【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创][灌水]看~~~~ [打印本页]

作者: ☆丶_天下    时间: 2012-1-22 11:18
标题: [原创][灌水]看~~~~

灰机························
                     ·················
                          ····················
                                  ····················
                                                   我换头像了   哈哈哈哈!           

哎呀呀  有钱啦有钱了~ 左手一个A-N-T右手一个G-A-S 嘴里叼着  狐狸肉 脸上喷着 彩色漆
                    右眼皮跳跳 好事要来到 捡一个钱包  它里面有钱!  ~(纯属虚构如有雷同请寄稿费)

过年了   : 防护防盗 防小偷 哩 ~   

= = = = = = = = = = = = = =  = = = =   = = = = = = = = = = = 给个大momo

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=25871223_1348561134_OEqwRnNpDGTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkim68vlSlJA1dQ0/XM5GbZ9UA4SvUA9kEqDhARp03cv8k1R4/s.swf
作者: 小猪快跑    时间: 2012-1-22 12:52
这水灌的
作者: 梦想森林    时间: 2012-1-22 13:07
视频还是挺喜庆的!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-1-22 13:15
头像貌似好像仿佛可能吧差不多应该是挂了......
作者: 莎莎    时间: 2012-1-22 13:16
新年快乐。
作者: 随便看一看    时间: 2012-1-22 13:19

您的头像不存在或者已删除
作者: 阿东0460    时间: 2012-1-22 13:30
难道 莫非 也许 楼主头像给河蟹吃了
作者: 善良的死神    时间: 2012-1-22 13:36
你头像挂了
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-1-22 13:49
龙年快乐
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-1-22 13:56
楼主头像还是看不到阿
作者: -熊猫、    时间: 2012-1-22 14:20
你这头像挂了哦
作者: playyouxi    时间: 2012-1-22 14:33
看不到头像                       
作者: 国士    时间: 2012-1-22 14:43
   好水啊
作者: 狙击手8060    时间: 2012-1-22 14:57
以下是引用善良的死神在2012-1-22 13:36:00的发言:
你头像挂了

作者: 梦想森林    时间: 2012-1-22 14:58
俺也灌点水吧,楼主你这个新头像还不如不换呢~根本看不到。
作者: 流龙马    时间: 2012-1-22 15:07
没有看到头像啊
作者: 铁甲钢拳    时间: 2012-1-22 15:40
灌水的水贴
作者: 卡卡卡呀    时间: 2012-1-22 16:43
其实头像没挂,楼主故意的,创意这叫
作者: SuperWolf    时间: 2012-1-22 20:10
LZ的头像看不到
作者: 悟韧    时间: 2012-1-22 21:13
水贴, 新年快乐
作者: yybob602    时间: 2012-1-23 01:40
祝大家龙年大吉大利

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2