【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 酒后的甩棍实战(转) [打印本页]

作者: lifuwei110    时间: 2009-2-9 11:20
标题: 酒后的甩棍实战(转)
我是东北人,这个季节在东北晚上还是很冷的,人又不多。前几天天不太好刮大风,本来想在家休息,但被老同学强烈要求喝酒只好就去了。喝到晚上看看表11点多了,想不早了,该回家明天还值班呢。于是告辞/同学家就在附近,他先走了。吃多后不原打车,怕晕车就自己一人沿着大陆走,走着走着在前面的网吧里出来四个小伙,年龄大概在19-22之间。路上人很少,他们四下看看就往我的方向走来。我当时并没警觉,当他们四个把我围起来的时候我才意识到不对劲!虽然意识到了不过借着酒劲也没害怕。这时我前面的一个小伙说大哥借几根烟抽,我想很正常,可能是在网吧没烟抽了。于是就给他们拿烟,我刚要掏烟刚才说话的那个小伙不知道在哪拿出了一把折刀,对我说大哥烟不用了,借几个钱花,我明白了抢劫。当时可能有酒劲,都没想怎么跑,就想掏甩棍,我就装着四下找钱,手在自己身上乱摸,我右手就悄悄的摸到了甩棍的位子并掏了出来,左手继续掏兜(后面的2个人没有注意到我掏棍子,可能是害怕,在那四处张望)我心想先把你拿刀的潦倒,我猛一抬头,右手棍一个左斜披,棍在半空中甩出,正打在拿刀那人的脖子上,就地休克。那3个一下楞了,我喝的有点多,没有连续攻击的意识,拿着我的棍看着他3个,过了2秒中吧,他3个掉头就开跑,把我也吓一跳,(我的棍子是银白色的在晚上显着很凶)事后一想他们几个可能是新手。我也没看被我打的那个怎么样,打车就跑了。这几天也没有什么公安找,看来是没什么事了,这才放心,呵呵~~~ 

个人认为的注意事项: 

1 喝酒后自己不要走夜道,你在厉害战斗力也回打折扣的。 
2 大马路上也不是安全的,现在的人除了我们实战网的人,能出手相救的太少了,尤其在夜里。 
3 带上防身的工具能降低你被抢劫或受伤害的几率。 
4 打完人后马上撤离,警察来了更麻烦。象我这样先动手的属于持械伤人,要付大概60%的医药费,还得蹲几天号子。 
5 也是最重要的:不要逞能,36计跑为上,能跑就跑。象我这个例子后面2个要是也带刀,或者是老手躺着的可能就是我了。 

最好和大家说的是提高自己的防范意识和警惕性可以免去很多不必要的事情!!! 

作者: xcbyl    时间: 2009-2-9 12:15
 沙发先 再慢慢欣赏

作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-9 12:20
好像看过了,很老的帖子了
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-2-9 12:48
确实很老了...........连我这个新手都看过了
作者: gordonethan    时间: 2009-2-9 12:57

人家注明是转的么~

帖子老,道理不老~
作者: fz1018    时间: 2009-2-9 12:59

出门不喝酒,喝酒也都直接坐朋友的车回家
作者: laoba0001    时间: 2009-2-9 13:11

那一棍子直接打脖子(死没死都不知道)....喝了酒容易出问题啊
作者: super3118    时间: 2009-2-9 13:15

非常老的帖子了,第三次看,楼主热心啊
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-9 13:15
喝酒直接叫JC送回家得啦
作者: dpjin    时间: 2009-2-9 13:45

出手后肯定后怕
作者: qiteng    时间: 2009-2-9 14:27
我晕,这个我看到过好几次了
作者: 齐羽    时间: 2009-2-9 14:40
    酒后晚上不要一个人在路上走
作者: 大虾    时间: 2009-2-9 15:25
老帖子     但是不错  顶下
作者: dianjinan    时间: 2009-2-9 19:05
。。。喝完赶紧回家啊··
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-10 09:27
喝了酒还实战啥啊?赶紧回家洗洗睡吧。
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 11:56
酒后大胆啊   
作者: dpjin    时间: 2009-2-10 13:16
不管怎么样,一定要有理智
作者: zxslovers    时间: 2009-2-10 13:38
他持械抢劫就不算了?!日他老婆的应该再补几棍,最起码也应该搜搜那个倒下的衣兜把钱拿走,居然动刀子
作者: xcbyl    时间: 2009-2-10 19:10
 LZ 小心啊 治安也太差了吧

作者: 快活王    时间: 2009-5-27 19:11
还是能跑就跑啊,打人和被打都不是好事
作者: 小川总经理秘书    时间: 2010-3-5 17:02
记得俺酒后喝高了,拿 ant21 劈了两棵香椿树...
作者: zinedineant    时间: 2010-3-5 17:04

楼上真能翻啊
我跟你
顺便问下
那次ant21咋样了
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-30 14:21
支持下,顶了
作者: caib    时间: 2011-12-31 15:56

怎么好像在哪看过这个帖子?
作者: 棍出不仁    时间: 2011-12-31 16:01
以下是引用火柴在2011-12-30 14:21:00的发言:
支持下,顶了

那么久的贴都给你挖出来
作者: qlsforever    时间: 2013-8-4 20:12
受教育了,顶
作者: lisa711    时间: 2017-6-24 18:49
佩服喝酒还打架
作者: 我找我舅舅去    时间: 2017-6-24 20:20
我其实很想知道脖子两侧动脉都能打晕么?

作者: 北京赵子龙    时间: 2017-6-24 21:55
最后的建议不错
作者: poppin.kz    时间: 2018-11-5 17:06
经验值得借鉴
作者: poppin.kz    时间: 2018-11-5 17:06
我找我舅舅去 发表于 2017-6-24 20:20
我其实很想知道脖子两侧动脉都能打晕么?

都能 但是很危险
作者: 荒山孤树    时间: 2018-11-10 09:38
打完就跑!不管你是不正当防卫,不要报警不要报警不要报警!重要的事情说三遍,不管你是不正常防卫,经验之谈。
作者: 心眼    时间: 2020-2-22 09:04
  这才是实战训练
作者: 中国龙    时间: 2020-2-22 09:06
老的帖子也顶一下

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2