【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]棍子怎么带上火车? [打印本页]

作者: ssneao    时间: 2008-12-25 21:26
标题: [求助]棍子怎么带上火车?

我在北京,如题,怎么处理好呢
作者: 擦身而过    时间: 2008-12-25 22:22

有点儿冒险。
没带过棍子去北京,不敢乱支招。

游侠这有篇文章你可以看看去:http://www.mayi.sg/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=5158&page=2
作者: 三连斩    时间: 2008-12-26 10:09
放身上一点问题没有!我每次做火车都带把军匕,从来动没事。
毕业那年去襄樊,邻座MM借刀切西瓜,我没带小刀,就把匕首掏给MM,
MM瞪着天真的大眼睛看我老半天.....之后MM变的说话都小声.....
完了给我一块超大西瓜.....
作者: ssneao    时间: 2008-12-26 10:43

回来时候没留意,被收了……
作者: 大鲵    时间: 2008-12-26 18:47
如果你爱他 就带他来北京 因为这里是天堂!
如果你恨他 就带他来北京 因为这里是地狱!
作者: 擦身而过    时间: 2008-12-26 20:06
楼上好深奥……
作者: 河北老虎    时间: 2008-12-26 20:15
由手机 WAP 发送什么是天堂?地狱?代理·哥给解释解释吧!
作者: navy2006liu    时间: 2008-12-30 16:19
如果不是自驾,最好别带,北京和别的地方不一样,最好的方法是到了北京找代理·再买一根,哈哈,游玩后出北京的时候管的就松多了
作者: 独孤游侠    时间: 2008-12-30 16:23
随身带就行
作者: 可毛被比    时间: 2008-12-30 19:39
简单嘛,插腰上,衣服屁帘儿一盖就OK了
作者: hackervip    时间: 2008-12-30 20:41
如果是女生的话,就好带了
不说啥了,飘走~~~~~
作者: 可毛被比    时间: 2008-12-30 20:55
楼上的淫哪```淫哪!!!!
作者: 甩棍-GALFORD    时间: 2008-12-30 21:08
果然还是被收了
其他棍友还是引以为戒吧
作者: ssneao    时间: 2008-12-30 21:29
就是放在PP的兜里  郁闷啊  就我检查的严别人就扫到上半身 我全身  =。=
作者: 独孤游侠    时间: 2008-12-30 22:10
居然还挨个扫描,这种情况最好还是别带了,要带也得绑小腿上

作者: 擦身而过    时间: 2008-12-30 22:17
莫非楼主长得违章了,结果JCSS特别照顾一下,给了个全身扫描?哈哈~~~
唉,以后还真是得注意了,尤其是由京城外出的兄弟。
作者: 双子星    时间: 2008-12-30 23:07
下面引用由三连斩2008/12/26 10:09am 发表的内容:
毕业那年去襄樊,邻座MM借刀切西瓜,我没带小刀,就把匕首掏给MM,
MM瞪着天真的大眼睛看我老半天.....之后MM变的说话都小声.....
完了给我 ...

有空我也带把匕首去襄樊,不为别的就为那块超大西瓜
作者: ssneao    时间: 2008-12-30 23:15
下面引用由擦身而过2008/12/30 10:17pm 发表的内容:
莫非楼主长得违章了,结果JCSS特别照顾一下,给了个全身扫描?哈哈~~~
唉,以后还真是得注意了,尤其是由京城外出的兄弟。

我说这个法律貌似没有规定啊 JC说这个不能带 选择吧 放弃 还是回去 我知道我回去来了还是要没收的 送他们吧 他们还在旁边玩呢 有一个还不知道怎么用 我昏倒
作者: 天歌    时间: 2008-12-30 23:41
坐一次火车  一次美好的邂逅 。。。。。
貌似又到艺术生考试的时候了。。。。想当年    。。。。。  哈哈
作者: 破军    时间: 2008-12-31 18:39
下面引用由ssneao2008/12/30 09:29pm 发表的内容:
就是放在PP的兜里  郁闷啊  就我检查的严别人就扫到上半身 我全身  =。=

把甩棍差在前面正中间裤带带头那个位置!即使响了安检人员也会习惯性的认为那是裤带头的!不然每个系裤带的人都要把衣服掀开看看裤带头是不是金属的了!那还不累死袄!(但好像有不少人是把衬衫或是里面衣服的下摆收到裤子里的,这就没办法了!)
作者: 秋雨如烟    时间: 2008-12-31 22:11
这个嘛,我建议楼主再去北京的话,一定要把棍子放在裆里,警察总不能上你裆里去摸吧?要真敢摸的话,你就大喊:“警察耍流氓啦!”保证能把丫的镇住。
作者: 白唱川川    时间: 2009-1-2 10:45
北京要收..来重庆嘛..带枪都行....
作者: 逆光    时间: 2009-1-2 18:13
楼主考公务员当警察,就不会被没了。
作者: shiquanstorm    时间: 2009-1-2 21:07
让我整个都给你。太吓人了。

如果你爱他 就带他来北京 因为这里是天堂!
如果你恨他 就带他来北京 因为这里是地狱!

怎么这么有感触呢。
听着耳熟。
别人告诉过我
如果爱一个人就让她考研。
如果恨一个人也让她考研。
作者: 0诚信之家0    时间: 2009-1-5 13:08
北京,携带甩棍在身上没事。
别在警察面前晃悠就行了。
做地铁、火车啥的,千万别放包里。
这个东东,警察和保安都喜欢。
作者: boboedwin    时间: 2009-1-5 15:34
下面引用由三连斩2008/12/26 10:09am 发表的内容:
完了给我 ...

她感觉你是坏人……~~~嘿嘿
作者: 三连斩    时间: 2009-1-5 16:08
这个去年的老贴子怎么被翻出来了,那么的吸引力啊
人家楼主的棍子都没收了  
同情一下
作者: 河北峰哥    时间: 2009-1-5 18:24
现在甩棍不算管制里的 难到你买菜刀回家切菜也是管制刀具吗!
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-5 18:57
帖子虽是去年的——貌似这个“去年”也没多久啊——但是很有借鉴意义。
作者: 北京爷们    时间: 2009-1-6 00:39
代理·把纽约换成了北京了!
作者: 毕须加索    时间: 2009-1-6 20:57
哈哈,看来只有再买一根咯
作者: 阿彪    时间: 2009-1-7 10:49
完了给我一块超大 ...

襄樊检查不是很严,腰包都不查的——我05年末去过。
作者: 寂寞解毒药    时间: 2009-1-7 18:36
有空我也带把匕首去襄樊,不为那块超大西瓜,不为别的
就那天真可爱的MM  :)

作者: 大家猫    时间: 2009-1-10 12:56
这套词是 天堂向左 深圳向右  里面的台词吧.
作者: 金眼鹰    时间: 2009-1-10 21:40
唉,你们也真是,棍子不带身上,偏放包里.
作者: ssneao    时间: 2009-1-10 22:31
以下是引用117389404在2009-1-10 21:40:03的发言:
唉,你们也真是,棍子不带身上,偏放包里.

我可正儿八经的放在腰上滴

作者: 海盗旗    时间: 2009-1-10 23:27
纽约人在北京
作者: 王火天    时间: 2009-1-12 16:25
倪哥正解。
作者: paopaodou    时间: 2009-1-12 21:25

来到这里呆几天你就会明白了

作者: paopaodou    时间: 2009-1-12 21:25

北京是个很特别的地方

作者: 阿彪    时间: 2009-1-13 11:52

建议
1、坐飞机最好别带,因为要进行“探雷器全身检查”
2、乘火车或汽车,如果车站的金属探开了(春节期间比较喜欢开这东东),最好不要带身上,拆开分放包中。北京南站是个特别的例子,在那坐车和坐飞机一样,千万小心。
作者: 80883647    时间: 2009-1-17 12:11
放身上 一般没问题!
作者: jameswolfliu    时间: 2009-1-17 12:25
带身上火车应该没问题咯,只要别太显眼搞得腰里像别着枪一样估计就不会有人管,或者是北京比其他地方严也不一定~
作者: focke    时间: 2009-1-17 15:07

最好不要带

家里也准备一个不就行了,何必带来带去的

如果说是离开某个地方不再回去了,可以用快递把甩棍运回去
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-1-17 15:36

可怜啊。
作者: focke    时间: 2009-1-17 15:37
北京毕竟是首都,也许管的比其他地方要严
作者: focke    时间: 2009-1-20 19:00
以下是引用ssneao在2008-12-30 21:29:40的发言:

你运气真差,难道你长的很凶悍?
作者: fool小马    时间: 2009-1-20 19:46
以下是引用大家猫在2009-1-10 12:56:17的发言:
这套词是 天堂向左 深圳向右  里

好像是北京人在纽约里的吧?
这次我进北京站时插在腰上,刚检完包就看见一堆保安JC站成两排手持金属狗。。
俺绕过去了,任他们谈笑风生。。。。。。。。
作者: CBST    时间: 2009-1-21 05:32
以下是引用三连斩在2008-12-26 10:09:05的发言:

啊哈哈哈哈~~~~! 這MM真可愛~~~!
不過還是安全為妙,我想應該不會有什麽打問題,即使查到了,就沒收而已我想。
反正我是沒聽說過 有劫火車的~~~! 那樣人的話,這腦子...... 讓門縫夾過的。

作者: leonfantsy    时间: 2009-1-21 14:51

楼上的没看过天下无贼吗   可惜他们用的不是棍子
作者: boboedwin    时间: 2009-1-21 15:22

游侠有一贴说得好清楚,,楼主看看吧
作者: 王火天    时间: 2009-1-21 23:00
不要去容易管制的地方,不要去天安门广场,不要去敏感的地方,一般没人扫你的。
作者: focke    时间: 2009-1-21 23:03
以下是引用王火天在2009-1-21 23:00:21的发言:
不要去容易管制的地方,不要去天安门广场,不要去敏感的地方,一般没人扫你的。

嗯~说的也是
作者: chezimian    时间: 2009-1-23 13:41
 从广州带回东莞。。。无论放身上,包里面(注意要过机器的)都没察觉。。
作者: qiteng    时间: 2009-1-23 14:23
插在裤袋上就行
作者: o2007182    时间: 2009-1-23 14:31
放身上可以~不过那是北京。。。呃。。。不敢乱说。。。~还是快递吧。。。肯定比你慢~
作者: 大虾    时间: 2009-1-23 17:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浅缘皓雪    时间: 2010-6-26 18:37

邮寄可以吗?就是有点麻烦。
作者: toto    时间: 2010-6-26 19:08
以下是引用三连斩在2008-12-26 10:09:00的发言:

呵呵   你牛
作者: toto    时间: 2010-6-26 19:10
建议最好不要   带棍子上车容易在检票那里被查    我曾经就把发现过
作者: toto    时间: 2010-6-26 19:13
以下是引用hackervip在2008-12-30 20:41:00的发言:
如果是女生的话,就好带了
不说啥了,飘走~~~~~

你以为是贩毒啊   其实要这样带的话  男的也更好带 大概可以容纳25寸的(开玩笑 别乱想)    不过要注意消毒   长痔疮就不好了
作者: 外星人123    时间: 2010-7-1 13:04
只要不是在严打期间,放身上不会查你的,除非你长的特猥琐
作者: qlmdj    时间: 2010-7-7 22:15
快递到北京
作者: magatron    时间: 2010-7-11 11:18
棍子我没有带上火车过 刀子随身携带没有被查出来
作者: zyztzwy    时间: 2010-7-13 13:22
十一楼好有内涵
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-15 23:35

奥运期间背把菜刀,连过3道安检,火车上不忘跟乘警犯贫,顺利回家的人飘过
作者: 淡淡的笑    时间: 2010-7-16 12:47

别放包里,应该没问题,放在身上。
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-17 20:30
栓个链子 象狗一样牵着进 有人问你 就说是自己养的宠物 估计不被雷倒的也会被吓倒 包你畅通无阻
作者: loveheiyu    时间: 2010-7-21 13:41

装身上 可以
作者: loveheiyu    时间: 2010-7-21 13:42
哈哈哈哈哈哈
作者: zzd121    时间: 2010-7-22 09:11
带在小孩身上完了给几块钱
作者: ballballwar3    时间: 2010-7-22 10:08
难道传说真是出北京很容易进北京有时会有风险
作者: f414979846    时间: 2010-7-23 12:55
大腿上..或者前腰就是皮带头那里..扫到了就说是皮带头- -
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-26 09:05
以下是引用被当家作主的人在2010-7-15 23:35:00的发言:

奥运期间背把菜刀,连过3道安检,火车上不忘跟乘警犯贫,顺利回家的人飘过

有胆量!
作者: 越玩越野    时间: 2010-8-28 21:12
以下是引用三连斩在2008-12-26 10:09:00的发言:

之后呢?接下来有没有发生点别的?``````
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-29 04:01

哈哈哈哈哈 
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-29 09:56
北京有时情况和别的地方不一样,还是小心些好

作者: yepiaoling    时间: 2010-9-5 09:45

哈哈!什么牌子型号的军匕
作者: 铭哥    时间: 2010-9-5 10:39

这兄弟,你吓着MM了,你说我这拿来剃牙缝的
作者: 铭哥    时间: 2010-9-5 12:46
被收了啊,楼主悲剧了啊
作者: 雒神    时间: 2012-12-6 21:14

放在身上,最好放在小腿!
作者: leehong    时间: 2012-12-7 12:59
重庆这里也是扫全身的,脚到头
作者: 我天生的    时间: 2012-12-7 13:49
我也想带上去- -可是好像安检要扫全身的0.0快递吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2