【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]冬日暖暖阳光下的ANT21 [打印本页]

作者: 温泉麻雀    时间: 2011-12-4 02:39
标题: [贴图]冬日暖暖阳光下的ANT21
10月13日,从天歌户外掌柜处入的。10天后,GF跟麻雀提出分手。她说她无法说服自己继续走下去。三年感情呵,一条QQ信息就消弭了。自己确实不长进,给不了心爱的人幸福的未来,唯有祝福她。现在陪伴着麻雀的,有甩棍论坛,每天看看诸位大虾的帖子;还有ANT,每天护卫这麻雀在这治安混乱的东莞生存。前些天一直看着亮哥儿的故事,遂下定决心不当游客,住进来了,在此给各位大大请安~^^

下边是1024x768的小图,喜欢的朋友点这里有【大图

作者: 月在荒城    时间: 2011-12-4 03:57

没有恋爱过的保持沉默,单纯的欣赏ANT
作者: 涛子    时间: 2011-12-4 04:26
好小伙怎么被甩了
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-12-4 04:41

男人不能没有女人陪衬,但是决不能因为女人去颓废....

中国尚有近4千万光棍,你颓废一天,那么就有一个踩着你出光棍圈,

看看尚未找到妹纸的男同胞,你依旧可以很得瑟的吼一句,哥虽然已经解脱了,但是还是要谢谢你们收藏!

作者: 狙击手8060    时间: 2011-12-4 07:04
手机不错哦 老兄加油!
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-4 07:13

三年的感情,说放下就放下确实很难。感谢她陪伴你走过的日子,祝福她的未来会更好。
现在静下心来,加强修炼,提升自己的能力,你就会看到一个新的世界。
振作起来,兄弟!
作者: 寒山猎人    时间: 2011-12-4 07:56
三星的平板怎么样
作者: 裔天    时间: 2011-12-4 08:30
呼叫 冬日暖阳!!呼叫 冬日暖阳。。你的名字成 标题了
作者: 杂谈贤弟    时间: 2011-12-4 08:36

来单独欣赏棍子和手机
都很漂亮
作者: 天组    时间: 2011-12-4 08:37

这个手机用的怎么样啊?
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-4 08:50
以下是引用寒山猎人在2011-12-4 7:56:00的发言:
三星的平板怎么样

看外观感觉应该是三星P1000吧?
作者: 超级小猫    时间: 2011-12-4 10:08
 欢迎新人.
作者: caib    时间: 2011-12-4 10:19

欢迎新人,祝福麻雀早日找到合适的另一半。
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-4 10:21

命中有时终须有,命中无时莫强求
一切顺其自然吧
棍子和电话不错
顶了
作者: 核潜艇    时间: 2011-12-4 10:40
这里有一群爱好甩棍、团结友善的兄弟,有困难有烦恼有忧愁尽管说出来。
作者: 蓝桥    时间: 2011-12-4 11:47
早日走出阴霾心情。平板不错,出去玩的话比背个上网本更方便
作者: 温泉麻雀    时间: 2011-12-4 11:48
感谢楼上的诸位大大~^^
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-12-4 11:56
看的我心里暖洋洋的
作者: 温泉麻雀    时间: 2011-12-4 12:07
感谢楼上的诸位大大~^^

to 月在荒城:ANT是根好棍子,朴实呵~

to 涛子:让她失望了。

to 我爱老婆4877:谢谢大大的勉励T0T!

to 梦想森林:ToT 是的,我不会怨她,我只会祝福她,森林大大说的,跟我当时跟她说的相差无几,毕竟是深爱过的人啊。

to 寒山猎人:三星的P1000,也有大大看出来了^^

to 天组:它是好机子,麻雀对它表示满意,哈。感觉是目前7寸屏的统治者。

to 超级小猫:小猫好~不要抓麻雀><||

to caib:谢谢大大。。目前这个。。随缘了。心已经被冰封了68%以上。><

to 狙击手8060、随便看一看、德国战车、裔天:握爪~

to 核潜艇:潜艇大大好!^^

作者: 坐而论道    时间: 2011-12-4 12:33
暂时把精力放在棍子上吧
作者: 往事冰封    时间: 2011-12-4 12:38
兄弟,一切都会有的,棍棍有了,面包也会有的,爱情更会有的!
作者: 莎莎    时间: 2011-12-4 12:48
命里有时终须有吧
作者: 流龙马    时间: 2011-12-4 12:59
年底了,多注意安全啊
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-12-4 13:40

很温暖的阳光
作者: 善良的死神    时间: 2011-12-4 15:53
欢迎加入·········
作者: Michaelhua    时间: 2011-12-4 17:21

蛮漂亮。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2