【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新800炼狱磨合记(转) [打印本页]

作者: lifuwei110    时间: 2009-2-11 12:25
标题: 新800炼狱磨合记(转)

新800炼狱磨合记新购入800.欣喜中,第一次玩阻力棍棍,想先看看结构,使劲的拧尾盖,有几个螺口特别紧,运功发力聚于手指才给弄开,在拧打击头死活没有内力了。。。呵呵。然后装上试试出棍,比我那个仿A04出棍容易多了。但是响声没有那么震撼,,,呵呵,但是好景不长,由于没有什么分寸,第三次出棍劲头大了再加上瞎耍吧几下,给锁死了,是又上油,又火烤,有敲又锤,又挠头又撞墙终于一狠心,给解开了。。。nli8?n @;q
    想拆了按照800的磨合方法处理,但是打击头仍旧拧不下来,到论坛查了一下,有的说用手就拧下来了。有的说用钳子等机械,,,难道我的需要上器械???于是找了一个钳子,怕损坏打击头的漆,垫了布。夹紧。。。使劲,,,没开??大喝一声“开!!!”还是没有。。。找哥们,一人抓棍一人抓钳子,,,天太热了。。。不成了。。。吹空调去,,
哥们说这个是拧的么?(哥们不玩这个,不知道是什么,就知道看着像练人的 囧)说得使用两个钳子才能搞定。我跑地下室,拿布垫好后一个钳子夹住棍端,一个钳子夹打击头,发力,就听到一声令人心碎的摩擦声~~~夹住棍的钳子透过布把棍的漆给弄掉一条,,,,瞬时间百感交集啊。。。。把钳子撇了一个布一扔,拿一个钳子夹住打击头,大骂一句我X,终于打击头柔和的开了。。。
看了一下,花了。真的花了,棍身一圈划痕漆全掉了,打击头也都是划痕。很生气,拿出最前面的很容易锁死那节用钳子把漆层给夹住来回转刮掉一些。装回去,大力甩出。收棍!!坏了。锁不住了,收了在甩,锁住了。但是第二节又锁不住了。愁死我。严重的囧!!!于是不断的出棍收棍在大约10次后居然好了,锁定好收棍容易!!!真没有想到居然这样解决了???
新棍就这样被我给花了。。。严重但是能收缩自如而且没有滚珠闭锁那种来回晃的感觉,挺好的。。。凡事不能太完美了吧,这个800第一条,以后出了新的版本仍要再收~
给老大个建议吧,就是老大发棍的时候帮忙检查一下尾盖和打击头什么的能否分解,最好能给完全分解后再装好发货。。。这样能给新棍友减轻好多事情。。。要是再能帮助打磨一下就更好啦。。嘿嘿

作者: dianjinan    时间: 2009-2-11 12:49
沙发了···建议可以考虑啊·
作者: 大虾    时间: 2009-2-11 12:56
楼主好暴力啊     新棍子心痛啊
作者: dpjin    时间: 2009-2-11 13:07
棍子好无辜啊。
作者: 网络精灵    时间: 2009-2-11 13:33
中间怎么有乱码?COPY过来的?
作者: hotmimi    时间: 2009-2-11 13:38
啥牙,写的乱七八糟的
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-11 13:56
800的棍子还是很耐操的, 就是锁定有些那个,很容易锁死。
作者: 莫龙    时间: 2009-2-11 14:19

厉害啊,这样弄的啊
作者: 荭    时间: 2009-2-11 15:00
还有  内力??????没内力的时候是不是要喝蓝??
作者: sxt0823    时间: 2009-2-11 15:19
我的独狼2尾盖让我上过了,拧不开了。
作者: qiteng    时间: 2009-2-11 16:13
楼主太残忍了!!!!
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-11 16:59
你家还有地下室啊,不错。
作者: fantasysep    时间: 2009-2-11 17:47
800和蚂蚁是一个团队研制的吗?
作者: 大虾    时间: 2009-2-11 19:17
800是傻傻的          
作者: 无法拥有    时间: 2009-2-11 19:31
老大?????你是谁老大???
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-11 19:37
以下是引用网络精灵在2009-2-11 13:33:56的发言:
中间怎么有乱码?COPY过来的?

对啊,上面不是写了转字了吗?
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-11 19:37
以下是引用大虾在2009-2-11 12:56:45的发言:
楼主好暴力啊     新棍子心痛啊

是我转的,呵呵,没仔细看标题吧?
作者: 大家猫    时间: 2009-2-11 20:23
应该是转来的那个地方有防盗链系统,所以有乱码.
作者: 神棍    时间: 2009-2-11 20:25
原来大家猫!!是这里的贵宾哦!!我还是第一次看到!!
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-11 20:50
新棍到手是要磨合一下
作者: 双子星    时间: 2009-2-11 22:40
从棍棍居弄来的吗?
作者: lubo    时间: 2009-2-11 22:44
转贴也不编辑一下,LZ真是懒
作者: johnson    时间: 2009-2-11 23:35
处理问题的方式太草率了
作者: xcbyl    时间: 2009-2-12 22:08
 精心点啊  别太用力

作者: dpjin    时间: 2009-2-13 10:22
800用多了肯定会掉漆的
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-13 10:35
800是入门级的棍子  
作者: toto    时间: 2009-3-2 00:46
说什么?  看不太明白  什么内力啊?
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-2 12:29
800是入门级,但也是性价比之王
作者: dpjin    时间: 2009-3-2 14:54
不过现在好像买不到了,不过还有蚂蚁终结版可选,贵了40块,但是要比800还不少,还是值了
作者: hunterjian    时间: 2009-3-2 15:07
楼主真暴力!可怜的棍子啊
作者: 80883647    时间: 2009-3-2 15:46
总会有第一次的嘛!
作者: paopaodou    时间: 2009-3-2 19:52
800其实很不错,特别适合晚上使用
作者: 膛线    时间: 2009-3-2 19:58
LZ比我还能摧残棍子
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-2 21:09
以前我的800锁死了,傻傻让我直接上锤子,说敲坏算他的
作者: laoba0001    时间: 2009-3-2 23:59
以下是引用飘来飘去007在2009-3-2 21:09:30的发言:
以前我的800锁死了,傻傻让我直接上锤子,说敲坏算他的

800的似乎都容易锁死
作者: 齐羽    时间: 2009-3-3 00:14
  最细节容易锁死.  
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-3 00:24
800被你虐待了
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-3 08:45
800由于镀层是漆,所以特别爱锁死,我潜水很久才收800,所以开始就上了点铅笔,而且没敢全力甩,结果我同学拿来玩的时候用力一甩,靠,收不回去了。。。。。
作者: 双子星    时间: 2009-3-3 09:19
以下是引用在2009-2-11 15:00:35的发言:
还有  内力??????没内力的时候是不是要喝蓝??

没活力时还可以喝红瓶

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2