【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于小直 [打印本页]

作者: 唯诚    时间: 2011-11-11 01:04
标题: 关于小直
小弟对刀一点不懂,现在想买把小直刀用用,价格在300左右的,不知买哪个,希望各位前辈指点指点!!
作者: 唯诚    时间: 2011-11-11 01:06

还望兄弟们多多指教。跪谢
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-11 01:11

不太懂,不过迄今为止九区小直还没有听到什么负面评价。

其余的,看样子喜欢就收吧,都差不多的。别听商家忽悠的钢材硬度神马的.....
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-11 01:34
不懂刀,坐等高人
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-11-11 01:34

哪里人?SOG的M37要否? 尼龙壳 壳子8新 里面东西9新 原厂口 500 包装盒在 还有 台产
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-11 01:41

同意老鬼兄的意见,9区中小直还是很中肯的

现在没有中直了,加强版小直正在制作,估计年底年初可能会出来,不着急的话等等吧,价格也应该在3-4张左右吧

如果是折刀,国产的话山猪的沙不错,反应都挺好的,MG的样子也不错,不过很多人说细节不好,凯文的蟒蛇反应不错,不过价格贵了点,七友的拼装110也不错,如果经济实惠的话,小三还是当仁不让的

直刀的话山猪,随风,鹰版都可以,这些都是国产量产中还算不错的玩意,对得起2,3百的价格,但是要让质量远超价格,我估计大多数人还是认为九区的质量远超价格

作者: 老生常谈    时间: 2011-11-11 02:40
你的这个钱数,,第9区,山猪,鹰版,随风,都可以,质量都挺好的,但是有的长度不长不短的很鸡肋啊
作者: 唯诚    时间: 2011-11-11 03:02
九区直刀现在没卖了啊!!谁有不用的卖我或和我换吧,我拿SAM机械换行不
作者: Sword    时间: 2011-11-11 06:23
以下是引用老生常谈在2011-11-11 2:40:00的发言:
你的这个钱数,,第9区,山猪,鹰版,随风,都可以,质量都挺好的,但是有的长度不长不短的很鸡肋啊

随风貌似被骂的很惨啊,尤其是剑鱼

不过也确实,有的长度实在是蛋疼

作者: harry83    时间: 2011-11-11 07:29
去西藏找两把藏刀,样子和性能都没话说
作者: nj6446    时间: 2011-11-11 07:38
那个价位,国产刀都差不多,找个喜欢的样子买个吧。 
作者: 伊伊    时间: 2011-11-11 08:22

南宁的刀友路过
新手不介意就买阳江货
要求高点就买楼上推荐的做工用料稍好国内名仿
正品以后再说吧
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-11 08:30
不懂刀的路过
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-11 08:41
别的没入过 随风真的感觉不行 保持性超差
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-11 09:09
第九区。。。贝尔
作者: hando_s    时间: 2011-11-11 09:23
俺也在等九区加强。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-11 10:32
这个价位国产刀还是比较多的
作者: 流龙马    时间: 2011-11-11 11:42
不懂刀子,帮顶吧
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-11 12:12
到专业的刀论坛看看多好啊,开阔眼界,丰富知识。
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-11-11 12:51
这个价位 九曲小指最给力 坐等加强版
作者: 国士    时间: 2011-11-11 13:05
mora的不错
作者: fu33    时间: 2011-11-11 13:29
以下是引用恶鬼门徒在2011-11-11 1:11:00的发言:

不太懂,不过迄今为止九区小直还没有听到什么负面评价。

其余的,看样子喜欢就收吧,都差不多的。别听商家忽悠的钢材硬度神马的.....

膜拜
作者: 老李    时间: 2011-11-11 16:00
看到不少评价,感觉九区小直不错,据说硬度比较实在   有些动不动就60以上硬度,结果,砍几下木头就白线了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-11 18:48

没钱的穷人继续玩小三......

作者: rskabc    时间: 2011-11-12 16:42
这钱也就买个国货看下~~~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-23 17:42

我现在发觉极端武力里面的那款长的尼泊尔军刀好漂亮哦!
作者: 丶守住彼此容颜    时间: 2011-12-16 23:36
哎呀,小直这东西真不懂啊!
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-17 21:45
楼主很有米啊,我只能买30元左右的
作者: a620661    时间: 2011-12-26 00:58
关键看你用来干嘛,我买了一把鹰版SRK,还不错,和冷钢SRK一模一样!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2