【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]聚酯甩到货《更新》 [打印本页]

作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-18 14:49
标题: [原创]聚酯甩到货《更新》

麦芽糖的聚酯甩到货。上图。
聚酯甩很轻。有种塑料的感觉。

最细一节内部有钢的材质。棍头和尾盖是钢的材质。其余都是塑料。

拧开后盖,发现是磁吸锁定。最细一节棍子根部放了一块磁铁。

直接吸住了旋紧的尾盖达到锁定目的。

总的来说。感觉聚酯甩不太理想。塑料感太强。中间一节无钢材衬托,强度弱不可挡砍刀。打击自己前臂实验疼痛感稍弱于GAS。但是有点是特别轻便。便于携带。致命弱点是锁定不紧。全力甩出后自己往自己身上捅,感到微疼后就解锁了。所以聚酯甩不适合直戳对手。只适合挥动打击。属便携式应对突发事件的装备。个人认为经不起暴力打击和测试。我只能把它当玩具了。此贴仅供给想购聚酯甩棍的棍友参考。希望大家提出宝贵意见。

最新编辑:确实锁定是很大问题。而且想把棍子甩出来需要好大力呢。一是因为前两节棍子最重的地方在磁铁那。而磁铁又牢牢的吸在棍尾盖上。所以要手使劲靠尾盖的地方握着,然后大力甩。若是握住靠近出棍口那端,费很大劲才能甩出一节棍,还没锁定。因为中间那节棍是全聚酯(塑料材质),出棍时跟手柄内部有很大的摩擦力。再加上前端棍子很轻。所以很难像全钢阻力锁那么容易甩出和锁定。握住棍尾如果用力不大的话,只能甩出一节半,剩下的力被手柄和中间节的摩擦消耗掉了。而且大力甩开后。将棍头顶住自己腹部,慢慢用力就直接把棍子给收了。直接解锁。所以只能当鞭子抽了。有兄弟形容的很贴切啊。
综上所述,优点:轻便易携带。缺点:锁定问题。感觉聚酯甩由于很轻方便携带只能当配角,不能担当械斗的主力。由于重量优势,适合当甩棍表演棍,速度快啊。哈哈就像泡沫双截棍那样的表演练习棍。

明天独孤那进的GAS18和21以及沙豹360执法喷子到货。继续上图。

作者: 甩棍阿华    时间: 2012-2-18 14:54
进来支持一下,不错的棍棍,拥有建达87尼龙甩棍的路过

作者: 老萨    时间: 2012-2-18 14:54

我也有一条  没别的有点  就是轻  方便携带
作者: 炮轰四海    时间: 2012-2-18 15:00
就当鞭子使 吧。。。。。。。。。。。
作者: 悟韧    时间: 2012-2-18 15:05
支持一下
作者: 为棍而来    时间: 2012-2-18 15:05

BHX--2
不知道BHX1会不会好一些
作者: fu33    时间: 2012-2-18 15:06
鞭子的功能
作者: why0813    时间: 2012-2-18 15:11
支持楼主,经楼主一说,我以后不会考虑聚酯甩棍了。
作者: 善良的死神    时间: 2012-2-18 15:12
图片挂了 ···
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-2-18 15:14
警标很不和谐啊
作者: 蓝桥    时间: 2012-2-18 15:17
那个LOGO好高调。。
作者: 希区柯克    时间: 2012-2-18 15:19
如果没用J用标志就更好了!
作者: 流龙马    时间: 2012-2-18 15:21
图片很不错,支持一下
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-18 15:24
以下是引用为棍而来在2012-2-18 15:05:00的发言:

BHX--2
不知道BHX1会不会好一些

一没有二好吧?看标价1是190元。2是200多元。我买的时候麦芽糖说1没有货了。
作者: hando_s    时间: 2012-2-18 15:26

不低调啊。这标志。

这个用来抽,专伤皮肉。煞骨的疼。
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-18 15:31
以下是引用why0813在2012-2-18 15:11:00的发言:

确实锁定是很大问题。而且想把棍子甩出来需要好大力呢。一是因为前两节棍子最重的地方在磁铁那。而磁铁有牢牢的吸在棍尾盖上。所以要手使劲靠尾盖的地方握着,然后大力甩。若是握住靠近出棍口那端,费很大劲才能甩出一节棍,还没锁定。因为中间那节棍是全聚酯(塑料材质),出棍时跟手柄内部有很大的摩擦力。再加上前端棍子很轻。所以很难像全钢阻力锁那么容易甩出和锁定。握住棍尾如果用力不大的话,只能甩出一节半,剩下的力被手柄和中间节的摩擦消耗掉了。而且大力甩开后。将棍头顶住自己腹部,慢慢用力就直接把棍子给收了。直接解锁。所以只能当鞭子抽了。有兄弟形容的很贴切啊。
作者: 梦想森林    时间: 2012-2-18 15:33
留着夏天用还挺好的,轻便。
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-18 15:45
支持                    
作者: 深海    时间: 2012-2-18 16:14
我也想买过聚酯棍子,问过某代理,他说这批棍子锁定不行,劝我别买了。。。看来还是某代理厚道。
作者: 白色海浪    时间: 2012-2-18 18:03
这个可以往脑袋上放心没命地抽!
作者: 阿志    时间: 2012-2-18 18:12

聚酯的只能抽不能捅,.我的聚酯棍用全力甩出,用手还是能摁第二节回去
作者: 狙击手8060    时间: 2012-2-18 18:21
以下是引用善良的死神在2012-2-18 15:12:00的发言:
图片挂了 ···

作者: SuperWolf    时间: 2012-2-18 19:15

俺有一条非正品的,打树一下就断了!不是树断,是棍断!
作者: 守护    时间: 2012-2-18 19:27
恭喜楼主得一好棍
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-18 19:29

依我个人感觉,还是不要入了的好。唉,只是个人感觉。锁定不行这个弱点是此棍的致命伤啊。

其他都可以接受。
作者: 莎莎    时间: 2012-2-18 20:13
不错不错,支持一下
作者: 不死哥    时间: 2012-2-18 20:39
以下是引用why0813在2012-2-18 15:11:00的发言:

認同
作者: why0813    时间: 2012-2-18 20:41
以下是引用冲动的甩棍在2012-2-18 15:31:00的发言:

确实锁定是很大问题。而且想把棍子甩出来需要好大力呢。一是因为前两节棍子最重的地方在磁铁那。而磁铁有牢牢的吸在棍尾盖上。所以要手使劲靠尾盖的地方握着,然后大力甩。若是握住靠近出棍口那端,费很大劲才能甩出一节棍,还没锁定。因为中间那节棍是全聚酯(塑料材质),出棍时跟手柄内部有很大的摩擦力。再加上前端棍子很轻。所以很难像全钢阻力锁那么容易甩出和锁定。握住棍尾如果用力不大的话,只能甩出一节半,剩下的力被手柄和中间节的摩擦消耗掉了。而且大力甩开后。将棍头顶住自己腹部,慢慢用力就直接把棍子给收了。直接解锁。所以只能当鞭子抽了。有兄弟形容的很贴切啊。

甩棍的重心确实很重要,太靠后了就没法甩了。gas18相比gas23,甩的力道就有些不一样,我用以前甩23的习惯甩18,就不舒服,比23稍微向后靠一点,才行。
作者: 小鸭内    时间: 2012-2-18 20:43

不错不错 图文并茂 俺这下了解聚酯甩棍啦 谢谢楼主
作者: 随便看一看    时间: 2012-2-18 21:11
我说怎么刚买就卖呢
作者: shuaigun777    时间: 2012-2-19 10:04

不能担当械斗的主力
那就不算很实用了
作者: stormmen37    时间: 2012-2-19 16:41
有警用标志啊 这个会被抓吧?
作者: 洪荒记忆    时间: 2012-2-20 14:19

看着轻飘飘的 好害怕啊!
作者: streetbike    时间: 2012-2-20 15:49
图片已被删..重量轻,类似于鞭的打击过程..
作者: 枫河日丽    时间: 2012-5-8 22:28
HK的阿SIR们不就用的类似吗
作者: srf444    时间: 2012-5-10 17:43
图挂了。看不到

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2