【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]跟大家聊聊 [打印本页]

作者: xpsfjie    时间: 2011-10-25 11:50
标题: [原创]跟大家聊聊

大家生活还如意吗?工作还顺吗?我最近好彷徨啊,事业不顺,没着没落的。原来在单位虽然压力大点但是种好自己一亩三分田就行,偶尔干出点小成绩,然后看似一个机会调到别的部门结果没干好,一个是没干过业务不熟悉,再有一个同事关系没处理好(年纪比我小,老是跟我耍大吊),有一次差点动手,和小领导(和那个同事一路的)也不对味。装逼啊装逼,谁让我不会装逼。
  现在回又不想回去,这边也不想让我继续干下去,大领导找我谈话我也明说了自己的意向,现在挂在这里也不知道以后分我在哪个部门。
作者: 流龙马    时间: 2011-10-25 11:52
路过,楼主淡定点,和气生财
作者: 丰田骑车    时间: 2011-10-25 12:00
淡定。我现在跟你一样的处境。
作者: hando_s    时间: 2011-10-25 12:08

新部门是好事啊,换个环境,老是做一样的东西会烦的,经常换换才会有新鲜感。
尽快上手新部门的业务,谁也不是生来就会的。
同事关系么,一定要处理好,不然很麻烦的。等到业务上手了,他们也不会再耍大吊了。现在是当你新来的,跟你耍大牌呢。等你翅膀硬了,也就不用理他们了。

俺曾经做过一个部门,还是部门负责人,刚过去的时候那是啥也不懂,最简单的知识都不懂,没办法,只好装,把公司系统里的资料都拷回家,每天晚上那个恶补啊,也小小的出了几次错。谁又能不犯个小错误呢?慢慢的就好了。

楼主莫要灰心,阳光明媚啊。
作者: 梦想森林    时间: 2011-10-25 12:10
年轻就是个摸索的过程,遇到烦心事不要总是逃避。
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-10-25 12:11

楼主做好给他们看,看他们还装B不,谁不是菜鸟到老鸟呢。
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-10-25 12:14
其实到了哪里都一样 哪里有事事顺心的地方啊 我们也是啊 一天被人指使的像孙子似的 为了钱没办法 想开点啥都有了 我实在不顺心就出去找棵树暴打一顿出出气
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-10-25 12:14

楼上兄弟们说的都是经验之谈,慢慢来吧

生活就这样,到处是不顺利的事情,顺利的很少,

主要的靠自己,矛盾多由口角之争开始,

尽量避免争执,做好上司的吩咐,完善自身的经验,除此之外别无他法

年龄小但是资格老的很多,因为你是那个部门的新人,可能有些经验确实比不上年龄小的

至于小领导,始终就是领导,装B是正常现象,习惯就好

至于回不回或者去哪里,听安排吧,在没安排前做好自己本职就成,全当免费培训自己新技能了呗

慢慢来,不顺心的总会过去

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-10-25 12:15
B人哪里都有,不能改变他们,试着改变自己,让B人无B可装
作者: xpsfjie    时间: 2011-10-25 12:28

谢谢兄弟们开导。在这个部门干一年多,一点信心都没有了,特别消极。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-10-25 12:37

人生几多不如意啊。

麻痹的卡扎菲大爷一挂,老子跟着倒霉,一个月白忙活了,还得倒贴几千........
作者: 希区柯克    时间: 2011-10-25 12:45
老鬼炒股呢还是炒金呢!
作者: harry83    时间: 2011-10-25 13:05
人生不如意十之八九
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-25 13:21
LZ做出点成绩给小丫领导挤兑走
作者: 核潜艇    时间: 2011-10-25 13:31
以下是引用希区柯克在2011-10-25 12:45:00的发言:
老鬼炒股呢还是炒金呢!

炒塑料吧?
作者: 超级小猫    时间: 2011-10-25 13:56
  厂里没事干啊,老是放假,这个月放了七八天假了.我都打算明年去我们这里最大的厂里工作,生产的产品都是出国的,天天加班有事做.人家那几百万的订单来回干啊,工资那是大大滴高.这行我什么都会干,我很有信心去应聘,虽然工作累了点,但是领到工资的时候那心情是多么的高兴哇哈哈哈
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-25 14:05
试着融入新环境
作者: cq1516    时间: 2011-10-25 14:06
再试试吧。再觉得不行就撤,,,, 不适合的就是不适合。总能找到适合自己的呗。
作者: 梦想森林    时间: 2011-10-25 14:11
多充实充实自己是件好事,但不要以会干为目标,要做,就做到这行的顶尖。
作者: 大烙馍    时间: 2011-10-25 14:11
我也刚换部门一个月还没满,压力神马的倒是无所谓,就是每天盼着下班盼着礼拜天。我在原来那个部门是做一天休一天,有的是时间找乐子,现在混的跟正常人似的,忒不习惯
作者: 祐手撁咗手    时间: 2011-10-25 14:13
失业三个月  伤不起啊
作者: fu33    时间: 2011-10-25 14:15
  实在难受的话 另辟蹊径  也未必不是好事
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-25 15:09
我勒个去!!!楼主你的签名图亮了  !!!
作者: 星光使者    时间: 2011-10-25 15:53
送你一句话淡何哼
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-25 16:19
悲催的路过
作者: nj6446    时间: 2011-10-25 17:09

其实在哪都一样,哪有那么多顺心的。

谁也不知道将来和你共事的又是什么样的人~~
作者: 涅槃    时间: 2011-10-25 17:18
我觉得这个是大部分人都要经历的一个过程,熬过来就成老鸟了
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-25 17:30
我在掉个岗位小领导整天感觉自己很牛B粗声大气的
作者: 太阳之名    时间: 2011-10-25 17:41
楼主只能死命提高你的业务技术了~
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-25 18:02
和你的状况差不多……虽然我现在是在读书
作者: Sword    时间: 2011-10-25 18:29
男人不装逼
活该被雷劈
男人不风流
白长两个球

作者: mali    时间: 2011-10-25 18:49
莫要灰心,阳光明媚
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-10-25 22:09

人生总有不如意,淡定!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-10-28 19:14
来唠唠嗑

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2