【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 熟人之间,敌强我弱,怎样思量斗争策略 [打印本页]

作者: kkktvvv    时间: 2011-10-31 11:30
标题: 熟人之间,敌强我弱,怎样思量斗争策略
熟人之间,长期跟你过不去,而且存心整你,但是熟人又是人多势众,气焰嚣张。

此情形不同于面对歹徒或者陌生人,一旦你动手,尺度小了,警察会来罚款,尺度大了,容易进号子。

但是熟人之间的矛盾,不同于陌生人之间,它具有,长期性,压抑性,愤懑性,但比较不容易有爆发的空间。

熟人对你知根知底,知道你有几斤几两,他仗着人多势众,一直不会有所收敛。

对你而言,由于面子,不想别人看笑话,或者老实家人的不合时宜的干涉,间接也让熟人得逞着。

大多数的矛盾应该都在熟人之间发生,熟人会对你使暗箭,比歹徒的明抢实际更锋利。

稍不注意,可能注定就要被JC罚款

因此研究熟人之间的矛盾的斗争策略,是极其要颇费心思去思考的。

作者: xpsfjie    时间: 2011-10-31 11:34
费这么多事,约单挑就是了
作者: 照夜玉麒麟    时间: 2011-10-31 11:42
板凳我也要,就是要看看哈密瓜是如何狼狈的,这帮孙子
作者: 废柴    时间: 2011-10-31 11:56
呵呵 那楼主就教授一下策略吧
作者: 肖祝开    时间: 2011-10-31 11:58
呵呵 我有点同感
作者: 瞌睡的熊    时间: 2011-10-31 12:08
远离他      
作者: 曳紫湮    时间: 2011-10-31 12:10

敲闷棍吧................

选个月黑风高的好日子.......

敲昏咯直接拖走强J
作者: 雪野飞狐    时间: 2011-10-31 12:15
坐等正解。
作者: Doinb    时间: 2011-10-31 12:18

哥们,这事情我就是亲生经历,我班那家伙真的很串是初二的小霸王外面社会很多人帮他,我也不鸟他,就上月26号,平时就是我做作业突然打我一拳什么的,26号时候我跟他说着话,他直接吐口水在我脸上,我也只好忍气吞声,后来我姐收到风,告诉我哥,我哥就带我去认识了那些什么社会的人,后来那同学直接被搞到住院,更气人的是,他竟然毫无收敛,显然不知道我叫的人..........现在我也不知道咋办,我突然好想再叫人砍他!
额,我初二,好的,我承认我是坏孩子了.....
作者: 往事冰封    时间: 2011-10-31 12:21
熟人更好办了,跑的了和尚跑不了庙。就守在他家门口,出来一次弄他一次!
作者: Doinb    时间: 2011-10-31 12:21

这事情吧,假如你有实力,你就要去证明我比你凶!你惹不过我........假如没有,要么采用游击战术揍他,要么躲他
作者: 自然卷    时间: 2011-10-31 12:22
这有什么难的  晚上蒙面在他回家的必经之路等着 然后把他腿打折
作者: pass777    时间: 2011-10-31 12:33
以下是引用废柴在2011-10-31 11:56:00的发言:
呵呵 那楼主就教授一下策略吧

作者: hando_s    时间: 2011-10-31 13:03

有一个词叫做杀熟。

既然你不仁,就别怪我不义。。。
作者: fu33    时间: 2011-10-31 13:14
买一把斩骨刀 一声不吭的低头磨啊磨的 要让他看的见 听得到 磨没了算
作者: 刘德华    时间: 2011-10-31 13:15
狗急了跳墙,到了忍无可忍的时候就揍他咯
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-31 13:25

他不仁你还管他那些呢
先找个没人的地儿
弄他一下,告诉他下次就不会这样顾忌他面子了
作者: b_cross    时间: 2011-10-31 13:29
蒙头暴打一顿
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-31 13:32
悄悄的~~~~
作者: 流龙马    时间: 2011-10-31 13:33
你变强了就行了
作者: 梦想森林    时间: 2011-10-31 13:35
总这样的话谁也受不了,换个环境也许是个办法。
作者: 星光使者    时间: 2011-10-31 13:57
来学习一下,呵呵
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-10-31 14:16
这事的确是这样,有点费思量,
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-31 14:16
直接上喷子……
作者: xpsfjie    时间: 2011-10-31 14:25

想起以前帮朋友打架,拿根双节棍到处找人的岁月,那时候根本没想过JC,号子神马的。

作者: 太阳之名    时间: 2011-10-31 14:58
先问一下。。。楼主你几岁啊?要你十六岁以前,他么的揍他丫的,十六岁以上的话就单挑吧,我和你说,对于雄性动物来说,只有一句话:人不狠站不稳啊兄弟~
作者: 一飞    时间: 2011-10-31 15:30
这是个很现实的问题
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-10-31 15:34
这就得掌握尺度。
作者: 玉马坠儿    时间: 2011-10-31 16:19
大概意思明白了,想修理他一顿还害怕他报复。问题就在这里,就算你找人暗地里削他一顿他也会知道是你的幕后主使。 估计这就是难点,很费脑子啊。
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-31 17:16
拿把刀磨,让他看到。
作者: 天末凉风    时间: 2011-10-31 17:56
就是单挑    
作者: pk10101100    时间: 2011-10-31 18:10
作者: 善良的死神    时间: 2011-10-31 18:24
以下是引用qaz7788194在2011-10-31 12:18:00的发言:

哥们,这事情我就是亲生经历,我班那家伙真的很串是初二的小霸王外面社会很多人帮他,我也不鸟他,就上月26号,平时就是我做作业突然打我一拳什么的,26号时候我跟他说着话,他直接吐口水在我脸上,我也只好忍气吞声,后来我姐收到风,告诉我哥,我哥就带我去认识了那些什么社会的人,后来那同学直接被搞到住院,更气人的是,他竟然毫无收敛,显然不知道我叫的人..........现在我也不知道咋办,我突然好想再叫人砍他!

你把人带到他面前、、、
作者: 小猪快跑    时间: 2011-10-31 19:27
多带几个喷子人多用喷雾比较好意只手拿一个
作者: kkktvvv    时间: 2011-10-31 20:33
直接的强力解决,熟人有报警的手段,但是不治他又食古不化,有时候甚至是逼你动手。
作者: kkktvvv    时间: 2011-10-31 20:34
赢了,熟人也会厚着脸皮报警
作者: kkktvvv    时间: 2011-10-31 20:35
这种事,非常需要集思广益,一方面容易遇上,另一方面也真不好解决。
作者: 长春大海    时间: 2011-10-31 21:03
正解                      
作者: 悟韧    时间: 2011-10-31 21:56
他会使暗箭,难道你不会使吗?
作者: 涅槃    时间: 2011-10-31 22:31
说的很深入,大家可能都有亲身体会,但是不知道有啥子好办法
作者: 打死不戴套    时间: 2011-10-31 23:28
盯住一个使劲打
作者: yybob602    时间: 2011-10-31 23:32
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。
作者: 辉煌    时间: 2011-11-1 06:52
 闷棍一敲.万事俱了。
善个哉的,把人教坏了
作者: wj8612    时间: 2011-11-1 09:00
以下是引用qaz7788194在2011-10-31 12:18:00的发言:

哥们,你白费劲了。把人打了,还不让他知道是被谁打的,因为啥打的,这太悲催了。还是求人打的
作者: caib    时间: 2011-11-1 11:08
经验之谈呀。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2