【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]【大年初一结束,迎接大年初二】 [打印本页]

作者: 小手冰凉    时间: 2012-1-23 23:56
标题: [灌水]【大年初一结束,迎接大年初二】

偶发现,越吵偶似乎睡地越快。。凌晨外边鞭炮噼里啪啦的,手机里的祝福信息风生水起,偶却睡的安逸。~~~~(>_<)~~~~

早上睡到快10点,起来,洗刷刷,然后出门。
朋友非要去唱歌,没想到偶到时,居然还是亚军,居然还有比偶还要赖床滴人们。

于是偶们俩个吼了2个小时多后,大家才纷纷到场。。。

后来偶趴朋友肩膀上就睡着了。。都不知道是啥习惯
每次唱歌,唱到下半场,偶基本都要睡着的。。多少年了,这习惯就改不掉了。

然后到点结束,大家又找地方吃东西了。。

一群狼啊,早餐午餐都木吃,点了那么多东西,居然一下子被扫光了。
因为晚上偶佳人有约,所以就告别了大家先回家打扮去了。

7点左右出发。。。说带偶去放烟花。。╮(╯▽╰)╭这可是偶最害怕的事了。
烟花是好看,但偶就是害怕,,所以就没放了。。。偶事挺多的,女人麻烦西麻烦烦啊

然后又说去看电影,票都卖光了,下一场得9点半了,看完不11点多了。。跟他还不熟,谁知道会不会把偶卖了,所以不看了。。

然后去酒吧坐了坐,吵死掉了,现在去酒吧的,小女生太多了,特别是那种大一大二的学生
一直吵个不停,叽叽喳喳的。。。很不喜欢。。。不过也许以前的自己也是这样子招人厌呢,╮(╯▽╰)╭

哦,她们一直在讨论乐队的成员们,一群HC。。。哪个帅啦,唱歌如何如何啊。。。不过主唱是挺不错的。。哈哈哈
坐了会,然后就提出回家了,于是就回家了。。。

刚洗完澡了,然后准备睡觉了,迎接大年初二。。
明天开始要拜年了!!累西累

作者: 流龙马    时间: 2012-1-23 23:57

沙发一个 
新年新气象
作者: 小手冰凉    时间: 2012-1-23 23:58

初一到初九,姐都有安排了,没得空、、
大家过年好哈!
就到初二咯,安安了
作者: 小手冰凉    时间: 2012-1-23 23:59
以下是引用yangcancool在2012-1-23 23:57:00的发言:

沙发一个 
新年新气象

恩恩祝你虾米都好!!!!!
作者: cq1516    时间: 2012-1-23 23:59
马上初二了。。。真希望快点上班啊。。。。。心痒了。
作者: 老生常谈    时间: 2012-1-23 23:59
累了不要紧,,,我研究的大力酒,给您寄去些试试
作者: 酥咔子    时间: 2012-1-24 00:01

酒吧,我不喜欢酒吧,我讨厌酒吧。因为我前年在里面留下了很深的心理阴影。话说那是一个夜黑风高的夜晚。。我和同事去酒吧聚个小会,喝到半场去趟厕所,出来照照镜子,被男人搭讪了。。从那以后我看见酒吧附近出没的男人都会涌出一股恶寒。。
作者: 核潜艇    时间: 2012-1-24 00:01
你,约会?喂喂,内个啥,山猫呢?
作者: 核潜艇    时间: 2012-1-24 00:02
以下是引用酥咔子在2012-1-24 0:01:00的发言:

酒吧,我不喜欢酒吧,我讨厌酒吧。因为我前年在里面留下了很深的心理阴影。话说那是一个夜黑风高的夜晚。。我和同事去酒吧聚个小会,喝到半场去趟厕所,出来照照镜子,被男人搭讪了。。从那以后我看见酒吧附近出没的男人都会涌出一股恶寒。。图片点击可在新窗口打开查看

作者: 超级小猫    时间: 2012-1-24 00:03
 我还以为小手姐会来首恭喜发财呢.新年快乐,呵呵
作者: zgyak47    时间: 2012-1-24 00:05
超萌的流水账。
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-1-24 00:17

初二了。。
作者: 老李    时间: 2012-1-24 00:26

希望有朝一日看到论坛MM们的正脸照 

作者: 酥咔子    时间: 2012-1-24 00:42
以下是引用核潜艇在2012-1-24 0:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这是很严肃的事,好吧?想象一下,一个长得极为俊俏的爷们穿一粉红上衣一条紧身皮裤,巧笑嫣兮的朝你走过来一脸暧昧的要牵你小手,你是什么反应?恨不得一拳打爆他牙啊!!!
作者: 老衲法号乱来    时间: 2012-1-24 01:06
以下是引用老生常谈在2012-1-23 23:59:00的发言:
累了不要紧,,,我研究的大力酒,给您寄去些试试图片点击可在新窗口打开查看

使不得 这个会乱性滴
作者: 随便看一看    时间: 2012-1-24 07:10

小手新年快乐
作者: 莎莎    时间: 2012-1-24 08:21
初二了,我也要去拜年挣压岁钱了,哈哈
作者: 梦想森林    时间: 2012-1-24 08:23
以下是引用酥咔子在2012-1-24 0:01:00的发言:

酒吧,我不喜欢酒吧,我讨厌酒吧。因为我前年在里面留下了很深的心理阴影。话说那是一个夜黑风高的夜晚。。我和同事去酒吧聚个小会,喝到半场去趟厕所,出来照照镜子,被男人搭讪了。。从那以后我看见酒吧附近出没的男人都会涌出一股恶寒。。图片点击可在新窗口打开查看

为什么俺经常被陌生女纸搭讪?
作者: 梦想森林    时间: 2012-1-24 08:24
以下是引用kinglizaijun在2012-1-24 0:26:00的发言:

希望有朝一日看到论坛MM们的正脸照图片点击可在新窗口打开查看 

小手的空间里面有正面的~
作者: 蓝桥    时间: 2012-1-24 09:05
大年初一带家人老乡去寺庙烧香赶庙会,今天就开门了,说话初二是迎财神的,一年休息1天的人你们伤不起
作者: 酥咔子    时间: 2012-1-24 09:07
以下是引用梦想森林在2012-1-24 8:23:00的发言:

为什么俺经常被陌生女纸搭讪?图片点击可在新窗口打开查看

因为女生看到我都感觉驾驭不住,所以不敢上前
作者: -熊猫、    时间: 2012-1-24 09:52
连着九天都有安排了。。忙人啊
作者: 肖祝开    时间: 2012-1-24 10:16
小手姐姐提到的小女生 貌似就是我女友那种类型的......
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-1-24 10:25
新年快乐
作者: 梦想森林    时间: 2012-1-24 10:27
以下是引用莎莎在2012-1-24 8:21:00的发言:
初二了,我也要去拜年挣压岁钱了,哈哈

羡慕莎莎的年龄啊~
俺的压岁钱……多少年前就骗不到了……
作者: 狙击手8060    时间: 2012-1-24 10:51
哎。大年初二。要开始做作业了
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-1-24 10:53
以下是引用酥咔子在2012-1-24 0:42:00的发言:

这是很严肃的事,好吧?想象一下,一个长得极为俊俏的爷们穿一粉红上衣一条紧身皮裤,巧笑嫣兮的朝你走过来一脸暧昧的要牵你小手,你是什么反应?恨不得一拳打爆他牙啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

要爆头,打牙不行。。。
作者: 大豪侠    时间: 2012-1-24 11:20
大家新年好啊
作者: 月在荒城    时间: 2012-1-24 11:54
默默睡觉,手机没反应,还要上班的苦逼路过
作者: 雪狼1984    时间: 2012-1-24 12:11
以下是引用老生常谈在2012-1-23 23:59:00的发言:
累了不要紧,,,我研究的大力酒,给您寄去些试试图片点击可在新窗口打开查看

没听说跟约会的帅哥还不熟么,哪能喝大力酒啊
作者: 善良的死神    时间: 2012-1-24 13:41

我在等项链
作者: 黑武士    时间: 2012-1-24 14:03
大力丸
作者: lanyideai    时间: 2012-1-24 14:04

过年没年味啊
作者: 酥咔子    时间: 2012-1-24 14:04
以下是引用lanyideai在2012-1-24 14:04:00的发言:

过年没年味啊

年,是被钱毁了
作者: SuperWolf    时间: 2012-1-24 18:49
祝LZ新年快乐!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-1-24 19:36
以下是引用酥咔子在2012-1-24 0:42:00的发言:

这是很严肃的事,好吧?想象一下,一个长得极为俊俏的爷们穿一粉红上衣一条紧身皮裤,巧笑嫣兮的朝你走过来一脸暧昧的要牵你小手,你是什么反应?恨不得一拳打爆他牙啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

告诉他你喜欢女人不就完了,不要动粗嘛
作者: playyouxi    时间: 2012-1-24 21:46
初二结束  迎接初三             
作者: 悟韧    时间: 2012-1-24 22:01
快初三了 
作者: 梦想森林    时间: 2012-1-24 22:04
就这样,又要送走一天……
作者: 酥咔子    时间: 2012-1-24 22:06
以下是引用诸葛倍儿亮在2012-1-24 19:36:00的发言:

告诉他你喜欢女人不就完了,不要动粗嘛图片点击可在新窗口打开查看

其实后来我在想,那到底是不是个男的,或许是个短头发女孩?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2