【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]我与公交车司机大叔,不得不说的故事…… [打印本页]

作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 03:11
标题: [原创]我与公交车司机大叔,不得不说的故事……

看到有同志发帖说早上在公交上遇泼妇,很为之打抱不平,这样的人是欠揍,不过还是说两句算了,你把人吓的大小便失禁了让人回家怎么向其夫君交代……

由此引发出我的一些回忆……(开始了开始了……)

那年,我18岁,她也18岁……我们是同班同学,在好友的撮合下,最终成为了一对情侣,但天有不测风云,小弟因为年少气盛,经常和老师顶嘴吵架,后学校以我摸高毁坏摄像头为由,把我请出了学校(所以说XD们该冷静时还是要冷静,好汉不吃眼前亏,该装逼时就装逼)

我与公交司机的故事发生在半年后,我和她的感情并没有因为我的离开而画上句号,我被老娘送去北大青鸟学软件开发(属于职业培训,一年半学费3万,真TM贵,关键是它一星期才上3节个半天的课啊),没有学历就得有点手艺,没点手艺必需得有点朋友,否则真的混不下去啊朋友们……因为我和她还继续好着,所以每次我上课晚上回家的时候总是骑自行车去学校门口接她一起走,故事就发生在一个傍晚,很平常的傍晚,我因为去朋友宿舍玩游戏,出来之后有点晚了,于是骑自行车往学校的方向飞奔。时间正值下班时段,慢车道的人非常多,于是我找了一个豁口变道进了快车道(事实证明还是比较危险的,大家不要学我),速度呈几何倍数增长。于是GC就要来了,在一个公交车站台,一辆公交车刚刚发动要起步,我瞅准机会猛一发力,从车左侧超过去了……差点擦到汽车,与车头距离不足一米,要不是我的技术高超估计就撞倒了。我TM骑的再快也比不上公交车他死命踩油门,那个司机当然就是满口父母生殖器之类的问候,声音很大很大;由于平时就讨厌这些公交司机没事装逼骂人,你TM又不是黑社会,你他喵的装什么马仔,我瞬时间就火了,但是我很镇定,我保持车速使我始终骑在汽车前方5米处左右,然后潇洒的一个侧转身,目光镇定而坚毅,瞪着这位装逼大叔,他呢,当然还是不能闭嘴了,继续在那骂,我心想好啊,你个屌丝在我跟前耍流氓,我TM也不是吃素的小二比!!!于是伸出我骄傲的右手中指,在背后高高举起,并回头看了他一眼,目光中仍然透出坚毅和镇定,他个鸟人像打了鸡血似的,骂的更疯了,我见此景心里暗笑,中指仍然屹立不倒,于是这个帅气的动作持续了大概五秒钟,我想老这么僵持下去不是办法,而且我也感觉到了一直骑在他前面很危险,万一他脑子一热给我撞了怎么办,于是找了一个豁口,回到慢车道继续骑;司机受辱后仍然霸气不减,战斗力直飚100万,把车开到于我平行的位置,降低车速和我通向行驶,隔着护栏打开车门就骂,有种恨不得直接跳下来和我拼命的感觉。我当时不知道为什么这么镇静,瞄了他一眼就继续骑我的,他看我不鸟他加速开走了,嘴里仍然骂骂咧咧的。其实有一点同志们不知道注意了没有,这是一段很长的直路,我一直在加速往前骑。冰雪聪明的我心想他是不是到下个车站堵我去了,那时候我还比较瘦,跟一个极度愤怒的成年男子对打起来完全占不了上风,而且我有个毛病,一激动起来浑身就有点哆嗦,打架的话根本就使不上劲,深有自知之明的我找了个护栏豁口骑到马路对面逆行,华丽的离开了,期间瞟了一下前面的公交站台,那辆公交车平稳的停在站台里,而驾驶座上早已没有了司机的踪影,这二逼肯定下车堵我去了,估计肺都气炸了……我嘴角上扬,露出八颗牙的完美微笑,吹着口哨接女朋友去了……

后来这件事我告诉了同班的几个哥们,告诉他们“我一根手指头解决所有问题”……他们赞许的微笑,肯定了我的事迹,这事后来在朋友之间传为了一段佳话……

值得一说的是,这事发生后一两个月我都没走那条路,怕那屌丝堵我,当时我完全没有任何防身器具,全凭憨大胆……几个月之后,我又从那条路走,再没碰见过那个司机,他的复仇计划也就这样不了了之了

好吧,我承认文章里有些许YY部分,但绝对是我的真人真事,棍友们请勿效仿,当时,我还太年轻

PS:我和女友至今仍然在热恋之中,她在外地上大学,我在本地找工作,前段时间刚刚被辞职,也是因为我活泼的性格……于是最近报了驾校,宅在家里看看驾驶书,上上网,玩玩游戏,我玩过几天蝴蝶刀,在百度蝴蝶刀吧也因为删帖不删贴的问题和吧主喷过;前两天想给女友买个喷雾,搜到了咱这里,于是决定常驻,晚上睡不着的时候顺便写写我以前的光荣事迹娱乐一下众棍友们,欢迎棍友们调戏,其实我尺度很大的……都没看出来吧(今天有个好基友加我微信说“我想靠你”,理所应当的被我问候了全家老少以及特别关心了一下他自己之后果断的拉黑了)
作者: 走音    时间: 2011-12-31 04:51
内容过分激情 和谐了
作者: 杨凌笑笑生    时间: 2011-12-31 06:02
 内容待审核
作者: 星光使者    时间: 2011-12-31 06:17
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 辉煌    时间: 2011-12-31 06:25
 最近和谐内容较多
作者: yanqishui    时间: 2011-12-31 06:40

作者: 梦想森林    时间: 2011-12-31 07:57
以下是引用走音在2011-12-31 4:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看内容过分jī情 和谐了

竟有这样的情节?
作者: 土包子    时间: 2011-12-31 08:13
没看到内容,不过说实话,我对公交车司机的印象不好,并不是职业歧视,而是这一个群体的大部分素质都不高,不论是以前学生时代的挤公交,还是现在开私家车,对这个职业的从业者,印象一直没什么改善
作者: caib    时间: 2011-12-31 08:24
被和谐了?
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-31 08:26

内容过激了?
和谐了
作者: fu33    时间: 2011-12-31 08:46
 难道有隐情
作者: 狙击手8060    时间: 2011-12-31 09:01
还在审核……谁要你用这么暧昧的标题……
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-12-31 10:03
看来很有味道,还在审核
作者: 莎莎    时间: 2011-12-31 10:25
内容待审核
作者: 流龙马    时间: 2011-12-31 10:59
内容待审核
作者: 祐手撁咗手    时间: 2011-12-31 10:59

内容待审核  哪里违规了 ?

作者: 坐而论道    时间: 2011-12-31 11:09
过年了,待审核的东西就多了?
作者: 杂谈超版    时间: 2011-12-31 11:10
以下是引用星光使者在2011-12-31 6:17:00的发言:
呵呵呵呵呵呵呵

该会员多次灌废水,口头警告一次。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-12-31 11:42
写的很好,楼主,我看好你哦.....
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 11:52

我习惯发表后了再检查一遍错别字以及语法问题……所以一修改就杯具的审核了……
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-12-31 11:58
楼主还是比较幽默的 其实别和那种人一般见识
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 12:08
以下是引用天亮前说晚安在2011-12-31 11:58:00的发言:
楼主还是比较幽默的 其实别和那种人一般见识

所以说我连嘴都没张开,用中指搅动之,让之爽到爆……

吃饭的时候几个兄弟也老提这件事,我那叫一个光荣啊
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-12-31 12:32

总算能看了
作者: 刘德华    时间: 2011-12-31 12:33
全文
作者: 希区柯克    时间: 2011-12-31 12:34
危险的行为,好在最后躲开了,公交司机脾气都很暴躁。我们这边今年发生过公交车故意撞一家四口最后导致2个孩子和母亲惨死的悲剧......
作者: streetbike    时间: 2011-12-31 12:43
楼主你本身不注意公共交通安全,然后去怨公车司机,说明你本身的素质也不会太好,这种帖子出来只能证明你自己没有文化,不是有本事,千万别把二B当能力
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 12:44
以下是引用希区柯克在2011-12-31 12:34:00的发言:
危险的行为,好在最后躲开了,公交司机脾气都很暴躁。我们这边今年发生过公交车故意撞一家四口最后导致2个孩子和母亲惨死的悲剧......

这么狠靠……我们这边最多也就瞎能,装装逼欺负欺负老实人,真正碰上狠的那马上就进化成2B
作者: SuperWolf    时间: 2011-12-31 12:47
淡定,楼主要淡定!
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 12:57
以下是引用streetbike在2011-12-31 12:43:00的发言:
楼主你本身不注意公共交通安全,然后去怨公车司机,说明你本身的素质也不会太好,这种帖子出来只能证明你自己没有文化,不是有本事,千万别把二B当能力

那是那是,我他妈本身也没说我自己不2B呀亲,2B,是一种实力。内裤多了,什么鸡巴都有
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-31 12:57
这回看明白了,这个公交司机确实嘴下无德,但你也有必要检讨一下自己。
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 13:11
以下是引用streetbike在2011-12-31 12:43:00的发言:

我不说过了吗,我高中都没毕业,当然没文化,没本事,素质那更不用问了。

你的所有观点我文章里都有明确的阐述,你再把我的内容发一遍,然后用所谓诲人不倦的语气把我喷一遍,那我喷你两边是不是都在你意料之中啊高人,说实在的你这种人还不如那司机来的痛快。你是不是以前上学的时候经常当那种没有多大号召力的班长?有机会的话我以后再发个帖子爆爆我原来上学的时候和2B班长的事情……

说实话你那句2B激怒了我,我就发个帖子娱乐一下大家,其中也说了当时年轻憨大胆不冷静,你用调侃的语气说我2B我都会很高兴,你TM这么严肃的说我素质差说我2B,我要素质不差,我要不2B我能干出这种事再在论坛里发出来?

哎……失礼了失礼了……一激动就忍不住喷……
作者: fu33    时间: 2011-12-31 13:24
以下是引用土包子在2011-12-31 8:13:00的发言:
没看到内容,不过说实话,我对公交车司机的印象不好,并不是职业歧视,而是这一个群体的大部分素质都不高,不论是以前学生时代的挤公交,还是现在开私家车,对这个职业的从业者,印象一直没什么改善

这个行业的绝大多数人 没有什么好德性
作者: 往事冰封    时间: 2011-12-31 13:37
呵呵,年少轻狂,或多或少都错过,冲动过!
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 13:45
以下是引用fu33在2011-12-31 13:24:00的发言:

这个行业的绝大多数人 没有什么好德性

有些女司机还有年轻点的男司机或者是老司机都比较好,还很和气,就是一些年龄不大不小的,整天骂骂咧咧装黑社会……我都不想说他……感觉公交司机都比较燥,职业问题吧,让咱天天开车肯定也不爽
作者: 海洋制单    时间: 2011-12-31 13:52
帮顶了呀
作者: 发如雪    时间: 2011-12-31 13:52
通篇逻辑混乱,整个一个郭靖的降龙十八缺三掌,看了半天没明白楼主到底要说明什么。
作者: 鬼雄    时间: 2011-12-31 13:53
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5。此声明最终解释权归本人所有;
6。以上内容也是在网络上复制下来的。

作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 14:21
以下是引用发如雪在2011-12-31 13:52:00的发言:
通篇逻辑混乱,整个一个郭靖的降龙十八缺三掌,看了半天没明白楼主到底要说明什么。

YY成分过多……文笔还是不行,看了之后没有别人帖子那种热血沸腾的感觉
作者: 月在荒城    时间: 2011-12-31 14:47

作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-31 15:00
路过睢一眼。。。。。
作者: caib    时间: 2011-12-31 15:51
终于看到这个和谐贴了。
作者: tjsny    时间: 2011-12-31 16:56
写的挺好玩的 
作者: yybob602    时间: 2011-12-31 17:23
最近和谐内容较多
作者: 70    时间: 2011-12-31 18:03
以下是引用土包子在2011-12-31 8:13:00的发言:

这个破包子,现在很少看见了,忙着备战备荒吗
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-12-31 18:16

公交车司机大都态度不好,遇到比他硬的了,他就软了,
作者: liulangyun    时间: 2011-12-31 18:23
自行车骑到快车道违章了。。这样不对滴。安全第一。。等你拿了驾照就知道了。在路上开车,特讨厌那些违章乱窜的自行车摩托车还有行人,基本就是拿命玩,而且现在搞啥以人为本,行人自行车违章被撞了还得人家开车的赔钱。 换作是我开车,肯定也要骂的。
作者: 悟韧    时间: 2011-12-31 18:52
最好不要斗气
作者: maoxmao    时间: 2011-12-31 19:10
以下是引用liulangyun在2011-12-31 18:23:00的发言:
自行车骑到快车道违章了。。这样不对滴。安全第一。。等你拿了驾照就知道了。在路上开车,特讨厌那些违章乱窜的自行车摩托车还有行人,基本就是拿命玩,而且现在搞啥以人为本,行人自行车违章被撞了还得人家开车的赔钱。 换作是我开车,肯定也要骂的。

关键他一个劲骂,声音还这么大,我都准备拐进去了,他一骂我才准备爆他的,况且本身就恶烦装逼的公交司机

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2