【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 游侠,TW-10这种啪啪威力到底如何? [打印本页]

作者: wuhuibh    时间: 2009-2-5 20:31
标题: 游侠,TW-10这种啪啪威力到底如何?
游侠,TW-10个头挺大,工作时间很长,不知它和常见的几种啪啪相比,威力怎样?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-5 20:35

就是个头大威力又不够配得上它那个头,我卖过两个月,不卖了

蓝盾的威力就比它强

作者: dianjinan    时间: 2009-2-5 22:11
是的啊··
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-5 23:00
TW-10?我还没见过,很出名吗/上个图介绍介绍呗。
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-6 01:49
 想买个火龙··这东西 够吓人就行了

作者: 齐羽    时间: 2009-2-6 14:44
   还没用过啪啪
作者: wuhuibh    时间: 2009-2-18 15:55
我曾经用它电过同事的大腿,隔着一层毛毯和薄裳,持续时间只有0.4秒左右,感觉大腿剧烈抖动起来,连我拿着的TW-10也跟着抖起来,同时那人喊了一声,非常痛苦,就跟youtube上视频的一样,大概过了有4-5分钟他才恢复平静,所以我估计如果电到他的后颈时间长点的话,真的会晕倒。
作者: 洪武    时间: 2009-2-18 18:17

原来是这样的啊
作者: pk10101100    时间: 2009-3-25 03:17
作者: 阿布拉    时间: 2009-3-25 10:38
以下是引用独孤游侠在2009-2-5 20:35:30的发言:

就是个头大威力又不够配得上它那个头,我卖过两个月,不卖了

蓝盾的威力就比它强

学习了,看来是外强中干啊
作者: 走走    时间: 2009-3-25 12:06
懂了
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-29 20:38
呵呵,我还是喜欢炎龙:)
作者: 追梦独行客    时间: 2009-8-13 14:55
我总是想要个有保险插肖的,那样比较安全,保险开关,万一被抢了去,谁都会开
作者: 乔司佬    时间: 2009-8-13 16:57
火龙做工挺好的  不过实战不好  他的电击头是平的  比较难触及到对方的身上  还是头尖的比较好  比如蓝盾这种 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2