【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问,哪里可以买到正品ASP? [打印本页]

作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-17 14:43
标题: 请问,哪里可以买到正品ASP?

请问各位大侠,哪里可以买到正品ASP?
ASP阻力锁和玄机锁的价位是多少啊?
一定是要正品ASP啊。看看价格合适想收藏一根。
哪位哥哥有经销商渠道?且价格合理的.小弟在此谢过了。
大家认为只进一把ASP的话是买阻力锁好呢还是玄机锁好呢?这两种是不是玄机锁比阻力容易坏啊?
另外看有人买到SAM玄机锁的帖子。我怎么也找不到经销商呢?价位多少啊?SAM的没用过,不知道质量怎么样。
还有啊。听说ANT/SAM/GAS都是一个厂家生产的三个品牌。是真的么?
作者: 往事冰封    时间: 2012-2-17 14:51
找找西棍天下吧!ANT/SAM/GAS是蚂蚁的三个系列!
作者: fu33    时间: 2012-2-17 14:51
问问 游侠
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-2-17 14:56
绝版阿甘那里有ASP的旋机锁。1600一个,我的ASP海军版旋机锁就是在绝版阿甘那里买的
作者: SuperWolf    时间: 2012-2-17 15:00
2楼正解,找西棍!
作者: hando_s    时间: 2012-2-17 15:02

ASP找西棍天下,他在本论坛也叫西棍天下。西棍著名的拍照背景就是西棍的档案袋。

ANT/SAM/GAS是蚂蚁的三个系列,代表不同的档次。ANT就已经很不错了,达到GAS早期的水平。

GAS--最好的阻力棍,没有之一。国内国外的都可以秒。
作者: 狙击手8060    时间: 2012-2-17 15:05
二楼正解……
作者: 随便看一看    时间: 2012-2-17 15:10

西棍对这进口棍子在行
作者: 老猎人    时间: 2012-2-17 15:11

最近好像ASP这3个字母有点泛滥了
作者: 莎莎    时间: 2012-2-17 15:13
买进口棍找西棍
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-2-17 15:15
楼上都是正解了…有米的人啊…
作者: 悟韧    时间: 2012-2-17 15:20
到西棍天下找找
作者: 海洋制单    时间: 2012-2-17 15:28
大家都回答了
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-17 15:30

谢谢各位大侠女侠的回答啊。小弟这就问问去。
作者: 梦想森林    时间: 2012-2-17 15:33
我知道的是西棍天下,都是高级的玩意儿。
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-17 15:38
西棍天下                        
作者: pass777    时间: 2012-2-17 15:58

西棍~

作者: harry83    时间: 2012-2-17 15:59
楼主最近可真痴迷什么棍子都出手了
作者: 废柴    时间: 2012-2-17 16:00
找西棍天下    
作者: 善良的死神    时间: 2012-2-17 16:07

去找西棍
···
作者: 皎洁玄月    时间: 2012-2-17 16:33
楼主米人啊
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-17 17:04

还没进呢不算出手啊。等到货了才算。
看来西棍在本论坛的人气远远盖过本色和阿甘啊。此贴的众多回复中可以看出。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-2-17 17:17
以下是引用冲动的甩棍在2012-2-17 17:04:00的发言:

还没进呢不算出手啊。等到货了才算。
看来西棍在本论坛的人气远远盖过本色和阿甘啊。此贴的众多回复中可以看出。

不是,西棍是专门卖进口棍的,阿甘是蚂蚁代理有卖进口棍有些棍友直接不知道阿甘卖没有。反正我的是在阿甘那里买的,放心目前仿品还仿不出旋机锁
作者: 小伙挺霸道    时间: 2012-2-17 17:25

首先收藏的话,ASP的LEVELOC肯定是比ASP的阻力要好得多的。
随身EDC,可以选择ASP黑色特工,很不错啊,轻便。
阻力随身携带我推荐ASP轻版。
另外,收藏其实不一定要买海军,ASP的银色镀层比海军结实,上锈的问题也不需要担心,ASP的所有棍子内部都有镀层,如果不是特别潮湿,根本不需要买ASP的海军。
ASP的海军镀层超级不结实,相当容易掉,这点别怀疑,我见识过。
作者: 水水姐    时间: 2012-2-17 17:33

SAM玄机锁停产了.. ASP去找西棍哥哥
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-2-17 17:34
以下是引用小伙挺霸道在2012-2-17 17:25:00的发言:

首先收藏的话,ASP的LEVELOC肯定是比ASP的阻力要好得多的。
另外,收藏其实不一定要买海军,ASP的银色镀层比海军结实,上锈的问题也不需要担心,ASP的所有棍子内部都有镀层,如果不是特别潮湿,根本不需要买ASP的海军。
ASP的海军镀层超级不结实,相当容易掉,这点别怀疑,我见识过。

朋友我听说好像ASP的海军木有镀层吧?ASP是用德制4140     表面石洗,上镍防锈处理 的吧?
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-17 17:34
米人                          
作者: 流龙马    时间: 2012-2-17 17:56
找西棍天下吧
作者: 小伙挺霸道    时间: 2012-2-17 17:56
以下是引用支持蚂蚁在2012-2-17 17:34:00的发言:

朋友我听说好像ASP的海军木有镀层吧?ASP是用德制4140     表面石洗,上镍防锈处理 的吧?

这点我不太清楚了,反正很不结实。。。。ASP旋即锁玩两天我的就不像样子了,还是银色的抗用
另外ASP这棍子甩出来不太爽,不如EKA老莫这种棍子,但是晃动确实小
收棍磨损可能也是ASP的LEVELOC和老莫最大
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-2-17 18:25
以下是引用hando_s在2012-2-17 15:02:00的发言:

ASP找西棍天下,他在本论坛也叫西棍天下。西棍著名的拍照背景就是西棍的档案袋。

ANT/SAM/GAS是蚂蚁的三个系列,代表不同的档次。ANT就已经很不错了,达到GAS早期的水平。

西棍那销魂的档案袋
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-2-17 19:05
价钱在1000元以上应该是正品
作者: 蓝桥    时间: 2012-2-17 20:03

买进口的家伙直接找西棍天下,蚂蚁的东西当然是一个地方生产的。。
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-17 20:40
以下是引用小伙挺霸道在2012-2-17 17:25:00的发言:

呃,不早说,我已经定了。货已经发了。
作者: 守护    时间: 2012-2-17 20:40
建议楼主找西棍!他们棍子多
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-17 20:42
以下是引用支持蚂蚁在2012-2-17 17:34:00的发言:

ASP海军的没有么?你的是海军的还是什么的啊?
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-17 20:44
以下是引用hando_s在2012-2-17 15:02:00的发言:

那SAM呢?
属于什么档次?
作者: 薛六    时间: 2012-2-17 20:52
都是看了低价处理ASP棍惹得祸,ASP阻力棍基本1100上下,机械1600-1800上下,想要正品保证ASP大中华地区总代理香港宝威行
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-2-17 21:16
西棍天下  绝版阿甘
作者: 不帅拿砖盖    时间: 2012-2-18 19:40
问问 游侠

作者: 探视007    时间: 2012-2-18 21:22
对  二楼说的很好  找西棍天下吧  他可以帮你解决

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2