【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]昨晚梅西实战经过,失败告终。 [打印本页]

作者: 大海一样的我    时间: 2011-11-25 20:11
标题: [原创]昨晚梅西实战经过,失败告终。

昨晚我在楼下停车,楼上的人说不给我把我的轿车停到他楼下,我说我就停这里,他说,你再跟我喊一句试试!!!我说我就停在这里,因为整个楼我和他家是盖在一起的,然后他就说脏话,婊子养的,有种你不要走,我说我就在这,他说好,你要走就不是人养的,婊子养的,很火很火,这时是凌晨三点,快四点这样,我在楼下站着,我早已经准备好GAS和梅西喷雾器,这里强调一点,直到今天我都没有勇气与自信用甩棍在实战中运用,也就是没事瞎挥舞而已,所以我把所有的依靠都推到梅西上了,他冲我冲过来就是一个冲腿!!他看我手上拿的东西,他没踢到我,停了下来,说:你不要以为有那什么东西,就可以牛逼,在我眼里,你的那破杠子我一只手就给你夺过来 ,批断掉,我此时此刻非常地害怕,我不吹牛逼,我承认我是个胆小怕事的人,胆子小,遇见事情强烈的紧张与恐惧害怕与担忧犹豫不觉,因为这种懦弱紧张与恐惧害怕与担忧,实战中犹豫不觉的傻逼行为,让我很多次都吃大亏!!我很想解决我这种坏毛病,望论坛里的兄弟姐妹前来帮助,在此谢谢了!回归正题!他说你那破杠子我一只手就给你夺过来,批断了!我很担心,我很害怕,我很恐惧,我很茫然,夜里就我一个人,我一般一个人遇见事情总处理不好,我大喊一声,他笑了!说以为这样就能帮他唬住是吗,这人性格很神经质!我原先不知道,现在才知道,这时他要对付我,他可能见我把武器拿在手上也不敢用,此时想动手了,我见他要打我,我离开按下梅西,对没对准老子都不知道,按下后,他更火大,无任何理智要弄死我,这时他上前,我退后,他上前跑,我往后跑,不断的喷,对没对准他我都不知道,但可以肯定的是绝对他脸上总有沾到一点的,我想到现在不知道为什么,各种防身武器,关键时刻要有一样可以让我们保命,那我万分感谢,今夜要不是我跑的了一段路,他早把我弄死了,我平时话少,他追我时不断的侮辱 漫话的一些变态羞辱的话语,他说 ,我今天就要搞死你个小婊子草的,很难听,我是个大老爷们,路边无任何人来帮助我,他可能见我手上有东西,他就拿了一个大扫把,拿着就上来舞我,我根本跑不过他,离家不远的厂门口我停下,准备攻击,但我还是担心把别人打坏的心理,此时只见他拿这大扫把就是往我脸上 ,头上一顿乱舞乱劈!我被打的很无助,事后反思了一下,还是因为自己的自卑心理,让我吃了大亏,但是梅西终究是用上了,GAS一直拿在手上,不敢用,怕被夺?怕劈不上他?怕把他打坏?怕GAS威力和梅西一样没用吗?一开始我第一个喷上就想他能立马蹲下的,可是却让我吃了大亏!直到现在我的身上浑身都痛!!!打架真不是享受的事情!我也不想打架!内心脆弱,胆小,不敢把人怎么样,没那个本事,还硬想做到与坛友一样的防身本事,我觉得如果有一天,连我自己都保护不了,我是男人吗?我讨厌自己的性格,回归正题,那人一直在拿大扫把拼命的劈我,试想如果当时他路边食品摊子拿到的不是扫把,而是刀!!,我甩棍还不敢用,那我的后果是什么???我这种情况,早晚吃很大的亏!!那人拿大扫也就把拼命的劈我几下,然后可能是梅西液体产生了小小的作用,和他狂怒的骂,用力挥舞扫把的劲用的差不多了,他停下来了,其实我在此过程 ,他追到我,拿扫把打我时,我就不断的求饶了,他说下次在看你把轿车停他楼下,他就还不给我好看!问我!听到了没有!!!!!!我说:是的!他很狂的让我滚回去!然后叫我把车停到别的地方,按他说的做,然后我停好了,这个时候我也傻,还不赶紧跑吗?停好后,事情还不算完,他一直问我要烟抽,然后叫我把喷雾拿给他!他说这东西满厉害的!但是他还是能够继续打我的,眼睛依然还是挣的跟斗鸡眼似的!然后我说我仍了,他大声的说仍哪了!!我说仍刚才你追我的地方,走!!!带我去找!!我说 我不去!我想回去睡觉!他说你今天不给我把这个什么橡胶水给我找到,我就不让你睡觉,他一直恐吓着我,要我找,其实梅西在我口袋里,最后我跟着他,我把梅西藏到屁股后面,一直叫我找,但他没想搜我的身,如果搜我的身,恐怕梅西已在他手,棍子也放口袋,他说你把那棍子拿我看看,他把GAS拿手上说这东西还真结实!问我怎么变短的,我往地上一敲,他又拿过去玩耍!此人太神经质的性格了,我说这是下汽车论坛用的,他说,对,是下轮胎螺丝的吧!!!,我说,是的,试想如果他拿GAS打我的话,又是何后果,我觉得我自己也太无能了!!!幸亏他是拿手上玩,没有攻击我!报复我!如果换成其他人肯定拿过来立马打我的,我也太懦弱了,说给就给,直到天亮,没找到梅西,他说你今天不给我把橡胶水给我找到,我不让你回去睡觉,找的地方离家没多远的地方,他说我再让你走几遍,你哭的心都有了,我只有装着哭,我一哭,有效果了,肯定是怕天亮了我哭,他一个大老人欺负我年轻孩子,他说,那今天这件事就算了,以后再看见你停车,我比今天还要狠地揍你!

各位坛友 各位大大们!我的哥哥姐姐们呐!各位快帮帮小弟吧,这种性格,很难保住性命!还有就是不知道为什么梅西明明在他脸上,脸都好像肿了,应该是沾到了的,但是后面我就不清楚了 我是拼命的跑着连续喷,自己也中招了,呛的我自己也受不了,但是此人为什么还能继续有精神地打我呢??请推荐更好的防身武器,请告诉我如何解决实战这种心理问题,请以后能出关键时刻,像我这样没有技术性的本事的产品防身,关键时刻可真要保命啊!不然下场很惨!我浑身都痛,就打到这里!绝对昨晚发生的真人真事!此人受到梅西攻击,居然还能追着打我!一直快到7点不给我睡觉!要我找所谓我自己梅西,他称作橡胶水!非要这个!不知道什么原因要这个!各位分析分析我的这种惨痛吧!
作者: niuniu87333    时间: 2011-11-25 21:50

这不是小说吧???哥们儿,你多大啊?我都想替你出头了。。。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-25 21:50
不是通过了么
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-25 21:53
终于看完了,排版好蛋疼,楼主编辑一下吧
作者: 阿志    时间: 2011-11-25 21:54

可以分下段吗?
作者: 为棍而来    时间: 2011-11-25 22:02
手持核武器被扫把秒杀,表示很蛋疼
作者: 独孤游侠    时间: 2011-11-25 22:05

仔细看明白了,你根本就是在乱喷,连准心都没有,根本就没有覆盖到眼睛,那样对于一些不怕呛的人来说是会难受一点,但未必能够马上失去抵抗。喷雾的用法是对准脸正中,喷,讲求快而准,先发制人——再厉害的武器都是要讲究使用方法的。看不下去的是你软弱成这样的性格,那就别指望别人能给你推荐任何东西了,给把枪你都会打偏的你信不信。武器只是会增强你的实力,不会让你变成超人。

我觉得吧,从你以往所有的帖子看来,你的问题已经是比较严重的心理障碍了,你应该找个心理科的看看。这是认真的建议没有别的意思。

作者: 梦想森林    时间: 2011-11-25 22:13

看了这个我很担心,这就是唯装备论者啊……
不是说你拥有了多高端的装备就万无一失,没有平时认真刻苦的练习,装备也许会成为累赘的呀……
这件事,希望能给大家一个提示,在配备装备的同时,千万不要忽视了自身素质的修炼!

作者: LKSDWHHH    时间: 2011-11-25 22:17
 楼主。。气势拿出来。遇事不要慌神
作者: 蓝桥    时间: 2011-11-25 22:18
一样没实战过的就是这样遇到事了头皮发紧,四肢发软。我以前就是,之后听一朋友说没事多玩玩比较真实的游戏,多看点暴利电影,这两者都要有身临其境的感觉多看多玩,之后遇事非常淡定,我现在就是。。。
作者: 薛六    时间: 2011-11-25 22:20
看得我很累,兄弟,不是有EDC就万无一失了,平时不训练,战时就要流血的,加强体育锻炼,增强体质,增加自信心,反应机敏点才是关键
作者: 9金刚9    时间: 2011-11-25 22:21
我*,你是男人吗?你怎么和那个媳妇被强奸边上看着的男人还懦弱?!男人,做事儿狠一点儿,怕什么?你又不是去打架,正当防卫呀!别人打你你求饶?晕死··要是我,哪怕我打不过他我死了我也不会求饶的,也要和他干下去!关系到你个人事情的事儿还退缩?一看就是以后当汉奸的料!我话虽狠点儿,但是看你太窝囊了!
作者: zgyak47    时间: 2011-11-25 22:24
找个地方去打工,最好是体力活。不带或少带钱,靠自己的体力活下来,多接触一些形形色色的人,千奇百怪的事。
作者: 老李    时间: 2011-11-25 22:26

楼主,看得出你胆量比较小,建议你平时多锻炼身体,身强力壮是最有效的武器。我在这个论坛就多次提到过喷雾要是没有喷进眼睛里是起不到应有作用的,棍子也只是增强了一点你的战斗力,但是不会发生质的变化!你的帖子完全真实,以后不要动不动就亮出家伙,被看见了就更没有用处了。
作者: 一根打狗棒    时间: 2011-11-25 22:29

连你自己都说喷没喷准都不知道,赖梅西什么事?你要解决的是你的性格和心理的问题,任何防卫武器你不敢用还不是白搭?一方面也已经清楚是自身的原因,一方面又幻想手上能有个一击必胜的玩意。

其实你已经知道问题所在了,也不用别人分析,关键是你怎么做出改变。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-25 22:36

楼主你的胆子太小了。。。。
作者: 流龙马    时间: 2011-11-25 22:50
对准点儿再喷,要连续喷
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-25 22:51
以下是引用kinglizaijun在2011-11-25 22:26:00的发言:

楼主,看得出你胆量比较小,建议你平时多锻炼身体,身强力壮是最有效的武器。我在这个论坛就多次提到过喷雾要是没有喷进眼睛里是完全没有作用的,棍子也只是增强了一点你的战斗力,但是不会发生质的变化!你的帖子完全真实,以后不要动不动就亮出家伙,被看见了就更没有用处了。

自己的身体才是最好的武器
作者: 亚历山大    时间: 2011-11-25 22:54
这样下去楼主以后肯定会变成那个媳妇被强奸,自己只敢站在边上看的那种懦弱的男人
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-25 22:58
以下是引用德国战车在2011-11-25 22:14:00的发言:

楼主我跟你差不多
真正实战时,身子就抖,腿就软了,身子不听指控了
这是性格使然,天生懦弱,胆小
而且实战极少
别看我挺壮的,其实我下手很狠,就是不敢打

其实打架之前抖是激动、肾上腺素有关

作者: 子非鱼    时间: 2011-11-25 22:59
以下是引用亚历山大在2011-11-25 22:54:00的发言:
这样下去楼主以后肯定会变成那个媳妇被强奸,自己只敢站在边上看的那种懦弱的男人

希望论坛里能不能别怎么说话。楼主老实本分人。既然有条件就运动运动锻炼锻炼吧!!!
告诉你一个秘诀。不敢下手就是打架打少了
作者: luoyi000    时间: 2011-11-25 23:00

我以为楼主是个孩子···可是你又开车···
莫非胆子真这么小??多锻炼锻炼?先踢踢球对抗对抗身体
作者: 老李    时间: 2011-11-25 23:02
以下是引用随便看一看在2011-11-25 22:58:00的发言:

其实打架之前抖是激动、肾上腺素有关

这种情况有时候是好事(可以减少痛感),但是也会大大影响力量,会肌肉僵硬、头脑不冷静。多打架就没有这种情况了
作者: 莎莎    时间: 2011-11-25 23:03
楼主你……………………………………………………………………………………………………………
作者: alucard530    时间: 2011-11-25 23:07

……lz你这种心理不行。拿啥都不行,都是被打的货。去看看心理医生,然后练练散打吧,能好点
作者: 为棍而来    时间: 2011-11-25 23:09
以下是引用莎莎在2011-11-25 23:03:00的发言:
楼主你……………………………………………………………………………………………………………

妹子震惊了~
作者: 刘德华    时间: 2011-11-25 23:12
打架的时候不要想太多嘛,该出手时就出手
作者: 老李    时间: 2011-11-25 23:15
以下是引用马啃菠萝在2011-11-25 22:51:00的发言:

自己的身体才是最好的武器

是的,要是楼主有你这体格,一较劲就会发现对手很一般,自然就会有了信心。混街头的都知道---要么有强壮的体格,要么就有一颗歹毒的心!否则还是老老实实。
作者: 老李    时间: 2011-11-25 23:16
以下是引用为棍而来在2011-11-25 23:09:00的发言:

妹子震惊了~

或许妹子其实就喜欢温顺的男生
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-25 23:29
以下是引用莎莎在2011-11-25 23:03:00的发言:

楼主你看你把妹纸吓的........

唉...多打几次吧,如果不是编的小说,内啥,确实找人好好咨询一下吧,楼主多大岁数?

年轻估计不算,否则不开车了,但是文章之间处处显的幼稚,想哭,害怕之类的,不明白了,现在的年轻人貌似不应该这么软弱吧

没有针对楼主的意思,只是一路走来,尚未发现已经到开车年龄却仍旧遇事要哭的人,建议楼主加强自身锻炼吧

发帖子是无法保护你的,你的这种性格是主因,尽量变吧,否则日后出事会和那个让老婆被欺辱的男人没什么区别的
作者: 曳紫湮    时间: 2011-11-25 23:33

克服心理障碍最重要....
楼主多看看点打架之类的视频找找感觉
说实话
你那样还不如身上啥都不带的好.........
作者: da191314053    时间: 2011-11-25 23:43
真的!你别用这些东西啦!
作者: fuqiang8080    时间: 2011-11-25 23:49
可能一紧张全喷偏了,脸颊边上沾那么点不影响他攻击你,最好是喷在脸正中。
作者: pk10101100    时间: 2011-11-26 00:30
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-26 00:35
以下是引用kinglizaijun在2011-11-25 23:02:00的发言:

这种情况有时候是好事(可以减少痛感),但是也会大大影响力量,会肌肉僵硬、头脑不冷静。多打架就没有这种情况了

架打得多了也就习惯成自然了
作者: 棍出不仁    时间: 2011-11-26 00:37
怎么说好呢.有空去惹惹事.让别人多打打就好了
作者: az    时间: 2011-11-26 01:22
没本事你开头横什么呀大哥
作者: 惟一思恋    时间: 2011-11-26 02:25
我都差点看不下去了,。。。。。。,,你去换把砍刀放车上算了
作者: 轻寒几许愁    时间: 2011-11-26 02:38
我无语了,虽然总是潜水,今天也不得不回下帖,LZ你太懦弱了!可以称为娘们
作者: 国士    时间: 2011-11-26 02:43
身体才是最好的武器
作者: 惟一思恋    时间: 2011-11-26 02:52

要是我当时干不过他,但是受了这么大的侮辱,我也要阴他,等段时间,事情过得差不多了,跟踪他,带个口罩,从后面直接几棍打晕
作者: 拂晓行动    时间: 2011-11-26 03:45

首先告诉楼主,自己惹不起那事,就别装B
平时不惹事,惹了事咋就不怕事,谁都两肩膀扛一脑袋,真到那份上,谁也玩不过谁

别怪这孩子,现在的中国年轻男人,基本都这样,没几个像男人的。

然后有两个疑惑
你把棍子拿给他,让他批批看,哈哈
梅西你都舍得喷,棍子你怕打坏了?梅西不比GAS便宜吧

最后告诉你,威力更大的武器有,而且比棍子还合法,伪装性还强,至少我用它可以对付几百人。
你的QQ发站内信息给我,我俩可以聊聊
作者: 拂晓行动    时间: 2011-11-26 03:48

因为我感觉棍子和喷雾甚至是枪,对你来说都已经没用了,你只能用远距离就能控制别人的武器了
作者: zxx1234    时间: 2011-11-26 04:04
劝LZ扔了梅西和GAS,随身一小瓶二锅头,遇事儿先闷两口,会好些。俗称“酒壮怂人胆”,你懂的。
作者: 坐而论道    时间: 2011-11-26 06:46
这都是人正常的反应,就是高手也在战斗中紧张,不过人家能调节的很好而已。
作者: 辉煌    时间: 2011-11-26 07:18
 替楼主担忧,受中国儒家教育的影响太大
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-26 08:21
以下是引用子非鱼在2011-11-25 22:59:00的发言:

希望论坛里能不能别怎么说话。楼主老实本分人。既然有条件就运动运动锻炼锻炼吧!!!
告诉你一个秘诀。不敢下手就是打架打少了

这位兄弟的提议非常对!
本山大叔说过,既然人家从村长变成三胖子了,咱就不要当头再给一棒子了!
作者: ht410182298    时间: 2011-11-26 08:37
把你的GASand梅西送给我吧
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-26 08:48
没射到眼睛。。。
作者: jack6686    时间: 2011-11-26 09:22

一胆二力三功夫,最重要的是胆,你没胆子给你个机关炮你也是挨打!以后去练练胆子吧,多打几次就行了,胆子就练出来了
作者: jack6686    时间: 2011-11-26 09:22

一胆二力三功夫,最重要的是胆,你没胆子给你个机关炮你也是挨打!以后去练练胆子吧,多打几次就行了,胆子就练出来了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-26 09:25

楼主你要打架的时候不要怕啊!在打架的过程中你基本上不会感觉到疼的!何况你有喷雾和GAS啊!你别用GAS打他的头就行。。打头会挂的哦!
作者: defur    时间: 2011-11-26 09:39
我晕哦,论坛里面看到最不给力的帖子
楼主要战胜自己的心理一定要有强健的体魄
心理素质也要增强啊,不然就算你有冲锋枪也不行啊

作者: 圣殿骑士    时间: 2011-11-26 09:44
楼主找个拳馆练练吧,练成我这样,啊不,像我头像这样的,就OK了
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-26 09:46
深呼吸 楼主我不生气……你是男的还是女的?
作者: 莎莎    时间: 2011-11-26 09:50
回楼上的:女孩儿也不会犯他这种错误好不好?尤其是在自己找事儿的前提下!
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-26 09:53
以下是引用圣殿骑士在2011-11-26 9:44:00的发言:
楼主找个拳馆练练吧,练成我这样,啊不,像我头像这样的,就OK了

哈哈,练成你头像那样就可以出去寻衅滋事、欺男霸女了!
作者: fd001    时间: 2011-11-26 09:54

1、邻居之间别惹事,和睦相处
2、不要拿汽车赌气。万一给你每个车胎侧面扎个眼,补都没法补,几千就没了,再划几道子......

作者: 龟迷心窍    时间: 2011-11-26 10:19

无语...............................
作者: 涅槃    时间: 2011-11-26 10:23

没事不惹事,有事别怕事
他正想往大的整,就豁出去了,人活一口气
什么仗势欺人的人,到这都让他行不通,谁的命都是一样的贵贱
作者: 醉待生死    时间: 2011-11-26 10:34
 既然不想打,武器就不要亮出来,否则被别人抢去,反搞你一下还可以说是正当防卫。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2011-11-26 10:50
无语啊无语
作者: fu33    时间: 2011-11-26 10:57
到这份上了 还能往这写   别人帮不了你 孩子
作者: fu33    时间: 2011-11-26 10:58
以下是引用9金刚9在2011-11-25 22:21:00的发言:
我*,你是男人吗?你怎么和那个媳妇被强奸边上看着的男人还懦弱?!男人,做事儿狠一点儿,怕什么?你又不是去打架,正当防卫呀!别人打你你求饶?晕死··要是我,哪怕我打不过他我死了我也不会求饶的,也要和他干下去!关系到你个人事情的事儿还退缩?一看就是以后当汉奸的料!我话虽狠点儿,但是看你太窝囊了!

据说是那两口子下的套 就是没把握住形式的进展
作者: ywd1980    时间: 2011-11-26 11:05
看完了把我气够呛 LZ你也太熊点了吧
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-26 11:36

夫战,勇气也
战之极道,身体发肤皆可伤人,十步之内皆为可用之兵
作者: foolasp    时间: 2011-11-26 11:38
想起了第一次被打和第一次打人。呵呵。。。身体素质啊。。。
作者: 扛着沙抢的瑞    时间: 2011-11-26 13:09
以下是引用亚历山大在2011-11-25 22:54:00的发言:

我也想说这句话
顶天立地 ,你这样还怎么顶。
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-26 14:06
兄弟,每个人都是从不会打架到逼出来的!首先是不要慌,不然你就什么也做不成!还要有自信!以前别人欺负我,我只会红着脸,不会说话,心跳的厉害,现在我是出血眼睛也不眨,不管是自己的血还是对方的血!
作者: hujiaofen    时间: 2011-11-26 14:17

建议以后不要带棍子了,带刀吧,遇事就先商量,退一步海阔天空,让让别人也是一种绅士风度,实在不行就亮刀再商量,刀的威慑力比棍强好多。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-26 14:19

咋说你累,哎!
怕他邹球,弄他!
懦弱只能让他下次还欺负你。
一次就要把他打的,见到你跟老鼠见猫一样。
马善被人骑,人善被人欺。
作者: koboid    时间: 2011-11-26 15:32

这个话题发在别的坛上,十有八九的坛友会理解你.发在这个坛上的,基本是不会理解你这样的状态.因为,在这边玩棍的,多少都有二下子,起码,PK的勇气是会有的.
没有打过架的,这个情况很正常.需要增强的是胆气而不是武器.当然,身体素质是基础.
作者: 虚无缥缈AK47    时间: 2011-11-26 15:36
对楼主无语了。。。。。。。
作者: 发如雪    时间: 2011-11-26 16:43

胆子小也好,少惹祸,退后一步天地宽。
作者: 小鸭内    时间: 2011-11-26 17:08
你这个嘛,哎~~~~~~~~~老老实实吧别拿着甩棍和喷子壮胆了,反而是个累赘
作者: 太阳之名    时间: 2011-11-26 17:20
楼主,强烈建议你参军吧,我正好和你相反,平时胆小,但是一真干了就敢往死里打。要是当时我手上有喷子你信不信我直接掐住他脖子往他嘴里射?
作者: 白色海浪    时间: 2011-11-26 17:50

看的我想笑了,真的!楼主遇到了一个挺乎乎的男人!
不过楼主能把事实的原尾真实地描写出来,这一点,从某种程度上,你要比论坛里的很多"爷们"还"爷们儿"!
作者: 悟韧    时间: 2011-11-26 19:17
找个拳击班练几个月,体会一下打人和被打的感觉。会有帮助的
作者: 秉希    时间: 2011-11-26 20:02
我认为,楼主进一步想:如果你打赢了,对方被重伤,接下的日子会怎样?你们是邻居,是拆墙还是??真正的强者,把他干趴,然后交个朋友 呵呵...或者让他非得跟你交个朋友不可 你懂的
作者: 子非鱼    时间: 2011-11-26 21:27
以下是引用发如雪在2011-11-26 16:43:00的发言:

胆子小也好,少惹祸,退后一步天地宽。

正确世界上没有那么多老婆被强奸的事情。如果真把人打坏了。不上医院法院?这是天朝很和谐的。楼主别生气!
作者: 四夕    时间: 2011-11-27 08:34

有四种情况喷雾会没效果:1,喷不准,2,对方喝醉了  3对方精神有问题   4,对方极度愤怒
作者: 天涯行者    时间: 2011-11-27 09:17
内心太弱,装备再强也没用
作者: rambowolf    时间: 2011-11-27 09:23
 治这种病的最好方法是在你家楼下当着你邻居的面 见你一次 打你一次 总能激起你内心的愤怒吧!
作者: 太原清风    时间: 2011-11-27 11:22

从懦弱变胆大我朋友亲身经历的过程:
高中前一直懦弱,属于被欺负的范围,高中后练了散打,这个很重要,因为学会了打架,但是还不行,实战少不敢动手。
后来就打架的事情就多了,结果就变得越来心约硬,出手也越来越坚决。
战斗力都是练出来的,多打几次架你自然就变了。
作者: 七步断长鸿    时间: 2011-11-27 12:07
先找比你弱小的打,逐渐加大级别
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-11-27 12:46
直接一棍打大腿,不行再补几棍 直到站不起来,让他追...
作者: Dyj_w    时间: 2011-11-27 15:07
建议楼主等胆量和性格练好之后出去再带东西,现在你这样的情况出门还带东西,遇到事情还拿东西反而能让对方更亢奋。
作者: xuxu0807    时间: 2011-11-27 17:12
唉~~~~~~~~~~~无语
作者: xuxu0807    时间: 2011-11-27 17:14
什么跟什么啊
作者: 海洋制单    时间: 2011-11-27 18:40
胆是小了点
作者: 皖南鹏飞    时间: 2011-11-27 21:25
要愤怒,愤怒了,就不会惧怕什么了
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-11-27 22:35

你多大啊,我真为你觉得丢人。
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-28 10:21
找心理医生吧,神经质有时候也是神经病。防卫过当而已
作者: caib    时间: 2011-11-28 11:18
楼主,如果照你说的这种情况,你完全没有必要随身带着棍子,遇事能忍就忍也许是最好的选择。
作者: 加文    时间: 2011-11-28 13:57
唉。。。多碰见几次这样的情况,楼主就不用教了。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-11-28 21:01
这跟你的打不打的过他,没关系,主要是,你在心理上,被人吓住了,
作者: streetbike    时间: 2011-11-29 14:17
楼主的性格太偏女性化
作者: 极速传说    时间: 2011-11-29 14:42
 对自己手上的东西没有信心,那怎么能发挥他的作用呢!!建议那些心里状态不好的兄弟,买辣椒水不要赶时髦买射流的,还是老老实实用喷雾的吧!!隐蔽装备、语言挑逗、缓慢接近、快速出手,我不相信RY喷雾一下子在离他脸30CM的地方喷射,他还受得了!!被我喷的家伙中好几个都是兴奋的酒鬼,一样是一击秒杀!!当然,如果那人吸过毒,那我建议你走为上啦!!
作者: prince4    时间: 2011-11-29 14:46

额~~~~
  这什么情况啊~~~~
作者: panther    时间: 2011-11-29 21:09
看完了全文,你真的好二啊,还是不要和人发生争执的好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2