【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求推荐几把100以内的折刀 [打印本页]

作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-21 19:50
标题: 求推荐几把100以内的折刀
甩棍、RY、啪啪啥的已经入手了
想再入手一把折刀,不用太好,入门级100元以内的就可以了
先前观望过关铸G702和大海豹,不知道这两款怎么样
麻烦懂行的兄弟帮忙推荐几把参考一下,

作者: caib    时间: 2011-11-21 19:58
坐着沙发等评论。
作者: 长春大海    时间: 2011-11-21 20:00
这个不懂 楼下有高人
作者: Sword    时间: 2011-11-21 20:01
 入门级100元以内的基本上都差不多,价格摆在那。买三刃木吧,那个价格还实在点,某些牌子做工垃圾价格坑爹我就不点名了。。。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-21 20:05
鹰郎El01 很好很强大 非常帅 快开很酷!
作者: rambowolf    时间: 2011-11-21 20:25
 国产就三刃木吧 其他都是扯
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-21 20:38
不懂 来学习一下子
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-21 20:44

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=34&id=69613

下午看到的
不知道有没有你需要的
作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-21 20:45
以下是引用随便看一看在2011-11-21 20:44:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=34&id=69613

下午看到的
不知道有没有你需要的

这个兄弟要几把刀全收,我要不了那么多刀刀哦,呵呵
作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-21 20:48
以下是引用狙击手8060在2011-11-21 20:05:00的发言:
鹰郎El01 很好很强大 非常帅 快开很酷!

这个半齿的造型很不错哦,我先观察一下,
作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-21 20:49
楼上几位兄弟都说三刃木好,不知道比较我提到的两款刀怎么样呢,有没有用过的,给个评价呀
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-21 21:09
要是我说呀,有棍子了就没必要弄刀了。
作者: 核潜艇    时间: 2011-11-21 21:25

NAVY的,挺锋利,做工“一般”,靠运气,拼人品,遇到我这样的卖家,九牛二虎之力,十选一,十选二,应该也可以买到不错的。

631、627、602、623、626。。都还不错,70多元,不算贵。
作者: 核潜艇    时间: 2011-11-21 21:27
楼上今天好像又喝醉了。
作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-21 21:34
以下是引用核潜艇在2011-11-21 21:27:00的发言:
楼上今天好像又喝醉了。

貌似真的喝醉了,醉的都浮出水面了
作者: 流龙马    时间: 2011-11-21 22:06
我是来围观潜艇的
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-21 22:16
以下是引用圣殿骑士在2011-11-21 20:45:00的发言:

这个兄弟要几把刀全收,我要不了那么多刀刀哦,呵呵

那我就爱莫能助了
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-21 22:22
大海豹,金刚狼,JC,鹰朗01都不错
作者: 莎莎    时间: 2011-11-21 22:36
我是来围观十三楼的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-21 22:39
要海豹,不要关铸702
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-21 22:52
小三的完工度在国内量产里还是不错的,其他的嘛,一般吧
作者: pass777    时间: 2011-11-21 23:04
推荐NAVY~
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-21 23:27
以下是引用核潜艇在2011-11-21 21:25:00的发言:

NAVY的,挺锋利,做工“一般”,靠运气,拼人品,遇到我这样的卖家,九牛二虎之力,十选一,十选二,应该也可以买到不错的。图片点击可在新窗口打开查看

631、627、602、623、626。。都还不错,70多元,不算贵。

找老核没错的
作者: 悟韧    时间: 2011-11-21 23:38
100元以内的折刀有的是,随便挑
作者: JK    时间: 2011-11-22 00:18
bee够你用了
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-22 09:46
三刃木性价比不错的!话说那再去看董姐的网站找不到了!
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-22 11:10
围观喝醉的潜艇,人喝醉常见,这个可不多见
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-11-22 12:47
以下是引用梦想森林在2011-11-21 21:09:00的发言:
要是我说呀,有棍子了就没必要弄刀了。

也不不尽然吧,要是有个包装箱需要打开你总不能用棍子撬开吧?刀用到的机会我个人觉得要比棍子大得多。楼主要是防身的话棍子肯定够了,要是当工具的话三刃木就可以了价格是真的不错啊,样子也多,用坏了可以随便换,而且一百块钱买个两三把还会有富余。
作者: 水水姐    时间: 2011-11-22 12:58
以下是引用核潜艇在2011-11-21 21:27:00的发言:
楼上今天好像又喝醉了。

喝多了的老核 楼主找这个人买吧 他的东西不错
作者: streetbike    时间: 2011-11-22 13:22
买把仿的玩吧,我有一把史密斯威森的爪
作者: 涅槃    时间: 2011-11-22 16:49

跟楼主有同样的打算,也打算入手,只是米不多啊,瞎玩
作者: 星光使者    时间: 2011-11-22 17:57
来看看的哈哈学习下呵呵
作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-22 18:16
以下是引用寂寞解毒药在2011-11-22 12:47:00的发言:

也不不尽然吧,要是有个包装箱需要打开你总不能用棍子撬开吧?刀用到的机会我个人觉得要比棍子大得多。楼主要是防身的话棍子肯定够了,要是当工具的话三刃木就可以了价格是真的不错啊,样子也多,用坏了可以随便换,而且一百块钱买个两三把还会有富余。图片点击可在新窗口打开查看

哥们你签名的刀看着不错啊,什么型号的?
作者: harry83    时间: 2011-11-23 07:26
楼上今天好像又喝醉了。

自己调侃自己=。=
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-11-24 19:06
这是三刃木的救援刀 呵呵 我这边卖记得40还是50来的。
作者: 小猪快跑    时间: 2011-11-24 19:09
入门就用三刃木吧
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-25 18:21
楼上今天好像又喝醉了。

醉的都得换气了
作者: 曾经杀过豹    时间: 2011-11-26 10:56
EL-01、EL-02不错,雷鸟也不错
作者: 彼得潘    时间: 2011-11-26 11:53
100以内都差不多吧,国产就三刃木吧,便宜
作者: 午夜电锯    时间: 2011-11-29 16:18
我是来学习的
作者: 浪漫    时间: 2011-12-1 23:59

不懂 啊啊

作者: streetbike    时间: 2011-12-12 15:41
买把传说中的剔骨刀吧,很恐怖很实用....
作者: 男人如刀    时间: 2011-12-12 16:10

力挺 前挺胸~ 选择折刀 那就要看LZ是日常使用 还是作为防卫使用 日常使用一般的小一点的三刃木绝对能满足LZ 作为防身使用 建议LZ选择一款好一点的 线锁 或者背锁 折刀 轴锁个人不推荐,大家众所周知折刀的运动方式毕竟不如直刀可靠,所以在选择折刀方面要 好好选择 以免发生意外 我弟弟一直随身携带一款线锁国产小折刀挂在钥匙上 前两个月时间 和女友坐车出去玩 在上车的时候 折刀受到外力打开 他浑然不知 说来也巧他女朋友 和他在左下的那一刹那间 车开动了 女孩没有抓稳 由于惯性 手背划在锋利的刀锋上 手筋断了2跟 花了近8000元 住了半个月左右的医院。。
   说这些不是吓唬各位,折刀固然方便携带 隐蔽性好 但是也不是说所有的折刀都不行、只是因为自己被咬过 见到别人被咬过。所以把我见到的知道的 拿出来和大家分享 没有别的意思 。。。

作者: songmingyuee    时间: 2011-12-13 11:23
以下是引用Sword在2011-11-21 20:01:00的发言:
 入门级100元以内的基本上都差不多,价格摆在那。买三刃木吧,那个价格还实在点,某些牌子做工垃圾价格坑爹我就不点名了。。。

正解!
作者: 丶守住彼此容颜    时间: 2011-12-16 00:13
100元以内的估计买不了好刀啊!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2