【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【气愤】。。棍友网居然诬陷蚂蚁是冒牌。。。。 [打印本页]

作者: 三剑客    时间: 2009-2-7 00:25
标题: 【气愤】。。棍友网居然诬陷蚂蚁是冒牌。。。。

大家看这个帖子。。。。。实在是有些过了,虽然大家都在做甩棍,但是也不至于拿这种下流的手段来攻击别人吧!一直期待蚂蚁的中端棍呢。我从06年春天开始接触甩棍到现在,虽然算不上什么大玩家,但是这几年对棍子的知识还算是知道一点皮毛。
我们这个论坛好象从来没有诋毁过哪个品牌,我们玩棍的就是一个素质的问题,某些论坛就那几个SB 天天在那诋毁蚂蚁,虚伪的发贴回贴  大哥们,你们无聊吗?
质量是好是坏相信棍友们心里明白,GAS的锁定的确是很好,这一点无可厚非!我相信一个走了5年品牌的棍子到如今都在超越自我是我们广大棍友的福分!做生意靠的就是信誉,什么TSA是香港产的?能找出这个工厂吗?据棍友讲去香港旅游,在那里向玩军品的朋友打听,人家本地人都不知道香港生产这个品牌的棍子。。。。前段时间好象一个尾盖上两个GAS标志的事件也是轰轰烈烈,某论坛自己搬石头砸了自己的脚,到如今想想都可笑。ANT=SZ?ANT时代的时候SZ是什么 ?没听说过!有必要=么?
我就是喜欢蚂蚁甩棍,等这一批棍子到了我还要收一条,以后5代我还要收!各个系列的轻版非金属的一样收 哈哈
欢迎大家讨论,这个帖子希望能挂上他半年!
作者: 大虾    时间: 2009-2-7 00:31
我就草他吗了    还有这么恶心的人啊    吗了个B还能要点脸不    出个黑棍就说照SZ仿的啊那他吗所有棍都照他仿的被    他杂不说ASP是他的专利那     不说棍好坏  就这人就叫人生气
作者: focke    时间: 2009-2-7 00:31

理会别人的闲言干什么

不能客观评价的人,直接无视
作者: chezimian    时间: 2009-2-7 00:33
 无视这种人。。。
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-7 00:39

据我所见我们坛子里还没有过谁这样诋毁过任何牌子的其它棍子。由此可见都是群什么人在做SZ,人品如此叫人还能怎么相信产品?我现在看到SZ怎么想想呕啊。
作者: 天歌    时间: 2009-2-7 00:44

呵呵 不多说什么了   一个品牌的好与坏我们商家自己说了不算,棍友自己去评价!
我相信一个走了5年品牌的棍子到如今都在超越自我是我们广大棍友的福分!做生意靠的就是信誉,-----我顶这一句!
相信这一批的GAS  ANT一定更会让大家满意!毕竟我们有一个认真负责的老大和一个强大团结的蚂蚁团队!
蚂蚁加油!!!

作者: cbzsyz    时间: 2009-2-7 00:48
时间会证明一切的,好的终究是好的,别人怎么诋毁都坏不了,哈哈~
作者: 莫龙    时间: 2009-2-7 00:49
好不好,大家心里都清楚,别人要诋毁,那也是没办法,毕竟别人的嘴在别人脸上,不理他就是了
作者: qiteng    时间: 2009-2-7 00:54
还是蚂蚁论坛好啊,那种帖子满天飞的论坛我是从来不去的
作者: zxslovers    时间: 2009-2-7 01:01
这个........终结版是哪个版?!还是GAS?!什么时候出的哦
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-7 01:04
我以前也是一个买棍子棍友,买了几款国内广告上牛比的很的甩棍,可是呢 ,等货一到手,我日他NN。那个垃圾啊 ,完美解锁!有的老棍友已经看过我那两个视频了,蚂蚁的锁定就是不错!咱亲自检验的,当然有人也不相信我老虎,说我是托! 这么好的国产棍子,这个托我当定了!!
作者: gordonethan    时间: 2009-2-7 01:05

他也是玩棍的老人了,怎么如今...唉~
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-7 01:06

我记得之前棍友网的老大在做某款棍子的时候,第一批棍子的尾盖完全是仿造蚂蚁3的样子做成的,包括连视频测试等全都是有样学样。当时我们论坛也没有对此说过半句话,倒是他们论坛有人用很平常的语气提出说尾盖是不是仿蚂蚁的?结果他们老大大言不惭地说:我们不是仿谁的,如果要追究,所有棍子都是仿ASP的,能谈谁仿谁?现在居然反过来说别人仿他的???

凭据是什么?因为照片摆放方式类似?——不好意思,这种棍子底下垫张卡纸的摆放方式是傻傻首创,大家还可以找找傻傻以前拍过的照片,从这点来说,他们才是仿的。因为光影相近?——你怎么不问问摄影棚为什么都用差不多的摄影灯?抑或是……因为我们的镀层和他们一样有黑白两色?——如果是这个理由,那这些人真的应该去看看脑科医生了,蚂蚁3代是最早使用硬铬镀层的甩棍,如果按这个逻辑,那SZ的硬铬版也是仿蚂蚁3的了?

至于马减爵这个人,也是本论坛的老棍友了,假装中立暗地里到处污蔑别的品牌的本事实在是一流,我也被他蒙骗了许久,直到后来看到了一些事情我才恍然醒悟。不明白的人自己去看看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=731   他最后那句说什么我们故意要让人误以为ANT=SZ……我先找个地方吐一下,我们ANT是什么牌子?诺基亚还用得着沾你金立的光??我们的棍子被和你们扯到一块,我都会替我们的棍子掉鸡皮疙瘩。

换成以前,我还会因为这个事情而气上半天,只是现在,早就习惯了。大家不妨在论坛里数数相关帖子,棍友网对我们的无端污蔑已经是第几回了。

作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-7 01:36

大家懒得理他们就是了

作者: 猪看不到天    时间: 2009-2-7 01:41

大家仔细看看那几幅图,有个很有意思的事情。“火的燃烧”一开始先是作出一幅新手求教的样子,很“虚心”地询问蚂蚁。下面那图马上作出一幅甩棍老手的样子,一口咬定蚂蚁是仿冒品。一下新手一下老手,真是太厉害了。马甲可畏啊,哈哈哈。另外他这两天又玩了点新花样——拿一根旧的SAM和新的PXX对比,还硬要说那SAM是新的,这么弱智的招数,骗脑残呢?

另外还有那个马减爵,上次还见到他“大义凛然”地说鄙视没事找事挑起论坛争端的人,这回自己在做什么呢?MY GOD,真是太会装了,这下面就是他上次发言的截图。

都是些VIP会员,居然棍友网还说他们只是普通棍友言论与棍友网无关??哈哈骗谁啊
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-7 02:11
我发现论坛来了个新人·“马减爵”
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-7 02:12
以下是引用西门町的毛驴在2009-2-7 2:11:16的发言:
我发现论坛来了个新人·“马减爵”

马减爵在本论坛的ID叫做茎待佳阴

这个新注册的马减爵和他不是同一个地方的,应该只是冒名恶搞的。

作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-7 02:19
以下是引用独孤游侠在2009-2-7 2:12:32的发言:

马减爵在本论坛的ID叫做茎待佳阴

这个新注册的马减爵和他不是同一个地方的,应该只是冒名恶搞的。

冒名恶搞···真是有情调·我还说捏·那么巧说减爵 减爵就到·····茎待佳阴····真是无语的ID 
作者: hotmimi    时间: 2009-2-7 02:46
唉,坚决鄙视之
作者: 莫龙    时间: 2009-2-7 03:04
BS没事找事的小人
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-7 03:50
马减爵不是在狐狸很活跃的嘛,还是狐狸论坛的版主
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-7 03:56
以下是引用cbzsyz在2009-2-7 3:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看马减爵不是在狐狸很活跃的嘛,还是狐狸论坛的版主

只能说他们是所托非人
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-7 04:06
游侠还没休息的呀,真是够强人的啊,好像一天都见你在线啊
作者: lubo    时间: 2009-2-7 04:45
以下是引用河北老虎在2009-2-7 1:04:18的发言:
我以前也是一个买棍子棍友,买了几款国内广告上牛比的很的甩棍,图片点击可在新窗口打开查看可是呢 ,等货一到手,我日他NN。那个垃圾啊 ,完美解锁!图片点击可在新窗口打开查看有的老棍友已经看过我那两个视频了,蚂蚁的锁定就是不错!咱亲自检验的,当然有人也不相信我老虎,说我是托! 这么好的国产棍子,这个托我当定了!!图片点击可在新窗口打开查看

顶你,好东西就是要这样
作者: lubo    时间: 2009-2-7 04:51
公道自在人心,不必理会,六根清静
作者: xcbyl    时间: 2009-2-7 06:37
 真够垃圾的 支持蚂蚁

作者: TXB    时间: 2009-2-7 08:55

我们不学他~```````
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-2-7 09:55
关于棍友网的一系列品牌,傻老大已有正解。很多系列都是贴牌的。两个论坛两个品牌要发展,需要的是合作,而不是互相贬低。这点我们论坛做的很好,大家都很理智,但那边呵呵,我就不说什么了!
作者: 赤裸小绵羊    时间: 2009-2-7 10:07
真是林子大了什么鸟都有
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-7 11:48

把GAS和SZ连在一起,我看是SZ想沾光的情况大些 
作者: 大家猫    时间: 2009-2-7 11:54
哦耶!又有口水战了。。。。每次用同一招,真没意思。
作者: 出条老3代    时间: 2009-2-7 12:08
以下是引用邯郸老狼在2009-2-7 9:55:45的发言:
关于棍友网的一系列品牌,傻老大已有正解。很多系列都是贴牌的。两个论坛两个品牌要发展,需要的是合作,而不是互相贬低。这点我们论坛做的很好,大家都很理智,但那边呵呵,我就不说什么了!

请问几个问题

如何生产出的棍子是贴牌棍?

国产哪些棍子是贴牌棍?

国产哪些棍子不是贴牌棍?
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-7 12:10
诋毁蚂蚁弄死他。
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-7 12:21

不要窝里斗   
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-7 12:53
呵呵,他就这样的,人和人不是都一样的,也不说什么了,上次我那个事件不也是这样吗。他说可以,你要是上去和他理论,马上就有很多小马甲狗上去咬你,然后就以口水战为理由,封ID。呵呵,仿????没听说过,这个东西我看外观都一样。SZ是什么东西????不知道。我只知道有GAS。呵呵。人不能可耻到这个地步。还装好人说我这个那个。呵呵,不气不气。不值得,打个比方:狗咬你一口,你能去咬他吗?????
作者: focke    时间: 2009-2-7 13:03
以下是引用独孤游侠在2009-2-7 1:06:06的发言:

我记得之前棍友网的老大在做某款棍子的时候,第一批棍子的尾盖完全是仿造蚂蚁3的样子做成的,包括连视频测试等全都是有样学样。当时我们论坛也没有对此说过半句话,倒是他们论坛有人用很平常的语气提出说尾盖是不是仿蚂蚁的?结果他们老大大言不惭地说:我们不是仿谁的,如果要追究,所有棍子都是仿ASP的,能谈谁仿谁?现在居然反过来说别人仿他的???

凭据是什么?因为照片摆放方式类似?——不好意思,这种棍子底下垫张卡纸的摆放方式是傻傻首创,大家还可以找找傻傻以前拍过的照片,从这点来说,他们才是仿的。因为光影相近?——你怎么不问问摄影棚为什么都用差不多的摄影灯?抑或是……因为我们的镀层和他们一样有黑白两色?——如果是这个理由,那这些人真的应该去看看脑科医生了。

至于马减爵这个人,也是本论坛的老棍友了,假装中立暗地里到处污蔑别的品牌的本事实在是一流,我也被他蒙骗了许久,直到后来看到了一些事情我才恍然醒悟。不明白的人自己去看看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=731   他最后那句说什么我们故意要让人误以为ANT=SZ……我先找个地方吐一下,我们的棍子被和你们扯到一块,我都会替我们的棍子掉鸡皮疙瘩。

换成以前,我还会因为这个事情而气上半天,只是现在,早就习惯了。大家不妨在论坛里数数相关帖子,棍友网对我们的无端污蔑已经是第几回了。

是吗?现在除了SZ棍友网,FOX官网网也能看到他,而且是超级版主了

前段时间我看他在FOX论坛的言论倒是挺中立的
作者: focke    时间: 2009-2-7 13:04
以下是引用独孤游侠在2009-2-7 3:56:05的发言:

只能说他们是所托非人

给我也整成那里的版主了
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-7 13:07
最早是在手电论坛见到老马的,不过我对SZ的坏影响,来自承影含光事件。 
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-7 13:11
以下是引用focke在2009-2-7 13:04:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看给我也整成那里的版主了

没在说你吧
作者: boboedwin    时间: 2009-2-7 13:33
这些是是非非还是不该讲太多
作者: 齐羽    时间: 2009-2-7 14:18
   这世界SB多的是,当他们说话放P就行了  
作者: 天歌    时间: 2009-2-7 14:19

又热闹了,不过话不多说  我的蚂蚁中端棍已经在路上了
另外很感到高兴的是  我们蚂蚁最宝贵的东西就是 我们拥有一个很庞大的棍友群体   这一点是花在多钱也得不到的!走别的路子没用建议其它做棍子的朋友还是先把质量 创新 售后  等等一系列的东西先提上去吧!
蚂蚁棍子的质量可能做不到世间少有,但是相比之下  我觉的蚂蚁团队的这种团结求进步的精神会一直的保持下去!期待蚂蚁给我们更多的精彩吧!

作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-7 14:31
以下是引用focke在2009-2-7 13:03:08的发言:

是吗?现在除了SZ棍友网,FOX官网网也能看到他,而且是超级版主了

前段时间我看他在FOX论坛的言论倒是挺中立的

他最大的本事就是平时表现的很中立,等和论坛的棍友熟络以后马上暗中倒打一耙,这样子你不但吃了亏,还不能把他怎样,因为会有很多他熟络的棍友来帮他说话。说实话,我一开始还曾经把他当朋友,直到那次看到他那些言论的时候,我还很心痛他怎么变成了这个样子,直到后来想明白了才发现这人真是隐藏得很深很深。
作者: focke    时间: 2009-2-7 14:34

太虚伪就没意思了

作为甩棍的爱好者,就应该客观、真实、公正的来评价
作者: gordonethan    时间: 2009-2-7 17:01

酒香也怕巷子深,就像以前中国在国际贸易争端上不抗辩以为只要东西好没关系结果吃了大亏~

作者: focke    时间: 2009-2-7 17:02
以下是引用gordonethan在2009-2-7 17:01:28的发言:

酒香也怕巷子深,就像以前中国在国际贸易争端上不抗辩以为只要东西好没关系结果吃了大亏~

说的也对的

即使事实与传言不同,但如果传言太多,不了解的人会信以为真
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-2-7 17:12
气愤又有什么用呢?毕竟是在网络上,我们是棍友不是黑客,要不然早把他们封杀至渣了!
作者: focke    时间: 2009-2-7 17:14
以下是引用wuxuetianzi在2009-2-7 17:12:09的发言:
气愤又有什么用呢?毕竟是在网络上,我们是棍友不是黑客,要不然早把他们封杀至渣了!

还是正常竞争比较好,利用黑客的话,对方一样也可以用

那样对双方都有很不利的影响
作者: gordonethan    时间: 2009-2-7 17:15
关键是把新手都引入正途,不为人蛊惑~
作者: focke    时间: 2009-2-7 17:19
以下是引用gordonethan在2009-2-7 17:15:16的发言:
关键是把新手都引入正途,不为人蛊惑~

这点很难,一般人都是先入为主的,如果新手是先到的棍友网,那么思想上就会更接近那边

像我这样最早到的SZ棍友网,逐渐转向别处的比较少
作者: qiteng    时间: 2009-2-7 17:23
他们那是在自己砸自己的牌子,恶意诋毁其他品牌对自己的品牌也没有好处
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-7 17:26
以下是引用focke在2009-2-7 17:19:18的发言:

这点很难,一般人都是先入为主的,如果新手是先到的棍友网,那么思想上就会更接近那边

像我这样最早到的SZ棍友网,逐渐转向别处的比较少

兄弟,呵呵,这话说了可得加小心,留神有人说你是叛徒。
作者: focke    时间: 2009-2-7 17:27
以下是引用擦身而过在2009-2-7 17:26:00的发言:

兄弟,呵呵,这话说了可得加小心,留神有人说你是叛徒。图片点击可在新窗口打开查看

明确的说我没背叛哪边,我也不属于任何一方

我评价什么也都是客观评价,如果发现GAS有什么毛病,我也一样会说
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-7 17:27
好货不怕别人说,哈哈~
作者: gordonethan    时间: 2009-2-7 17:30
以下是引用focke在2009-2-7 17:27:07的发言:

我评价什么也都是客观评价,如果发现GAS有什么毛病,我也一样会说

嗬嗬,这话见真性情~
作者: gordonethan    时间: 2009-2-7 17:31
以下是引用擦身而过在2009-2-7 17:26:00的发言:

兄弟,呵呵,这话说了可得加小心,留神有人说你是叛徒。图片点击可在新窗口打开查看

我擦你个擦擦,你是那个版的版主,我来你那逛逛~
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-7 17:32
以下是引用focke在2009-2-7 17:27:07的发言:

呵呵,这话说得好,只是某些人估计不会和你讲道理吧
作者: qiteng    时间: 2009-2-7 17:34

顶你这句话,非常同意!
作者: 三剑客    时间: 2009-2-7 17:50

棍友网网速慢的惊人啊/不知道是不是挂了
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-7 18:07
身正不怕影子歪,呵呵,时间和玩家会证明一切的.
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-7 19:03
以下是引用wuxuetianzi在2009-2-7 17:12:09的发言:

那叫骇客,不叫黑客。
作者: vivih    时间: 2009-2-7 20:12
这些人没必要去理吧!!!!玩我们自己的蚂蚁!!让别人说去吧!!
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-7 20:14
他们无知我们也不用帮他们父母教孩子吧
作者: zxslovers    时间: 2009-2-7 20:16
此人已经不能来本论坛喷了,因为大家的砖头会把他拍死....嘿嘿
作者: laoba0001    时间: 2009-2-7 21:27
以下是引用vivih在2009-2-7 20:12:41的发言:
这些人没必要去理吧!!!!玩我们自己的蚂蚁!!让别人说去吧!!

作者: 大虾    时间: 2009-2-7 21:34
以下是引用zxslovers在2009-2-7 20:16:36的发言:
此人已经不能来本论坛喷了,因为大家的砖头会把他拍死....嘿嘿

说什么都没用  我就不相信SZ比蚂蚁强
作者: dianjinan    时间: 2009-2-7 21:46
什么人都有啦··当今这个社会·
作者: dianjinan    时间: 2009-2-7 21:55

人都有一张嘴 随便他说去吧·
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-7 22:19
真没办法啊,产品好了会让某些人眼红,嫉妒的
作者: 双子星    时间: 2009-2-7 22:30
同意天歌的第一和第二句话,支持第三和第四句话
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-7 22:54
呵呵,懒得再说什么了都。大家清楚就好。
作者: 大海    时间: 2009-2-7 23:30
时间会证明一切的,好的终究是好的
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-8 01:35
以下是引用大海在2009-2-7 23:30:13的发言:
时间会证明一切的,好的终究是好的

作者: 大虾    时间: 2009-2-8 06:53
那些话我就想他们是怎么有脸说出来的     一群脑淤屎
作者: xcbyl    时间: 2009-2-8 07:57
 他们真够垃圾的  好坏大家都知道

作者: johnson    时间: 2009-2-8 16:46

你就不应该搭理那帮二屄,越搭理它们越是给他们脸,
作者: 齐羽    时间: 2009-2-8 21:09
   这么多人声讨啊  
作者: 大虾    时间: 2009-2-9 18:06
以下是引用johnson在2009-2-8 16:46:20的发言:

你就不应该搭理那帮二屄,越搭理它们越是给他们脸,

这话说的不假   越是搭理他们他们越觉得咱生气了  他们才开心
作者: 莫龙    时间: 2009-2-9 18:13
以下是引用大虾在2009-2-9 18:06:45的发言:

这话说的不假   越是搭理他们他们越觉得咱生气了  他们才开心

的确,有些就是你越理他,他越起劲
作者: dpjin    时间: 2009-2-9 22:29

不用生气,当他FP
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-9 22:29
都是为利益斗争的人
作者: 大虾    时间: 2009-2-9 22:34
以下是引用cbzsyz在2009-2-9 22:29:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都是为利益斗争的人

这么做不但没给他带来利益    让不少本来考虑他们棍子的人反而反感他们了
作者: focke    时间: 2009-2-9 22:43
还在讨论这个啊
作者: 齐羽    时间: 2009-2-10 01:18
   86楼....厉害厉害啊  
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 11:50
成武神了啊 不知道下一步是什么 
作者: 肉熊    时间: 2009-2-13 09:53
以下是引用zxslovers在2009-2-7 1:01:27的发言:
这个........终结版是哪个版?!还是GAS?!什么时候出的哦

不是“终结版”,而是“终杰版”!!!简称:ANT终杰版,取最终豪杰之意,这个游侠在此http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=39&Id=7008做过说明的!!兄弟别误会了!!
作者: 天歌    时间: 2009-2-13 09:54

已经出了  正在热销中。。。。
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-13 10:23

蚂蚁的彪悍不用解释,迷人更无所需,哈哈。
作者: dpjin    时间: 2009-2-13 10:45
SZ是什么? 傻子的简写吗
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-13 11:04
以下是引用dpjin在2009-2-13 10:45:33的发言:

哈哈哈,差不多~~

作者: huangqiang    时间: 2009-2-13 13:35
用自己的棍棍,让别人说去吧.
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-13 13:42
以下是引用dpjin在2009-2-13 10:45:33的发言:

佩服啊  囧          
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-13 17:52

原来是这个解释啊,不错不错,好记。囧囧
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-13 17:59

你好强悍,我特意进来看你的。
作者: 四角钱    时间: 2009-2-14 01:34
我考.可真够恶心的...我草..我草....我都不知道那个什么..sz我都没听过
作者: qiteng    时间: 2009-2-14 01:38

你无敌了
作者: 大虾    时间: 2009-2-14 03:06

NB   哈哈    以前我怎么就没这么理解过那      人才啊   哈哈哈哈
作者: dpjin    时间: 2009-2-15 12:46
每天都能看到马加爵他弟弟啊。逗隆2下,
作者: fantasysep    时间: 2009-2-15 13:04

网友的眼光是雪亮的,对这种抨击笑一笑过去就行了
最关键的是能做出更好的棍子,不要让对手笑话就行了
作者: wolf0105    时间: 2009-2-16 13:57

这搞的有点太过了哦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2