【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]新手报到 [打印本页]

作者: 好玩的棍棍    时间: 2011-11-29 23:59
标题: [分享]新手报到
玩棍子时间很长,但到甩棍论坛还是第一次。本想上传几张我的爱棍图片,确发现还挺麻烦,请各位耐心等待,要不了几天,我就会上图和大家分享我的爱棍。以后还请各位多指教!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-30 00:07

和大家分享我的爱棍。.......

——欢迎楼主,看到这句话,我觉得我终于等到一个搞基的新同学了.....
作者: 独孤游侠    时间: 2011-11-30 00:21
以下是引用恶鬼门徒在2011-11-30 0:07:00的发言:

——欢迎楼主,看到这句话,我觉得我终于等到一个搞基的新同学了.....图片点击可在新窗口打开查看

为什么?难道把GAS给大家展示,可以吸引到更多爱好GAS的朋友,从而有更多的机会从中找到基友
作者: yybob602    时间: 2011-11-30 00:43
欢迎楼
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-30 00:56
以下是引用独孤游侠在2011-11-30 0:21:00的发言:

为什么?难道把GAS给大家展示,可以吸引到更多爱好GAS的朋友,从而有更多的机会从中找到基友图片点击可在新窗口打开查看

哦~~原来是这样
作者: 强子    时间: 2011-11-30 00:57
以下是引用恶鬼门徒在2011-11-30 0:07:00的发言:

——欢迎楼主,看到这句话,我觉得我终于等到一个搞基的新同学了.....图片点击可在新窗口打开查看

阿鬼 又喝多了吧
作者: luoyi000    时间: 2011-11-30 01:00
自己的“爱棍”不要乱分享哦···
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-30 01:41

作者: 月在荒城    时间: 2011-11-30 06:24
老鬼不愧是我搞基团政委啊,时时不忘政治工作。对于新团员的思想一刻都不松懈,真抓实干,彻底落实团员的思想建设和维护。作为一名资深的搞基团政委,搞基团团长和副团长对于老鬼同志这样的工作精神表示敬佩。团长发表讲话,要求我们要向老鬼同志学习,努力把搞基团的团员关系搞得更加和睦。副团长就团长讲话后补充,政治工作是要靠政工干部一步一步落实和不断的发展充实,我们需要更多的基层政委。彻底落实团员的思想建设并带领我们搞基团进一步发展。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-30 07:07
……小月月是搞政工的好材料啊
作者: eagle    时间: 2011-11-30 07:15
好棍还是你留着自己慢慢用吧 分享就不必了 不好这口
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-30 07:30
唉,一个新人发的帖啊,完全被你们给毁了……
作者: 甩棍390    时间: 2011-11-30 07:54
欢迎楼主找到组织
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-30 08:05

欢迎楼主
等你的作业
作者: 莎莎    时间: 2011-11-30 08:58
欢迎楼主。
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-30 09:10

别吓的新朋友不敢来了呀!哈哈!欢迎兄弟!
作者: 初生牛肚    时间: 2011-11-30 10:12
爱棍?有基情啊
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-30 11:06
以下是引用luoyi000在2011-11-30 1:00:00的发言:
自己的“爱棍”不要乱分享哦···图片点击可在新窗口打开查看

作者: h369752493    时间: 2011-11-30 11:31
嘿嘿。。。。
作者: 为棍而来    时间: 2011-11-30 11:52
基友团又多了一名好战友
作者: wangdong568    时间: 2011-11-30 13:29

楼主我也是 新手我门一起加油学习把``
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-30 13:49

别吓的新朋友不敢来了呀!哈哈!欢迎兄弟!
作者: sxtygzp    时间: 2011-11-30 15:51
我也是新人,来报到

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2