【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 实战 [打印本页]

作者: dianjinan    时间: 2009-2-6 01:39
标题: 实战
找个机会,等到他再欺负你的时后,手边有什么就用什么,打他的脖子、头顶、胃上方肋骨下方、胃、锁骨、软肋
流程如下,1.胃上方肋骨下方,让他岔气
2. 揣他的胃,让他疼
3.用你手上的东西,打他的后背、头顶(别打后脑,容易出事)、软肋、锁骨,让他更疼
4.最后很踹他软肋,让他痛并没面子
但要注意,打人别打脸,别打鼻子、眼睛、命根子,出伤就得赔钱
还有,记住,不是他死,就是你死,所以,别怕他,从气势上吓死他,最后整死他。
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-6 01:40
好贴 先下手为强嘛·宁愿打错了跑路 也不要让对手有先机

作者: qiteng    时间: 2009-2-6 01:54
要说打架,还是关节技比较厉害
作者: fz1018    时间: 2009-2-6 01:57

不扎到自己的前提,带点钢钉不错
跑路的时候丢地上,扎不到人,也能“润滑”

关节破坏啊
以前断过一次双手,对这种攻击的感觉就是凉飕飕的快感
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-6 01:59
以下是引用qiteng在2009-2-6 1:54:56的发言:
要说打架,还是关节技比较厉害

这个 对付多人不行··而且用棍子的话 没什么必要啦
作者: fz1018    时间: 2009-2-6 02:01
以下是引用西门町的毛驴在2009-2-6 1:59:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个 对付多人不行··而且用棍子的话 没什么必要啦

棍子也可以用做关节压制嘛
压的时候浪费点力气,“不小心”的,咔嚓一下
作者: qiteng    时间: 2009-2-6 02:06
以下是引用fz1018在2009-2-6 2:01:15的发言:

要多利用杠杆原理
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-6 02:07
以下是引用fz1018在2009-2-6 2:01:15的发言:

我认为实际中还是不要了··一般歹徒是多人的 ,而且就算1打1除非你打算扭送他去派出所··不然这样扭住他到什么时候····
作者: fz1018    时间: 2009-2-6 02:10
以下是引用西门町的毛驴在2009-2-6 2:07:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我认为实际中还是不要了··一般歹徒是多人的 ,而且就算1打1除非你打算扭送他去派出所··不然这样扭住他到什么时候····

人多,当然跑,撒点钢钉“润滑”
扭送,还是别用棍子好了,除非想上税
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-6 11:06

钢钉好个不错,不过这招好象一般是有准备的出去要架才用得上吧。
另外这个
但要注意,打人别打脸,别打鼻子、眼睛、命根子,出伤就得赔钱
还有,记住,不是他死,就是你死,所以,别怕他,从气势上吓死他,最后整死他。

这个好象点矛盾吧,怕打伤就不怕打死?
作者: laoba0001    时间: 2009-2-6 11:28

能不动手还是不动手的好
作者: boboedwin    时间: 2009-2-6 11:36
润滑??楼主的意思是带很多钉子?
作者: fz1018    时间: 2009-2-6 12:45
以下是引用boboedwin在2009-2-6 11:36:03的发言:
润滑??楼主的意思是带很多钉子?

也不用很多,10根左右滑倒一两个人,就可以出现连环车祸效应
当然,带钢钉的主要场合就是大规模冲突

P.S:
- -
论坛系统问题,本来是我回复的帖子,跑到1楼去了………………

气势!我们要的就是气势!!!
某大猩猩如此说到,某红毛猴子随声附和
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-6 13:25
楼主厉害  
作者: boboedwin    时间: 2009-2-6 13:31
你说的是普通的工地用的钉子,,,还是忍者用的三角钉??
作者: 齐羽    时间: 2009-2-6 13:39
   带个烟幕弹吧  
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-6 13:57

估计是普通的钉子
作者: xcbyl    时间: 2009-2-6 15:11
 见过一次 带棱的 撒在地上 不过好像都是在黑天使用

作者: johnson    时间: 2009-2-6 22:44
boboedwin

发贴心情 Post By:2009-2-6 13:31:18

你说的是普通的工地用的钉子,,,还是忍者用的三角钉??

你就不怕扎到自己吗
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-2-6 23:17
其实,我觉得吧,实战不能光靠棍子......变数太大,而且有棍子也不一定能想出棍就出棍,想下棍就下棍,还是学个格斗啥的吧.....对身体的协调能力什么都很有帮助...
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-6 23:21
呵呵。实战就是往胳膊上来两下,然后就跑
作者: 洪武    时间: 2009-2-9 11:54

也没什么呀,没用处啦
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-9 12:20
棍子只是辅助,主要还是人
作者: dpjin    时间: 2009-2-12 15:09

铁蒺藜吗,怎么带啊,
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-16 22:25
最好还是左手喷子,右手甩棍,比较好。
作者: 悟韧    时间: 2011-3-17 20:42
看着有点乱
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-17 10:27
什么乱七八糟的东西,看都看不懂!楼主,请说的详细一点,谢谢!
作者: 大漠少将军    时间: 2014-10-31 15:29
头顶也不能打啊,那是卤门,人在婴儿时卤门没有闭合可以看到那里一跳一跳的,长大一点以后头盖骨完全闭合了,而卤门就是头盖骨闭合的结合处,所以那地方比后脑勺还不经打
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 10:20
能不动手还是不动手的好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2