【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 没事亮骚.看看谁认识这是什么.... [打印本页]

作者: JK    时间: 2012-2-3 18:59
标题: 没事亮骚.看看谁认识这是什么....
今天刚到手的......看看有谁知道它是什么.

白色的无线摄像头.20~30米.黑色的显示器......

...没难度!!!你们一眼就认出来了

作者: 善良的死神    时间: 2012-2-3 19:02
远程监控的?
作者: 随便看一看    时间: 2012-2-3 19:02

相机??

作者: 蚂蚁    时间: 2012-2-3 19:04
数码相机啊。。。。
那个小方盒子我也有,哈哈

作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-2-3 19:05

台湾进口无线监控设备安防数码器材,安防数码产品,防护器材,商品详细说明
全套配置:摄像主机+接收器+支架+充电器
外包装规格:约13*4.5*9.3  

一、  概述
  无线摄影机设备是一种各方面性能都比较出色的产品,它的功率余量大、耗电流小,正常工作状态下耗电只有500mA左右。并且体积小,传输距离远,更能适合各种复杂的实际环境。在使用0.5dB(即原配小天线)的全向天线时,空旷地能传输1000m左右,如果加高增益定向天线,距离可增加至2-5公里,在一般的阻挡情况下可传输100-500米左右(视地形情况不同而改变)。  

二、性能特点  
1、无线传输方式:无需架设通信电缆
2、支持照明、收音、录像、储存
3、图像、伴音同步传输,彩色清晰界面
4、小型化、重量轻、易携带、好安装  
5、响应迅速、及时,收发实时传输
6、采用调频方式,抗干扰能力强,图像质量好  
7、集成度高,工作稳定可靠,传输距离远
8、4个配对界面,可攝影4个不同的画面!
9、操作简单、使用方便

三、产品功能
1、医院病房监护:在医生值班室就可一目了然地监护每个病房,及时对病人进行各种医护处置。病人家属和朋友在不能亲身前往医院探视时,可以在远端了解病人住院治疗情况。
2、社区老弱病员远程监护探看与诊断:福利院、社区卫生保健中心利用远程监护设备,可以极大地进步效率和服务质量。
3、婴幼儿看护:便于看护婴幼儿的人在不便在婴幼儿身边的时候,可以随身带着接收器做其他工作。
4、工厂车间生产过程监控:便于主管巡车间可以随时切换界面看到不同车间的运作情况!
5、车库监控
6、课室监控
7、资料库监控
8、店铺监控
``````
摄像头规格
2.4G
Wireless  video  recorder
Voltage:100-240vac/5v  vdc  1a
Wenshing  electronice  co.,led
Copyrighted  product.
All  right  reserved.
Made  in  TAIWAN
Fcc  ID:oyqwsvideodvr
Model:ws-camera/ws-video-recorder
镜头:1/4”CCD  sensor  (640﹡480)
麦克风:全向型
电池:内建450mA  Li-ion
收视信号距离:空旷地能传输1000m左右
实际检测在一般的阻挡情况下可传输约100-500  m左右
充电时间:实际检测室内约三小时(充满时,充电灯会自动灭)
操作时间:实际检测约两个小时(约1.5小时提示电力不足)
照明:白光LED
电源规格:B  type  mini  USB  DC  5V  /1A
重量:约0.58KG
尺寸:5.5﹡2.7﹡1.3  cm  (长、宽、高)
操作环境:
动作温度:0°-50°
储存温度:-10°-60°
安检规格:FCC/NCC

无线影音接收器规格
Wireless  digital  camera
Ws-camerA
Fcc  id:oyqws-camera

LCD规格:10~16  frames  at  320﹡240(QVGA),26万色,0.153点矩阵
电池:内建600mA  Li-ion
操作时间:约两个小时左右
电源规格:B  type  mini  USB  DC  5V  /1A
重量:约122.6g(含电池)
尺寸:6.5﹡6.5﹡2(长/宽/高)

作者: 丶凡    时间: 2012-2-3 19:06
一种短程无线电发射机和接收机,它能够用于收听婴儿房间的声音。发射机包含一个高灵敏麦克风、一个鞭状天线和一个电源。这个装置能够放在桌上,甚至可以放在接近婴儿床的地上。接收机类似于手持式无线步话机,它用电池供电,可以随声携带。接收机有一个感应负载,短的“橡胶天线”像无绳电话机的天线一样。接收机可以接大约200英尺远的发射机信号。无线电信号可很容易地穿过墙、天花板和地板。

作者: 善良的死神    时间: 2012-2-3 19:08
4楼惊现蚂蚁
作者: JK    时间: 2012-2-3 19:10
你们都见多识广啊.
...
.白色的是无线摄像头.黑色的是显示器

作者: 流龙马    时间: 2012-2-3 19:11
我是来看蚂蚁老大和GBA-SP的
作者: 超级小猫    时间: 2012-2-3 19:15
楼主你想干嘛?搞偷拍吗?
作者: 刘源浩    时间: 2012-2-3 19:16
顶顶顶顶,。。。。。。。。。。。。
作者: JK    时间: 2012-2-3 19:16
你这猫.....这都被你发现了!!!!
作者: 炮轰四海    时间: 2012-2-3 19:17
偷窥狂
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-2-3 19:24

果断留名

多少米啊
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-3 19:36
帮顶      
作者: 小鸭内    时间: 2012-2-3 19:39
抓住4楼
作者: 独立日    时间: 2012-2-3 19:40

能玩gba的游戏么!
作者: JK    时间: 2012-2-3 19:44
1300元.......加上邮费30
作者: 阿东0460    时间: 2012-2-3 19:50
偷窥利器
作者: 悟韧    时间: 2012-2-3 19:54
原来是高科技产品
作者: 梦想森林    时间: 2012-2-3 20:09
外壳上面的文字已经暴露身份鸟~
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-2-3 20:09
可以遥控哇
作者: zzw87477811    时间: 2012-2-3 20:17

这到是个好东西

作者: 狙击手8060    时间: 2012-2-3 20:37
……为什么我认不出啊
作者: 皎洁玄月    时间: 2012-2-3 21:32
5楼果然高手啊
作者: 莎莎    时间: 2012-2-3 21:48
蚂蚁老大出现!
作者: 胖奇    时间: 2012-2-3 21:59
偷拍利器。。。
作者: SuperWolf    时间: 2012-2-3 22:09
偷窥设备,可以当工业间谍了!
作者: 迷失在寂静    时间: 2012-2-3 22:10
看孩子的,上面都写了
作者: 小猪快跑    时间: 2012-2-3 22:18
有什么用呢
作者: 亚历山大    时间: 2012-2-3 22:24
楼主偷拍高手啊,佩服佩服!
作者: rskabc    时间: 2012-2-4 01:03
我没认出来~~我以为是GBA游戏机呢~~
作者: xgdy    时间: 2012-2-4 09:28
以下是引用超级小猫在2012-2-3 19:15:00的发言:
楼主你想干嘛?搞偷拍吗?图片点击可在新窗口打开查看

同问,哈哈
作者: fu33    时间: 2012-2-4 11:50
这东西不错
作者: huzhengren    时间: 2012-2-4 13:12

哈哈  原来是搞监控啊   开房必备
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-2-4 13:47

想干吗呢。。
作者: hando_s    时间: 2012-2-4 14:04
偷拍各种门专用?
作者: 狂暴小兵    时间: 2012-2-4 14:05
1600啊 算贵吗
作者: 铭哥    时间: 2012-2-4 14:10
这东西拿来防盗不错
作者: az    时间: 2012-2-4 15:33
楼主思想不纯洁啊...
作者: 坐而论道    时间: 2012-2-4 16:55
呵呵,顶一下了!
作者: 咪叔    时间: 2012-2-4 19:26

边儿上那不是SP啊。。。我的童年啊。
作者: eagle    时间: 2012-2-5 14:09
楼主,你也真好意思问,盒子上不是明明白白写着吗“Wireless digital camera”无线数字摄像机
作者: 蝰蛇    时间: 2012-2-5 18:38
偷拍.唉....
作者: mayil    时间: 2012-2-6 07:15
挺喜欢的  好东西
作者: wh9114    时间: 2012-2-6 15:58
以为是无线路由和
GBA呢

作者: 希区柯克    时间: 2012-2-6 16:02
猜到了,是阿尔帕西诺!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2