【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 手握海军 却无能为力 [打印本页]

作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 14:10
标题: 手握海军 却无能为力

上个星期在郑州出差,路过省人民医院的时候,看见大门有两个女哈密瓜追打一本地女子,直至那名女子倒地,还踹上两脚!偶当时相当气愤,直接把包里21寸海军握手里就想下去,偶领导坐后排貌似看出我想干什么,直接拉拉我,因为还有客户在车上,也没说话,麻痹的,忍了!当时要不是开车载着领导,非TM教训他们一下! 顺便鄙视一下周围围观的部分郑州市民。你丫不打至少也拉拉撒,就这么围着看着哈?现在的世道都TM怎么呢?
作者: 核潜艇    时间: 2011-12-17 14:11

呵呵,什么哈密瓜,到东北试试?!

整死你。
作者: luoyi000    时间: 2011-12-17 14:13

世道乱啊
作者: Sword    时间: 2011-12-17 14:13
 你怎么知道人家身边没有领导客户老公老婆儿子女儿岳父岳母公公婆婆女友基友炮友之类的人?

道德是拿来要求自己的,不是拿来教训别人的

作者: 希区柯克    时间: 2011-12-17 14:16
是啊是啊
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-12-17 14:17

唉,自己都因为领导,群众就不能因为家人么?

为什么总是在自己不作为的时候去埋怨周围的看客,对于其他看客而言,你不也是看客么?

不要轻易的去指责别人的冷血
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-17 14:19
o(︶︿︶)o 唉。。。。。
作者: 莎莎    时间: 2011-12-17 14:20
又是哈密。
作者: fu33    时间: 2011-12-17 14:21
又是那个地境    最近关于那得事迹不少
作者: Sword    时间: 2011-12-17 14:23
以下是引用我爱老婆4877在2011-12-17 14:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看唉,自己都因为领导,群众就不能因为家人么?

为什么总是在自己不作为的时候去埋怨周围的看客,对于其他看客而言,你不也是看客么?

其实这就是国内很多愤青的逻辑

整天喊着打台湾灭日本扫平美国,真让他上战场,保准第一个尿裤子

作者: 流龙马    时间: 2011-12-17 14:23
楼主淡定吧,他们早晚有一天会尝到汉族人的愤怒的
作者: 狙击手8060    时间: 2011-12-17 14:29
以下是引用我爱老婆4877在2011-12-17 14:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看唉,自己都因为领导,群众就不能因为家人么?

对啊
作者: 往事冰封    时间: 2011-12-17 14:35
哎,那些看客呀!至少也应该打个报警电话吧!
作者: Sword    时间: 2011-12-17 14:43
以下是引用往事冰封在2011-12-17 14:35:00的发言:
哎,那些看客呀!至少也应该打个报警电话吧!

这有啥好报警的,又不是啥大案件,叫警察来打扫战场吗?天朝的出警速度你懂的
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 14:44
以下是引用Sword在2011-12-17 14:13:00的发言:
 你怎么知道人家身边没有领导客户老公老婆儿子女儿岳父岳母公公婆婆女友基友炮友之类的人?

我发上来不是想证明我有多么正义,以前在老家我也没哈密瓜偷过,一个最多15岁的小屁孩!以前我们那个城市有太多哈密瓜,所以我对他们本来就没好感!那天出差,要是只有领导在,我肯定下去,问题是还有客户(也许你们会说我找借口,随便你们说,当时心里怎么想的,敢不敢下去,我自己最清楚。)  事情是这样的,那两个哈密瓜是在医院门口卖饼的,起因听说也只是那女的本来打算买饼,后来好像有什么急事就没要掉头要走,哈密瓜就骂她了,她回了一句。然后就发生开头那一幕。因为那个地方路比较窄又是一个汇集点,所以堵的很厉害,当时是急着送客户去皇冠假日开会,很赶时间,所以我们领导没让我下去,只是打了报警电话! 我说的鄙视部分郑州市民,请看清楚是部分,你可能有其他什么原因,但是我想问一下,那些脸上带着微笑还在旁边起哄着:使劲打的人   你TM不帮不拉没什么 至少你TM不该在那起哄吧 你当时武打片还是怎么着?
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 14:45
以下是引用Sword在2011-12-17 14:23:00的发言:

其实这就是国内很多愤青的逻辑

整天喊着打台湾灭日本扫平美国,真让他上战场,保准第一个尿裤
对你 我不想多说什么 没意思
作者: 小猪快跑    时间: 2011-12-17 14:48
你应该上啊,说不定领导一看你有潜力升你为贴身保镖呢
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 14:50
以下是引用小猪快跑在2011-12-17 14:48:00的发言:
你应该上啊,说不定领导一看你有潜力升你为贴身保镖呢

当时车上还有一个客户,当时开的是四省联会,都等着这个客户去讲课,晚了我们领导都担不起那个责任!
作者: fu33    时间: 2011-12-17 14:53

+1  是的 再挑剔别人的时候 应该先想想自己
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 14:54
以下是引用Sword在2011-12-17 14:43:00的发言:

这有啥好报警的,又不是啥大案件,叫警察来打扫战场吗?天朝的出警速度你懂的

我发现你才是一个名副其实的愤青,那天等你摊到这样的事情,我想你就会明白了!报个警,至少可以让那个女孩少挨几脚。按您的意思是,以后走街上被人打了,直接认倒霉算了!
作者: fu33    时间: 2011-12-17 14:54
以下是引用斷橋殘雪在2011-12-17 14:44:00的发言:

我发上来不是想证明我有多么正义,以前在老家我也没哈密瓜偷过,一个最多15岁的小屁孩!以前我们那个城市有太多哈密瓜,所以我对他们本来就没好感!那天出差,要是只有领导在,我肯定下去,问题是还有客户(也许你们会说我找借口,随便你们说,当时心里怎么想的,敢不敢下去,我自己最清楚。)  事情是这样的,那两个哈密瓜是在医院门口卖饼的,起因听说也只是那女的本来打算买饼,后来好像有什么急事就没要掉头要走,哈密瓜就骂她了,她回了一句。然后就发生开头那一幕。因为那个地方路比较窄又是一个汇集点,所以堵的很厉害,当时是急着送客户去皇冠假日开会,很赶时间,所以我们领导没让我下去,只是打了报警电话! 我说的鄙视部分郑州市民,请看清楚是部分,你可能有其他什么原因,但是我想问一下,那些脸上带着微笑还在旁边起哄着:使劲打的人   你TM不帮不拉没什么 至少你TM不该在那起哄吧 你当时武打片还是怎么着?

那是 有些人的正常的德行   人多了形形色色
作者: Sword    时间: 2011-12-17 14:55
以下是引用斷橋殘雪在2011-12-17 14:54:00的发言:

我发现你才是一个名副其实的愤青,那天等你摊到这样的事情,我想你就会明白了!报个警,至少可以让那个女孩少挨几脚。按您的意思是,以后走街上被人打了,直接认倒霉算了!

那请问你报警了吗?
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-17 14:58
打几个人两分钟就解决了的!~
作者: Picrios    时间: 2011-12-17 14:58

说起这个来,我确实有体会,我以前在藏区工作过一年多,那会正是全国哈密瓜最猖獗的时候。但在那里从来没有出现过哈密瓜,为什么?因为我们藏族兄弟的民风:你不是狠吗?我们比你更狠,你不是长的壮吗?我们这边的一个有你三个那么宽,我们身上带着藏刀,你敢上来就把你切成哈密瓜片。最重要的一点是:藏族最恨贼,只要你出来偷,十个人见了十个人都要冲上来揍你,哈密瓜根本不敢。
所以我认为这个事情,跟我们汉族的教育 民风等等很多问题是分不开的,也不是短时间能解决的。
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 14:59
以下是引用Sword在2011-12-17 14:55:00的发言:

那请问你报警了吗?

报了,告诉了位置,他们说五分钟就赶到,后来什么事情我就不知道了,
作者: Sword    时间: 2011-12-17 15:00
以下是引用斷橋殘雪在2011-12-17 14:59:00的发言:

报了,告诉了位置,他们说五分钟就赶到,后来什么事情我就不知道了,

呵呵,五分钟后早就结束战斗了,你以为这是SM啊,持续那么久
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-12-17 15:02

实在帮不了忙打个报警电话也是可以的,
虽然JC的出警速度那个啥,地球人都知道。但也算是尽力了。
LZ报警了,也还是不错的。。
作者: 斷橋殘雪    时间: 2011-12-17 15:03
以下是引用Picrios在2011-12-17 14:58:00的发言:

说起这个来,我确实有体会,我以前在藏区工作过一年多,那会正是全国哈密瓜最猖獗的时候。但在那里从来没有出现过哈密瓜,为什么?因为我们蔵族兄弟的民风:你不是狠吗?我们比你更狠,你不是长的壮吗?我们这边的一个有你三个那么宽,我们身上带着藏刀,你敢上来就把你切成哈密瓜片。最重要的一点是:蔵族最恨贼,只要你出来偷,十个人见了十个人都要冲上来揍你,哈密瓜根本不敢。
所以我认为这个事情,跟我们汉族的教育 民风等等很多问题是分不开的,也不是短时间能解决的。

这位兄弟说的对,必要的时候,只有以暴制暴才是王道!我们汉族虽说不用完全和蔵族兄弟一样!但起码,我们不要冷漠。打个报警电话,或者上去拉拉架劝说两句,我想我们这个社会还是有温暖的!
作者: 杨万里    时间: 2011-12-17 16:15
以下是引用核潜艇在2011-12-17 14:11:00的发言:

整死你。

同意 尤其到黑龙江 基本看不见新疆小偷 新疆卖东西的人也特别安分
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-17 16:15

不是广大人民不想管啊
是寒心了,不敢管了
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-17 16:24
也是一件挺悲哀的事。
作者: yybob602    时间: 2011-12-17 16:28
公道不在人心,是非在于实力,
作者: pass777    时间: 2011-12-17 16:31
以下是引用luoyi000在2011-12-17 14:13:00的发言:

世道乱啊

作者: 善良的死神    时间: 2011-12-17 16:37
我们这里很少见哈密瓜了。。。
作者: 白色海浪    时间: 2011-12-17 16:58
以下是引用核潜艇在2011-12-17 14:11:00的发言:

整死你。

我们这(黑龙江鸡西)的哈密瓜,这么多年,还没听说有过一次事
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-17 17:08
哈密瓜很可恶,我唯一的钱包就是被他们割破的,从此发誓出门不带钱包
作者: tjsny    时间: 2011-12-17 17:32
哈密可恶  
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-17 17:39
以下是引用songmingyuee在2011-12-17 17:08:00的发言:
哈密瓜很可恶,我唯一的钱包就是被他们割破的,从此发誓出门不带钱包

看到发这样的誓,我竟然忍不住笑了
作者: devilut    时间: 2011-12-17 17:49
顶爆24L的哥们
作者: 虎sir    时间: 2011-12-17 17:50
这个社会是这样,没发生到自己头上,总觉得多一事不如少一事!昆明这边的哈密瓜相对比较安静,至少没见过报端,昆明报刊是比较喜欢报到这类事件的,至少这么久真没见过,当然也可能是我没仔细看!不过的确没大家所在地那么猖獗!
作者: 黑柠檬    时间: 2011-12-17 17:59
汉。。。。是最英勇的民族。。。。现代约束了汉人的血性。。只有汉人能统治汉民,,,汉
作者: 刘德华    时间: 2011-12-17 18:15
你为啥不去?因为领导?那别人呢
作者: 太阳之名    时间: 2011-12-17 18:18
- -楼主啊。。。淡定啊。。
作者: alucard530    时间: 2011-12-17 18:42

整死你。

前几天那个东北小伙刀砍jc的新闻我还记着呢
作者: alucard530    时间: 2011-12-17 18:44
以下是引用yangcancool在2011-12-17 14:23:00的发言:
楼主淡定吧,他们早晚有一天会尝到汉族人的愤怒的

四川那里不就爆发了一场嘛,虽说规模小了些
作者: 蓝桥    时间: 2011-12-17 18:59
现在的人多数会选择多一事不如少一事,前几天视频男孩帮路人女孩被捅4刀女孩还不承认。
作者: 老李    时间: 2011-12-17 18:59
以下是引用Sword在2011-12-17 14:13:00的发言:

同感!上了是好汉,没上都一样,不必责怪别人。
作者: 老李    时间: 2011-12-17 19:06
以下是引用斷橋殘雪在2011-12-17 14:44:00的发言:

既然你对这种事不淡定,说明你还是个有良心的好人,下次打个110吧,保护好自己老婆孩子就算合格,这年头,社会混乱,当英雄也需要很高的成本。
作者: 老李    时间: 2011-12-17 19:34
以下是引用白色海浪在2011-12-17 16:58:00的发言:

我们这(黑龙江鸡西)的哈密瓜,这么多年,还没听说有过一次事

民风彪悍!确实,我的东北朋友也这么说
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-12-17 19:40
楼主,你要是很有钱的话,出个手还可以,要是没钱,最好别管
作者: 海洋制单    时间: 2011-12-17 19:45
我也同意呀
作者: zhj878    时间: 2011-12-17 20:01

兄弟说的有道理
作者: wangwiner    时间: 2011-12-17 20:01
豆奶的生意我连看都不看。只有不觉醒的还在光顾他们的生意。号召大家都不光顾豆奶的生意,看他怎么办。
作者: 悟韧    时间: 2011-12-17 20:06
大汉民族心不齐呀
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-12-17 20:25

整死你。

潜艇猛男啊
作者: 废柴    时间: 2011-12-17 20:46
郑州火车站倒是很乱 
作者: 老萨    时间: 2011-12-17 21:34

整死你。

不用整死  直接冻死    衣服扒光  扔冰窟窿里
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-12-17 21:40

现在的色会风气如此而已!
一般都是:事不关己高高挂起。
作者: 独家记忆    时间: 2011-12-17 21:48
好人难做- -!造成了世人的冷漠!何况中国人的世俗关《事不关己,高高挂起》有很大的关系
作者: 月在荒城    时间: 2011-12-17 22:12
我路过           
作者: jinshandazi    时间: 2011-12-17 23:01

什么意思?
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-12-17 23:08
这种事,真没办法,真的只能是看着生气,
作者: 燚娃娃    时间: 2011-12-18 00:49
以下是引用Picrios在2011-12-17 14:58:00的发言:

说起这个来,我确实有体会,我以前在藏区工作过一年多,那会正是全国哈密瓜最猖獗的时候。但在那里从来没有出现过哈密瓜,为什么?因为我们蔵族兄弟的民风:你不是狠吗?我们比你更狠,你不是长的壮吗?我们这边的一个有你三个那么宽,我们身上带着藏刀,你敢上来就把你切成哈密瓜片。最重要的一点是:蔵族最恨贼,只要你出来偷,十个人见了十个人都要冲上来揍你,哈密瓜根本不敢。

看看现在的教育吧,要么是欺负软蛋的,要么就是任人剥削打骂连告都不敢告的奴才和太监。。。。未来坎坷啊~
作者: 流龙马    时间: 2011-12-18 00:53

关键还是社会风气问题啊,汉族人最擅长窝里斗。不过也怪不得人民,上梁不正下梁歪。还有就是TM的所谓民族政策问题,严惩自己人,供奉着外族人
短时间内解决不了
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-12-18 01:37

整死你。

太残忍了你 把他打残废就得了呗 我们都是善良人
作者: steam_ice_frog    时间: 2011-12-18 02:31
新手帮顶,欢迎交流~!!
作者: 波若波罗密    时间: 2011-12-20 12:48

整死你。

潜艇哥是东北人哦,学习了。
作者: 坐而论道    时间: 2011-12-20 19:09
哎.........有时候以暴制暴还有些效果
作者: GAS棍客    时间: 2011-12-21 03:20

楼主想必是想来个英雄救美吧,呵呵!
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-21 20:01
兄弟注意安全啊!
作者: 小锄头    时间: 2011-12-22 22:56

我看不起你们领导
作者: caib    时间: 2011-12-23 10:17
现在的社会,人情冷漠,小月月事件就是一个典型的代表。
作者: mayil    时间: 2011-12-26 13:25

整死你。

东北的哈密瓜 真没这么猖狂 我东北的
作者: xpsfjie    时间: 2011-12-26 13:37
这年头哈密地位比咱还高
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2011-12-26 14:12

现在社会就这样了,自卫吧
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-26 14:45
还是那句话,人在江湖,身不由己……
作者: 国士    时间: 2012-1-15 23:08
我们山东这民风淳朴警察打人都不行前段时间我们直接袭警不就
作者: az    时间: 2012-1-17 11:55

我觉得楼主是个有正义感的青年
大家不应该调侃楼主
热血青年窝里斗,岂不是让仇者快...
作者: 千山居士    时间: 2012-2-26 21:26
路见不平,蚂蚁相助。
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-26 21:28

整死你。

哈密瓜是不敢去东北滴……
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-26 21:30

一直就存在着这么一帮人,林子大了什么鸟都有。你没有法子的。
人,其实很渺小的……
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-2-26 21:52
看了大家的回贴,也感慨了下,感觉,现在的坏人之所以那么嚣张,还是因为大多数人挂着,事不关己高高挂起的心里…希望以后可以看不到这种事…
作者: 21AND11    时间: 2012-2-26 23:14

一针见血!!
作者: 撒旦    时间: 2012-2-27 05:53
警察也是对哈密睁一眼闭一眼我们这
作者: 天漠虎峪    时间: 2012-2-27 13:10
优势哈密瓜啊
作者: 天王mark    时间: 2012-5-22 12:49
路过                           
作者: autofan680    时间: 2012-10-12 23:05

政府该出面管管了
作者: 国术宗师    时间: 2013-4-1 13:15

以前不懂,看贴总是不回,

一直没提升等级和增加经验;

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,

我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

作者: 泡泡熊    时间: 2013-4-1 15:41
哈密瓜很嚣张啊           
作者: 闽C    时间: 2013-4-1 15:55
满街多是JC也不管 我们管的了啊
作者: magatron    时间: 2013-4-1 18:06
以下是引用dimmy2000在2013-04-01 15:41:00的发言:
哈密瓜很嚣张啊           
有本事就把人家下面两个蛋蛋打成哈密瓜一样肿大,这样才实至名归

作者: 冰糖    时间: 2013-4-4 10:38
事不关己高高挂起
作者: 势如破竹    时间: 2013-4-4 10:54
汉人的不团结从回帖就可以看出一斑。
作者: 新裤子    时间: 2013-4-17 10:33
以暴制暴 小偷该打
作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-23 15:14
事不关己高高挂起···
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 15:55

可怜的孩子
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2013-5-23 20:03
新疆人真怎么坏吗,我这里倒是有几个烤肉串的,不过很少 一两个!还比较本分!
作者: 最冷不过人心    时间: 2013-10-27 23:21
Sword 发表于 2011-12-17 14:13
 你怎么知道人家身边没有领导客户老公老婆儿子女儿岳父岳母公公婆婆女友基友炮友之类的人?道德是拿来 ...

有理
作者: lisa711    时间: 2017-6-12 11:03
有时候是很为难

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2