就应该以最快的速度把第一个打到,然后直接跑人,估计第二个都没有反应过来呢。
作者: 军10214    时间: 2011-10-22 10:20
我也曾碰到过新疆小偷,第一次有几个小偷在十字路口偷东西,但是他们都分散的很远,我拿个很长很粗的木方吓唬了他们,没打。。。。。。。第二次的时候,我跟老婆离家出走,逛街经过个广场的时候,感觉裤兜不对劲,这才注意到有3个大概二十多岁的新疆小偷,好在钱包在裤兜里夹的比较紧因此他们才没得手。当时我身上有个夜魔折刀,所以才萌发要干他们的冲动,然后我跟老婆跟着他们后面。还没走多远他们又瞄上了目标,2个背挎包的女孩,3个小偷,1个跟在女孩的后面把手伸进了女孩的挎包里,另2个小偷在离他有十几米处。我掏出折刀冲上去,拿刀抵在偷包小偷的脖子上,拽着他的头发说  ‘麻痹 让你偷东西’,还使劲对他肚子揣了2脚,小偷说话了‘我没偷啊’。。。。。。这时我老婆硬把我拉走了。没走多远,有个女孩(不是被偷包的女孩)小跑跟上我说那些小偷在跟着我,这才注意到。我有点慌了,当时灰常想念家里的唐刀啊,武士刀啊,弩啊  。。。。。。。不过后来没走多远碰到个朋友,小偷也就没再跟了。我老婆都吓哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-10-22 10:50

现在小偷都TM组团了,看来啪啪喷子甩棍很有必要随身带,

有没有在包包里放老鼠夹子的?

家里认识的一个女性朋友就专门弄了两个老鼠夹子放进去
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-10-22 10:51

185 那个哈密瓜也敢动你
吃了豹子胆啊 还是随身带甩棍 其实就算你神马也没带
空手打两个持刀的也是绰绰有余的
作者: 流龙马    时间: 2011-10-22 10:57
以下是引用天亮前说晚安在2011-10-22 10:51:00的发言:

185 那个哈密瓜也敢动你
吃了豹子胆啊 还是随身带甩棍 其实就算你神马也没带
空手打两个持刀的也是绰绰有余的

你这样说会害死人的。空手对持械本身就不公平太多,更别说一打二
作者: 风清扬    时间: 2011-10-22 11:44
以下是引用zgyak47在2011-10-22 0:31:00的发言:
我们城市新彊小偷曾经尝试进入,但很快就被群众与当地小偷打跑了。

当地小偷打跑了!!!!!!
作者: 老爪    时间: 2011-10-22 11:59
  新疆有十五六个少数民族,汉族同胞占了很大的比重其中绝大多数都来自国内29个省市,去内地的维吾尔人不少还是正经生意人,他们对于繁荣和补充内地的经济发展是起到了一定作用,当然他们中确实有一些干着非法勾当的但并不能代表大多数,
。新疆虽然有近3000万人口但在内地干下了扰乱社会秩序勾当的毕竟是极少数人,我们在本地一样痛恨他们,但是他们不能代表所有新疆人。
常听到新疆人在内地行窃,听到这样的消息作为新疆人的一员也是十分感叹,可这一切又该谁负责呢?我们的高层为了向世人显示出勃勃生机,几十年来单纯的追求经济高速发展,片面的将gdp的总量发展放在重中之重和考量政绩的首位,导致了今天国富民穷,污染环严重、贪官屡杀不绝黄、赌、毒泛滥,造假横行、一唯为我、一切唯钱,在这样一个唯钱至上道德沦丧的染缸里任何一个个人任何一个民族想独善其身怕是很难。老爪曾在新疆喀什工作二十年,87年曾看过一份资料至今尚有感慨,喀什的塔吉克自治县位居高山外人少去那里,自解放初期至80年代末依然是民风淳朴所谓路不拾遗、夜不闭户,那里的警察堪称全国最轻松,看守所里几十年来基本没有关过什么人,喀什的维吾尔人至80年代初、在路边买杏子还是是使用买者坐在杏框前子吃,卖主径自打理其它生意,最后数杏核结算的方法,若去农家买杏因为是自家的果园农民也懒得动手甚至偶有采买者踹一脚树结一次钱,掉下多少杏子主人根本不去数的趣事,只是可惜这一切随着商品经济的畸形高速发展都成为了一去不复返的历史。

作者: 水无影    时间: 2011-10-22 12:11
楼主你这么NB的身体素质,还会那些乱七八糟的格斗技,并且确定他们没刀,居然还不正面干他们,还跑路,愧对你学了那么多的东西啊。以后还是低调点,带点防身武器吧。
作者: 老生常谈    时间: 2011-10-22 12:16
说来说去,,,你应该带喷子或棍子,,,
作者: 自然卷    时间: 2011-10-22 13:06

他们不会再一个地方呆很久的 也就是一个星期左右就换地方 流动性很大 所以楼主不用担心
还有就是  他们其实胆子很小 很怕事 把他们打坏了 本地警察也会向着本地人  所以你不用怕他们
我曾经 就和三个哥们打他们两个 用的都是地摊棍 打的浑身是血的  警察来了听说是小偷 都没带我们走
作者: 青岛huihui    时间: 2011-10-22 13:10
空手对两个持刀的,大哥,你想死别拉着别人,这是误导,你相信擒拿格斗的技巧到时候好用。
作者: hando_s    时间: 2011-10-22 13:20
以下是引用风清扬在2011-10-22 11:44:00的发言:

当地小偷打跑了!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

这个争地盘呢。当地的小偷肯定不能让外来的小偷来插手。利益相关的。其实小偷也是有道的。只不过这些年,无道的太多了,竟然都有到医院去蹲点盗窃的,简直没有人性,到医院去偷救命钱。
作者: niuniu87333    时间: 2011-10-22 13:32

人少且没武器的情况下,跑为上策。但给对方信心追着打你,则完全是因为你第一下出手不够狠造成的。
作者: 杂谈贤弟    时间: 2011-10-22 13:49

喷子、棍棍必须带啊!
养成习惯后想不带都不行啊
作者: fu33    时间: 2011-10-22 14:28
以下是引用KJ520在2011-10-22 0:19:00的发言:

嗯  身体素质很强  实战素质不够   明明功底和身体这么强  你怎么能背过身逃跑呢?  要是他们有刀给你后心一刀,你就不是衣服坏破皮了,你这么强大的,可能就给两个小星江仔搞死了!  冤不冤??  

即使不够强壮也不能转身逃跑,除非你确定你跑的快,你就是退,一定距离内也不能留出后背    
即使你不够强壮, 你和他们狠打,他们也怕的。  他们并不会经常锻炼身体  歹徒一般都不会有这么好的吃苦耐劳精神

185  85公斤   我的天 一个巨汉    而且练过散打  跆拳道黑带      差点被这两个人给搞死   简直是奇闻   我觉得你一个打他们20个都不过瘾才对     你说你  怎么搞的这么狼狈  呵呵

呵呵 和实际是两码事
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-22 14:29

下次出门带个喷子比较好
作者: 悟韧    时间: 2011-10-22 15:03
散打,跆拳道那都是竞技体育,跟真实的格斗是有区别的。楼主可以下一些街头格斗的教学视频学习一下,以你的素质,学习后功力肯定会大涨。
作者: 星星卡    时间: 2011-10-22 15:08
建议楼主请我过去清理 呵呵
作者: 白狼    时间: 2011-10-22 15:39
以下是引用自然卷在2011-10-22 13:06:00的发言:

他们不会再一个地方呆很久的 也就是一个星期左右就换地方 流动性很大 所以楼主不用担心
还有就是  他们其实胆子很小 很怕事 把他们打坏了 本地警察也会向着本地人  所以你不用怕他们
我曾经 就和三个哥们打他们两个 用的都是地摊棍 打的浑身是血的  警察来了听说是小偷 都没带我们走

他们不敢惹大事是真的,不过你把他们打坏了,他们有可能纠结很多哈密瓜人围攻派出所之类的,最后导致你被判,他们确实很团结,并且基层政府都不敢惹他们,怕出事丢帽子
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-10-22 15:54
去给钢铁兄提供资金吧
作者: bjrzld1413    时间: 2011-10-22 16:02

路过帮顶
作者: bjrzld1413    时间: 2011-10-22 16:20
在身上没防身武器的情况下,我觉得跑路也是个很好的选择。
作者: foever9999    时间: 2011-10-22 18:35
我帝都的表哥也是在被抢劫以后养成了随身带棍子的习惯的……貌似他那还是钛黑的……
作者: 梦想森林    时间: 2011-10-22 18:58
这些人心特别齐,而且下手特别狠,应该随时注意形势变化,就像楼上兄弟说的,有时候跑路也是个很好的选择。
作者: fd001    时间: 2011-10-22 19:02

185cm,85kg,跆拳道黑带,1年散打,夹杂擒拿柔术的学习,一脚能把对方踢转个身子。楼主的体能和实力还是不错的

我觉得楼主及时脱险的策略还不是坏的选择,因为你不知道他们还有多少人。如果他们追你到可以充分确认人数的地点,再返身击打也是可以的。实战搏斗,自身安全是第一位的。
作者: 没机会    时间: 2011-10-22 21:55
有棍子和喷子不带身上,买来作甚?
作者: hgk    时间: 2011-10-22 23:00
我朝的法律是,你被小偷打了,没打死,你自己倒霉,该干嘛干嘛。 你要是打了小偷,那你就麻烦了,法律这时候会出来为小偷主持公道,你是否有权力打,你打的时机对不对,你攻击力是几级,…………
作者: 闪电小背心    时间: 2011-10-23 00:14
嗯...我看LZ也是有思想的人...但是第一次遇到意外难免处理的不尽人意...废话不多说反正事情都过去了...

得想想以后肿么办~

因为事发地离家近,难免再遇到

现在就想遇到怎么办,是还跑?还是想都不想直接干掉?干掉直接就跑?

其实有利的一点是你有报警记录了,以后遇到干起来应该对你有利...

作者: b_cross    时间: 2011-10-23 00:22
对付这种人不需要仁慈
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-10-23 00:45
你心慈手软了,下次假如遇到类似事件的话,你该下死手了。打翻再说。
作者: 星光伴我心    时间: 2011-10-23 00:47

帝都的哈密瓜 在08奥运的时候被基本肃清 大部分被赶到了天津和广东 留在北京的那都是新来的

现在天津的哈密瓜 差不多都是5个人以上 而且瞬间可以聚集十几个 专门在和平区步行街金街还有沃尔玛超市外游荡

他们都不能算是小偷 而是强盗 一点偷窃技巧没有 都是偷偷靠到行人背后猛拽背包和钱包

行人若是反抗则会遭来暴打 前两年有一个人见义勇为眼睛还被打瞎了 受害者见状就走了

我在天津上了三年学 碰到过很多哈密瓜抢案 无奈他们人数实在太多 围观群众也不团结 每次都让他们大摇大摆的走了

他们那种恶狠狠的眼神我一辈子也忘不了 无论大人小孩 眼中充满的都是杀气(是不是太夸张?还是怨气?)

楼主这次全身而退 已经是很好的结果
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-10-23 00:59
总结归纳的很好,这伙小偷有点明抢的意思了,
作者: 小猪快跑    时间: 2011-10-23 21:19
以下是引用dan_black在2011-10-22 2:29:00的发言:

怕他们拿刀……怕被捅……真心的……

你赶紧跑就行了
作者: 六角    时间: 2011-10-24 00:02
看来以后随时随地带着喷子才安全点.
作者: 快翼    时间: 2011-10-24 12:07
这些新疆的小偷都是从哪里来的 为什么这么多城市都有呢
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-25 16:23
要么忍要么残忍 
作者: 坐而论道    时间: 2011-10-25 16:41
感谢和谐社会救了他们吧!
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2011-10-29 09:48
以下是引用KJ520在2011-10-22 0:19:00的发言:

原来我也是巨汉,还超巨汉,汗……

楼主在一对多的情况下,尽快逃脱现场是正确的!

哈密瓜贼人都是团伙的,上次和老婆在闹市逛街,哈密瓜小贼偷我老婆包被发现,我一怒直接把小贼给拎起来了,那哈密瓜小贼真是塑料体格子,长得和个小鸡仔一样。但是拎起来一下子冷静就给推开了,对这帮人你实在没法下手,团伙人多不说,就算赶上人少,你真给他们打了,回头警察还抓你……

楼主做的很正确,街头遇险,快速逃脱现场才是最主要的。
作者: 节爱    时间: 2011-10-29 16:30
顶!楼主V587。我这儿最近也出现哈密瓜(上海郊区)。不过没见过,听同学说的…
作者: pass777    时间: 2011-10-29 16:41
以下是引用东西北在2011-10-22 0:28:00的发言:
楼主下次出手应该狠一点

作者: hmhmhm39    时间: 2011-10-29 20:45

别给他们靠近.
作者: 文刂豙殳    时间: 2011-10-29 20:48
新疆的小偷真多。
作者: cpic101    时间: 2011-10-29 21:54
我认为 楼主 的 做法是 对的   损失不大      安全第一    能够 杀人的 不是 体格 格斗技术  而是 头脑   如果 继续纠缠的话  也许 会出现 第三个 人  对你 背后 下手   防不胜防 。  支持你的 做法 
作者: 雪野飞狐    时间: 2011-10-30 08:54

还是要下得狠手。 对这些人没必要含慈悲的心。
作者: cq1516    时间: 2011-10-30 09:17

占了上风不继续干,应该干了就跑。楼主做得不好。
作者: 星光使者    时间: 2011-10-30 12:24
空手对两个持刀的,大哥,你想死别拉着别人,这是误导,你相信擒拿格斗的技巧到时候好
作者: pweffort    时间: 2011-11-2 14:53
现在的小新疆.牛逼的很.应该是在每个城市都这样的.
作者: streetbike    时间: 2011-11-3 12:20
明明占了先机,最后你自己跑了,处理不当,如果被围或者背后一下,OVER...
作者: 小鸭内    时间: 2011-11-5 21:25
可惜了那条黑带了
作者: wjjequjjw    时间: 2011-11-6 16:30
这个时候显软不一定是坏事,因为可能还有几个跟在后面看着,而且有刀。不过格斗理念要转换一下,不要总是带有比赛规则那种想法,一拳一脚就停住,然后等裁判读秒。

还是咏春的理念适合街头,起脚不过腰节省体力,脚法主要作用是让对方失去平衡,倒地后继续不断的连环日字冲拳打面部胸部和腹部,一发现对方有防守空当立即一个跪肘重击下去。
作者: hmhmhm39    时间: 2011-11-8 00:18

北京有那么多新疆小偷么?
作者: cybertiger    时间: 2011-11-8 11:56
以下是引用老爪在2011-10-22 11:59:00的发言:
  新彊有十五六个小部分民族 ,汉族同胞占了很大的比重其中绝大多数都来自国内29个省市,去内地的哈宻瓜人不少还是正经生意人,他们对于繁荣和补充内地的经济发展是起到了一定作用,当然他们中确实有一些干着非法勾当的但并不能代表大多数,
。新彊虽然有近3000万人口但在内地干下了扰乱社会秩序勾当的毕竟是极少数人,我们在本地一样痛恨他们,但是他们不能代表所有新彊人。
常听到新彊人在内地行窃,听到这样的消息作为新彊人的一员也是十分感叹,可这一切又该谁负责呢?我们的高层为了向世人显示出勃勃生机,几十年来单纯的追求经济高速发展,片面的将gdp的总量发展放在重中之重和考量政绩的首位,导致了今天国富民穷,污染环严重、贪官屡杀不绝黄、赌、毒泛滥,造假横行、一唯为我、一切唯钱,在这样一个唯钱至上道德沦丧的染缸里任何一个个人任何一个民族想独善其身怕是很难。老爪曾在新彊喀辻工作二十年,87年曾看过一份资料至今尚有感慨,喀辻的塔吉克自治县位居高山外人少去那里,自解放初期至80年代末依然是民风淳朴所谓路不拾遗、夜不闭户,那里的警察堪称全国最轻松,看守所里几十年来基本没有关过什么人,喀辻的哈宻瓜人至80年代初、在路边买杏子还是是使用买者坐在杏框前子吃,卖主径自打理其它生意,最后数杏核结算的方法,若去农家买杏因为是自家的果园农民也懒得动手甚至偶有采买者踹一脚树结一次钱,掉下多少杏子主人根本不去数的趣事,只是可惜这一切随着商品经济的畸形高速发展都成为了一去不复返的历史。

在目前道德沦丧的状况下,纯朴民风的丢失不能不说是一种悲哀!不过我觉得楼主以退为上的做法没啥丢人的,毕竟有家有口的,不管输赢,受了伤总不是什么好事,何况你在明处,他在暗处。只是任由哈密瓜这么利用民族政策嚣张下去也不是什么好事,难道真的没有好办法?
作者: kenowen    时间: 2011-11-8 23:04

真的无语了,虽然不是说提倡打架或是怎么滴,但是遇到这种情况,而且楼主有绝对把握击倒的情况下,第一下就应该搞定他,可能是我们没经历,想的太简单吧
作者: 从不装B的    时间: 2011-11-15 05:47
恨点,死不了就行
作者: 布图杠烟    时间: 2011-11-15 19:17
新疆小偷真的很多   新疆全境就那么几个人  小偷怎么就那么多呢   我们这3线城市还有 一群 呢
作者: LKSDWHHH    时间: 2011-11-22 15:00
 楼主下次一定注意别等他缓过气..咱们中国人打架不像外国人你一拳我一拳轮流打的.宜将剩勇追穷寇 不可沽名学霸王啊..
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-11-26 23:53

你说这话太天真了,一看就是从来没实战过的空想派。不管你练了散打还是跆拳道,以一敌二的时候,特别是敌人持械,一不小心就要吃大亏,懂吗。一个人打20个???开玩笑,世界散打冠军都不敢保证,除非别人蹲在地上不还手让你随便打,否则柳海龙都有可能被干倒。
楼主确实有点没处理好,如果好好处理,鞭腿以后应该迅速摆拳或者勾拳打击下巴或鼻子让其KO,剩下一个人就好收拾了,还等它解皮带,如果是等它抽刀,估计楼主现在后果是什么不好说。另外面对两个人的时候,需要面对它们一个个击破,千万不要乱跑,背后可是没有防御的。
作者: xuxu0807    时间: 2011-11-27 17:20
多一事不如少一事。。。。
作者: 海洋制单    时间: 2011-11-27 18:33
以后狠点消灭这群败类
作者: h369752493    时间: 2011-11-27 19:15
唉是啊,不然不出手一出手就收拾的他服服帖帖的
作者: 一飞    时间: 2011-11-27 19:20
事实再一次证明,警察是靠不住的特别是关键时刻
作者: chjken    时间: 2011-11-27 19:57

一对多危险了点,有帮手照应最好
作者: 允樂    时间: 2011-11-27 20:15
棍子随身带、有时候你不找麻烦可是麻烦找你啊、  还是有点防范的好
作者: pass777    时间: 2011-11-27 20:37
以下是引用马啃菠萝在2011-10-22 0:28:00的发言:
楼主下次出手应该狠一点

作者: caib    时间: 2011-11-27 20:43
陕西的哈密瓜很多呀
作者: 文刂豙殳    时间: 2011-11-27 20:58
我们西安这边新疆的哈密瓜也不少
作者: 残酷人生    时间: 2011-11-28 19:11
最恨哈密瓜!偷就算了~还明抢!拿刀威胁你!
作者: smm095    时间: 2011-11-29 16:48
悲剧的楼主
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-1 13:10

感觉楼主这次太熊了.相对于你的条件来说的..看看实战贴,学学大家的经验吧
作者: 黑曼巴    时间: 2011-12-14 14:31
北京反哈密瓜侠客组织怎么从来没见过?
作者: 烽火北京路    时间: 2011-12-14 14:43
北三环这边新疆人是多,原来皂君庙那边小偷挺多的。。年关了,是得小心点。。把海军带上吧
作者: 446zj    时间: 2011-12-15 12:36
新疆人谁出来管管
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-15 13:20
.........................楼主劝你以后还是天天带甩棍吧。。。
作者: 乐得轩主人    时间: 2011-12-15 22:49
下次出去跑步时带个微型喷子吧,给他们两下,然后揍扁他们的鼻子!!!
作者: 燚娃娃    时间: 2011-12-16 06:11

一般附近清真寺,卖烤囊,开餐馆的哈密瓜会是他们的聚集点。
如果真要报复也简单,只是多数人抱着多一事不如少一事的道理,咱穿鞋的也别跟光脚的斗,没意思。人没伤着就算了。如果觉得有必要草 他们,带上家伙和人手,应该是蹲的到的。
我爸以前也被藏族的抢劫,嫌弃他钱少,还捅了他屁股一刀。我带着2个朋友蹲了10几天那条街,他们终于出现了。
不过抢劫我爸的是3个人,发现他们时是7个人,不用说,3把 改装过的电狗一阵扫射,打的全身肉都是钢珠陷在里边血肉模糊,直接走人。我的方法你可以借鉴。不过我看你还没到要动手的必要。
作者: 燚娃娃    时间: 2011-12-16 06:19
以下是引用自然卷在2011-10-22 13:06:00的发言:

我曾经一个和3个哈密瓜打,一个鼻子断了抢救,另一个膝盖被踢断了,还有一个直拳当场打的耳朵流血躺地。
JC到了首先就说把人抢救了再说,叫我赔了6000多块。
你太天真了点吧,JC不会为本地人说话的。打从那以后,见到再有那种事,我只能装作没看见,不是怕打不过,是怕社会又坑我,没办法

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2