【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 行车记录仪的实际使用交流 [打印本页]

作者: KJ520    时间: 2011-11-30 15:11
标题: 行车记录仪的实际使用交流

前段时间看到这里朋友组团买行车记录仪 
在此之前我已经定了一个  就没有跟帖 也不知道大家都买了没有

我原来买的一个480  清晰度很高  比较远的车牌都可以看清  但是可惜质量不稳定达不到我装后不管的要求
选来选去换了个不到300块的加了张16G的卡   用了一段时间基本达到安装后不管的要求   但是清晰度惨不忍睹  只有近在咫尺的几米远的车牌才看得清  路边的树叶都是蒙的  不像原来那个和看电影一样  跟你肉眼看得感觉差不多
但是省事  不用管  它自己工作  有电就录没电关机  我做了隐蔽安装  基本不碍事

闲话少说  我把记录的卡仔细看了一遍录的内容   因为都是广角镜头拍的  距离感和速度感与实际有偏差   感觉很多镜头里很危险   好像车速很快的感觉  前边的人一下子就到了车边好像要撞上了一样  要是真撞上了光凭这个视频  驾驶员反而可能责任更大   记录仪对于类似扶老人可能比较有用  有些场合我觉得万一出了事还是先和交警说记录仪是坏的没有正常工作为好  等自己确认了视频不会对自己不利再在需要时拿出来  可能更安全些

好了 有事要出门  朋友又在催爬上山了   回来再写

作者: pass777    时间: 2011-11-30 15:17
沙发帮顶
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-30 15:17

行车记录仪在国外用的不少
我个人觉得这个东西还是弄个好的录像播放顺畅的好
免得相反却给自己带来麻烦
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-30 15:30
这个东西确实装备着比较好 应该要买好一点得
作者: 杂谈贤弟    时间: 2011-11-30 15:33

一直以为行驶记录仪是警车上录下执法过程才用的
现在逐渐流行起来了
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-11-30 15:52

装的人比较少,还是有必要的
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-30 16:12
没车、、、
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-30 16:51
么钱 么车
作者: 白色海浪    时间: 2011-11-30 16:53
俺连自行车都不趁
作者: 国士    时间: 2011-11-30 18:11
好有钱啊
作者: 流龙马    时间: 2011-11-30 19:35

还是需要甄别一番的
作者: 坐而论道    时间: 2011-11-30 19:40
备不时之需!

作者: 悟韧    时间: 2011-11-30 20:29
没车的看看
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-30 21:24
暂时只有自行车的路过
作者: 月在荒城    时间: 2011-12-1 05:30
开11路的路过,眼睛看到的无法保存啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2