【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 刚到ANT黑。再度出手GAS海军21!!! [打印本页]

作者: 浪漫    时间: 2011-12-7 23:46
标题: 刚到ANT黑。再度出手GAS海军21!!!

话说今天就是今天刚刚拿到苦等了7天的ANT拿手上操了半天,晚上立马准备入手第二条外观显眼点的棍子,看论坛朋友说瑕疵棍性价比很高于是联系了代理看了图讲了价格, 想了哈 瑕疵GAS200多, 为什么不买SAM啦! 在一想我不抽烟只喝酒,现在来了个甩棍的爱好那就来条好点的。 那就GAS海军21.买它的理由很充分。

第一   几天用ANT抽了条桌子的横木锁定没有问题。 GAS就更不在话下了。

第二   在论坛呆了一周对GAS有了初步了解很占有欲。 本人85后。

第三   卖棍的小志户外这哥们儿不错,说送尾盖  棍 头 钢卡什么的马上就答应还包邮。

第四   想快点加入天线一族啊! 坛里那个棍友没有几根棍子的。  我是在用自己的米来给代理们打广告,学体育的就以冲动神我同事估计明天看了我的ANT300都会买我的。 哈哈哈哈哈哈

刚刚拿到棍子就有朋友们说的问题, 1收棍手把胶皮要往下收。  2收棍以后中间节和端节与手柄节之间有间隙要响带在身上就要响。    
解决方法 第一AB胶粘起。 第二用了个中性笔的胶皮套在棍头上解决。(都是 泡论坛看到的呵呵)

在这里感谢蚂蚁团队和论坛的棍友们让我一个新手这么顺利买到好棍。估计下周GAS海军就到了 图片不能少。

来点ANT的图   晚上效果。后面的车车是我10年入手的 国产 嘉纳什越野 XTR250. 西藏行准备的。 你懂的户外迷。

作者: 洞爷湖    时间: 2011-12-8 05:38
不错哦,恭喜恭喜。
比你还新的新手,等棍中

作者: 水水姐    时间: 2011-12-8 06:23
 ant黑铬很漂亮 用一阵子之后很沧桑
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-8 08:00

不错哈
我的是银的
作者: 阿志    时间: 2011-12-8 08:14
海军E的话还是喜欢18,虽然我E21
作者: 莎莎    时间: 2011-12-8 08:45
恭喜楼主入好棍
作者: nj6446    时间: 2011-12-8 08:46
楼主打算自驾西藏行?厉害,佩服啊。 
作者: 狙击手8060    时间: 2011-12-8 08:48
小志送这么多东西啊……
作者: 浪漫    时间: 2011-12-8 08:50

作者: 浪漫    时间: 2011-12-8 08:51

作者: 浪漫    时间: 2011-12-8 08:52
5楼朋友 18的有什么好说说,  我183运动型的啊。 18的短了不?
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-12-8 09:15

你这棍头的胶我很大怀疑,你用一段时间看它掉不掉
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-8 09:25
乍一看到XTR字样,还以为是SHIMANO的XTR山地车套件呢。
作者: 国防动员    时间: 2011-12-8 09:36
恭喜呀                
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-12-8 09:40
又黑又长。。。
作者: 为棍而来    时间: 2011-12-8 09:44
我的那根也这样
作者: 希区柯克    时间: 2011-12-8 10:11
这个回帖页面很诡异
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-8 10:19
以下是引用希区柯克在2011-12-8 10:11:00的发言:
这个回帖页面很诡异图片点击可在新窗口打开查看

见过很多次了,但一直不知道是为怎么弄出这种效果?
作者: yybob602    时间: 2011-12-8 12:56
又黑又长。。。

作者: 流龙马    时间: 2011-12-8 12:59
很不错,恭喜恭喜
作者: 往事冰封    时间: 2011-12-8 13:23
海军更是出彩的!
作者: 悟韧    时间: 2011-12-8 14:34
我的是亮镍的
作者: lxlxl369    时间: 2011-12-8 15:07
新手,等棍中,,,
作者: fu33    时间: 2011-12-8 15:16
这帖子 有异灵现象.........
作者: 浪漫    时间: 2011-12-8 15:54
梦想森林是行家哈!  你说的XTR是自行车套件噻!  我的是越野机车。 看来大家都是户外运动爱好者哈!
作者: 浪漫    时间: 2011-12-12 10:50
顶起  因为棍子还没有到焦急的等待啊!  ant21都磨合差不多了
作者: 妖孽先生    时间: 2011-12-14 12:38
我是新手请多多指教
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-25 21:36
?ant黑铬很漂亮
作者: 胡阿水    时间: 2011-12-26 16:43
我想看看ANT沧桑后的照片   好看的话就买一根
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-26 17:11
过一段时间我也买一个ANT黑铭的
作者: 坐而论道    时间: 2011-12-26 17:15
恭喜一下啊!

作者: 老猎人    时间: 2011-12-26 17:15
不要再剥削代理了
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2011-12-26 17:17
怎么这样了?
作者: 书棍恩仇    时间: 2011-12-29 14:17
新手,与楼主一样的棍子、等棍中。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2